IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1416 1417 1418 1419 1420 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Белорус
сообщение Jul 24 2017, 00:27
Сообщение #21256

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 24 2017, 00:32
Сообщение #21257

Эксперт

Хорошо было бы ДОКАЗАТЬ присуствие российских войск на Донбассе, да вот невздача: три года уже и американские беспилотники, и беспилотники ОБСЕ латают над Донбассом, да и ОБСЕ на машинах везде разъезжают- пшик, российских войск НЕ ВИДНО!

А ведь колона одного полка только - это более, чем 3 км!
Где эти 200,000 российских войск, о которых свидомые жопы рвут? Невидимые, что ли? Их просто НЭМА!

Ихтамнетами войсками "вяликие укры" оправдываются за то, что воюют против собственного народа, и что терпят поражения от обыкновенных граждан Донбасса.
"Дохлому хрену волосы мешают"
(с) Сократенко, древний укр smile.gif))

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 24 2017, 00:34
Сообщение #21258

Эксперт

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 24 2017, 16:28
Сообщение #21259

Эксперт

Фашистов там нет.

В форме СС, с черепами и свастиками: дикая церемония «перезахоронения героев» во Львовской области (ФОТО)

Церемония перезахоронения 23-х украинских карателей-добровольцев из дивизии «Галичина», которая состоялась 23 июля на военном мемориальном кладбище у села Червонное Золочевского района Львовской области, вызвала шок у тех жителей Украины, которым удалось сохранить адекватное восприятие судьбы страны и ее истории, несмотря на годы дикой русофобской пропаганды.

В соцсетях фотографии с церемонии, на которой присутствовали люди, ряженные в эсэсовскую форму (строго запрещенную не только в России, но и в Европе, и формально – на самой Украине) называют не иначе как ”страшным сном”.

Цитата
”Скажите, какого хрена на перезахоронении стоят люди, наши современники и сограждане, с тризубами на флагах - и в нацистской форме?? С орлами, черепами, свастиками? Вы - е….? Нюрнбергский процесс - был да сплыл?

Почему вы позорите всех нас и нашу общую страну? Немало людей с восточной Украины запугали именно "фашиствующими зигующими молодчиками", реваншистами, которых у нас априори не могло быть. Не могло и не должно! Оказалось - могло. Есть.
Цитата

Как в дурном кино про войну - вермахт с фашистами при полном параде. И молчат - все. Где правоохранители? 9,5 миллионов украинцев, голосовавших за Порошенко - ждали от гаранта Конституции тризубов со свастиками на галицких перепохоронах?

Фашизм под боком с почестями и безнаказанное ношение свастик с черепами времён войны (не про все черепа речь) - это 101% не то, с чем я готов мириться и пропускать мимо глаз и уше... Мы, негалицкая не-Галичина, будем молча наблюдать и терпеть, очкуя сказать фашистам - Нет?” – возмущается на своей странице в соцсети киевлянин Алексей Мочанов.

Местные СМИ уточняют, что перед захоронением в память о пособниках фашистов было проведено богослужение и прозвучал военный салют ”в честь павших воинов”.

Сообщается, что санитарные захоронения воинов дивизии «Галичина», немецкого «вермахта» и советской Красной армии обнаружила поисковая группа Общества поиска жертв войны «Память», исследуя места боев периода Второй мировой войны. Хоронили ли с воинскими почестями советских солдат – не сообщается.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Микс
сообщение Jul 24 2017, 22:10
Сообщение #21260

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 25 2017, 09:12
Сообщение #21261

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

А что там у хохлов с утреца? В Днепре расстреляли известных АТОшников

Вечером на проспекте Гагарина в Днепре произошла стрельба. Неизвестные подъехали на автомобиле и из автоматов открыли огонь по пяти мужчинах, которые находились на летней площадке кафе. В результате стрельбы погибли два человека, пятеро были доставлены в больницу.

По данным СМИ, погибли и пострадали известные бойцы АТО. Один из убитых – местный атошник Алексей Вагнер, второй – боец с позывным Щука. Тяжелое ранение получил еще один ветеран АТО и известный адвокат Эдмонд Саакян.

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 25 2017, 21:44
Сообщение #21262

Эксперт

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Andy
сообщение Jul 25 2017, 22:27
Сообщение #21263

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Беларусь
Награды: 6

Цитата(nik-62 @ Jul 25 2017, 09:12) *
А что там у хохлов с утреца? В Днепре расстреляли известных АТОшников

Вечером на проспекте Гагарина в Днепре произошла стрельба. Неизвестные подъехали на автомобиле и из автоматов открыли огонь по пяти мужчинах, которые находились на летней площадке кафе. В результате стрельбы погибли два человека, пятеро были доставлены в больницу.

По данным СМИ, погибли и пострадали известные бойцы АТО. Один из убитых – местный атошник Алексей Вагнер, второй – боец с позывным Щука. Тяжелое ранение получил еще один ветеран АТО и известный адвокат Эдмонд Саакян.

Их убил раввин Шолом Нахшон, у которого они взяли в кредит деньги и не вернули

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 26 2017, 15:38
Сообщение #21264

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

СБУ проверит Порошенко на измену
Суд обязал СБУ возбудить уголовное дело против Порошенко о госизмене

Алексей Грязев 26.07.2017, 14:04

Печерский районный суд Киева принял решение, согласно которому Служба безопасности Украины (СБУ) будет обязана возбудить уголовное дело против президента Украины Петра Порошенко. Соответствующее заявление было направлено в СБУ полгода назад бывшим заместителем генпрокурора Украины Ренатом Кузьминым, который уверен, что Порошенко финансировал Российскую армию.

скрытый текст

https://www.gazeta.ru/politics/2017/07/26_a_10804538.shtml

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 26 2017, 16:05
Сообщение #21265

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Украина прекратила поставки электричества в Донбасс

Украина с сегодняшнего дня полностью прекратила поставки электричества в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики (ДНР и ЛНР), заявил исполняющий обязанности директора «Укрэнерго» Всеволод Ковальчук в Facebook. Он пояснил, что потребности республик в энергии покрываются за счет Старобешевской и Зуевской ТЭС в Донецкой области и других производителей электроэнергии. По словам господина Ковальчука, помимо этого электроэнергию в ДНР и ЛНР поставляет Россия.

В Министерстве угля и энергетики ДНР сообщили, что решение украинских властей не повлияет на жителей республики. «ДНР энергетически независима от Украины»,— цитирует «РИА Новости» представителей ведомства.

В марте президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев потерял все сферы влияния на неподконтрольные территории Донбасса в результате блокады региона. Весной господин Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о прекращении грузового сообщения с неподконтрольными Киеву территориями Донбасса.

https://www.kommersant.ru/doc/3367550

это вероятно новый вид привлечения симпатий на свою сторону. а потом будут говорить, что Донбасс это Украина и они заботятся о нём

П. С. там кто то три года назад говорил о "невозможности отключения" и о "закольцованности системы" и прочий бред смешнее я читал только когда меня уверяли что нельзя газа меньше поставлять, правда до конца я так и не понял, что случится: трубопровод не выдержит и трубы полопаются или месторождения рванут под землёй от перегрузки... bh.gif

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Jul 26 2017, 16:51
Сообщение #21266

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Суд Лондона обязал Украину возместить России долг и судебные расходы

МОСКВА, 26 июл — РИА Новости. Высокий суд Лондона обязал Украину выплатить номинальную стоимость облигаций в сумме 3 миллиарда долларов и компенсировать часть судебных расходов. Об этом говорится в сообщении на сайте Министерства финансов.

Сумма судебных расходов составила 2,8 миллиона фунтов стерлингов (около 3,7 миллиона долларов), причем половину суммы Киев должен заплатить не позднее 20 сентября 2017 года.

Также Киев обязан возместить 75 миллионов долларов в виде процентов по долгу, а также штраф за просрочку, выплата которого рассчитывается с 21 декабря 2015 года.

"Таким образом, каждый день просрочки будет стоить государственному бюджету Украины (украинским налогоплательщикам) более 673 тысяч долларов", — отметили в Минфине.

Ранее сообщалось, что Высокий суд Лондона отказал России в немедленном взыскании с Украины 325 миллионов долларов в качестве обеспечения по трехмиллиардному иску.

Украина разместила суверенные еврооблигации на три миллиарда долларов в пользу России в конце 2013 года. До конца 2015 года Киев исправно обслуживал долг, но затем допустила дефолт по ценным бумагам и в результате предложила реструктурировать долг на общих с коммерческими кредиторами условиях. Москва настаивала на суверенном характере долга и предлагала досудебное решение вопроса, но встречного предложения от Киева не последовало.

Но вряд ли РФ получит эти деньги. Почему, по ссылке: https://ria.ru/analytics/20170329/1491060921.html

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 26 2017, 23:11
Сообщение #21267

Эксперт

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 27 2017, 07:16
Сообщение #21268

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Грузинские инструкторы ВСУ подняли бунт в Мариуполе, требуя от Киева выплаты задолженности по зарплате. Об этом в своем блоге сообщает военкор Марина Харькова.

«Скандальным оказалось завершение прошлой недели для группировки украинской армии, расквартированной в Мариуполе. Все инструкторы, включая грузинских, находящиеся в прифронтовом городе, объявили, что с наступающего понедельника не будут выполнять свои обязанности, пока им не выплатят по контракту.

Министерство обороны бывшей Украины не заплатило деньги, обещанные военным специалистам, еще за июнь, а уже июль подходит к концу.

Местное военное командование всполошилось и срочно связалось с Киевом. В результате, часть задолженности инструкторам выдали уже в понедельник, 24 июля. Но инструкторы и наемники объявили, что желают получать предоплату за свои «труды», — рассказывает подробности репортер.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 29 2017, 10:11
Сообщение #21269

Эксперт

Саакашвили назвал Порошенко «банальным торгашом»

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал о своей главной ошибке в ходе работы с президентом Украины Петром Порошенко и назвал его «банальным торгашом».

«Моей самой главной ошибкой было то, что я изначально неправильно понял мотивацию Порошенко. Она у него очень простая на самом деле – зарабатывать деньги. Этот человек так и остался банальным торгашом. Я работал в АП и знаю, что большую часть времени Порошенко решает на рабочем месте свои бизнесовые вопросы», — рассказал Саакашвили в интервью «Украинской правде».

Ранее Саакашвили увидел в Порошенко черты авторитарного правителя.

26 июля государственная миграционная служба Украины заявила, что Михаила Саакашвили лишили украинского гражданства на основании ложных данных, указанных в анкете.
ДА , вЫ, дВА ДОЛПОЕПА хоть морды друг другу набейте! Рефери Кличко... Секунданты Аваков и Саша Боровик.

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 29 2017, 10:51
Сообщение #21270

Эксперт

Война глазами врага: Беспилотник снял обстрел Донецка (ВИДЕО)

Украинские военные опубликовали видеозапись, сделанную с помощью беспилотника, на которой можно увидеть, как ВСУ ведут огонь по посёлку Александровка в Петровском районе Донецка.
https://vk.com/video-70187376_456239461

--------------------
Тамерлан

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1416 1417 1418 1419 1420 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic