Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 2 2017, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А что никто ничего не говрит, что Сталин после войны прирезал Польше территорий? Белосток отдал, например. Сволочи, дербанил поляков как хотел ) Кроме этого ещё 2/3 Восточной Пруссии, поморье и весь современный Запад Польши. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 2 2017, 13:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тут логика вообще жесть. Котъ всей душой подерживает возврат Крыма, но такой же по сути возврат частей Белоруссии и Украины считает дербаном Польши.
Парадокс. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 2 2017, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А что никто ничего не говрит, что Сталин после войны прирезал Польше территорий? Белосток отдал, например. Сволочи, дербанил поляков как хотел ) ну разумеется прирезал, а чего бы своему вассалу не прирезать? не к ФРГ чать и не к Австрии надеялся что соцлагерь будет вечным, ага кинули сосо как фраера -------------------- |
|
|
|
May 2 2017, 13:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Тимох, хорош пересказывать методички совковых пропагандистов! А, ну да Есть же один очень популярный и содержательный ответ на конструктив: "Вывсеврете". Забыл. вооот и не забывай конструктивную оценку высеров советской пропаганды -------------------- |
|
|
|
May 2 2017, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
У Кота еще одна смешная мысль есть мол Сталин хуже Гитлера, ибо истреблял свой народ, а Гитлер чужие. Про то, что на территории германии также были концлагеря для немцев он предпочитает не помнить. Ибо это не укладывается в картину мира. Ну это хер с ним. То, что русские цари точно также истребляли свой народ (как например при подавлении крестьянских восстаний Пугачева, Болотникова, Разина, Булавина) это все херня. Про холерные, чумные, медные бунты тоже можно не упоминать. Про подавление восстаний в Польше, Финляндии и так далее (наши подданые) опять умолчим. Зато блять красивое клише... Сталин губил свой народ. Бля, власть сильной должна быть в любое время. Хоть при империализме, хоть при коммунизме, хоть при социализме, хоть при демократии. Конечно Гитлер такой "милый малый" для своих... Только он всех неугодных еще в 1934 году уничтожил, включая друганов. Не по одному, а скопом в одну ночь... |
|
|
|
May 2 2017, 15:00
|
|
|
Вот и я говорю он оказывается 22 июня припёрся взять под защиту ссср, как сталин поляков, а тот не понял
-------------------- |
|
|
|
May 2 2017, 15:14
|
|
|
Сталин взял под защиту белорусов и украинцев. Собственно польские земли и поляков он не взял, если не считать Львов..
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 2 2017, 15:28
|
|
|
Ну а почему гитлер не мог взять под защиту народы ссср?
-------------------- |
|
|
|
May 2 2017, 15:55
|
|
|
Потому что он считал их не людьми и планировал отправить в печи. Что непонятного?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 2 2017, 16:04
|
|
|
Потому что он считал их не людьми и планировал отправить в печи. Что непонятного? гитлер был клиническим идиотом, располагая первокласснейшей армией и ВПК, в ситуации, когда сталин сделал для него всё возможное разорив страну, практически уничтожив армию, настроив часть народа против себя, остальных зазомбировав сделав послушными болванчиками которые пойдут на верную гибель по приказу сильного, идиот-фюрер начал строить планы в ещё не выигранной войне, такие планы даже победив нежелательно высказывать... конечно при таком раскладе он получит мощнейшее сопротивление. сталин всю эту хуйню в своё время прочухал, он строил те же самые планы только с той разницей, что не только не озвучивал их, он их делал, провозглашая всё с точностью до наоборот говоря что ведёт к светлому будущему. Скажи мне чем колымские лагеря и выставление "на комарики" лучше печей? -------------------- |
|
|
|
May 2 2017, 16:28
|
|
|
Потому что он считал их не людьми и планировал отправить в печи. Что непонятного? гитлер был клиническим идиотом, располагая первокласснейшей армией и ВПК, в ситуации, когда сталин сделал для него всё возможное разорив страну, практически уничтожив армию, настроив часть народа против себя, остальных зазомбировав сделав послушными болванчиками которые пойдут на верную гибель по приказу сильного, идиот-фюрер начал строить планы в ещё не выигранной войне, такие планы даже победив нежелательно высказывать... конечно при таком раскладе он получит мощнейшее сопротивление. сталин всю эту хуйню в своё время прочухал, он строил те же самые планы только с той разницей, что не только не озвучивал их, он их делал, провозглашая всё с точностью до наоборот говоря что ведёт к светлому будущему. Скажи мне чем колымские лагеря и выставление "на комарики" лучше печей? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 2 2017, 19:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
МИД ответил на заявления Киева о «победе» в Международном суде ООН
https://ria.ru/world/20170502/1493503583.html -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 2 2017, 19:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Cегодня годовщина убийства людей в Одессе! Помним , скорбим , не забудим! Вечная память!
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 2 2017, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
такого города больше нет
-------------------- |
|
|
|
May 2 2017, 20:27
|
|
|
Города Миш нет, людей уже тоже, их нужно помнить...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 21:33 |