Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 26 2017, 12:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
В Украину прибыла первая в году партия угля из ЮАР
Корреспондент.biz, Вчера, 22:36 На борту судна, которое прибыло в украинский порт, находится 70 тысяч тонн антрацита. В Украину прибыла первая в этом году партия антрацитового угля, заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик в Facebook. В апреле компания ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова купила 600 тысяч тонн антрацита в ЮАР. Отмечалось, что это первый в истории Украины прецедент закупки таких объемов антрацита на дальних рынках в столь сжатые сроки. "Первый PANAMAX (судно - ред.) с ЮАР зашел в порт Украины с антрацитовой группой угля", - написал он. В комментарии УНН министр уточнил, что на борту судна находится 70 тысяч тонн угля. "Его будут разгружать как минимум дней 8-10. Мы сейчас разрабатываем логистику, если приходит (груз - ред.), чтобы не было простоя корабля, поскольку это огромные расходы", - отметил он. По его словам, ДТЭК законтрактовал в ЮАР 650 тысяч тонн с возможностью продления до 1 миллиона тонн антрацитового угля. Напомним, что вчера Кабмин одобрил угольную стратегию Украины, предусматривающую отказ от антрацитового угля к 2019 году. Я вот думаю:а чего они из ЮАР уголь тащат, а почему не из Австралии?Или дальше уже не откуда, мож в Австралии с углем не очень, что-то по этому вопросу я в географии не силен. |
|
|
|
May 26 2017, 12:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
В Украину прибыла первая в году партия угля из ЮАР Корреспондент.biz, Вчера, 22:36 На борту судна, которое прибыло в украинский порт, находится 70 тысяч тонн антрацита. В Украину прибыла первая в этом году партия антрацитового угля, заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик в Facebook. В апреле компания ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова купила 600 тысяч тонн антрацита в ЮАР. Отмечалось, что это первый в истории Украины прецедент закупки таких объемов антрацита на дальних рынках в столь сжатые сроки. "Первый PANAMAX (судно - ред.) с ЮАР зашел в порт Украины с антрацитовой группой угля", - написал он. В комментарии УНН министр уточнил, что на борту судна находится 70 тысяч тонн угля. "Его будут разгружать как минимум дней 8-10. Мы сейчас разрабатываем логистику, если приходит (груз - ред.), чтобы не было простоя корабля, поскольку это огромные расходы", - отметил он. По его словам, ДТЭК законтрактовал в ЮАР 650 тысяч тонн с возможностью продления до 1 миллиона тонн антрацитового угля. Напомним, что вчера Кабмин одобрил угольную стратегию Украины, предусматривающую отказ от антрацитового угля к 2019 году. Я вот думаю:а чего они из ЮАР уголь тащат, а почему не из Австралии?Или дальше уже не откуда, мож в Австралии с углем не очень, что-то по этому вопросу я в географии не силен. Говорят этот уголек "из ЮАР" грузят в порту Новороссийска. |
|
|
|
May 26 2017, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
В Украину прибыла первая в году партия угля из ЮАР Корреспондент.biz, Вчера, 22:36 На борту судна, которое прибыло в украинский порт, находится 70 тысяч тонн антрацита. В Украину прибыла первая в этом году партия антрацитового угля, заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик в Facebook. В апреле компания ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова купила 600 тысяч тонн антрацита в ЮАР. Отмечалось, что это первый в истории Украины прецедент закупки таких объемов антрацита на дальних рынках в столь сжатые сроки. "Первый PANAMAX (судно - ред.) с ЮАР зашел в порт Украины с антрацитовой группой угля", - написал он. В комментарии УНН министр уточнил, что на борту судна находится 70 тысяч тонн угля. "Его будут разгружать как минимум дней 8-10. Мы сейчас разрабатываем логистику, если приходит (груз - ред.), чтобы не было простоя корабля, поскольку это огромные расходы", - отметил он. По его словам, ДТЭК законтрактовал в ЮАР 650 тысяч тонн с возможностью продления до 1 миллиона тонн антрацитового угля. Напомним, что вчера Кабмин одобрил угольную стратегию Украины, предусматривающую отказ от антрацитового угля к 2019 году. Я вот думаю:а чего они из ЮАР уголь тащат, а почему не из Австралии?Или дальше уже не откуда, мож в Австралии с углем не очень, что-то по этому вопросу я в географии не силен. а чего бы британскую угольную промышленность не поддержать, а то чего заморачиваться контракты какие то, везти-разгружать... топили сразу купюрами, по цене не особо дороже получится, как говорит их президент долларом, гривнею, йеною... ![]() -------------------- |
|
|
|
May 26 2017, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Боевой гопак это круто! Только какое отношение рукопашный бой исторически к бывшей Украине имеет ?
-------------------- |
|
|
|
May 26 2017, 15:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 26 2017, 18:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
а чего бы британскую угольную промышленность не поддержать, а то чего заморачиваться контракты какие то, везти-разгружать... топили сразу купюрами, по цене не особо дороже получится, как говорит их президент долларом, гривнею, йеною... ![]() Британия импортирует уголь вроде. Тетчер там науроганила в свое время:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 26 2017, 18:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Гениальный ход. У хохлов долги по коммуналке начали списывать с кредитных карт Привата) А у кого нет карт Привата?))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 26 2017, 18:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Может кто-то и не знает...
https://russian.rt.com/article/20497 Бывший премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер была в шаге от того, чтобы провести передислокацию войск во время забастовки шахтёров 1984-1985 годов. Об этом пишет англоязычный сайт RT со ссылкой на рассекреченные правительственные документы. Маргарет Тэтчер предлагала заменить бастующих шахтёров солдатами AFP Из этих документов, поступивших в Национальный архив Великобритании, следует, что правительство Тэтчер готовилось заменить бастующих угольщиков солдатами британской армии, а также выделить 4500 армейских водителей и 1650 самосвалов для доставки угля на электростанции во избежание их отключения. Тэтчер рассматривала также планы по замене военными портовых рабочих в случае объявления ими забастовки. Несмотря на то, что «железная леди» была противницей компромисса с бастующими, рассекреченные бумаги показывают, как сильно правительство опасалось, что забастовки остановят жизнь в стране. Власти оказались застигнуты врасплох, когда профсоюз портовых рабочих объявил о намерении провести забастовку, - это грозило вылиться в нехватку продовольствия в стране. Однако Тэтчер решила, что войска будут задействованы только в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, чтобы не создавалось впечатление слабости правительства. Документы свидетельствуют, что Великобритания могла исчерпать запасы угля уже к середине января 1985 года. Последствия забастовки становились всё очевиднее, и Норман Теббит, министр занятости в кабинете Тэтчер, написал ей о необходимости принять срочные меры. Высокопоставленные чиновники британского правительства предложили ряд сценариев наихудшего развития событий, которые могли бы быть использованы Маргарет Тэтчер. В их число входило ограничение поставок электроэнергии и перевод рабочих на 3-дневную трудовую неделю. В итоге забастовка портовых грузчиков не продлилась больше 10 дней и необходимость применения экстренных мер не возникла. Документы также продемонстрировали, что Тэтчер призвала полицию быть «более энергичной». По её мнению, офицеры «не выполняли свои обязанности в полном объёме». Забастовка шахтёров, которая продлилась год и получила название «гражданская война без оружия», привела к жёстким столкновениям между полицией и протестующими и гибели двух бастующих. Тэтчер была премьер-министром Великобритании с 1979 по 1990 год. Во время её пребывания на этом посту Великобритания выиграла войну за Фолклендские острова, закрыла убыточные шахты в старых промышленных районах исторической Англии и резко сократила социальные выплаты. Параллельно с этим Тэтчер последовательно снижала прямой налог на доходы граждан и дотации депрессивным регионам. Она поддерживала агрессивную политику Вашингтона на международной арене и резко осуждала вторжение СССР в Афганистан. Маргарет Тэтчер скончалась от инсульта 8 апреля прошлого года в возрасте 87 лет. На её похороны, которые носили статус «церемониальных» и обошлись британской казне в £3,6 млн ($5,8 млн). Собрались более 2 тыс. высоких гостей со всего мира. В траурной процессии, состоявшейся 17 апреля, принимали участие более 700 военнослужащих британских подразделений, воевавших в Фолклендской войне. После завершения официальных мероприятий тело Тэтчер передали родственникам для кремации. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 26 2017, 19:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый текстЯ вот думаю:а чего они из ЮАР уголь тащат, а почему не из Австралии?Или дальше уже не откуда, мож в Австралии с углем не очень, что-то по этому вопросу я в географии не силен. А с чего ты взял что уголь из ЮАР , это ж только по бумагам а на самом деле может это уголь из ДНР ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 26 2017, 20:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Гениальный ход. У хохлов долги по коммуналке начали списывать с кредитных карт Привата) А у кого нет карт Привата?))) тем пока повезло) -------------------- |
|
|
|
May 26 2017, 20:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
скрытый текстЯ вот думаю:а чего они из ЮАР уголь тащат, а почему не из Австралии?Или дальше уже не откуда, мож в Австралии с углем не очень, что-то по этому вопросу я в географии не силен. А с чего ты взял что уголь из ЮАР , это ж только по бумагам а на самом деле может это уголь из ДНР ))) Да может! А я ничего не взял, я просто статью хохломинистра выложил, или ты только мое суждение прочитал, а про статью забыл?Тогда интересно где фрахтовали судно, чье оно, где грузили???В Новороссийске или Сухуми??? |
|
|
|
May 26 2017, 21:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый текстЯ вот думаю:а чего они из ЮАР уголь тащат, а почему не из Австралии?Или дальше уже не откуда, мож в Австралии с углем не очень, что-то по этому вопросу я в географии не силен. А с чего ты взял что уголь из ЮАР , это ж только по бумагам а на самом деле может это уголь из ДНР ))) Да может! А я ничего не взял, я просто статью хохломинистра выложил, или ты только мое суждение прочитал, а про статью забыл?Тогда интересно где фрахтовали судно, чье оно, где грузили???В Новороссийске или Сухуми??? Да ХЗ хохлы хитрожопые , Клименко делает вывод, что под видом угля из этих стран на Украину будут завозить все тот же донецкий и луганский антрацит. Это сделать не так и трудно, особенно в свете того, что известному украинскому бизнесмену Ринату Ахметову, владеющему украинскими ТЭС, принадлежит угольная шахта United Coal в США. Хотя она и добывает коксующийся уголь, вполне возможно, что там «найдут» и жизненно необходимый Украине антрацит. Так же и ЮАР прокатит.))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
May 26 2017, 22:25
|
|
|
Да к ипиням закройте тему излития говна в сторону Нашей Отчизны.
Мы и без их говноавторов узнаем официально из МИД РФ или от администрации Президента РФ или , еСЛИ бля кому-то захочется, и от Владимира Владимировича Путина-Президента Великой Страны-Российская Федерации. Ответ один-вам п... Ц!!! Бабааааай, бля, собирай манеткииии))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
May 27 2017, 10:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Да к ипиням закройте тему излития говна в сторону Нашей Отчизны. Мы и без их говноавторов узнаем официально из МИД РФ или от администрации Президента РФ или , еСЛИ бля кому-то захочется, и от Владимира Владимировича Путина-Президента Великой Страны-Российская Федерации. Ответ один-вам п... Ц!!! Бабааааай, бля, собирай манеткииии))) от путина ты не узнаешь место погребения уволенных задним числом заблудившихся на территории другой страны. . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
May 27 2017, 12:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Шокирующие кадры: Под Киевом цирковой медведь напал на зрителей, есть пострадавшие
https://vk.com/video-70187376_456239310 Медведя Путин дрессировал, однозначно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 09:56 |