Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 17 2017, 10:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
ну фашисты они везде есть но вот чтобы кто то по доброй воле в комсомольца играл? всю жизнь это была нудная обязаловка от которой стремились избавиться как можно скорее не правда. я как и многие вступал добровольно. я не знаком ни с одним из "многих" максимум во что я поверю. что вступали из карьерных соображений Сань , ну какие карьерные соображения в 14 лет в 87-м году? ну, как минимум, высшее образование -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2017, 10:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
ну фашисты они везде есть но вот чтобы кто то по доброй воле в комсомольца играл? всю жизнь это была нудная обязаловка от которой стремились избавиться как можно скорее не правда. я как и многие вступал добровольно. я не знаком ни с одним из "многих" максимум во что я поверю. что вступали из карьерных соображений Сань , ну какие карьерные соображения в 14 лет в 87-м году? Оставь надежды всяк с Котом про СССР заговоривший, он тебе всё равно не поверит. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 17 2017, 10:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
ну фашисты они везде есть но вот чтобы кто то по доброй воле в комсомольца играл? всю жизнь это была нудная обязаловка от которой стремились избавиться как можно скорее не правда. я как и многие вступал добровольно. я не знаком ни с одним из "многих" максимум во что я поверю. что вступали из карьерных соображений Сань , ну какие карьерные соображения в 14 лет в 87-м году? ну это присерное как в 90 е брпли в сву. В родне вояки вперед, грпжданские подумаем. Только коммунист мог спасти партию своей верностью. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 17 2017, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну фашисты они везде есть но вот чтобы кто то по доброй воле в комсомольца играл? всю жизнь это была нудная обязаловка от которой стремились избавиться как можно скорее не правда. я как и многие вступал добровольно. я не знаком ни с одним из "многих" максимум во что я поверю. что вступали из карьерных соображений Сань , ну какие карьерные соображения в 14 лет в 87-м году? ну в 14 лет вступали далеко не все, потом кого не загоняли то заманивали, как правильно Микс сказал высшее образование, да и в школе директора стремились чтобы старшеклассники поголовно были комсомольцами иначе потом на экзаменах заваливали, характеристики такие писали что хоть в тюрьму сразу сдавайся но самый большой атас с сознательным членством в влксм я наблюдал в советской армии, когда пригоняли свежее чурбаньё и комсорг части прямо светился от радости как чернобыльский реактор от радиации, когда у него показатели вступивших зашкаливали, так как дети гор и степей про комсомол мало что знали и вступали в него без особых проблем, но это была только первая часть марлезонского балета, вторая начиналась, когда до урюков доходило, что они должны были взносы платить, а в стройбате система такая, солдат зарабатывает несколько десятков рублей, ему на руки выдают от 7 до 10 рублей, а комсомольские взносы собирали с полной зарплаты а не с тех несчаснтых 7 рублей которые выдавали на руки и каждый месяц мы наблюдали картину, как комсорг Сыргабеков как молодой джейран скачет по части и вылавливает комсомольцев шкерищихся от него по всем щелям, и выбивает из них 50 копеек если они не успели их ещё прожрать, нечто подобное я видел потом по телевизору когда про рэкет показывали -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2017, 11:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Да раньше характеристика была как красная тряпка для быка.
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 17 2017, 12:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.139 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Ну ладно, родившиеся в 70-х что-то еще помнят... Хотя какой на фуй комсомол был примернос 1988-89 года... Так осколыши... Смешно читать про карьеру, ревизор абсолютно прав... Я вступил в 76 и даже не задумывался о каких-то карьерах, я даже не представлял куда буду поступать... Про высшее образование:у нас в училище в нашем подразделении 4 поступило не будучи комсомольцами, потом конечно приняли... Ну а родившиеся в 80-х, вам-то какого про комсомол рассуждать, только что по фильму забыл как называется, типа там в бассейне комсомольцы телок мацают... И это было, вот из них щас функционеры в Правительстае, едре, кпрфе или у жирика.
|
|
|
|
Oct 17 2017, 13:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
прав Николай, я 78го рождения, так в пионерах и тормознулся, до влксм не добравшись, хотя красный галстук аж в москве в музее ленина повязывали как круглому отличнику...
|
|
|
|
Oct 17 2017, 14:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Я только одного не понимаю, в Иловайске же была великая укроперемога. Чем оно не довольно? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 17 2017, 14:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
прав Николай, я 78го рождения, так в пионерах и тормознулся, до влксм не добравшись, хотя красный галстук аж в москве в музее ленина повязывали как круглому отличнику... так я и говорю, какие сейчас комсомольцы? кому нахер этот дурдом всрался? -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2017, 15:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Oct 17 2017, 15:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Поржал )))
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Oct 17 2017, 16:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 17 2017, 16:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Oct 17 2017, 17:20
|
|
|
В Совфеде о тактике ВМС Украины «волчья стая»: «Вызывает усмешку»
«Волчья стая — это тактика преследования кораблей противника подводными лодками с целью дождаться численного превосходства» Москва, 17 октября 2017, 15:26 — REGNUM Планы Военно-морских сил (ВМС) Украины применить против Черноморского флота (ЧФ) России тактику «волчьей стаи» «вызывают усмешку». Об этом заявила член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди в разговоре с RT. «Волчья стая — это тактика преследования кораблей противника подводными лодками с целью дождаться численного превосходства, — говорит она. — При чем тут ракетные артиллерийские катера — непонятно». По ее словам, предлагаемая украинскими специалистами тактика «вызывает усмешку не только у военных». «У Украины нет субмарин, — уточняет Ковитиди. — Поэтому мы можем в очередной раз улыбнуться и продолжать заниматься своим делом». Ранее украинский телеканал ТСН сообщил, что командование Военно-морских сил Украины намерено в «случае необходимости» применить против российского Черноморского флота тактику, известную как «волчья стая». Речь идет об одновременной атаке одного корабля противника несколькими легкими бронекатерами. Подробности: https://regnum.ru/news/2335159.html Теперь ещё у России подводных лодок попросят, а то планов громадье, а осуществлять нечем... впрочем мы знаем как украинские фермеры шарят в создании военной техники -------------------- |
|
|
|
Oct 17 2017, 18:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 16:05 |