Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 11 2017, 20:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
ну , если просто безвиз без никаких требований, то нормально. А так меня абсолютно не напрягает в среднем раз в год 35 евро заплатить. времени это занимает максимум в два часа. У меня сейчас виза до августа, следующую литовцы дадут года на два, ну на год минимум. Вообще проблем нет взять талон, подать документы придти и в назначенное время явиться забрать.эт вопрос не денег, а времени. и спонтанной хуйни) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 11 2017, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
ну , если просто безвиз без никаких требований, то нормально. А так меня абсолютно не напрягает в среднем раз в год 35 евро заплатить. эт вопрос не денег, а времени. и спонтанной хуйни) епт, вам то в москве волноваться, у нас уже с итальянского визового центра по домам за отпечаткми приезжают и доки домой привозят готовые) -------------------- |
|
|
|
May 11 2017, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
времени это занимает максимум в два часа. У меня сейчас виза до августа, следующую литовцы дадут года на два, ну на год минимум. Вообще проблем нет взять талон, подать документы придти и в назначенное время явиться забрать. не. я хочу чтоб сел и поехал. как в Белград -------------------- |
|
|
|
May 11 2017, 20:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
так чтобы предъявить надо иметь, с 45 еврами в день, меня и здесь неплохо кормят)))) откуда у среднего хохла такие деньжищи? работать 10 лет чтобы съездить на месяц за границу потратиться? да, за это стоит страну к ебеням разворотить... я хз че там у хохлов. но нам на Руси безвиз с европой не помешал бы однозначно. на границы в отдельное окошечко могут пустить ;-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
May 11 2017, 20:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
ну , если просто безвиз без никаких требований, то нормально. А так меня абсолютно не напрягает в среднем раз в год 35 евро заплатить. эт вопрос не денег, а времени. и спонтанной хуйни) епт, вам то в москве волноваться, у нас уже с итальянского визового центра по домам за отпечаткми приезжают и доки домой привозят готовые) но сбор документов утомляет если с детьми это вооще. Хорошо уже все визы на 3 года -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
May 11 2017, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
ну , если просто безвиз без никаких требований, то нормально. А так меня абсолютно не напрягает в среднем раз в год 35 евро заплатить. эт вопрос не денег, а времени. и спонтанной хуйни) епт, вам то в москве волноваться, у нас уже с итальянского визового центра по домам за отпечаткми приезжают и доки домой привозят готовые) у нас такая же хрень, но за это доплачивать надо. А насчёт подтверждения дохода, то для литовцев я сам себе справку с работы печатаю, даже не 2ндфл. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 11 2017, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
May 11 2017, 22:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
на хрена? чтобы мигранты хлынули? нахуй они кнам хлынут? гишпанцы и греки безработные не поедут ибо работать не хотят. арабам тут никто платить пособия не будет, а работать они не умеют. а будет удобно: ебануло мочи в голову - погнал на уикэнд в вадуц У меня когда мультяшки были, то я нет-нет да и и сваливал в пятницу опосля обеду ))) Главное тикеты годные отловить -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 11 2017, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
так в первую очередь средняя Азия и попрёт, если будет безвиз с Европой, отменят и квоты на остальные страны а с совком надо закрывать все к хуям. не получится там столько народу кормится, что заверещат о нарушении прав человеков. им надо чтобы было закрыто, но они имели право чуть подоткрыть, а сколько откроют это уже от их совести зависит, а ты сам знаешь, у нас там люди исключительно совестливые сидят, как один Европа, давая нам безвиз, обязательно потребует оградить их от транзитников из Средней Азии. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
May 11 2017, 22:12
|
|
|
так чтобы предъявить надо иметь, с 45 еврами в день, меня и здесь неплохо кормят)))) откуда у среднего хохла такие деньжищи? работать 10 лет чтобы съездить на месяц за границу потратиться? да, за это стоит страну к ебеням разворотить... ерунда сколько визы делаю все сремя беру выписку с кредитной карты . ни каких проблем легко быстро и не надо деньги спецом на счёт кидать. Наши банки по поводу такой бумаженции тупят и делают за бабло :-))) Можно выписку взять, с окончанием периода менее месяца до даты въезда, там итог пробит, она бесплатная. Еще проще, это чек из банкомата, прям сегодняшним числом запрос баланса предъявить. щитай лайфхаком -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
May 11 2017, 22:15
|
|
|
выписка нужна смотря в какую страну визу берёшь, помню в Британию требовали, в Италию, Польшу вроде не требовали Процедура и перечень предъявляемых документов для оформления шенгена унифицированы для всех стран договора, язык на бланке заявления только разный -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
May 11 2017, 22:17
|
|
|
ну , если просто безвиз без никаких требований, то нормально. А так меня абсолютно не напрягает в среднем раз в год 35 евро заплатить. эт вопрос не денег, а времени. и спонтанной хуйни) соль -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
May 11 2017, 22:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
-------------------- |
|
|
|
May 11 2017, 22:28
|
|
|
Больше года, Паш, не был нигде. Тихо хуейууууууууууу( -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
May 11 2017, 22:29
|
|
|
Больше года, Паш, не был нигде. Тихо хуейууууууууууу( у меня 2 года. полный сракатан(( но ниче.. квартирные вопросы порешаю и сыпусь.. полюбому сыпусь. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 18:13 |