Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 23 2017, 18:16
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Равнять Колчака и СС некорректно. Организация СС признана преступной международным трибуналом. Тогда как дело Колчака это внутренние "разборки" государства.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 23 2017, 18:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ну так Кал чакЪ и Гитлер занимались ровно одним и тем же. Боролись против большевиков и устраивали геноцид населения.
Я вот заметил. Там кто поддерживает одного, поддерживает и второго. И не надо стесняться. Говорите как есть. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 23 2017, 18:31
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
Колчак, выдающийся флотоводец, учёный полярник океанограф, гений и гордость России, а для тех кто объявил его военным преступником самое место в рудниках на вечной каторге, как положено отъявленным мерзавцам При подавлении Тамбовского восстания Тухачевским было подвергнуто репрессиям от 30 до 50 тысяч человек по разным оценкам. При подавлении Енисейского восстания войсками Колчака только расстрелянных было 10 тысяч человек. В Екатеринбургской губернии колчаковцами расстреляно 25 тысяч человек. И в том и в другом случае практиковались уничтожения целых деревень, взятие и уничтожение заложников и все иные прелести террора. (все данные по исследованиям постсоветского периода, ну это чтоб Кот про советских историков-пропагандистов не кричал.). Так почему Колчак - это гордость России, а Тухачевский - отъявленный мерзавец? В чем разница? Или Кот счас скажет, что расстреливать сибирских крестьян, которым не нравились колчаковские порядки, это правильно, а тамбовских, которым не нравились Советы, - не правильно? PS. что одного, что другого я, если что, не котирую |
|
|
|
May 23 2017, 18:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ещё как правильно, надо было ещё жёстче действовать Колчаку, чтобы потом жертв было в тысячи раз меньше
-------------------- |
|
|
|
May 23 2017, 18:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну так Кал чакЪ и Гитлер занимались ровно одним и тем же. Боролись против большевиков и устраивали геноцид населения. Я вот заметил. Там кто поддерживает одного, поддерживает и второго. И не надо стесняться. Говорите как есть. Колчак воевал за СВОЮ Родину уничтожая красную плесень. гитлер пришёл в чужую страну уничтожать чужой народ кстати гитлера к власти в германии привёл сталин, скрытый текст-------------------- |
|
|
|
May 23 2017, 18:41
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ну так Кал чакЪ и Гитлер занимались ровно одним и тем же. Боролись против большевиков и устраивали геноцид населения. Я вот заметил. Там кто поддерживает одного, поддерживает и второго. И не надо стесняться. Говорите как есть. Я так скажу. Про А. В Колчака полнотой информации не владею. Откровенно говоря никогда подробно не интересовался этой личностью. Так или иначе, если он действительно проводил террор описываемый в посте бок75 то он военный преступник. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 23 2017, 18:42
|
|
|
Ну так Кал чакЪ и Гитлер занимались ровно одним и тем же. Боролись против большевиков и устраивали геноцид населения. Я вот заметил. Там кто поддерживает одного, поддерживает и второго. И не надо стесняться. Говорите как есть. Колчак воевал за СВОЮ Родину уничтожая красную плесень. гитлер пришёл в чужую страну уничтожать чужой народ кстати гитлера к власти в германии привёл сталин, скрытый текстчушь -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 23 2017, 18:45
|
|
|
Ну так Кал чакЪ и Гитлер занимались ровно одним и тем же. Боролись против большевиков и устраивали геноцид населения. Я вот заметил. Там кто поддерживает одного, поддерживает и второго. И не надо стесняться. Говорите как есть. Я так скажу. Про А. В Колчака полнотой информации не владею. Откровенно говоря никогда подробно не интересовался этой личностью. Так или иначе, если он действительно проводил террор описываемый в посте бок75 то он военный преступник. значит царь, цацкавшийся с красной и прочей революционной мразью не решавшийся залить кровью упырей тюремные дворы - тряпка, а Колчак ликвидировавший последствия либерализма военный преступник? браво Л- логика П- последственность Ну тогда записывай в военные преступники всю шайку большевиков -------------------- |
|
|
|
May 23 2017, 18:46
|
|
|
Ну так Кал чакЪ и Гитлер занимались ровно одним и тем же. Боролись против большевиков и устраивали геноцид населения. Я вот заметил. Там кто поддерживает одного, поддерживает и второго. И не надо стесняться. Говорите как есть. Колчак воевал за СВОЮ Родину уничтожая красную плесень. гитлер пришёл в чужую страну уничтожать чужой народ кстати гитлера к власти в германии привёл сталин, скрытый текстчушь Тимох для меня все ваши доводы чушь высосаная из пальца, ну и что? Ты кто Бог, определять, что чушь а что нет? -------------------- |
|
|
|
May 23 2017, 18:48
|
|
|
Ну так Кал чакЪ и Гитлер занимались ровно одним и тем же. Боролись против большевиков и устраивали геноцид населения. Я вот заметил. Там кто поддерживает одного, поддерживает и второго. И не надо стесняться. Говорите как есть. Я так скажу. Про А. В Колчака полнотой информации не владею. Откровенно говоря никогда подробно не интересовался этой личностью. Так или иначе, если он действительно проводил террор описываемый в посте бок75 то он военный преступник. значит царь, цацкавшийся с красной и прочей революционной мразью не решавшийся залить кровью упырей тюремные дворы - тряпка, а Колчак ликвидировавший последствия либерализма военный преступник? браво Л- логика П- последственность Ну тогда записывай в военные преступники всю шайку большевиков Тяжелый случай. Царю надо было проявлять твердость по отношению к смутьянам. Колчаку НЕ надо было брать в заложники и расстреливать обычных людей. Но один действительно был тряпкой, а второй по ходу дела гнидой. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 23 2017, 18:52
|
|
|
Ну так Кал чакЪ и Гитлер занимались ровно одним и тем же. Боролись против большевиков и устраивали геноцид населения. Я вот заметил. Там кто поддерживает одного, поддерживает и второго. И не надо стесняться. Говорите как есть. Я так скажу. Про А. В Колчака полнотой информации не владею. Откровенно говоря никогда подробно не интересовался этой личностью. Так или иначе, если он действительно проводил террор описываемый в посте бок75 то он военный преступник. значит царь, цацкавшийся с красной и прочей революционной мразью не решавшийся залить кровью упырей тюремные дворы - тряпка, а Колчак ликвидировавший последствия либерализма военный преступник? браво Л- логика П- последственность Ну тогда записывай в военные преступники всю шайку большевиков Тяжелый случай. Царю надо было проявлять твердость по отношению к смутьянам. Колчаку НЕ надо было брать в заложники и расстреливать обычных людей. Но один действительно был тряпкой, а второй по ходу дела гнидой. так извини такая была война, красные мрази так же расстреливали обычных людей и сталин твой и троцкий, гнидами были каких поискать -------------------- |
|
|
|
May 23 2017, 18:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
Ну так Кал чакЪ и Гитлер занимались ровно одним и тем же. Боролись против большевиков и устраивали геноцид населения. дело православное -------------------- |
|
|
|
May 23 2017, 18:55
|
|
|
Тимох для меня все ваши доводы чушь высосаная из пальца, ну и что? Ты кто Бог, определять, что чушь а что нет? При чем тут бог или не бог. Открой книги серьезных исследователей и погляди кто привел Гитлера к власти. Кто в тяжелые кризисные годы начал накачивать его партию деньгами (которых у Сталина не было). За счет чего он получил популярность у народа и почему им были устроены преследования коммунистов. Заодно может, (о чудо) прочитаешь о причинах свертывания военного сотрудничества СССР и Германии сразу после прихода Гитлера к власти. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 23 2017, 18:57
|
|
|
так извини такая была война, красные мрази так же расстреливали обычных людей и сталин твой и троцкий, гнидами были каких поискать Так белых гандонов стреляли) Не жалко) Це не люди) скрытый текст-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 23 2017, 19:02
|
|
|
так извини такая была война, красные мрази так же расстреливали обычных людей и сталин твой и троцкий, гнидами были каких поискать Так белых гандонов стреляли) Не жалко) Це не люди) скрытый текстсхерали белых? Белые все в войсках были Россию защищали, коммиссары расстреливали обывателей, которым была похуй любая власть , да дезертиров, про которых ты плакался как они от войны устали а большевики их по домам распустили оставив Россию беззащитной , ага, заебись отдохнули -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 12:26 |