Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 15 2017, 18:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Ну это уже действия, я про слова алкаша. Тем более, ты знаешь, что тебе реально сделать ничего не может ибо боится до усрачки. Максимум на что он способен, это драться дома с женой и регулярно отгребать от неё котлами. Опять же жалко его несчастную супругу. Сначала зло видимо, потом осязаемо, и в оконцовке-фатально. На подступах надо, на подступах. Ещё бы добавил от себя лёгкий шарм-отсечение яиц, чтобы такие твари не размножались!!! Не уверен, что таааакая "кровожадная" Госдума пойдёт на такой флёр)))) А если уж сильно серьёзно, я давно говорил, что диабет и алко-крах мозга. А если это систематически-то крах не только собственного здоровья, но и жёсткие проблемы у тех, кто считает , что маразматическая, фриковая Украина и её наставники считают в своих наркоснах поставить на колени всех тех, кто несёт истину и добро!!! ))))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 15 2017, 23:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.149 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
В СБУ заявили о срыве акции российских спецслужб в Киеве
Корреспондент.net, Сегодня, 22:22 Роль родственников участников АТО должны были сыграть пенсионеры и студенты Участникам акции должны были заплатить по 150 гривен Сотрудники СБУ предотвратили в Киеве антиукраинскую акцию организованную российскими спецслужбами, сообщает пресс-служба ведомства. "Правоохранители установили, что российские спецслужбы запланировали проведение фейковых акций протеста от имени так называемых "Собраний матерей участников АТО". Псевдомероприятие инициировали и профинансировали подконтрольные спецслужбам России лица, скрывающиеся от украинского правосудия на территории России", – говорится в сообщении. По данным СБУ, для массовки организаторы наняли за 150 гривен около 250 пенсионеров и студентов, которые должны были имитировать роль родственников участников АТО. "По замыслу кремлевских кураторов, "собрания" должны были создать основу для проведения массовых акций протеста и дестабилизации ситуации в нашем государстве", – заявили в СБУ и заверили, что ни одного члена семьи участников антитеррористической операции среди "протестующих" не было. Как сообщал Корреспондент.net, ранее СБУ заявила о срыве подобной фейковой акции во Львове. Там тоже хотели за деньги провести "Собрание матерей участников АТО". опять укропобеда, спецоперпуперсуперкуйпер укробеспеки.... |
|
|
|
Sep 16 2017, 00:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Я не знаю, может действительно точечно ебануть, чтобы навсегда исчезла даже мысль кукарекать...
Просто заебло уже... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
Sep 16 2017, 16:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
В СБУ заявили о срыве акции российских спецслужб в Киеве Корреспондент.net, Сегодня, 22:22 Роль родственников участников АТО должны были сыграть пенсионеры и студенты Участникам акции должны были заплатить по 150 гривен Сотрудники СБУ предотвратили в Киеве антиукраинскую акцию организованную российскими спецслужбами, сообщает пресс-служба ведомства. "Правоохранители установили, что российские спецслужбы запланировали проведение фейковых акций протеста от имени так называемых "Собраний матерей участников АТО". Псевдомероприятие инициировали и профинансировали подконтрольные спецслужбам России лица, скрывающиеся от украинского правосудия на территории России", – говорится в сообщении. По данным СБУ, для массовки организаторы наняли за 150 гривен около 250 пенсионеров и студентов, которые должны были имитировать роль родственников участников АТО. "По замыслу кремлевских кураторов, "собрания" должны были создать основу для проведения массовых акций протеста и дестабилизации ситуации в нашем государстве", – заявили в СБУ и заверили, что ни одного члена семьи участников антитеррористической операции среди "протестующих" не было. Как сообщал Корреспондент.net, ранее СБУ заявила о срыве подобной фейковой акции во Львове. Там тоже хотели за деньги провести "Собрание матерей участников АТО". опять укропобеда, спецоперпуперсуперкуйпер укробеспеки... борьба с ветряными мельницами ахуительна я щитаю, тут они всех победят и одолеют. сказок им побольше читать чтоб выдумка не проходила, а то стали сбиваться к одной ебени, больше ебеней хороших и разных... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 16 2017, 17:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.149 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
В СБУ заявили о срыве акции российских спецслужб в Киеве Корреспондент.net, Сегодня, 22:22 Роль родственников участников АТО должны были сыграть пенсионеры и студенты Участникам акции должны были заплатить по 150 гривен Сотрудники СБУ предотвратили в Киеве антиукраинскую акцию организованную российскими спецслужбами, сообщает пресс-служба ведомства. "Правоохранители установили, что российские спецслужбы запланировали проведение фейковых акций протеста от имени так называемых "Собраний матерей участников АТО". Псевдомероприятие инициировали и профинансировали подконтрольные спецслужбам России лица, скрывающиеся от украинского правосудия на территории России", – говорится в сообщении. По данным СБУ, для массовки организаторы наняли за 150 гривен около 250 пенсионеров и студентов, которые должны были имитировать роль родственников участников АТО. "По замыслу кремлевских кураторов, "собрания" должны были создать основу для проведения массовых акций протеста и дестабилизации ситуации в нашем государстве", – заявили в СБУ и заверили, что ни одного члена семьи участников антитеррористической операции среди "протестующих" не было. Как сообщал Корреспондент.net, ранее СБУ заявила о срыве подобной фейковой акции во Львове. Там тоже хотели за деньги провести "Собрание матерей участников АТО". опять укропобеда, спецоперпуперсуперкуйпер укробеспеки... борьба с ветряными мельницами ахуительна я щитаю, тут они всех победят и одолеют. сказок им побольше читать чтоб выдумка не проходила, а то стали сбиваться к одной ебени, больше ебеней хороших и разных... Надеемся 19-го на совершенно новую ипень... Триумфальный , а может и нет въезд Мишико в Киев... А в это время дон пЭдро будет получать указивки от Трампа у задней калитки белого дома , что тому делать... |
|
|
|
Sep 16 2017, 17:35
|
|
|
Украина вернет контроль над всей Донецкой областью в 2018 - замминистра
Корреспондент.net, Сегодня, 13:16 Украина вернется в Донецк? По словам Грымчака, в 2018 году Российская Федерация не будет финансировать боевиков на Донбассе. Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак предполагает, что в 2018 году вся Донецкая область вернется под контроль Украины, сообщает "Радио Свобода". "Думаю, Донецкая область в следующем году в том или ином виде вернется в Украину. И скорее всего при участии миротворцев. Будет временная администрация, будет разоружение боевиков, выйдут российские войска и выйдут наемники", - заявил он. Так, по словам Грымчака, в 2018 году Российская Федерация не будет финансировать боевиков отдельных районов Донецкой и Луганской областей. "С начала года я лично заявлял о том, что в 2018 году российские войска покинут территорию ОРДЛО. Меня спросили, на каком основании я это говорю, и я ответил, что у меня есть информация о том, что финансирования в 2018 году не будет. Сегодняшняя информация это только подтвердила", - сообщил Грымчак. Напомним, ранее Грымчак заявлял, что Украине до сих пор не удалось убедить всех союзников в присутствии российских войск на неподконтрольных территориях на Донбассе. |
|
|
|
Sep 16 2017, 17:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Грымчак этот известный наркоман. Хотя у них там все такие.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 16 2017, 17:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
В СБУ заявили о срыве акции российских спецслужб в Киеве Корреспондент.net, Сегодня, 22:22 Роль родственников участников АТО должны были сыграть пенсионеры и студенты Участникам акции должны были заплатить по 150 гривен Сотрудники СБУ предотвратили в Киеве антиукраинскую акцию организованную российскими спецслужбами, сообщает пресс-служба ведомства. "Правоохранители установили, что российские спецслужбы запланировали проведение фейковых акций протеста от имени так называемых "Собраний матерей участников АТО". Псевдомероприятие инициировали и профинансировали подконтрольные спецслужбам России лица, скрывающиеся от украинского правосудия на территории России", – говорится в сообщении. По данным СБУ, для массовки организаторы наняли за 150 гривен около 250 пенсионеров и студентов, которые должны были имитировать роль родственников участников АТО. "По замыслу кремлевских кураторов, "собрания" должны были создать основу для проведения массовых акций протеста и дестабилизации ситуации в нашем государстве", – заявили в СБУ и заверили, что ни одного члена семьи участников антитеррористической операции среди "протестующих" не было. Как сообщал Корреспондент.net, ранее СБУ заявила о срыве подобной фейковой акции во Львове. Там тоже хотели за деньги провести "Собрание матерей участников АТО". опять укропобеда, спецоперпуперсуперкуйпер укробеспеки... борьба с ветряными мельницами ахуительна я щитаю, тут они всех победят и одолеют. сказок им побольше читать чтоб выдумка не проходила, а то стали сбиваться к одной ебени, больше ебеней хороших и разных... Надеемся 19-го на совершенно новую ипень... Триумфальный , а может и нет въезд Мишико в Киев... А в это время дон пЭдро будет получать указивки от Трампа у задней калитки белого дома , что тому делать... надеемся что наш запас попкорна не пропадёт в закромах!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 16 2017, 17:55
|
|
|
Украина вернет контроль над всей Донецкой областью в 2018 - замминистра Корреспондент.net, Сегодня, 13:16 Украина вернется в Донецк? По словам Грымчака, в 2018 году Российская Федерация не будет финансировать боевиков на Донбассе. Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак предполагает, что в 2018 году вся Донецкая область вернется под контроль Украины, сообщает "Радио Свобода". "Думаю, Донецкая область в следующем году в том или ином виде вернется в Украину. И скорее всего при участии миротворцев. Будет временная администрация, будет разоружение боевиков, выйдут российские войска и выйдут наемники", - заявил он. Так, по словам Грымчака, в 2018 году Российская Федерация не будет финансировать боевиков отдельных районов Донецкой и Луганской областей. "С начала года я лично заявлял о том, что в 2018 году российские войска покинут территорию ОРДЛО. Меня спросили, на каком основании я это говорю, и я ответил, что у меня есть информация о том, что финансирования в 2018 году не будет. Сегодняшняя информация это только подтвердила", - сообщил Грымчак. Напомним, ранее Грымчак заявлял, что Украине до сих пор не удалось убедить всех союзников в присутствии российских войск на неподконтрольных территориях на Донбассе. что-то тут на днях говорили что власть отменяет дотации по этим областям, хз пиздежь или правда, но тревожно как то... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 16 2017, 18:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Украина вернет контроль над всей Донецкой областью в 2018 - замминистра Корреспондент.net, Сегодня, 13:16 Украина вернется в Донецк? По словам Грымчака, в 2018 году Российская Федерация не будет финансировать боевиков на Донбассе. Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак предполагает, что в 2018 году вся Донецкая область вернется под контроль Украины, сообщает "Радио Свобода". "Думаю, Донецкая область в следующем году в том или ином виде вернется в Украину. И скорее всего при участии миротворцев. Будет временная администрация, будет разоружение боевиков, выйдут российские войска и выйдут наемники", - заявил он. Так, по словам Грымчака, в 2018 году Российская Федерация не будет финансировать боевиков отдельных районов Донецкой и Луганской областей. "С начала года я лично заявлял о том, что в 2018 году российские войска покинут территорию ОРДЛО. Меня спросили, на каком основании я это говорю, и я ответил, что у меня есть информация о том, что финансирования в 2018 году не будет. Сегодняшняя информация это только подтвердила", - сообщил Грымчак. Напомним, ранее Грымчак заявлял, что Украине до сих пор не удалось убедить всех союзников в присутствии российских войск на неподконтрольных территориях на Донбассе. что-то тут на днях говорили что власть отменяет дотации по этим областям, хз пиздежь или правда, но тревожно как то... А чего тревожно то? Маразм то, что украина вообще как то финансирует территории которые ей не подчиняются и не считают своим государством, тут уж или крестик сними или трусы надевай -------------------- |
|
|
|
Sep 16 2017, 18:42
|
|
|
Украина вернет контроль над всей Донецкой областью в 2018 - замминистра Корреспондент.net, Сегодня, 13:16 Украина вернется в Донецк? По словам Грымчака, в 2018 году Российская Федерация не будет финансировать боевиков на Донбассе. Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак предполагает, что в 2018 году вся Донецкая область вернется под контроль Украины, сообщает "Радио Свобода". "Думаю, Донецкая область в следующем году в том или ином виде вернется в Украину. И скорее всего при участии миротворцев. Будет временная администрация, будет разоружение боевиков, выйдут российские войска и выйдут наемники", - заявил он. Так, по словам Грымчака, в 2018 году Российская Федерация не будет финансировать боевиков отдельных районов Донецкой и Луганской областей. "С начала года я лично заявлял о том, что в 2018 году российские войска покинут территорию ОРДЛО. Меня спросили, на каком основании я это говорю, и я ответил, что у меня есть информация о том, что финансирования в 2018 году не будет. Сегодняшняя информация это только подтвердила", - сообщил Грымчак. Напомним, ранее Грымчак заявлял, что Украине до сих пор не удалось убедить всех союзников в присутствии российских войск на неподконтрольных территориях на Донбассе. что-то тут на днях говорили что власть отменяет дотации по этим областям, хз пиздежь или правда, но тревожно как то... А чего тревожно то? Маразм то, что украина вообще как то финансирует территории которые ей не подчиняются и не считают своим государством, тут уж или крестик сними или трусы надевай она их и не финансирует ёпрст, это наши хотят урезать эту трату, это и тревожно если правда... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 16 2017, 20:57
|
|
|
Украина вернет контроль над всей Донецкой областью в 2018 - замминистра Корреспондент.net, Сегодня, 13:16 Украина вернется в Донецк? По словам Грымчака, в 2018 году Российская Федерация не будет финансировать боевиков на Донбассе. Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак предполагает, что в 2018 году вся Донецкая область вернется под контроль Украины, сообщает "Радио Свобода". "Думаю, Донецкая область в следующем году в том или ином виде вернется в Украину. И скорее всего при участии миротворцев. Будет временная администрация, будет разоружение боевиков, выйдут российские войска и выйдут наемники", - заявил он. Так, по словам Грымчака, в 2018 году Российская Федерация не будет финансировать боевиков отдельных районов Донецкой и Луганской областей. "С начала года я лично заявлял о том, что в 2018 году российские войска покинут территорию ОРДЛО. Меня спросили, на каком основании я это говорю, и я ответил, что у меня есть информация о том, что финансирования в 2018 году не будет. Сегодняшняя информация это только подтвердила", - сообщил Грымчак. Напомним, ранее Грымчак заявлял, что Украине до сих пор не удалось убедить всех союзников в присутствии российских войск на неподконтрольных территориях на Донбассе. что-то тут на днях говорили что власть отменяет дотации по этим областям, хз пиздежь или правда, но тревожно как то... А чего тревожно то? Маразм то, что украина вообще как то финансирует территории которые ей не подчиняются и не считают своим государством, тут уж или крестик сними или трусы надевай она их и не финансирует ёпрст, это наши хотят урезать эту трату, это и тревожно если правда... Старые за пенсиями на подконтрольную территорию Украины ходят, их там обирают по полной, но все равно ходят. Недавно кино по этому поводу какое-то показывали... За такси отдай, за хату отдай(по тому как за один день хрен получишь), да еще ушлые хохлобарыги очереди продают. |
|
|
|
Sep 16 2017, 23:07
|
|
|
поэтому Коль и надо признавать эти тритории и мозг ни кому не ипать, понимаю что политика и тп, но уж лучше сразу и враз хлебать чем говно ложками смаковать...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 16 2017, 23:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Del
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 17 2017, 00:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Украина вернет контроль над всей Донецкой областью в 2018 - замминистра Корреспондент.net, Сегодня, 13:16 Украина вернется в Донецк? По словам Грымчака, в 2018 году Российская Федерация не будет финансировать боевиков на Донбассе. Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак предполагает, что в 2018 году вся Донецкая область вернется под контроль Украины, сообщает "Радио Свобода". "Думаю, Донецкая область в следующем году в том или ином виде вернется в Украину. И скорее всего при участии миротворцев. Будет временная администрация, будет разоружение боевиков, выйдут российские войска и выйдут наемники", - заявил он. Так, по словам Грымчака, в 2018 году Российская Федерация не будет финансировать боевиков отдельных районов Донецкой и Луганской областей. "С начала года я лично заявлял о том, что в 2018 году российские войска покинут территорию ОРДЛО. Меня спросили, на каком основании я это говорю, и я ответил, что у меня есть информация о том, что финансирования в 2018 году не будет. Сегодняшняя информация это только подтвердила", - сообщил Грымчак. Напомним, ранее Грымчак заявлял, что Украине до сих пор не удалось убедить всех союзников в присутствии российских войск на неподконтрольных территориях на Донбассе. что-то тут на днях говорили что власть отменяет дотации по этим областям, хз пиздежь или правда, но тревожно как то... А чего тревожно то? Маразм то, что украина вообще как то финансирует территории которые ей не подчиняются и не считают своим государством, тут уж или крестик сними или трусы надевай она их и не финансирует ёпрст, это наши хотят урезать эту трату, это и тревожно если правда... Песков сказал, что всё это пиздеж. Да и откуда РБК знать про финансирование?оно проходит по закрытым статьям, уверен. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 10:33 |