IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1394 1395 1396 1397 1398 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
nik-62
сообщение Jun 3 2017, 16:17
Сообщение #20926

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

На Украине планируют ввести свободное обращение оружия
03.06.2017 | 12:34

В Верховной раде готовят законопроект о свободном обращении оружия на Украине. Об этом в эфире украинского «Пятого канала» заявил председатель комитета Рады по вопросам национальной безопасности Сергей Пашинский.

«Моя позиция достаточно четкая. Я знаю, что мои коллеги сейчас пишут соответствующий законопроект, я готов его подписать. Я считаю, что первый шаг надо делать», — сказал он.
По его словам, необходимо определить категории людей, которым можно выдать разрешение на оружие.
Пашинский уточнил, что соответствующий законопроект может быть рассмотрен на заседании Верховной рады уже осенью.
Ну этот господин еще в 14 году спокойно оружие возил и не просто пистолет, а винторез с оптикой. О времена, о нравы.

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 3 2017, 20:49
Сообщение #20927

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Долго думал в Юмор или в новости психиатрии, а потом вспомнил, что тут это вместе)

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 3 2017, 21:02
Сообщение #20928

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(nik-62 @ Jun 3 2017, 16:17) *

В Верховной раде готовят законопроект о свободном обращении оружия на Украине. Об этом в эфире украинского «Пятого канала» заявил председатель комитета Рады по вопросам национальной безопасности Сергей Пашинский.

«Моя позиция достаточно четкая. Я знаю, что мои коллеги сейчас пишут соответствующий законопроект, я готов его подписать. Я считаю, что первый шаг надо делать», — сказал он.
По его словам, необходимо определить категории людей, которым можно выдать разрешение на оружие.
Пашинский уточнил, что соответствующий законопроект может быть рассмотрен на заседании Верховной рады уже осенью.
Ну этот господин еще в 14 году спокойно оружие возил и не просто пистолет, а винторез с оптикой. О времена, о нравы.

Если примут то Украина станет одним из безопасных мест в мире, потому как не только правосеки будут с оружием но и простой народ и хмырь с красночёрным флагом который себя сейчас чувствует в полнейшей безопасности, запросто сможет получить свою законную пулю в лоб

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 3 2017, 21:05
Сообщение #20929

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(КОТЪ @ Jun 3 2017, 21:02) *

Если примут то Украина станет одним из безопасных мест в мире, потому как не только правосеки будут с оружием но и простой народ и хмырь с красночёрным флагом который себя сейчас чувствует в полнейшей безопасности, запросто сможет получить свою законную пулю в лоб

Боюсь у народа денег на ствол не хватит.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 3 2017, 21:09
Сообщение #20930

Эксперт

Из:

Цитата(Колхозный панк @ Jun 3 2017, 21:05) *

Хватит, с АТО этого добра понавезут, по приемлемым ценам

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 3 2017, 21:28
Сообщение #20931

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(КОТЪ @ Jun 3 2017, 22:09) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 3 2017, 21:05) *

Хватит, с АТО этого добра понавезут, по приемлемым ценам

Да вроде уже навезли... Особенно гранат. То там, то сям рвутся, чуть ли не каждый день.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 4 2017, 08:09
Сообщение #20932

Эксперт

ЖИВЫЕ ПОТОМКИ РЮРИКОВ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЗАПИСЫВАТЬ СЕБЯ В УКРАИНЦЫ

Украинские спикеры, близкие власти, понесли фантасмагорический бред, попытавшись сделать
из дочери Ярослава Мудрого украинскую княжну.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил политолог-международник, эксперт Киевского центра политических исследований и конфликтологии, член Королевского института международных отношений (Chatham House) Андрей Видишенко.

«Меня очень раздосадовало, когда я начал читать наш псевдоисторический бред в СМИ и комментарии той пародии на правящий класс, которую мы имеем в нашем государстве», — отметил политолог, напомнивший, что, известный историк и украинский академик Петр Толочко признал, что правильно княгиню Ярославну называть «русской».

«По-другому это было бы смешно преподносить, поскольку она была русской в том понимании слова, смысл в который вкладывали наши славные предки. Ведь государство все-таки Русь, и князья были русские. Рюриковичи прибыли в Киев из Новгорода  в 882 году. Забавно, что все это пытаются переиграть и перестроить», — сказал Ведишенко.

По его мнению, президент РФ не произнес ничего обидного, когда назвал Ярославну «русской», поскольку «Ярослав Мудрый был князем Киевской Руси еще до разделения общерусского племени на разные ветви». Также он заметил, что открещиваться от государствообразующего племени «нелепо и весьма кощунственно».

«Для наших же глубокоуважаемых экспертов с противоположной позицией хотелось бы акцентировать внимание на том, что еще живы люди на этой земле, в чьих жилах до сих пор течет кровь основателя Руси князя Рюрика. Этих знатных родов достаточно много и вряд ли кто-то из них записывает себя в украинцы. Но даже не в этом дело. У нас несчастные люди находятся на Банковой и вообще на киевских Липках, несущие свой весьма фантасмагорический бред, в который они начинают активно верить, что самое забавное. Эти невежественные действия засоряют наше информационное пространство и порочат киевские Липки», — убежден эксперт.

«Конечно, отказываться от своих исторических предков невозможно, несмотря на все политические коллизии. И воевать в историографической плоскости Белоруссии, Украине, ранее Руси Малой, или Российской Федерации за плоды общерусского наследия незачем. Все мы наследники святого равноапостольного князя Владимира, святой Руси, этого великого проекта, построенного на совместном творчестве нескольких ветвей на тот момент единого общерусского этноса и разных других восточнославянских племен», — резюмировал Видишенко.

+Quote Post
Белорус
сообщение Jun 4 2017, 23:42
Сообщение #20933

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Ленивые ублюдки. Британский наёмник рассказал о своей командировке на Украину
На днях в Сети было обнаружено очередное доказательство присутствия иностранных наёмников в рядах ВСУ. Британец Кейран Эшли Уолш написал комментарий в социальной сети Facebook, описывающий впечатления от "командировки" на Украину. Сообщение опубликовано в декабре 2016 года.

"Я расскажу вам про Украину и про проклятый Донбасс. Я был в Афганистане и Ираке и точно скажу, что здесь намного хуже", — начинает свой рассказ британский наемник.

"Украинские солдаты ленивые ублюдки, хуже, чем афганская армия и иракская полиция. Схема "ты учишь их и они становятся нормальными солдатами“ не работает. Большинство из них — просто пьяные панки, абсолютно неконтролируемые. Работают, только пока за ними следишь. Оставь своё снаряжение на 5 минут — они украдут его. Они крадут всё, что могут: боеприпасы, оружие, снаряжение, еду, даже бензин и аккумуляторы", — пишет британец.

"Я думал, хуже не бывает, но потом я попал в Зайцево — маленькую деревню, которую эти болваны вот уже два года не могут захватить. Местные ненавидят военных, называют их "укронаци“. Украинцы же относятся к местным хуже, чем афганские полевые командиры", — отмечает наёмник.

"Пьяные украинские артиллеристы из тяжёлого вооружения стреляют так, будто они слепые. Они попадают во всё, кроме позиций противника. Безопаснее работать самому, чем с украинцами. Так тебя хотя бы не накроют свои же миномёты. Это буквально худшее место, где я бывал, и я не хотел бы туда вернуться", — подытоживает солдат удачи.

Отметим, ранее СМИ республик Донбасса публиковали список военных инструкторов из Великобритании, которые обучали солдат ВСУ. Среди них числится рядовой Киран Эшли Волш /Kieran Ashley Walsh/.

Иностранный военный инструктор в отдельная бригада МП и отдельный батальон МП ВМС Украины (г. Николаев), 235 межвидовой центр подготовки подразделений (с. Ульяновка), отдельная аэромобильная бригада Высокомобильных десантных войск (Николаев), военный полигон отдельной аэромобильной бригады Высокомобильных десантных войск (Николаев), А2802, А2777. Военный инструктор ВС Великобритании. Рядовой ВС Великобритании. Паспорт гражданина Великобритании № 531883022

Между тем, украинские власти признают, что в частях ВСУ служат иностранные наёмники.

"В настоящее время в Вооруженных силах Украины проходят военную службу около ста иностранцев. Это, преимущественно, граждане Белоруссии, Грузии, Литвы, Молдовы и России", – сообщил 30 мая замначальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Артур Артеменко.

По его словам, денежное обеспечение иностранцев не отличается от военнослужащих-граждан Украины.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 5 2017, 21:56
Сообщение #20934

Эксперт

НА ПОКЛОН К НАЦИСТАМ: ОРГАНИЗАТОРЫ КОНЦЕРТОВ В ОДЕССЕ ТЕПЕРЬ СОГЛАСОВЫВАЮТ С «ПРАВОСЕКАМИ» КАНДИДАТУРЫ МУЗЫКАНТОВ

На поклон к нацистам: Организаторы концертов в Одессе теперь согласовывают с «правосеками» кандидатуры музыкантов
Артем Вознюк, организатор несостоявшегося концерта Светланы Лободы, сорванного накануне украинскими нацистами в одесском клубе «Ибица», решил подстраховаться и заранее уточнить у уголовников, не будут ли они против выступления российской группы «Мумий Тролль».

Об этом Вознюк написал в своем блоге.

Одесский «правосек» Сергей Стерненко дал понять, что у нацистов претензий к Илье Лагутенко на сегодняшний день нет.
«Поскольку он гражданин РФ, то, если не выступал в оккупированном Крыму и не поддерживал публично агрессию против Украины, думаю, препятствий для концерта быть не должно», — заявил Стерненко.

«Прекрасный пример правильно воспитанного сепарка», — похвалил Вознюка за «прогиб» нацист Вадим Лабас.

«Я никогда не был против украинского языка, но я против насилия над людьми. Нужно прививать Любовь к украинскому языку, а не насиловать людей. Когда я первым начал раскручивать на радио Океан Эльзы, я продвигал Украинский язык больше всех в Одессе, и многотысячный зал пел на украинском. Вот так нужно прививать любовь к языку. Через таланты, через поддержку ярких личностей, а не путём запретов. Мы сейчас продвигаем украиноязычную группу Адам из Львова и делаем им первый концерт», — поспешил заверить в преданности украинству Вознюк.

+Quote Post
Manoel
сообщение Jun 5 2017, 23:14
Сообщение #20935

Эксперт

Из: Талды-Курган

Ну а Лагутенко сам то зачем туда прётся? Денежки зарабатывать?

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 6 2017, 09:08
Сообщение #20936

Эксперт

Из:

В Чите госпитализированы дети, съевшие конфеты «Бешеная пчёлка»

08:22

В Чите трое детей госпитализированы в связи с отравлением неизвестным веществом, один из них находится в реанимации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минздрава Забайкальского края.

«На данный момент известно, что трое детей находятся в краевой клинической больнице. Один из них, 14-летний подросток, в тяжёлом состоянии помещён в реанимацию, ещё двое детей 12 и четырёх лет находятся в отделении педиатрии», — говорится в сообщении.

Отмечается, что, по словам детей, до госпитализации они ели конфеты «Бешеная пчёлка», производством которых занимается фабрика президента Украины Петра Порошенко Roshen.

Ранее ФАН передавало, что СК возбудил дело по факту отравления воспитанников детсада в Барнауле крысиным ядом.

Также URA.RU сообщало о случае массового отравления участников детского хоккейного турнира в Челябинской области.

https://russian.rt.com/russia/news/397068-c...avlenie-konfety

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Jun 6 2017, 09:14
Сообщение #20937

Эксперт

Из: Талды-Курган

Вот, диверсанты!
А мне так они нравились. Правда, года два уже не ел и правильно.
Надо переходить на очумелых шмеликов фабрики Рот фронт. Из патриотизма. Хотя они хуже, да.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Varvar
сообщение Jun 6 2017, 09:22
Сообщение #20938

МС

Из: Москва.

Цитата(КОТЪ @ Jun 6 2017, 09:08) *
Отмечается, что, по словам детей, до госпитализации они ели конфеты «Бешеная пчёлка», производством которых занимается фабрика президента Украины Петра Порошенко Roshen.
а чо не "бешеный колорад"?

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jun 6 2017, 09:24
Сообщение #20939

Эксперт

Из:

Цитата(Varvar @ Jun 6 2017, 09:22) *
Цитата(КОТЪ @ Jun 6 2017, 09:08) *
а чо не бешеный колорад?

Бешеная пчёлка выпускается давно до переворота на Украине

--------------------

+Quote Post
Varvar
сообщение Jun 6 2017, 09:34
Сообщение #20940

МС

Из: Москва.

Цитата(КОТЪ @ Jun 6 2017, 09:24) *
Бешеная пчёлка выпускается давно до переворота на Украине

так надо было переименовать.
если нет возможности закрыть производство на территории агрессора,
то, как-то же надо обозначить протест агрессору)

--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=wDurFctT8Dc

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1394 1395 1396 1397 1398 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic