Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 4 2017, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
там ещё приличные катакомбы сохранились и можно жить и без грабительских тарифов, в пещеры, в пещеры, обратно в пещеры! ходил в ванную, обнимал полотенцесушитель! Плакал... -------------------- |
|
|
|
Oct 4 2017, 23:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 4 2017, 23:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
там еще взрыв на макаронной фабрике сегодня///))) страна-комикс))/)
-------------------- |
|
|
|
Oct 4 2017, 23:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.948 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1923
|
Страна-пиздец. Людей нормальных жалко.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 4 2017, 23:35
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 4 2017, 23:47
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 4 2017, 23:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 5 2017, 18:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 6 2017, 00:34
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 6 2017, 07:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Поляки не особо лучше хохлов. А какие у них раньше рок-группы были! Червоны гитары, Скальды, Но то цо, Брекаут, Червоно черни... Вполне, скажу вам, приличные. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Oct 6 2017, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Поляки не особо лучше хохлов. А какие у них раньше рок-группы были! Червоны гитары, Скальды, Но то цо, Брекаут, Червоно черни... Вполне, скажу вам, приличные. Ну это не значит, что там играли приличные люди. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 6 2017, 15:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Поляки не особо лучше хохлов. А какие у них раньше рок-группы были! Червоны гитары, Скальды, Но то цо, Брекаут, Червоно черни... Вполне, скажу вам, приличные. Ну это не значит, что там играли приличные люди. Не значит, но музыка вполне на уровне. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Oct 6 2017, 15:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
Поляки не особо лучше хохлов. А какие у них раньше рок-группы были! Червоны гитары, Скальды, Но то цо, Брекаут, Червоно черни... Вполне, скажу вам, приличные. Ну это не значит, что там играли приличные люди. Не значит, но музыка вполне на уровне. Эрзац ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 6 2017, 20:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
Киев, 26 сентября. Украинский актер Анатолий Хостикоев остался без роли в российском сериале после того, как начал выкрикивать лозунги украинских националистов во время съемок. Об этом сам артист рассказал в интервью украинским СМИ.
Он отметил, что играл украинского атамана и должен был выступить с речью о «казаках-героях», однако вместо того чтобы следовать тексту сценария, Хостикоев неожиданно крикнул «Слава Украине». «Российский продюсер помахал мне пальцем, что так не надо. Я подошел к нему и говорю: «Я на своей земле и буду говорить то, что считаю нужным. Но пальцем мне не махать!» После этого атаман, которого я играл, в следующей серии «поехал в другую станицу», — вспоминает актер. Крикнувший «Слава Украине» актер остался без роли в российском сериале https://riafan.ru/980371-kriknuvshii-slava-...siiskom-seriale Если Америка вскармливала(-ет) мусульманских террористов, то у России очень хорошо получается вскармливать украинских нацистов. РФ, считайте, - лучший друг & мамочка нео-бандеровцев... Интересно, а в Сербии тоже на работу набирают косоваров и хорватов, заряжающих "Za Dom! - Spremni!"? |
|
|
|
Oct 6 2017, 20:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.149 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Подполковник СБУ перешел на сторону ДНР
Русская весна, 5 окт. 2017 rusvesna.su Действующий высокопоставленный сотрудник СБУ, подполковник Роман Лабусов перешел на сторону ДНР. Об этом сам офицер рассказал сегодня на пресс-конференции в Донецке. «Я подполковник СБУ, возглавлял шифровально-документальную связь, перешел на эту сторону, дабы вскрыть преступную деятельность правящей верхушки Украины», — заявил мужчина. Начальник подразделения шифровальной связи управления СБУ в «Донецкой области» обещает обнародовать имеющиеся в его распоряжении секретные документы СБУ. Об этом он также заявил в ходе сегодняшней пресс-конференции. «В моем распоряжении тысячи секретных документов СБУ, в которых достаточно информации относительно преступной деятельности украинской верхушки. Через меня проходила вся закрытая и незакрытая информация. Ее я буду потихоньку опубликовывать на сайте sbu-inside.su», — заявил Лабусов. В частности, по его словам, широкой общественности буду представлены доказательства непосредственного участия в конфликте стран запада, а именно: в финансировании диверсионно-разведывательной деятельности на территории ДНР, взаимодействия СБУ с иностранными спецслужбами и фондами, получения методических рекомендаций от иностранных кураторов. Кроме того, Лабусов намерен придать огласке некоторые факты, подтверждающие преступную деятельность «тербатов» как в Донбассе, так и в других городах Украины. «На самом деле, представители территориальных батальонов, в частности «Азова» подчиняются лично Авакову (Арсен Аваков, глава МВД Украины, — прим. ред.), и даже президент (Украины Петр Порошенко, — прим. ред.) не является для них главнокомандующим. Была ситуация, когда от рук боевика «Азова» погиб сотрудник СБУ, который просто получил пулю в голову. Дело так и осталось нетронутым», — отметил, в частности, он. Читайте также: Игра престолов: конфликт между Аваковым и Порошенко тлеет со дня избрания президента (ВИДЕО) Затронул Лабусов и расследование крушения малайзийского «Боинга» в Донбассе. «Указание (руководства СБУ) было не расследовать преступление, а собирать доказательства того, что это сделали ВС ДНР», — подытожил он. Известно, что Лабусов родился в Донецке, работал в управлении СБУ в «Донецкой области». С 2014 года служил в Мариуполе. По словам сотрудника украинских спецслужб, одним из мотивов его поступка стала верность присяге, согласно которой военнослужащий клянется действовать в интересах граждан Украины. «А что происходит сейчас? Граждан Украины убивают военнослужащие Украины, которые давали присягу. Кто они после этого?» — пояснил Лабусов. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 00:35 |