Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 24 2017, 00:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
и пошёл пошёл пошёл люд голодный, на колыму... По анонимкам например многие пошли. Наверное всем Политбюро их писали, под диктовку Сталина. Как, Сань, к анонимным письмам относишься? очень удобная вещь тогда, хочешь кого-нибудь убрать, стук власти, она с удовольствием зажует гражданина, и так уже все поводы исчерпали по уничтожению, а тут такое подспорье! со школы павликов морозовых растили! Ландау, например Ландау ненавидел коммунистов и советскую власть но он был гением и советы вынуждены были терпеть его -------------------- |
|
|
|
May 24 2017, 16:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Генпрокурор Украины: Тюремная кружка напоминает, что мои решения должны быть законными
![]() Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что тюремная кружка напоминает ему, что его решения должны быть законными. Об этом он сообщил в ходе отчёта в Верховной Раде 24 мая. «Я не Пшонка, я не гоняюсь за политическими врагами или оппонентами. Мы объективно принимаем решение. Я держу ещё на своём столе свою тюремную кружку. Она помогает помнить, что моё решение должно быть законным и обоснованным», — сказал Луценко. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 24 2017, 16:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Генпрокурор Украины: Тюремная кружка напоминает, что мои решения должны быть законными ![]() Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что тюремная кружка напоминает ему, что его решения должны быть законными. Об этом он сообщил в ходе отчёта в Верховной Раде 24 мая. «Я не Пшонка, я не гоняюсь за политическими врагами или оппонентами. Мы объективно принимаем решение. Я держу ещё на своём столе свою тюремную кружку. Она помогает помнить, что моё решение должно быть законным и обоснованным», — сказал Луценко. Я плохо разбираюсь в теме, но, по-моему, это кружка петуха. |
|
|
|
May 24 2017, 16:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Тут есть эксперты по петухам, ждём комментариев )
Зы: далеко не факт, что на фото его кружка ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 24 2017, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Да фото чисто прикол. Просто никого не удивляет даже уже факт, что генпрокурор у них сидевший и без юробразования.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 24 2017, 17:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
Генпрокурор Украины: Тюремная кружка напоминает, что мои решения должны быть законными ![]() Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что тюремная кружка напоминает ему, что его решения должны быть законными. Об этом он сообщил в ходе отчёта в Верховной Раде 24 мая. «Я не Пшонка, я не гоняюсь за политическими врагами или оппонентами. Мы объективно принимаем решение. Я держу ещё на своём столе свою тюремную кружку. Она помогает помнить, что моё решение должно быть законным и обоснованным», — сказал Луценко. Я плохо разбираюсь в теме, но, по-моему, это кружка петуха. Это чаша жадности) |
|
|
|
May 24 2017, 19:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
"Гитлер к нашим дедам обращался не на немецком, а украинском". Мосийчук и Ницой поругались из-за языковых квот
Народный депутат Игорь Мосийчук и писательница Лариса Ницой поспорили в эфире телеканала ZIK из-за языковых квот, по которым 75% контента на телеканалах должны быть на украинском. "Я голосовал за законопроект и поддерживаю более жесткое отношение по отношению к иноязычным вещателям, прежде всего русскоязычным, но, к сожалению, в парламенте удалось найти только такой консенсус", - заявил Мосийчук. В свою очередь, Ницой возмутилась тем, что закон не обязал вещателей 100% эфира вести на украинском. "Сколько мы это уже будем слушать - мы, граждане? Я встала и сказала на заседании комитета: "Мы сейчас обсуждаем 75 процентов контента. Хоть бы один человек тут предложила 100 процентов (украиноязычного) контента? И все как один защитники украинского языка повернулись ко мне и спросили: "Ты что, хочешь обидеть меньшинства?". Я не хочу обидеть меньшинства, но именно такой была реакция защитников-патриотов украинского языка, которые должны были защищать украинский язык и говорить, что эти нормы дискриминируют украинцев. Так у меня вопрос: дорогие украинцы, кого мы вечно выбираем в эту Верховную Раду?", — с раздражением спросила писательница. В ответ Мосийчук объяснил, что народ выбирает тех, кого хочет видеть в парламенте. "Что касается квот, я сторонник 100% украинского языка. Но давайте говорить честно: а как мы хотим поддерживать крымских татар, как отвоевывать души украинцев в Донбассе, не оставив русского языка? Я не говорю, что он должен быть в Киеве, Львове, Василькове, Харькове. Я говорю, что он должен быть на оккупированных территориях. Потому что Гитлер когда оккупировал нашу территорию, он же к нам обращался не на немецком, а на украинском, на русском - к нашим прадедам и дедам", — сказал Мосийчук. После этого Ницой предложила "прекратить вводить языковую шизофрению в стране, где двуязычные школы, двуязычное телевидение, двуязычное обслуживане". "Вы сидите в Верховной Раде и не слушаете нормальных людей. Вместо того, чтобы меня слушать, вы сидите и трындите и не слышите народ", - возмутилась Ницой. "Я не хочу говорить с экспертом, которая ведет себя по-хамски и перебивает", - ответил Мосийчук. "Я женщина, а вы мужчина, который должен был бы замолчать", - поставила точку в дискуссии Ницой. http://vesti-ukr.com/strana/239851-hitler-...jazykovykh-kvot |
|
|
|
May 24 2017, 19:31
|
|
|
«Эпичная битва»: Жестокая драка «воинов АТО» из-за ложки взрывает Сеть (ВИДЕО 18+)
Очевидцы обнародовали смешные кадры, на которых военнослужащие ВСУ подрались в полевом лагере. Видео стало очень популярным в соцсетях. Военный в подштанниках был агрессором и кидался на своего сослуживца, который пытался защититься от него с помощью ложки, но это не помогло и он был повержен точным ударом в голову. После этого «агрессор» продолжил избиение, обещая даже сломать руку побеждённому. Судя по странному поведению, «воины АТО» находились под действием «стекломоя» или иного стимулятора, принятого к употреблению в элитных частях ВСУ. В сетях утверждают, что именно столовая ложка и стала причиной этой драки, которую в интернете уже назвали «эпичной битвой». https://vk.com/video-70187376_456239296 -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 24 2017, 23:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.153 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
КИСЕЛЕВ И ГАНАПОЛЬСКИЙ БУДУТ ВЕСТИ ПЕРЕДАЧИ НА УКРАИНСКОМ ТВ ПОКА НЕ ПОЗЕЛЕНЕЮТ, НО ПЕРЕХОДИТЬ НА МОВУ НЕ СТАНУТ
Телеканал «Тонис», на который ушли работать известные российские «заробитчане» Квгений Киселев и Матвей Ганапольский, планирует стать «украинским СNN или BBC». Об этом заявил в интервью киевскому изданию «Гордон» генпродюсер «Тониса» Алексей Семенов. «Пока мы ведем вещание в интернете, хотим показать, как строится наш телеканал. Это ведь удивительная вещь. Хочется, чтобы такое таинство увидели зрители. В нашей студии «КУБ» постоянно идут онлайн-трансляции. Матвей Ганапольский и Евгений Киселев подписались вести эфиры с 10 утра до 9 вечера. В общем, пока не позеленеют», — заявил он. Также продюсер заявил, что канал намерен выполнить решение Рады о 75-процентной украинизации телеэфира, несмотря на то, что многие его ведущие родом из России и никогда в жизни не говорили по-украински. Исключение сделали лишь для Евгения Киселева — его от изучения мовы освободили. «Будет все в соответствие с законом – 75% украиноязычного вещания. Это требование мы готовы выполнять с самого первого эфира. Многие наши ведущие никогда не говорили по-украински, но они берутся вести программы на украинском языке. И не в записи, а в прямом эфире, что совсем непросто. Замечательно, когда все взрослые украинские ведущие понимают, что без свободного и красивого знания родного языка им будет трудно найти работу. Еще лучше, что все молодые ведущие прекрасно говорят, а многие и думают по-украински. – Евгений Киселев тоже учится? – Евгений Киселев прекрасно понимает и уважает украинский язык. Но он большую часть жизни прожил в России. Поэтому его программы будут входить в 25-процентную квоту для вещания на других языках», — ответил Семенов. |
|
|
|
May 25 2017, 00:06
|
|
|
Жиробас, видимо, с жиром и остатки мозга откачал себе.
Мосийчук: Убийство Гиви и Моторолы — это возмездие за Бандеру, Дудаева, Литвиненко и Вороненкова Скандально известный нардеп Верховной рады Игорь Мосийчук обвинил Москву в убийствах Петлюры, Бандеры, Дудаева, Литвиненко и Вороненкова (беглый депутат Госдумы, застреленный 23 марта в центре Киева) и заявил, что убийство Героев ДНР Моторолы (Арсена Павлова) и Гиви (Михаила Толстых) было «ответными ударами украинцев». Соответствующий пост соратник Ляшко разместил на своей странице в соцсети 23 мая, в годовщину смерти украинского националиста Евгения Коновальца. «23 мая 1938 в Роттердаме был убит председатель ОУН Евгений Коновалец. Во время встречи в ресторане отеля „Атланта” НКВДшник Павел Судоплатов, выдававший себя за участника подпольной украинской организации в УССР, передал ему, замаскированную под коробку конфет взрывчатку. Ликвидации Коновальца требовал лично Сталин, настаивая на скорейшем ее исполнении в любой подходящий для этого способ. Убийство вождя (Коновальца, — прим. РВ) стало звеном в цепи политических расправ: Троцкий — Петлюра — Коновалец — Ребет — Бандера — Дудаев — Литвиненко — Вороненков. Цитата Сначала ВЧК, затем НКВД, МГБ — КГБ — ФСБ … Течет время, меняются названия и имена жертв, а кровавые методы Кремля остаются неизменными. Украинцы начали отсчет ударов в ответ: Моторола, Гиви … Нельзя останавливаться. Перечень имен ликвидированных врагов должен преобладать над перечнем погибших Героев. Ибо только возмездие дает право называть себя достойными потомками славных предков», — пафосно закончил Мосийчук. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 25 2017, 15:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.665 Регистрация: 20-February 06 Из: Москва. Пользователь №: 2.010 Репутация: 96
|
Цитата КИЕВ, 25 мая — РИА Новости. Парламент Украины принял закон, в котором боевой гопак и рукопашный бой признаны национальными видами спорта. Такое решение поддержали 227 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов. По словам министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова, депутаты Рады порадовали тысячи поклонников боевого гопака, спаса, рукопашного боя и других видов спорта, основанных на национально-культурных традициях украинского народа. "Верховная рада приняла во втором чтении и в целом законопроект по признанию национальных видов спорта. Это означает, что теперь они смогут получить официальный статус и государственную поддержку", — написал министр на своей станице в Facebook. Он выразил уверенность, что президент подпишет этот закон. Жданов отметил, что признание национальных видов спорта не является украинским ноу-хау, это международная практика. "Так, в Канаде еще в 1994 году были приняты законы о национальных видах спорта. Канадцы на законодательном уровне признали своим национальным спортом хоккей с шайбой и лакросс", — добавил министр. Закон вступит в силу через три месяца со дня его публикации в официальной прессе. теперь заживут... -------------------- http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc
|
|
|
|
May 25 2017, 15:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Зато будут вечными чемпионами мира по боевому гопаку.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
May 25 2017, 16:29
|
|
|
Боевой гопак это круто! Только какое отношение рукопашный бой исторически к бывшей Украине имеет ?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 26 2017, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Гениальный ход. У хохлов долги по коммуналке начали списывать с кредитных карт Привата)
-------------------- |
|
|
|
May 26 2017, 12:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.153 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
В СБУ готовы к обмену пленными
Корреспондент.net, Сегодня, 11:15 Обмен пленными может скоро состояться Обмен возможен, если в ЛДНР не изменят условия. Помощник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что Украина готова к проведению обмена пленными с ЛДНР в случае, если те не будут менять его условия. Об этом он сообщил в эфире 112 Украина. "Еще с лета 2016 года мы были готовы в рамках минских договоренностей делать все, чтобы освобождались наши подтвержденные ребята. Официально заложниками являются 128 человек, они незаконно удерживаются в Донецке и Луганске. Еще 10, по данным СБУ, незаконно удерживаются на территории России. Мы готовы в любой момент провести военную операцию для того, чтобы освободить наших оставшихся ребят", - сказал Тандит. По словам советника главы спецслужбы, проведению обмена мешает марионеточное поведение боевиков. "Ведут они себя как террористы, потому что каждый раз меняются условия", - добавил он. Напомним, ранее Ирина Геращенко заявляла, что сепаратисты подтвердили места пребывания лишь 50 заложников. И кто тут террористы?Внимательно читаем выделенную фразу "ПРОВЕСТИ ВОЕННУЮ ОПЕРАЦИЮ..."окуеть хохлоосвободители. Но видна провести операцию кишка тонка? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 11:06 |