Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 31 2017, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Газпром в стокгольме накуй послали))) про три спокойных года это я размечтался)))
-------------------- |
|
|
|
May 31 2017, 20:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Газпром в стокгольме накуй послали))) про три спокойных года это я размечтался))) Покой нам только снится, в тихом омуте и жить не интересно!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 31 2017, 21:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: 179
|
Газпром в стокгольме накуй послали))) про три спокойных года это я размечтался))) Чем нам (России) это грозит? -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
|
May 31 2017, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Газпром в стокгольме накуй послали))) про три спокойных года это я размечтался))) Чем нам (России) это грозит? иском в много хулиардов как минимум, а дальше как повернется и какая будет реакция Темнейшего -------------------- |
|
|
|
May 31 2017, 22:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: 179
|
Газпром в стокгольме накуй послали))) про три спокойных года это я размечтался))) Чем нам (России) это грозит? иском в много хулиардов как минимум, а дальше как повернется и какая будет реакция Темнейшего Там насколько я понимаю, будет пересмотр цены с 2014 года. И отмена "бери и плати", отмена реэкспорта. Т. Е. нам простят долги Украины за газ с 2014 года. ИМХО -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
|
May 31 2017, 22:07
|
|
|
Хотя окончательное решение в конце июня.
-------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
|
May 31 2017, 22:10
|
|
|
Газпром в стокгольме накуй послали))) про три спокойных года это я размечтался))) Чем нам (России) это грозит? иском в много хулиардов как минимум, а дальше как повернется и какая будет реакция Темнейшего Там насколько я понимаю, будет пересмотр цены с 2014 года. И отмена "бери и плати", отмена реэкспорта. Т. Е. нам простят долги Украины за газ с 2014 года. ИМХО с 2009-го вроде, это 14 ярдов возврата где то... и разрешение хохлам реэкспорта наоборот. Отмена действующего и согласованного контракта по беспределу -------------------- |
|
|
|
May 31 2017, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Газпром в стокгольме накуй послали))) про три спокойных года это я размечтался))) Чем нам (России) это грозит? иском в много хулиардов как минимум, а дальше как повернется и какая будет реакция Темнейшего Там насколько я понимаю, будет пересмотр цены с 2014 года. И отмена "бери и плати", отмена реэкспорта. Т. Е. нам простят долги Украины за газ с 2014 года. ИМХО "Бери или плати" точнее. Газпром требовал отменить реэкспорт украиной газа из Словакии, суд отклонил требование. И долги украины не столько за газ, а за недобор газа за три года как раз по схеме "Бери или плати". За сам газ я не помню сколько они должны. По моему вообще расплатились. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 31 2017, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Хотя окончательное решение в конце июня. Вряд ли что то изменится. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Jun 1 2017, 09:31
|
|
|
иском в много хулиардов как минимум, а дальше как повернется и какая будет реакция Темнейшего Там насколько я понимаю, будет пересмотр цены с 2014 года. И отмена "бери и плати", отмена реэкспорта. Т. Е. нам простят долги Украины за газ с 2014 года. ИМХО с 2009-го вроде, это 14 ярдов возврата где то... и разрешение хохлам реэкспорта наоборот. Отмена действующего и согласованного контракта по беспределу Нет. Все таки с 14-го, а это значит ничья) -------------------- |
|
|
|
Jun 1 2017, 10:53
|
|
|
иском в много хулиардов как минимум, а дальше как повернется и какая будет реакция Темнейшего Там насколько я понимаю, будет пересмотр цены с 2014 года. И отмена "бери и плати", отмена реэкспорта. Т. Е. нам простят долги Украины за газ с 2014 года. ИМХО с 2009-го вроде, это 14 ярдов возврата где то... и разрешение хохлам реэкспорта наоборот. Отмена действующего и согласованного контракта по беспределу Нет. Все таки с 14-го, а это значит ничья) так же арбитраж ОБЯЗАЛ Украину оплатить газовый долг России, а это порядка 3 ярдов долларов. Так, что рано хохлы обрадовались. Плюс в следующем году отчет по внешним долгам Украине придется отдать 12,5 ярдов. Т. Е. Без внешних кредитов им будет очень тяжко. Плюс 3 ряда по евробондам России они все таки должны. Как-то так. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
|
Jun 1 2017, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Там пастор сегодня заявил, что Москву возьмёт, а Дмитро Твмчук вчера сказал, что Россия до одури боится наступления ВСУ, поэтому постоянно наступает сама.
В 404 НЕ долбоебы остались интересно? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 1 2017, 14:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
1 ИЮНЯ, 14:26
Турчинов: война в Донбассе закончится после «взятия Москвы» Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что война в Донбассе закончится после «взятия Москвы». «Когда Москву возьмем, тогда и завершится (война в Донбассе. — RNS)», — сказал Турчинов в ходе посещения позиций украинских войск. Видеозапись опубликована на его странице в Facebook. Сегодня Турчинов в интервью журналистам в Киеве призвал укрепить восточные границы Украины для защиты от «российской агрессии», сообщает пресс-служба СНБО. Ну пора пидора в Москву привезти, по Тверской провести. |
|
|
|
Jun 1 2017, 14:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
1 ИЮНЯ, 14:26 Турчинов: война в Донбассе закончится после «взятия Москвы» Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что война в Донбассе закончится после «взятия Москвы». «Когда Москву возьмем, тогда и завершится (война в Донбассе. — RNS)», — сказал Турчинов в ходе посещения позиций украинских войск. Видеозапись опубликована на его странице в Facebook. Сегодня Турчинов в интервью журналистам в Киеве призвал укрепить восточные границы Украины для защиты от «российской агрессии», сообщает пресс-служба СНБО. Ну пора пидора в Москву привезти, по Тверской провести. ну а что, правильно он сказал, когда Москву возьмут тогда и закончится, как Парад Победы совмещённый с гейпарадом в Севастополе проведут, На Марсе военную базу ВСУ обустроют так сразу Москву и возьмут -------------------- |
|
|
|
Jun 1 2017, 15:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
1 ИЮНЯ, 14:26 Турчинов: война в Донбассе закончится после «взятия Москвы» Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что война в Донбассе закончится после «взятия Москвы». «Когда Москву возьмем, тогда и завершится (война в Донбассе. — RNS)», — сказал Турчинов в ходе посещения позиций украинских войск. Видеозапись опубликована на его странице в Facebook. Сегодня Турчинов в интервью журналистам в Киеве призвал укрепить восточные границы Украины для защиты от «российской агрессии», сообщает пресс-служба СНБО. Ну пора пидора в Москву привезти, по Тверской провести. ну а что, правильно он сказал, когда Москву возьмут тогда и закончится, как Парад Победы совмещённый с гейпарадом в Севастополе проведут, На Марсе военную базу ВСУ обустроют так сразу Москву и возьмут Не доживу... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 08:59 |