![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круг произвёл фуррор, говорят им теперь Майкла Джексона обещали подогнать, ведуться переговоры с Меркьюри Как я хочу попасть на концерт Виктора Цоя! Но не пустят ведь сволочи! Нее, ты что, Цой - ватник и колорад. Он пел в песне: "Мне нравится Ленинград", а Ленинград - москальский город, да еще и родина Путина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/pphRRTK7KsY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> комменты-огонь) Круга давно уже грохнули... Аминь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/pphRRTK7KsY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> комменты-огонь) Круга давно уже грохнули... Аминь спасибо Кэп! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депутат Государственной Думы Жесть, и Круг туда же. Ладно я еще могу понять там всяких Земфир и Макаревичей, но этот то чего? А я признаться, любил его песни. Но после того, как он спел для нацистов Азова, ноги моей на его концертах не будет! ![]() Ёпт... дальше стал читать... А кто этот депутат то? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube-nocookie.com/embed/pphRRTK7KsY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> комменты-огонь) Круга давно уже грохнули... Аминь спасибо Кэп! отписал на пост.. а дальше стал читать уже все разобрались оказывается -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депутат Государственной Думы Жесть, и Круг туда же. Ладно я еще могу понять там всяких Земфир и Макаревичей, но этот то чего? А я признаться, любил его песни. Но после того, как он спел для нацистов Азова, ноги моей на его концертах не будет! ![]() Ёпт... дальше стал читать... А кто этот депутат то? Да вот этот, из комментариев: ![]() Единоросс какой-то! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депутат Государственной Думы Жесть, и Круг туда же. Ладно я еще могу понять там всяких Земфир и Макаревичей, но этот то чего? А я признаться, любил его песни. Но после того, как он спел для нацистов Азова, ноги моей на его концертах не будет! ![]() И ведь правда же, не будет! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круг произвёл фуррор, говорят им теперь Майкла Джексона обещали подогнать, ведуться переговоры с Меркьюри Как я хочу попасть на концерт Виктора Цоя! Но не пустят ведь сволочи! Нее, ты что, Цой - ватник и колорад. Он пел в песне: "Мне нравится Ленинград", а Ленинград - москальский город, да еще и родина Путина. Не, "мы ждём перемен" гимн майдана! ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.088 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депутат Государственной Думы Жесть, и Круг туда же. Ладно я еще могу понять там всяких Земфир и Макаревичей, но этот то чего? А я признаться, любил его песни. Но после того, как он спел для нацистов Азова, ноги моей на его концертах не будет! ![]() Ёпт... дальше стал читать... А кто этот депутат то? Тролль, не узнаёте своих! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что может воровать таможня? (именно воровать) деньги, товары ВСЁ!!! как ты себе это представляешь? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что может воровать таможня? (именно воровать) К сожалению я не смогу ответить на твой вопрос. Может слово "воровать" заменить на какое-нибудь другое? Ну например ТЫРИТЬ... Я ХЗ. Хотя может украинская таможня честна, может я зря ее так вот взял и охаял. Приношу свои искренние извинения тогда тырить и воровать - практически синонимы. но это все огульные обвинения. не зная сути работы таможенных органов обвинять их в злоупотреблениях как то не прилично. я не говорю , что Украинская таможня честна , но по крайней мере не ворует и не тырит. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тырить и воровать - практически синонимы. но это все огульные обвинения. не зная сути работы таможенных органов обвинять их в злоупотреблениях как то не прилично. я не говорю , что Украинская таможня честна , но по крайней мере не ворует и не тырит. Станиславского на вас нет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() тырить и воровать - практически синонимы. но это все огульные обвинения. не зная сути таможенных органов обвинять их в злоупотреблениях как то не прилично. я не говорю , что Украинская таможня честна , но по крайней мере не ворует и не тырит. Брать взятки это не воровать?)) Сам давал укропагранцам взятку за быстрый проезд без досмотра пару лет назад когда на машине в Болгарию гонял... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
тырить и воровать - практически синонимы. но это все огульные обвинения. не зная сути работы таможенных органов обвинять их в злоупотреблениях как то не прилично. я не говорю , что Украинская таможня честна , но по крайней мере не ворует и не тырит. Станиславского на вас нет... зачем нам Станиславский , когда у нас есть Служба Внутренней Безопасности? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() тырить и воровать - практически синонимы. но это все огульные обвинения. не зная сути таможенных органов обвинять их в злоупотреблениях как то не прилично. я не говорю , что Украинская таможня честна , но по крайней мере не ворует и не тырит. Брать взятки это не воровать?)) Сам давал укропагранцам взятку за быстрый проезд без досмотра пару лет назад когда на машине в Болгарию гонял... взятка - это благодарность с твоей стороны на снисхождение контролирующих органов. вот если б они у тебя что то украли... кстати , у всех на бэйджиках есть телефон доверия. почему не позвонил? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 00:13 |