![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что может воровать таможня? (именно воровать) К сожалению я не смогу ответить на твой вопрос. Может слово "воровать" заменить на какое-нибудь другое? Ну например ТЫРИТЬ... Я ХЗ. Хотя может украинская таможня честна, может я зря ее так вот взял и охаял. Приношу свои искренние извинения тогда Ну типа отжать 20% от провозимого за разрешение провезти остальное это же не воровство? ![]() Цитата Неправда! — тихо подойдёшь,
Попросишь сторублёвку... При чём тут нож, при чём грабёж? Меняй формулировку! Эх, был бы зал — я б речь сказал: "Товарищи, родные! К чему пенять — ведь вы меня Кормили и поили! Мне каждый деньги отдавал Без слёз, угроз и крови... Огромное спасибо вам За всё на добром слове!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарплата главы Укрнафты - 1000 баксов
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысл того что, кто в это поверит? В смысле того что мало... Я то сам ХЗ откуда Микс это знает. Надо бы с ним потолковать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.686 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысл того что, кто в это поверит? В смысле того что мало... Я то сам ХЗ откуда Микс это знает. Надо бы с ним потолковать Сегодня назначать будут нового. Если Беня его не вальнет, то британский парень будет шиковать на штукарь))) Официально зарплату объявили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня назначать будут нового. Если Беня его не вальнет, то британский парень будет шиковать на штукарь))) Официально зарплату объявили. Беню не подпустят и близко... ИМХО. Ненормальный британец, коли согласился за тыщу баксов работать... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня назначать будут нового. Если Беня его не вальнет, то британский парень будет шиковать на штукарь))) Официально зарплату объявили. Беню не подпустят и близко... ИМХО. Ненормальный британец, коли согласился за тыщу баксов работать... уже говорят, что два ляма бонусами попросил)) Беня вроде сорвать собрание собирается, поглядим) торгуются, наверное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня назначать будут нового. Если Беня его не вальнет, то британский парень будет шиковать на штукарь))) Официально зарплату объявили. Беню не подпустят и близко... ИМХО. Ненормальный британец, коли согласился за тыщу баксов работать... уже говорят, что два ляма бонусами попросил)) Беня вроде сорвать собрание собирается, поглядим) торгуются, наверное. Так нормальный британец то все таки? Не за тыщу как раб на галерах работть собрался? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня назначать будут нового. Если Беня его не вальнет, то британский парень будет шиковать на штукарь))) Официально зарплату объявили. Беню не подпустят и близко... ИМХО. Ненормальный британец, коли согласился за тыщу баксов работать... Хех а он там работает штоль? Он раз в месяц из Лондона покажется за 73 косаря бакинских плюс проценты и всё. Нахъ ему не облокотилась эта страна и укрнафта.)))))) Ща возьмут туда какого нить казака гаврилюка ![]() и всё будет тип-топ. Тип топ в смысле дальше будет рулить условный парашка иль ещё какой фирташ, а гаврылюк будет типа зиц-председателя. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня назначать будут нового. Если Беня его не вальнет, то британский парень будет шиковать на штукарь))) Официально зарплату объявили. Беню не подпустят и близко... ИМХО. Ненормальный британец, коли согласился за тыщу баксов работать... уже говорят, что два ляма бонусами попросил)) Беня вроде сорвать собрание собирается, поглядим) торгуются, наверное. Так нормальный британец то все таки? Не за тыщу как раб на галерах работть собрался? У него сейчас в Казахстане 72 штуки в месяц) Да и не дурак точно) Я больше не про то сколько он отхватит, а сколько должен получать официально) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У него сейчас в Казахстане 72 штуки в месяц) Да и не дурак точно) Я больше не про то сколько он отхватит, а сколько должен получать официально) Так и я про то сколько должен получать официально... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пенсионеры в Чернигове устроили давку в очереди за продпайками от Корбана
В Чернигове организация "Укроп" устроила раздачу продуктовых наборов и обедов жителям города в качестве "благотворительной помощи". У палаток с продуктами выстроились огромные очереди. Люди толкались в очереди, кричали и были готовы драться за пакеты с едой. Таких точек с продуктами в городе было пять, как пишут пользователи соцсетей. В пакетах были консервы, макароны и мука. Один из кандидатов в депутаты по 205 округу – Геннадий Корбан. Он является основателем партии "Укроп". http://zn.ua/UKRAINE/pensionery-v-chernigo...na-182540_.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Другой город. Как в Донецке стираются следы Украины
![]() Хорошая статья про жизнь в "Тилимилитрямдии", причем с украинского сайта. Лучше конечно в оригинале читать с нормальным оформлением. А это оригинал статьи на английском, откуда переводили. How to Disappear a Country |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 18:42 |