Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 30 2017, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
30 июня 2017
11:22 Депутат Рады: Аваков готовит на Украине переворот Главу украинского МВД Арсения Авакова обвинили в подготовке к силовому захвату власти в стране. Как пишет издание Zik.ua, об этом в эфире политического ток-шоу «Другая Украина» с Михаилом Саакашвили (по средам в 21:30 на телеканале ZIK) сообщил депутат Верховной Рады Сергей Лещенко. «Команда Арсения Авакова готовится к любым сценариям, в том числе и к захвату власти. Сам министр внутренних дел готовится стать вторым премьер-министром. Потому что не секрет, что без визы Авакова правительство решения не принимает. Кроме того, он является «смотрящим» над министрами, которые работают от «Народного Фронта», — говорит гость программы. Корпорация Арсения Авакова включает в себя множество известных кадров, добавляет Сергей Лещенко. «Это и Антон Геращенко, который в теле — или радиоэфирах все про всех знает. Кроме того, он и жертва неудачных покушений. Зорян Шкиряк также входит в команду. Он ведет публичную деятельность. Кроме этого, Аваков имеет силовое подразделение. Это Илья Кива и Евгений Дейдей — оба были судимы», — рассказывает нардеп. Одно из важнейших подразделений Арсения Авакова в правительстве — деловое, подчеркивает гость программы. «Есть такой бизнесмен и политик, как Игорь Котвицкий. Он недавно получил месторождения литиевых руд в Украине. Вероятно, в этом поспособствовал Аваков. Вне тем, с ним сотрудничает и криминальный авторитет Саша Браслет», — добавляет Сергей Лещенко. Эта полукриминальная группировка Арсения Авакова функционирует в Украине на официальном уровне. Она готова к прямым действиям, в том числе и во власти, отмечает нардеп. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/06/30/depu...raine-perevorot |
|
|
|
Jun 30 2017, 15:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
korrespondent.net слегонца ожил.
Цитата Уважаемые посетители, работа сайта была нарушена в результате массовой вирусной атаки. Сейчас наша команда прикладывает все усилия, чтобы восстановить его работу в самое ближайшее время.
Приносим свои извинения! Заходите к нам немного позже. |
|
|
|
Jul 1 2017, 17:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
1 июля 2017 15:38
Украинский эксперт: Венгрия готовится оторвать кусок Украины Венгрия открыто готовится аннексировать Закарпатье. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил директор института украинского языка НАН Украины Павел Гриценко. По его словам, Венгрия открыто поддерживает свою диаспору, при этом требует от Верховной Рады не отменять закон, предоставляющий венгерскому языку статус регионального. «Сегодня к нам приезжает посол другого государства и в общине, зная, что его слышат, знают, не где-то тихо-молча, высказывается: «Закон этот не нужно принимать, вы принимайте этот закон, пусть остаётся закон Кивалова-Колесниченко, потому что я, представитель Венгрии, хочу, чтобы была великая Венгрия, и я очень смотрю вместе с Виктором Орбаном, как это кусок Закарпатья отойдёт к великой Венгрии», — цитирует эксперта ПолитНавигатор. «Не прячутся, что у них съезд всех венгерских меньшинств вне Венгрии, и это было на территории Румынии, не скрывают свою идею. А наши депутаты единогласно: «Нет, мы не должны обижать венгров!». Погодите, как мы их обижаем? Если посмотреть, то венгры имеют больше других прав, потому что нет болгарского университета, есть венгерский на Закарпатье. Даже румыны Бессарабии, Буковины, они больше интегрированы в украинское пространство, по крайней мере, если с ними говорить на украинском языке, то он тут же перейдёт. Сейчас речь идёт о подготовке новой аннексии части Украины на Закарпатье", — заявил Гриценко. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/07/01/ukra...t-kusok-ukrainy |
|
|
|
Jul 2 2017, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 2 2017, 15:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.614 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 378
|
|
|
|
|
Jul 2 2017, 15:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.614 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 378
|
|
|
|
|
Jul 3 2017, 11:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Цена русофобии: Бывшая жена украинского артиста не подпускает к детям «проклятого бандеровца» Украинский скоморох Антин Мухарский, известный под псевдонимом «Орэст Лютый», начал успешно эксплуатировать тему русофобии еще задолго до майдана, при «кровавом пророссийском диктаторе» Януковиче, создав «проект» с красноречивым названием — «Лагидна (нежная) украинизация» в 2012 году, в рамках которого была записана песня «А я — не москаль», пишет «Журналистская правда». Тема в то время была настолько жирной и приносящей доход, что, войдя в образ, Мухарский так и не смог из него выйти даже тогда, когда события начали диктовать новый тренд. В моду вошли эпосы о всемирно известных «победах» ВСУ в Иловайском и Дебальцевском котлах и жалостливые песни под гитару о мужественных киборгах, яростно жующих свои погоны возле развалин Донецкого аэропорта. У рагуль стайла Мухарского, конечно, остались фанаты, но уже явно не в том количестве, которое могло обеспечить жизнь на широкую ногу. Результат закономерен: Цитата «В итоге — я в полном дерьме. Без работы. С долгом по алиментам в 1 500 000 гривен. С арестованными счетами, машинами, недвижимостью… теперь я — банкрот». Жена Мухарского, Снежана Егорова, обнаружив, что в доме вместо Антина, за которого она выходила замуж, завёлся некий бандеровец и национал-фашист Орест Лютий, от греха подальше предпочла развестись, забрать с собой детей и ограничить их общение с этим непонятным, психически неуравновешенным персонажем. «Вы знаете, у меня с бывшей женой очень сложные отношения. И пусть бы там как… Наши проблемы — это наши проблемы. Я не о том. Вот уже восемь месяцев мне не дают видеться с детьми! Не отвечают на SMS, письма, а когда я прихожу в дом, где они живут, устраивают истерические скандалы: Цитата „Пошёл нах… проклятый бандеровец и национал-фашист! Дети, не подходите к нему, потому что ваш папа смертельно болен, вы заразитесь и умрете…“ (я не шучу). Дети плачут. У меня скачет давление». Такова цена русофобии и упоротости на почве собственной национальной исключительности. Что-то подсказывает, что если Мухарский не покается и дальше будет упорствовать и отказываться от курса реабилитации в психиатрической клинике, то одними скачками давления он уже не отделается. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 3 2017, 11:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
реально видел до майдана передачу на нашем тв о нем и его семье - впечатление было что персонаж реально болен . возможно это было постановочное шоу , ибо жена ему там подыгрывала немного...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jul 3 2017, 13:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Соловьёва по телеку смотрят!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jul 3 2017, 13:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
с ними С нами таджики. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jul 3 2017, 16:46
|
|
|
с ними С нами таджики. С Америкой таджики? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 3 2017, 19:09
|
|
|
Владимира Машкова не пустили в Одессу на съемки второй части «Ликвидации»
Слухи о том, что популярный сериал «Ликвидация» продлится на второй сезон, оказались не беспочвенными. В социальных сетях известный продюсер Сергей Члиянц — по месту рождения одессит — рассказал об этом широкой аудитории. Как выяснилось, исполнителя главной роли Владимира Машкова не пустят в Одессу сниматься — ему запрещен въезд на Украину. «Этот пост только для одесситов, — пишет Сергей Члиянц. — Год назад старшие товарищи пригласили меня, наверное, как одессита, поучаствовать в съемках второй части фильма „Ликвидация“. Я должен был подготовить и провести съемки в Одессе. Время, сами понимаете, не простое, и можно было ожидать всяческих непредвиденностей. Однако все шло на удивление гладко и намного проще, чем я ожидал». Как отметил продюсер, местные власти и представители силовых структур оказали серьезную поддержку проекту, а многие уверяли в желании активно помогать съемкам фильма. «И вдруг как гром среди ясного неба: актеру Владимиру Машкову запрещен въезд на Украину. Какая же „Ликвидация“ без Давида Гоцмана?! Цитата Итак: съёмки сорваны. Большой бюджет фильма не потрачен в Одессе. Кинематографисты и артисты нашего города без хорошей работы, а сам город — без любимого фильма», — написал Сергей Члиянц. «Скажите, одесситы, не вы ли приветствовали, стоя на открытии Одесского фестиваля, присуждение Машкову звания почетного гражданина нашего города?» — пишет он, отмечая, что лично видел, как весь зал аплодисментами приветствовал артиста. «И вот теперь… почётный гражданин Одессы, легендарный Давид Гоцман, один из лучших актеров нашего времени, Владимир Машков, не имеет права сниматься в кино в Одессе. Цитата Можно ли вот так растоптать любовь сотен тысяч одесситов и миллионов граждан Украины? Эй, вы там, наверху!!! У вас есть другой Гоцман? Вы что, назло? Что вам сделал актер? Что думаете, одесситы?» — спрашивает продюсер. Остается только посетовать, что из-за политики теряет культура. Декорации сериала «Мурка», который вышел недавно в телеэфир, строили в России. Но разве можно полностью передать колорит одного города в декорациях, выстроенных в другом, ещё и в другой стране? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 4 2017, 11:07
|
|
|
Во штырит жиробаса...
Кто-нибудь, напомните этому дегенерату фамилию его президента и премьер-министра. Каганат, 6лядь. В Раде обещают уничтожить Кремль Нардеп Игорь Мосийчук заявил, что украинская армия, «продолжая традиции великих завоеваний», после «освобождения» Донбасса захватит и разрушит Кремль. «Сейчас мы — потомки славных воинов, продолжая традиции великих завоеваний, стоим до победного конца в битве с новейшим каганатом — московской ордой», — написал он на своей странице в соцсети. Цитата «Мы не остановимся на собственных границах, и выбив врага с украинской земли, нагоним и добьём его в собственной столице: Кремль будет уничтожен», — пообещал украинский парламентарий.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 4 2017, 11:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
А мож ну его этот Донбасс, давай сразу на Кремль. Заодно и посмотрим, что там за славные традиции завоебаний. А то пиздеть не мешки ворочать.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 4 2017, 14:05
|
|
|
Во штырит жиробаса... Кто-нибудь, напомните этому дегенерату фамилию его президента и премьер-министра. Каганат, 6лядь. В Раде обещают уничтожить Кремль Нардеп Игорь Мосийчук заявил, что украинская армия, «продолжая традиции великих завоеваний», после «освобождения» Донбасса захватит и разрушит Кремль. «Сейчас мы — потомки славных воинов, продолжая традиции великих завоеваний, стоим до победного конца в битве с новейшим каганатом — московской ордой», — написал он на своей странице в соцсети. Цитата «Мы не остановимся на собственных границах, и выбив врага с украинской земли, нагоним и добьём его в собственной столице: Кремль будет уничтожен», — пообещал украинский парламентарий. Да этот жиробас видно на цей думке "уничтожить Кремль" похудел килограмм на 70юююнало бы его подвесить за две русские березки. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 04:33 |