Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 13 2017, 22:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А это как и испанская и болгарская, дают же одну, у них Шенген. Очередную х ерь смена несёт. болгары не входят в шенген. Визу шенген принимают но дни не считают. Самое главное это вьехать по одной визе а выехать по ней же. Учите матчасть патриоты. Друганы приехали в этот раз на тачке. Беллоруские вонючие жгут. Платный вьезд на таможню. 2 часа белики и тупые поляки 3 часа. И дальше свободный пролет до бургаса. Гниды рядом оказылись белики теперь. Полякоа давно списал Блядь! Доколе это терпеть? Админы, я не могу уже. Еще чуть чуть и пиздец. Брешет не потому что нихуянипанимает, а патамушта инструкции одни и те же. И это он несёт, думая что никто в Европу не ездит. Типа быдло тут тупорылое всё схавает. Кто тут живой? Котъ, может у тебя полномочия есть троля забанить кхуям навсегда? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jul 13 2017, 22:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
банят только супермодераторы
-------------------- |
|
|
|
Jul 13 2017, 22:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.614 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 378
|
А это как и испанская и болгарская, дают же одну, у них Шенген. Очередную х ерь смена несёт. болгары не входят в шенген. Визу шенген принимают но дни не считают. Самое главное это вьехать по одной визе а выехать по ней же. Учите матчасть патриоты. Друганы приехали в этот раз на тачке. Беллоруские вонючие жгут. Платный вьезд на таможню. 2 часа белики и тупые поляки 3 часа. И дальше свободный пролет до бургаса. Гниды рядом оказылись белики теперь. Полякоа давно списал Блядь! Доколе это терпеть? Админы, я не могу уже. Еще чуть чуть и пиздец. Брешет не потому что нихуянипанимает, а патамушта инструкции одни и те же. И это он несёт, думая что никто в Европу не ездит. Типа быдло тут тупорылое всё схавает. Кто тут живой? Котъ, может у тебя полномочия есть троля забанить кхуям навсегда? А вот прав! |
|
|
|
Jul 13 2017, 22:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
|
|
|
|
Jul 13 2017, 22:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.951 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
На курсы русского языка его для начала интернировать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jul 14 2017, 00:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Эгээ российское не сдавал , поэтому такие знания
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jul 14 2017, 09:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
А это как и испанская и болгарская, дают же одну, у них Шенген. Очередную х ерь смена несёт. болгары не входят в шенген. Визу шенген принимают но дни не считают. Самое главное это вьехать по одной визе а выехать по ней же. Учите матчасть патриоты. Друганы приехали в этот раз на тачке. Беллоруские вонючие жгут. Платный вьезд на таможню. 2 часа белики и тупые поляки 3 часа. И дальше свободный пролет до бургаса. Гниды рядом оказылись белики теперь. Полякоа давно списал Блядь! Доколе это терпеть? Админы, я не могу уже. Еще чуть чуть и пиздец. Брешет не потому что нихуянипанимает, а патамушта инструкции одни и те же. И это он несёт, думая что никто в Европу не ездит. Типа быдло тут тупорылое всё схавает. Кто тут живой? Котъ, может у тебя полномочия есть троля забанить кхуям навсегда? Без бредятины Мясничка будет скучно... |
|
|
|
Jul 14 2017, 10:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Как-то незамеченным прошло, что три дня назад прекратил работу Одесский припортовый завод... В лучшие годы его прибыль была почти 1млрд. Гривен; с учётом того, что сама гривна стоила 6-8 к доллару — это неплохие деньги. Но последнее время как-то не заладилось, и бобик сдох.
Чиновники, конечно, заверяют, что это временно, но специалисты говорят, что для того, чтобы погасить накопившиеся долги (1,5 млрд. Гривен), есть только один выход — порезать всё на металлолом. Я, почему-то, больше верю последним... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jul 14 2017, 10:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Как-то незамеченным прошло, что три дня назад прекратил работу Одесский припортовый завод... В лучшие годы его прибыль была почти 1млрд. Гривен; с учётом того, что сама гривна стоила 6-8 к доллару — это неплохие деньги. Но последнее время как-то не заладилось, и бобик сдох. Чиновники, конечно, заверяют, что это временно, но специалисты говорят, что для того, чтобы погасить накопившиеся долги (1,5 млрд. Гривен), есть только один выход — порезать всё на металлолом. Я, почему-то, больше верю последним... А столько было попыток продать его с аукциона за бешеные деньги. А тут тихо помер и все... |
|
|
|
Jul 14 2017, 11:10
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.289 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 575
|
А это как и испанская и болгарская, дают же одну, у них Шенген. Очередную х ерь смена несёт. болгары не входят в шенген. Визу шенген принимают но дни не считают. Самое главное это вьехать по одной визе а выехать по ней же. Учите матчасть патриоты. Друганы приехали в этот раз на тачке. Беллоруские вонючие жгут. Платный вьезд на таможню. 2 часа белики и тупые поляки 3 часа. И дальше свободный пролет до бургаса. Гниды рядом оказылись белики теперь. Полякоа давно списал Блядь! Доколе это терпеть? Админы, я не могу уже. Еще чуть чуть и пиздец. Брешет не потому что нихуянипанимает, а патамушта инструкции одни и те же. И это он несёт, думая что никто в Европу не ездит. Типа быдло тут тупорылое всё схавает. Кто тут живой? Котъ, может у тебя полномочия есть троля забанить кхуям навсегда? Мясыч, я уже год пишу об этом! До коле его терпеть тут будем??? У меня уже есть ощущения, что это "детище" наших админов! Может они так поддерживают неким способом популярность тем про политику, другого объяснения я не вижу! Меня сука банили за то что Карпина дураком назвал, а эти ПЕРСОНАЖИ (даже ежу понятно что их несколько человек под одним ником), срут на Россию, пиздят хуже чем Троцкий, пытаются развить срач, и им все с рук сходит... ДО КОЛЕ??? |
|
|
|
Jul 14 2017, 11:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Ошибаешься
К руководству форума отношение не имею. У руководства не вымаливаю скостить предупреждения. Троцкого трогать не надо. Поэтому до коле будут обвинять меня что у меня двойников как у товарища грузина -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jul 14 2017, 15:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.152 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
В Украине производство автомобилей выросло на 73%
Корреспондент.biz, Сегодня, 13:10 Заводы Украины выпустили 725 легковушек в июне За шесть месяцев в Украине выпустили более 3 тысяч легковых автомобилей. Производство автотранспортных средств в Украине в январе-июне текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года выросло на 72,8% – до 3,621 тысячи единиц. Об этом сообщает ассоциация Укравтопром. В частности, производство легковых автомобилей выросло на 88,3% – до 3,078 тысячи штук. Производство коммерческих автомобилей сократилось относительно прошлогоднего показателя на 49,3% – до 206 штук, а автобусов выросло более чем в пять раз – до 337 штук. |
|
|
|
Jul 14 2017, 15:29
|
|
|
В Украине производство автомобилей выросло на 73% Корреспондент.biz, Сегодня, 13:10 Заводы Украины выпустили 725 легковушек в июне За шесть месяцев в Украине выпустили более 3 тысяч легковых автомобилей. Производство автотранспортных средств в Украине в январе-июне текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года выросло на 72,8% – до 3,621 тысячи единиц. Об этом сообщает ассоциация Укравтопром. В частности, производство легковых автомобилей выросло на 88,3% – до 3,078 тысячи штук. Производство коммерческих автомобилей сократилось относительно прошлогоднего показателя на 49,3% – до 206 штук, а автобусов выросло более чем в пять раз – до 337 штук. Из коментов Цитата А теперь сравним с временами "кровавой панды": За 2012-й год в Украине было изготовлено 76 тысяч новых автомобилей. А так да, выросло на 72,8%, перемога... |
|
|
|
Jul 14 2017, 18:10
|
|
|
В Украине производство автомобилей выросло на 73% Корреспондент.biz, Сегодня, 13:10 Заводы Украины выпустили 725 легковушек в июне За шесть месяцев в Украине выпустили более 3 тысяч легковых автомобилей. Производство автотранспортных средств в Украине в январе-июне текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года выросло на 72,8% – до 3,621 тысячи единиц. Об этом сообщает ассоциация Укравтопром. В частности, производство легковых автомобилей выросло на 88,3% – до 3,078 тысячи штук. Производство коммерческих автомобилей сократилось относительно прошлогоднего показателя на 49,3% – до 206 штук, а автобусов выросло более чем в пять раз – до 337 штук. Из коментов Цитата А теперь сравним с временами "кровавой панды": За 2012-й год в Украине было изготовлено 76 тысяч новых автомобилей. А так да, выросло на 72,8%, перемога... А это у них по новому летоисчислению... До 2014 все похерили и новый отсчет-кастрюлеголовый! |
|
|
|
Jul 15 2017, 11:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 03:48 |