Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 17 2017, 01:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстПесков сказал, что всё это пиздеж. Да и откуда РБК знать про финансирование?оно проходит по закрытым статьям, уверен. дай то бог -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 17 2017, 02:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Украина вернет контроль над всей Донецкой областью в 2018 - замминистра Корреспондент.net, Сегодня, 13:16 Украина вернется в Донецк? По словам Грымчака, в 2018 году Российская Федерация не будет финансировать боевиков на Донбассе. Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Грымчак предполагает, что в 2018 году вся Донецкая область вернется под контроль Украины, сообщает "Радио Свобода". "Думаю, Донецкая область в следующем году в том или ином виде вернется в Украину. И скорее всего при участии миротворцев. Будет временная администрация, будет разоружение боевиков, выйдут российские войска и выйдут наемники", - заявил он. Так, по словам Грымчака, в 2018 году Российская Федерация не будет финансировать боевиков отдельных районов Донецкой и Луганской областей. "С начала года я лично заявлял о том, что в 2018 году российские войска покинут территорию ОРДЛО. Меня спросили, на каком основании я это говорю, и я ответил, что у меня есть информация о том, что финансирования в 2018 году не будет. Сегодняшняя информация это только подтвердила", - сообщил Грымчак. Напомним, ранее Грымчак заявлял, что Украине до сих пор не удалось убедить всех союзников в присутствии российских войск на неподконтрольных территориях на Донбассе. что-то тут на днях говорили что власть отменяет дотации по этим областям, хз пиздежь или правда, но тревожно как то... А чего тревожно то? Маразм то, что украина вообще как то финансирует территории которые ей не подчиняются и не считают своим государством, тут уж или крестик сними или трусы надевай она их и не финансирует ёпрст, это наши хотят урезать эту трату, это и тревожно если правда... Только пенсию хохлы платят, даже тем, кто уже в РФ живет и получает здесь. Правда приходится за ней ездить. |
|
|
|
Sep 17 2017, 02:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Этим они де-факто признают Республики иностранными государствами.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 17 2017, 02:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
|
|
|
|
Sep 17 2017, 03:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тем, что живя в Донецке, например, который укропы считают типа Украиной, нельзя получить укропенсию, перечисления туда не идут из Киева. Хотя должны, если это Украина. Мы в Чечне платили пенсии, несмотря ни на что.
Тамерлан |
|
|
|
Sep 17 2017, 03:19
|
|
|
Ещё немного укросказок :
Тамерлан |
|
|
|
Sep 17 2017, 03:48
|
|
|
Тем, что живя в Донецке, например, который укропы считают типа Украиной, нельзя получить укропенсию, перечисления туда не идут из Киева. Хотя должны, если это Украина. Мы в Чечне платили пенсии, несмотря ни на что. Не знаю как в донецке, но кто в луганске слышал дают пенсию, только необходимо ее получить не в окупированных областях. Ездят и получают. |
|
|
|
Sep 17 2017, 08:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
Тем, что живя в Донецке, например, который укропы считают типа Украиной, нельзя получить укропенсию, перечисления туда не идут из Киева. Хотя должны, если это Украина. Мы в Чечне пенсии, несмотря ни на что. Не знаю как в донецке, но кто в луганске слышал дают пенсию, только необходимо ее получить не в окупированных областях. Ездят и получают. Это обычная мировая практика, пенсионеры заработали себе пенсию работая на Украине и имеют право её получить. Также как наши пенсионеры, проживающие в Германии, к примеру, получают пенсию из РФ. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Sep 17 2017, 10:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.149 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Саакашвили перенес "взятие Киева"
Корреспондент.net, Вчера, 23:22 Экс-губернатор Одесской области намерен пикетировать Раду 17 октября. Экс-губернатор Одесской области и лидер партии "Рух новых сил" Михаил Саакашвили озвучил три требования к власти, с которыми он присоединится к активистам и соберется в Киеве 17 октября. Об этом он написал в Facebook. По его словам, это создание антикоррупционных судов, отмена депутатской неприкосновенности и принятие нового избирательного закона. "Мы решили присоединиться к инициативе гражданских активистов и собраться в Киеве 17 октября с тремя требованиями: создание антикоррупционных судов, отмена депутатской неприкосновенности, принятие нового избирательного закона. А остальные требования мы будем собирать по всей Украине до 17 числа", - написал он. Ранее Саакашвили анонсировал свой приезд в Киев на 19 сентября. Напомним, сегодня Михаил Саакашвили приехал в Ивано-Франковск. На Вечевой площади его встретили около двух сотен местных жителей. Поддержать Саакашвили в Ивано-Франковск приехал и народный депутат Егор Соболев. ЧОЙ ТА ТАК ДОЛГО?ПРОШЛА КОМАНДА ПРОЕХАТЬСЯ ПО УКРАИНЕ, пРОВЕСТИ РАЗВЕДКУ БОЕМ... КАК НАРОД ОТРЕАГИРУЕТ? |
|
|
|
Sep 17 2017, 11:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Пора Саакашвили садиться писал трактат "Как нам обустроить Украину"
-------------------- |
|
|
|
Sep 17 2017, 11:40
|
|
|
Тем, что живя в Донецке, например, который укропы считают типа Украиной, нельзя получить укропенсию, перечисления туда не идут из Киева. Хотя должны, если это Украина. Мы в Чечне платили пенсии, несмотря ни на что. Не знаю как в донецке, но кто в луганске слышал дают пенсию, только необходимо ее получить не в окупированных областях. Ездят и получают. Наоборот, ездят получать пенсию на оккупированных Украиной территорию Республик. А пенсии свои они заработали и имеют на них право. Расскажи, кто в твоей реальности оккупировали Республики, если ты их оккупированными назвал? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 17 2017, 11:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
местные жители, они суки понарождались там оккупанты ети их...
-------------------- |
|
|
|
Sep 17 2017, 12:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Пора Саакашвили садиться писал трактат "Как нам обустроить Украину" Он писать не умеет , ему в госдепе конспект выдают . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Sep 17 2017, 12:57
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Sep 17 2017, 13:36
|
|
|
Тем, что живя в Донецке, например, который укропы считают типа Украиной, нельзя получить укропенсию, перечисления туда не идут из Киева. Хотя должны, если это Украина. Мы в Чечне платили пенсии, несмотря ни на что. Не знаю как в донецке, но кто в луганске слышал дают пенсию, только необходимо ее получить не в окупированных областях. Ездят и получают. Наоборот, ездят получать пенсию на оккупированных Украиной территорию Республик. А пенсии свои они заработали и имеют на них право. Расскажи, кто в твоей реальности оккупировали Республики, если ты их оккупированными назвал? Мне все равно. Могу назвать так: области, где стреляют. А кто, чё - уже давно не интересно. Русвесну давно не читал. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 09:41 |