Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 28 2017, 19:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Коммунисты и тем более сталинисты у него априори не копируются! Это так, отбросы общества! Истинная правда -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2017, 19:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Он не спросил , а переспросил его, лях до этого в споре сказал про говно. Умника-ведущего Роман Бабаян зовут. А! Понял! А ролик то с вопроса начинался:) Так я и Романа Бабаяна не знаю... Кто все эти люди? Какого хуя они бедлам устраивают на народном ТВ? Рома один из умных, культурных и терпимых ведущих на нашем теле! Ещё Норкина с нтв можно сюда отнести.)) Конечно этих недоделанных приглашают и показывают для таких вот провокаций, рейтинги никто не отменял, но и ещё для того чтобы мы видели этих долбоёбов и сами чтобы такими не становились. Хотя уже народ подустал от них... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 28 2017, 19:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Apr 28 2017, 19:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
с пиночетом я б забухал
-------------------- |
|
|
|
Apr 28 2017, 19:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
![]() правильно делали, хоть что то доброе сделали в своей жизни, хотя у Муссолини и Пиночета есть немало других достойных дел -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2017, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Он не спросил , а переспросил его, лях до этого в споре сказал про говно. Умника-ведущего Роман Бабаян зовут. А! Понял! А ролик то с вопроса начинался:) Так я и Романа Бабаяна не знаю... Кто все эти люди? Какого хуя они бедлам устраивают на народном ТВ? Рома один из умных, культурных и терпимых ведущих на нашем теле! Ещё Норкина с нтв можно сюда отнести.)) Конечно этих недоделанных приглашают и показывают для таких вот провокаций, рейтинги никто не отменял, но и ещё для того чтобы мы видели этих долбоёбов и сами чтобы такими не становились. Хотя уже народ подустал от них... Так может умных пригласить? Или априори их не существует? Хотя с другой стороны умным нах наверное это надо... ХЗ я не смотрю ТВ. Если народ подустал, пускай переключит кнопку на пульте... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 28 2017, 20:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
|
|
|
|
Apr 28 2017, 20:08
|
|
|
Зато Горбачев в фаворе - истинные патриоты России! у когото может и в фаворе. -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2017, 20:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
|
|
|
|
Apr 28 2017, 20:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Он не спросил , а переспросил его, лях до этого в споре сказал про говно. Умника-ведущего Роман Бабаян зовут. А! Понял! А ролик то с вопроса начинался:) Так я и Романа Бабаяна не знаю... Кто все эти люди? Какого хуя они бедлам устраивают на народном ТВ? Рома один из умных, культурных и терпимых ведущих на нашем теле! Ещё Норкина с нтв можно сюда отнести.)) Конечно этих недоделанных приглашают и показывают для таких вот провокаций, рейтинги никто не отменял, но и ещё для того чтобы мы видели этих долбоёбов и сами чтобы такими не становились. Хотя уже народ подустал от них... Так может умных пригласить? Или априори их не существует? Хотя с другой стороны умным нах наверное это надо... ХЗ я не смотрю ТВ. Если народ подустал, пускай переключит кнопку на пульте... Показывают разных, но говорю же рейтинги никто не отменял! С кнопкой, я так и делаю.) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 28 2017, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А ты считаешь нормально, лезть рвать пиджаки за неудобное тебе мнение, сознавая собственную безопасность?мне бы просто интересно глянуть было бы как бы он полез если бы тоже самое сказал Кличко Знаешь у меня был друг(царствие ему небесное)сидим на совещании... Комполка ему:"С... Если ты будешь вые... Ться, я скажу начфизу, он тебе ебал.. К начистит". А начфиз у нас был знаменитый, в Афгане на чековскую получку спорил, и в армрестлинг всех валил, здоровяк был и есть, воевал везде, даже в возрасте 65 лет на Донбассе был ранен... Так мой друг в ответ, а он маленько был подшофе:"Товарищ полковник, а я ему ломом из-за угла в глаз и тогда посмотрим."Суть... Причем тут Кличко?Осташко предупредил, чмо националистическое решил выеб... Ся и жаль что ему башку не оторвали... А еще найди где этот пидор про нас говорит, что мы в гавне живем... Ты, я и даже мясничок... Это передача на ТВЦ пару-тройку месяцев назад. Или здесь он хороший, а там чимо?Нет, дружище мои деды погибли, не за то чтобы этот гавнюк их "русскими фашистами"называл. Там с говном было так. Его спросил какой то наш умник: - считает ли он, что мы живем в говне? Тот сразу ответил: - да я считаю, что вы живете в говне:) Если бы не спросил, то и не ответил бы:) народ зато в гневе и рейтинги передачи подпрыгнули.. бизнес Кто он такой этот поляк? ХЗ я только тут его увидел, и ролик с говном на глаза попал минутный... Он не спросил , а переспросил его, лях до этого в споре сказал про говно. Умника-ведущего Роман Бабаян зовут. По мне поляки живут в говне. Границу пересекаешь, ближайшая остановка, кафе чтоб после таможни перекусить. Все там останавливаются. Алкашня в засаленной одежде зыркает и конфликт ищет. Польша вообще не Европа. Проверено, так что этот пшек не вправе о России что-то судить. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 28 2017, 21:27
|
|
|
скрытый текстПо мне поляки живут в говне. Границу пересекаешь, ближайшая остановка, кафе чтоб после таможни перекусить. Все там останавливаются. Алкашня в засаленной одежде зыркает и конфликт ищет. Польша вообще не Европа. Проверено, так что этот пшек не вправе о России что-то судить. Cовершенно верно, а говно везде найти можно, эти как раз и приезжают к нам искать говно как мухи , не замечая его у себя. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 28 2017, 21:40
|
|
|
Ахуеньчик подкрался ненавящево!)) Передать наверно не передадут, но пусть Сеня и остальные побздят на будущее!
Россия отправила в Интерпол запрос на розыск Яценюка Министерство внутренних дел Украины сообщило о получении копии обращения правоохранительных органов России в Генеральный секретариат Интерпола во французском городе Лион с запросом об объявлении в международный розыск бывшего украинского премьер-министра, лидера партии "Народный фронт" Арсения Яценюка. http://www.interfax.ru/world/560447 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 28 2017, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
скрытый текстПо мне поляки живут в говне. Границу пересекаешь, ближайшая остановка, кафе чтоб после таможни перекусить. Все там останавливаются. Алкашня в засаленной одежде зыркает и конфликт ищет. Польша вообще не Европа. Проверено, так что этот пшек не вправе о России что-то судить. Cовершенно верно, а говно везде найти можно, эти как раз и приезжают к нам искать говно как мухи , не замечая его у себя. Ну вот! Надо поехать на их ток -шоу и сказать, что они живут в говне. И денег дадут и по щам достанется:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 28 2017, 21:42
|
|
|
Ахуеньчик подкрался ненавящево!)) Передать наверно не передадут, но пусть Сеня и остальные побздят на будущее! Россия отправила в Интерпол запрос на розыск Яценюка Министерство внутренних дел Украины сообщило о получении копии обращения правоохранительных органов России в Генеральный секретариат Интерпола во французском городе Лион с запросом об объявлении в международный розыск бывшего украинского премьер-министра, лидера партии "Народный фронт" Арсения Яценюка. http://www.interfax.ru/world/560447 Наши хохлов ищут, хохлы наших:) Дела возбуждают, заочно арестовывают... Уже не интересно даже... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 22:05 |