Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 11 2017, 21:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.614 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 378
|
|
|
|
|
Jun 11 2017, 21:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Дык вот так некоторые индивиды в России европейцев и представляют - жизнерадостные, работать не надо (а если надо то в комфорте и уюте), зарплаты большие, а главное демократии завались. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 11 2017, 22:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Петро ПорошенкоПодлинная учетная запись @poroshenko 11 мин.11 минут назад "Прощай, немытая Россия, страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, и ты, им преданный народ", - написав колись Михайло Лермонтов Потомок Лермонтова прокомментировал цитату поэта из речи Порошенко 11.06.2017 Правнучатый племянник поэта Михаила Лермонтова, член Общественной палаты России Михаил Лермонтов прокомментировал цитату из стихотворения «Прощай, немытая Россия» в заявлении президента Украины Петра Порошенко о безвизовом режиме с Евросоюзом, передает RT. «Скорее надо в зеркало посмотреться господину Порошенко, произнося эти слова, чтобы попытаться разобраться, кто у него рабы, а кто — его господа», — сказал потомок поэта. Он также отметил, что на данный момент авторство этого стихотворения не определено с полной достоверностью. |
|
|
|
Jun 12 2017, 00:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
с криками аллах акбар весело шагала навстречу)) -------------------- |
|
|
|
Jun 12 2017, 17:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Киевляне будут сидеть не только без воды, но и без света, — украинский эксперт о скорой коммунальной катастрофе
Политконсультант Николай Спиридонов, проживающий в Киеве, призывает сограждан, обретших заветный безвиз, готовиться к скорой коммунальной катастрофе у себя дома. Примерно у 70% киевлян нет горячей воды. Существует миф, что якобы проблема легко решается с помощью бойлеров. Хочу его развеять: половина киевских домов ещё советской постройки, со старыми электросетями. На всеобщее пользование бойлерами эти сети не рассчитаны. Соответственно, если все купят бойлеры, то будут сидеть не только без воды, но и без света… Останется только собрать чемоданы в темноте и толком не умывшись, улететь: «выпить кофе в Братиславе и посмотреть Венскую оперу». Такие дела… -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 12 2017, 17:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
В ВСУ вводится новая система воинских званий - по американскому образцу
9 июня 2017 Начальник управления коммуникаций и прессы министерства обороны Украины Оксана Гаврилюк сообщает о разработке главным военным ведомством Украины законопроекта, предполагающего смену системы воинских званий на Украине. Реформа предполагает отмену существующих воинских званий в ВСУ и введение званий по американской (натовской) «линейке». УНИАН приводит заявление Оксаны Гаврилюк: Код В частности, планируется к рассмотрению в парламенте проект закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно воинских званий военнослужащих". Он призван повысить роль сержантского и старшинского состава Вооруженных Сил Украины в обучении, воспитании, подготовке личного состава и выполнении задач по назначению в соответствии со стандартами НАТО. Документ предусматривает установление новых воинских званий сержантского и старшинского состава. Представлен краткий перечень тех воинских званий, который будут введены в ВСУ в случае одобрения законопроекта: "штаб-сержант", "мастер-сержант", "старший мастер-сержант", "главный мастер-сержант", а также корабельные воинские звания: "штаб-старшина", "мастер-старшина", "старший мастер-старшина" и "главный мастер-старшина". Для справки: мастер-сержант – звание, характерное для армии США. Обозначение – MSG. В США занимает 8-ю ступень воинской иерархии, между званиями сержанта 1-го класса и сержант-майора. Штаб-сержант – тоже американский вариант (SSG/SSgt) пятого (или шестого – в зависимости от вида и рода войск) по иерархической лестнице воинского звания. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 12 2017, 18:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
мне помнится в армии прапорщик Лозинский известный циник и зубоскал предлагал ввести четырёхзвёздного прапорщика со званием "очень старший прапорщик"
-------------------- |
|
|
|
Jun 12 2017, 18:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
|
|
|
|
Jun 12 2017, 19:45
|
|
|
Подписан закон о запрете георгиевских лент
Корреспондент.net, Сегодня, 14:35 Президент Петр Порошенко подписал закон о запрете георгиевской ленты в Украине. Об этом глава государства написал на своей странице в Facebook. "Сегодня, как и обещал, подписал закон о запрете георгиевских лент. Ведь это не символика Второй мировой, это – символ агрессии против Украины 2014-2017 годов. Именно Россия своей политикой поставила эту ленту вне закона", – заявил глава государства. Закон дополняет Кодекс Украины об административных правонарушениях новой статьей, устанавливающей ответственность за изготовление и пропаганду георгиевской ленты. Согласно документу публичное использование, демонстрация или ношение георгиевской ленты или ее изображения влекут за собой наложение штрафа от 50 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией георгиевской ленты или предметов, содержащих изображения. Такие же действия совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, а также изготовление или распространение георгиевской ленты или ее изображения влекут за собой наложение штрафа от 150 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан или административный арест на срок до 15 суток и с конфискацией георгиевской ленты или предметов, содержащих изображения, во всех случаях. Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования. Вафел... |
|
|
|
Jun 12 2017, 21:32
|
|
|
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 12 2017, 21:45
|
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 13 2017, 16:20
|
|
|
Горячей воды не будет до октября, — «Киевэнерго»
Жители нескольких микрорайонов Киева могут остаться без горячего водоснабжения до начала отопительного сезона. Об этом 13 июня заявил глава наблюдательного совета «Киевэнерго» Иван Плачков. По его словам, такая безрадостная перспектива связана с прекращением газоснабжения киевской ТЭЦ-6. «В данный момент ТЭЦ-6 из-за отключения газа и простоя испытывает колоссальные технические сложности для поддержания системы. Плюс мы тратим 1 млн гривен в неделю для поддержания ТЭЦ-6», — признал Плачков, подчеркивая, что за последние 10 лет работы компании ТЭЦ-6 останавливали 2 раза с простоем не более 2 дней. Цитата Напомним, 30 мая «Киевтрансгаз» полностью остановил газоснабжение ТЭЦ-6, которая обеспечивает горячей водой и отоплением киевские районы Оболонь, Троещина, Радужный и Воскресенский. Причиной отключения стали долги государства и потребителей. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 13 2017, 16:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
поклонскую переплюнуть захотели
![]() -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2017, 16:44
|
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jun 13 2017, 17:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 05:20 |