IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1333 1334 1335 1336 1337 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Микс
сообщение Mar 13 2017, 23:03
Сообщение #20011

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 14 2017, 00:56
Сообщение #20012

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Не зря запасся))

МОЛНИЯ: «блокадный Майдан» шагает по Украине. Активисты захватили Волынскую ОГА — ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с «Русской весной»

В Луцке местные активисты захватили здание областной государственной администрации.

Вначале они вызвали на разговор руководителя Волынской облгосадминистрации Владимира Гунчика в связи с задержанием участников акций по блокаде торговли с Донбассом.

Активисты требовали, чтобы руководитель области высказался за или против блокады. Тот ответил, что он против блокады, хотя и не поддерживает силовой разгон редута.

Такой ответ протестующих не удовлетворил. Они кричали «Позор».

Позже в беседе с ними Гунчик заявил: «Я с Порошенко был, есть и буду. Нравится вам это или не нравится. И в гроб с ним лягу».

После этого активисты вошли в здание облгосадминистрации.

Они выдвинули три требования: освободить задержанных участников блокады, освободить от должности заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина, выразить официальную поддержку блокады.

В администрацию приехали начальник управления СБУ Юрий Фелонюк и главный полицейский области Петр Шпига.

Активисты заявили, что будут оставаться внутри здания, пока не отпустят задержанных.

Захвачен терминал «Рошен» под Киевом

В городе Яготин Киевской области активисты захватили грузовой терминал «Рошен», принадлежащий компании Петра Порошенко.

Об этом сообщают местные СМИ.

«Блокадный майдан» — Саакашвили объявил о мобилизации

Экс-председатель Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили объявил о мобилизации своих сторонников.

«Если сойдет с рук разгон протеста на местах торговли на крови, мы реально будем жить в другой, намного худшей стране. Мы начинаем мобилизацию. Будем добиваться прозрачной, открытой, честной политики».

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Manoel
сообщение Mar 14 2017, 07:08
Сообщение #20013

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(Белорус @ Mar 13 2017, 18:09) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/TblvI-w8-P4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Захарченко гений ) так смачно предал весь этот народ )

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Mar 14 2017, 08:35
Сообщение #20014

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Белорус @ Mar 9 2017, 16:52) *
ПОСЛЕДНИЕ ДНИ УКРОПСКОГО РЕЙХА: В БУНКЕРЕ ФЮРЕРА ПОРОШЕНКО ТВОРИТСЯ ХАОС 08:15 Киев. Бункер на Банковой, 11 Тяжёлый грохот проникал сквозь бетонные стены и гулким эхом разносился по коридорам. - Что это? – Порошенко вопросительно посмотрел на стоящих перед ним членов штаба обороны города. Полторак (министр обороны Украины) облизнул сухие губы: - Это… Это.. Это русская артиллерия, мой фюрер. - Они уже так близко? - Вчера они взяли левобережные районы и вышли к Днепру, а сегодня утром замкнули кольцо западнее города. Их передовые отряды видели на Шулявке. - На Шулявке?! Почему мне об этом не доложили?! – взорвался Порошенко, - Вы понимаете, что это значит?! Там же метро! Они же спустятся и дойдут до нас как по проспекту! - Верные вам части дивизий СС (сечевых стрельцов) не дадут им этого сделать, - министр обороны постарался придать своим словам убедительность. - Не вешайте мне лапшу на уши! Не Вы ли на прошлой неделе клялись мне что донецкие и луганские сепаратисты даже не выйдут за пределы своих областей? А сегодня их танки стоят у дверей рейхсканцелярии! Немедленно откройте шлюзы и пустите воды Днепра в метро! - Простите, мой фюрер, но мы не в Берлине, линии киевского метрополитена лежат выше днепровских вод. - Предатели, кругом одни предатели! Тогда… Там рядом зоопарк, возьмите оттуда львов, тигров, слонов и пустите их в тоннели! Пингвинов, ежиков – всех туда, пусть русские захлебнутся в собственной крови! 10:55 Бункер - Где Ислямов?! Где Чубаров?! Где их крымская армия?! Они лично обещали мне деблокирующий удар! Где их «степные волки»?! – кричал Порошенко на Полторока. - Получена радиограмма: «Столкнулись с превосходящими силами противника. В жестоких боях несем сильные потери. Приняли решение уйти в Крым. Там, опираясь на поддержку местного населения, начнем партизанскую борьбу. Чубаров, Ислямов». - Вы идиот! Хотите, я объясню Вам смысл этой радиограммы? Эти трусы бросили нас и бегут в Крым, чтобы сдаться русским, пока в Херсонской области их всех не переловили и не перевешали как собак! Предатели, кругом одни предатели! 12:20 Граница Херсонской области и Крыма, КПП «Чонгар» Со сторон Украины к шлагбауму подъехал грузовой микроавтобус. К водителю подошел молодой человек в камуфляже и автоматом на плече. На левой руке у него была повязка «отряд ополчения Херсонской области», чуть выше маленький флаг УССР. - Задние двери откройте. Водитель неторопливо открыл дверцу кабины, как будто собираясь выйти из машины и выполнить указание, но в последний момент резко нажал на газ. Мотор взревел, бусик снёс шлагбаум и виляя между блоками понесся в сторону российского КПП. Перед шлагбаумом он резко остановился, задние двери распахнулись, вышли шесть человек с поднятыми руками: - Мы украинские террористы, прибыли в Крым для осуществления диверсий, требуем нас немедленно арестовать и предать справедливому российскому суду! - Ребята, отдайте нам этих гадов! – кричали с херсонской стороны. - Не могу, - с сожалением развел руками сержант-пограничник, - они уже нам сдались. Проморгали вы свое счастье. 14:25 Бункер - Мой фюрер, председатель рейхстага Андрей Парубий задержан полчаса назад при попытке перебежать к врагу, - Грицак (нач. СБУ) вытолкнул перед собой небритого человека в ушанке и ватнике. Порошенко подошел к задержанному и устало произнёс с укоризной: - Как ты мог, Андрей, как ты мог? - Я дебил, у меня справка есть. Порошенко ласково погладил Парубия по голове и повернулся к Грицаку: - Повесить этого дебила, а на груди табличку «он предал фюрера». Кстати, а где Ляшко? 16:20 К западу от Киева г. Фастов, фильтрационный пункт - Так значит Вы - Ольга Ляшко, едете к родственникам в Польшу? – сержант с эмблемой ВСН на плече неторопливо перелистывал паспорт. Миловидная женщина радостно закивала головой. - А мы с тобой раньше нигде не встречались, красавица? Что-то мне твоя личность знакома. «Красавица» смущённо заулыбалась и опустила глаза. Сержант внезапно схватил женщину за волосы и резко дернул вверх. На солнце засверкала лысина. - Это как понимать, гражданка Ляшко? - Я несчастная жертва чернобыльской катастрофы… - потерянно прошептала «красавица» и торопливо добавила: заранее предупреждаю - в результате облучения в моём организме произошла ещё и удивительная мутация. - Везёт же мне на «мутантов», уже четвёртый сегодня, - сержант сочувственно посмотрел на Ляшко, - Ничего, мы вас всех… вылечим. 19:50 Гройсман, Полторак, Грицак, Турчинов выстроились перед дверью в кабинет Порошенко. Полторак несколько раз стукнул в дверь. Дверь открылась. - Чего ещё? Мы взяли Москву? - Мой фюрер, русские форсировали Днепр. Они уже на Крещатике. Это конец. Порошенко тихо вздохнул. Он подошел к боевым соратникам и молча пожал каждому руку. Затем развернулся, вернулся в кабинет и закрыл за собой дверь. - Значит так, - зашептал Гройсман, - как только раздастся выстрел, хватаем труп и рвём к ополченцам. Полторак обеспечивает переход через линию фронта, Грицак – прикрытие, за мной – благожелательный приём на той стороне, я уже договорился, за труп Порошенко нам скачуху дадут. - Может живого сдадим? За живого-то скачуха больше будет, - предложил Турчинов. - Живой он болтать будет не в меру, а так на суде всё валим на него, ясно? - Ясно. Дверь тяжело отворилась, на пороге стоял Порошенко, в руках он держал автомат. - Что, гады, думали я стреляться буду? А вот вам всем, - Порошенко показал оторопевшим соратником кукиш. Рука, описав дугу, вернулась на пистолетную рукоятку автомата, палец лег на спусковой крючок. - Лицом к стене и руки на затылок. Сейчас сюда прибудут донецкие. Я с Захарченко договорился, он мне за вас нехилую скидку к сроку обещал.
Старая песня Киева: почему власти Украины могут не пустить Юлию Самойлову на Евровидение Участница Евровидения от России Юлия Самойлова может быть не допущена к конкурсу в Киеве. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал выбор этой певицы провокацией, а служба безопасности проверяет информацию о якобы нелегальном въезде Самойловой в Крым в 2015 году. Причём закон позволяет СБУ принять решение о недопуске российской артистки в последний момент. Шансы, что певице откажут, высоки, соглашается источник RT в Администрации президента страны. О том, как отнеслись на Украине к российской представительнице на конкурсе, — в материале киевского корреспондента RT. Певица Юлия Самойлова представит Россию на Евровидении-2017, которое пройдёт в Киеве с 9 по 13 мая. «Она самобытная певица, очаровательная девушка и опытная конкурсантка. Музыкальная карьера требует огромного эмоционального и физического напряжения, которое мало кому по плечу. Восхищён тем, каких успехов Юля добивается на этом пути», — выразил своё мнение глава российской делегации на Евровидении-2017 Юрий Аксюта. Приезд в Киев имеющей инвалидность российской певицы вызвал больше обсуждений на Украине, чем в России. Иосиф Пригожин прокомментировал выбор Самойловой в качестве участницы Евровидения Продюсер Иосиф Пригожин заявил, что одобряет выбор Юлии Самойловой в качестве участницы музыкального конкурса «Евровидение-2017» от... Юлия Самойлова — признанная российская певица, которая получила широкую известность в 2013 году после участия в проекте «Фактор А» на канале «Россия 1». Она заняла второе место, и ей была вручена премия Аллы Пугачёвой «Золотая звезда Аллы». В 2014 году исполнительница принимала участие в торжественной церемонии открытия Зимних паралимпийских игр в Сочи. Участие в Евровидении — давняя мечта Юлии Самойловой. В выдвижении Юлии Самойловой замешана политика, считают украинские политологи. «Россия бросила в бой, как она считает, беспроигрышного кандидата — певицу с ограниченными возможностями Юлию Самойлову. Сама певица, к слову, выступила хорошо, и к ней вопросов в принципе нет», — написал на своей странице в социальной сети Facebook политолог Тарас Березовец. Беспроигрышность Самойловой, с точки зрения сторонников этой версии, заключается в том, что украинские националисты не смогут показать своё неуважение к девушке-инвалиду. Не секрет, что любого российского претендента на победу в конкурсе, а также его болельщиков ожидает в Киеве холодный приём. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что выступление Юлии Самойловой в Киеве — провокация. «Россия уже много лет занимается провокациями», — заявил Климкин в Мариуполе. Эти слова опроверг пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Я бы вовсе не стал употреблять слово «провокация». Это выбор российского телеканала, ничего провокационного мы здесь не видим», — заявил Дмитрий Песков. Макаревич прокомментировал реакцию Украины на выбор российской участницы Евровидения Известный российский рок-музыкант, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич прокомментировал заявления депутатов Верховной рады... Самойлова с песней Flame Is Burning («Пламя горит») должна выступить во втором полуфинале, который запланирован на 11 мая. Финальное шоу и определение победителя состоится 13 мая. Как ранее сообщал RT, «Евровидение» пройдёт на территории Международного выставочного центра в левобережной части украинской столицы. Киевская администрация проводит капитальный ремонт близлежащей станции метро «Левобережная», латает дороги и собирается пустить бесплатный речной трамвайчик. Чиновники хотят произвести хорошее впечатление на гостей конкурса в надежде увеличить туристический поток в столицу. Однако вряд ли действия властей в отношении российской конкурсантки будут способствовать реализации этого плана. Мечта Юлии Самойловой выступить на Евровидении может оказаться недостижимой. Сразу же после объявления имени представителя России служба безопасности Украины приступила к проверке информации: не выступал ли российский кандидат в Крыму. По нормам украинского законодательства легально въезжать на территорию полуострова можно исключительно через Херсонскую область. Для тех, кто нарушает эту норму, вводится запрет на посещение Украины. Юлия Самойлова выступала в Крыму в 2015 году, поэтому также может попасть в чёрный список. «Представители Европейского вещательного союза заверили нас, что вносить коррективы в уже существующий чёрный список российских артистов не нужно (иными словами, вещательный союз не будет требовать от Украины отменить чёрный список российских артистов. — RT). Поэтому решение о запрете на въезд Самойловой представляется вполне реальным», — рассказал RT источник в администрации президента Украины. Причём такое решение может быть вынесено в последний момент. Распределить деньги как по нотам: к чему приведёт смена организаторов Евровидения в Киеве На Украине стартовала продажа билетов на Евровидение-2017. Киевский корреспондент RT проверил, легко ли купить билет, и не смог этого... Служба безопасности Украины наделена правом проверять информацию о российском кандидате не меньше месяца, то есть, по сути, она может принять решение о недопуске в последний момент. В МВД Украины предложили задержать участницу «Евровидения» от России Советник главы МВД Украины Антон Геращенко предложил задержать участницу Евровидения от России Юлию Самойлову. Объяснил он это действующим законодательством страны Как отметил в своем Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко, поводом для задержания Самойловой он считает то, что она в 2015 году выступала в Крыму, въехала туда со стороны России и тем самым нарушила украинское законодательство. Геращенко заявил, что выбор Самойловой является частью «гибридной войны против Украины» и подчеркнул, что недопуск исполнительницы в Киев «будет использован российской пропагандистской машиной». Задержание же певицы приведет к тому, что она «понесет ответственность за нарушение законодательства Украины». По мнению Геращенко, «западные партнеры отнесутся с пониманием к такому решению». Юлия Самойлова была выбрана «Первым каналом» для участия в Евровидении в Киеве. Певица с детства имеет первую группу инвалидности и передвигается в инвалидной коляске. Позже в Службе безопасности Украины сообщили, что проверят достоверность информации о возможных визитах певицы Юлии Самойловой в Крым и на основании этого вынесут решение относительно ее допуска на украинскую территорию.

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
волк36
сообщение Mar 14 2017, 12:23
Сообщение #20015

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(БАБАЙ @ Mar 14 2017, 09:35) *
Позже в Службе безопасности Украины сообщили, что проверят достоверность информации о возможных визитах певицы Юлии Самойловой в Крым и на основании этого вынесут решение относительно ее допуска на украинскую территорию.

Мы ни чего нового о властях Украины не узнали, а Европа ни каких выводов делать не станет, в принципе не заметят
о времена, о нравы...

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Mar 14 2017, 14:15
Сообщение #20016

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Mar 14 2017, 16:35
Сообщение #20017

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Цитата(Сэмэн @ Mar 14 2017, 16:15) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/fbfRTeDIMp0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ахахаха блять это шо за хуита? чего они там блять употребляют то?

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Mar 14 2017, 17:02
Сообщение #20018

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(МС Бакс @ Mar 14 2017, 16:35) *
Цитата(Сэмэн @ Mar 14 2017, 16:15) *
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/fbfRTeDIMp0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

ахахаха блять это шо за хуита? чего они там блять употребляют то?

сразу не понял что это дичайший фейк? Просто пародия на Украинское ТВ

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Mar 14 2017, 23:08
Сообщение #20019

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Может сегодня будет весело? Хочу движухи!

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 14 2017, 23:50
Сообщение #20020

Эксперт

Там каждый день весело. В сумасшедшем доме не бывает скучно.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Mar 15 2017, 10:50
Сообщение #20021

Эксперт

Тот, кто советует им как одеваться, жестоко глумится над ними.
Климкин.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Mar 15 2017, 11:01
Сообщение #20022

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Белорус @ Mar 15 2017, 10:50) *
Тот, кто советует им как одеваться, жестоко глумится над ними.
Климкин.

Вдруг подрастёт ещё, чугункину жалко укорачивать!)))

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Mar 15 2017, 15:12
Сообщение #20023

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Порошенко отвел сутки на подготовку санкций против российских банков‍
"Национальному банку Украины, Службе безопасности Украины поручено проанализировать деятельность банковских учреждений Украины, в капитале которых есть доля государственных банков РФ, и в течение суток внести соответствующие предложения, в частности, относительно введения против них санкций", - рассказал журналистам по итогам заседания глава СНБО Александр Турчинов.

http://www.rbc.ru/politics/15/03/2017/58c9...a7947cc5949e250

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 16 2017, 12:52
Сообщение #20024

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(ConQveroR @ Mar 15 2017, 16:12) *
Порошенко отвел сутки на подготовку санкций против российских банков
"Национальному банку Украины, Службе безопасности Украины поручено проанализировать деятельность банковских учреждений Украины, в капитале которых есть доля государственных банков РФ, и в течение суток внести соответствующие предложения, в частности, относительно введения против них санкций", - рассказал журналистам по итогам заседания глава СНБО Александр Турчинов.

http://www.rbc.ru/politics/15/03/2017/58c9...a7947cc5949e250

В "дочках" банков РФ украинцы хранят 36 миллиардов
Корреспондент.biz, Вчера, 21:22

Украинцы хранят 36 миллиардов в "дочках" российских банков
Все эти обязательства обеспечены рабочим кредитным портфелем на 150 миллиардов гривен.
Украинские "дочки" российских банков имеют 36 миллиардов гривен обязательств перед физическими и юридическими лицами Украины, заявила заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова, передает Интерфакс-Украина.
"На сегодняшний день во всех этих банках сосредоточено 36 миллиардов гривен обязательств перед физическими и юридическими лицами: 21 миллиардов гривен перед физическими и 15 миллиардов гривен перед юридическими", – уточнила Рожкова.
По ее словам, все эти обязательства обеспечены рабочим кредитным портфелем на 150 миллиардов гривен.
Отметим, сегодня НБУ предложил санкции против банков с роскапиталом. Их предлагается применить к таким банкам: Сбербанк, Проминвестбанк, ВТБ, VSбанк и БМ Банк. Введение таких санкций будет запрещать любые операции в пользу материнских банков.
Та и куй с ними с 36 млрдами-сказали хохлы... И сказали пети спасибо, отец родной. Мудачье!

+Quote Post
nik-62
сообщение Mar 16 2017, 13:07
Сообщение #20025

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

ЕC удивлен решением Украины по блокаде Донбасса
Корреспондент.net, Сегодня, 10:24

Европейские дипломаты ждут объяснений от украинской власти.
Глава представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли выразил удивление решением СНБО Украины о блокаде ЛДНР, передает Интрефакс-Украина.
"В ближайшие часы, я думаю, что мы получим информацию от украинской власти, и это позволит нашему политическому руководству в Брюсселе сформировать позицию в отношении этого решения", – сказал он.

Дипломат отметил, что ранее ЕС осуждал блокаду активистами перевозки товаров на неподконтрольную территорию Донбасса.
Мингарелли также сказал, что в представительстве ЕС были удивлены вчерашним решением СНБО, так как ранее неоднократно настаивали на внедрении инклюзивного подхода, который бы уменьшил страдания населения на неконтролируемых территориях и сформировал условия для примирения в случае политической договоренности.
"Вчерашнее решение в этом направлении не идет", – констатировал глава представительства ЕС.
При этом он признал, что украинская власть вынуждена реагировать на новые условия в виде захвата сепаратистами активов на неконтролируемой территории, и еще раз уточнил, что свою позицию ЕС обнародует после получения всей информации.
Хьюг Мингарелли подчеркнул, что альтернативы Минским договоренностям ЕС не видит, хотя и разочарован выполнением этого процесса, остановившегося в последние несколько месяцев.
Как сообщал Корреспондент.net, 15 марта, на 59-й день блокады Донбасса, власти Украины решили ее поддержать и официально запретили грузоперевозки в ДНР и ЛНР. Это решение объяснялось конфискацией украинских предприятий в "республиках".
Они удивлены... Толи еще будет о-ё-ё.

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1333 1334 1335 1336 1337 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic