Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 30 2017, 16:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Наконец то. Хоть позорить форму больше не будет.
Аэромобильные войска Украины (десант) перестанут использовать береты голубого цвета. Вместо них в форме будут использоваться темно-бордовые береты. Об этом говорится в сообщении командования Высокомобильных десантных войск Украины, опубликованном 30 октября. «Лишь семь стран мира используют для своих десантных подразделений голубой цвет. Это Россия и страны, которые до последнего времени были от нее зависимы: Таджикистан, Казахстан, Киргизия, Армения, Беларусь, Украина», — заявили в командовании украинского десанта, отметив, что в Болгарии голубые береты используют служащие специальных сил. В то же время 59 стран мира, в том числе 19 стран НАТО, используют для десантников (выполняющих также роль специальных сил) темно-бордовые береты. Теперь Украина решила быть одного цвета с ними. В командовании украинских ВДВ пафосно добавили, что бордовый цвет также «будет символизировать цвет крови, пролитой в боях за государственный суверенитет, территориальную целостность и свободу Украины». «Из уважения к победам украинских десантников, при нынешней российско-украинской войне, им предлагается использовать берет, как единственный повседневный и парадный головной убор. От солдата до генерала армии. Не фуражку, а берет цвета крови, пролитой в боях за государственный суверенитет, территориальную целостность и свободу Украины», — говорится в сообщении ведомства. В командовании ВДВ Украины отметили, что изменения коснутся и беретных знаков десантников. Теперь на них будет изображен купол парашюта как символ десантных подразделений во всем мире, крылья Архистратига Михаила и огненный меч, которым он выжигает священным огнем скверну. Кроме того, украинские десантники получат новую повседневную и парадную форму. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 30 2017, 16:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Наконец то. Хоть позорить форму больше не будет. Аэромобильные войска Украины (десант) перестанут использовать береты голубого цвета. Вместо них в форме будут использоваться темно-бордовые береты. Об этом говорится в сообщении командования Высокомобильных десантных войск Украины, опубликованном 30 октября. «Лишь семь стран мира используют для своих десантных подразделений голубой цвет. Это Россия и страны, которые до последнего времени были от нее зависимы: Таджикистан, Казахстан, Киргизия, Армения, Беларусь, Украина», — заявили в командовании украинского десанта, отметив, что в Болгарии голубые береты используют служащие специальных сил. В то же время 59 стран мира, в том числе 19 стран НАТО, используют для десантников (выполняющих также роль специальных сил) темно-бордовые береты. Теперь Украина решила быть одного цвета с ними. В командовании украинских ВДВ пафосно добавили, что бордовый цвет также «будет символизировать цвет крови, пролитой в боях за государственный суверенитет, территориальную целостность и свободу Украины». «Из уважения к победам украинских десантников, при нынешней российско-украинской войне, им предлагается использовать берет, как единственный повседневный и парадный головной убор. От солдата до генерала армии. Не фуражку, а берет цвета крови, пролитой в боях за государственный суверенитет, территориальную целостность и свободу Украины», — говорится в сообщении ведомства. В командовании ВДВ Украины отметили, что изменения коснутся и беретных знаков десантников. Теперь на них будет изображен купол парашюта как символ десантных подразделений во всем мире, крылья Архистратига Михаила и огненный меч, которым он выжигает священным огнем скверну. Кроме того, украинские десантники получат новую повседневную и парадную форму. Мы от души посылаем их далеко на х.й... Сегодня вечером попытаюсь пообщаться с их ветеранами, думаю они скрипят зубами, но... |
|
|
|
Oct 30 2017, 16:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А в Руине закона сейчас нет. Пристрелить "за булку хлеба" могут кого угодно. а если ты кого собрался пристрелись за булку хлеба, а у того самого в кармане беретта лежит? Это у нас оружие только у бандитов и они знают что безнаказанно могут пристрелить любого, а когда не знаешь, вдруг о оппонена огнестрельный сюрприз запазухой лежит... туту уж другой расклад, наличие или хотя бы возможность наличия оружия у граждан автоматически повышает вежливость в обществе Стереотипы и ничего более. В штатах дофига оружия на руках у народа в итоге гибнет масса народа ни за что не про что. И полицейские там не просто так убивают толпы неповинных граждан, а шарахаются от любой тени, что оружие может оказаться у кого угодно. Если оружие есть у всех, то "прав" тот, кто первый успел его применить, а не тот кто "более вежливый", подумай об этом. Убивают толпы неповинных граждан:) Сильно!:) Не помню точно цифры, но на 100000 населения у нас больше убийств, чем в сша... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 30 2017, 16:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Стволы можно иине иметь.
Тогда полицаи жолжны работать и не бвть продажными. И мишутка должен подписать нормальные щаконы. А то унас вор насильникмвсегда прав. И силу надоо к ним применять соизмеримую. Он тебя самотыком и ты его. А если плеткой до крови. Посадят. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 30 2017, 16:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Уточни, как оно по тебе бьет? Ты лично сталкивался с этими вооруженными бандитами? Готов сутки на пролет таскать с собой пистолет на случай если они окажутся рядом? Уверен что тебе этот пистолет поможет, если ты с ними на свою задницу таки встретишься? я не сталкивался, потому и задушила меня жаба покупать оружие когда возможность была Вторая половина твоей мессаги про вооруженных бандитов очень здравая, пусть ими полиция занимается. А вот про чувствовать себя спокойно, когда у кого угодно может оказаться пушка это надо быть или очень наивным или очень глупым. В нынешней век психических расстройств крыша может съехать у кого угодно и еще вчера казавшийся пристойным гражданин разрядит в парке по простым людям всю обойму. Мало примеров как школьник утащил у папашки оружие и пострелял в школе? Или про полицейских (которым оружие положено), у которых крышу сносило и начинали в магазине тир устраивать? Будешь мне сказки рассказывать, что если бы они думали, что у кого-то тоже есть оружие, они бы стрелять не стали бы? Чем меньше оружия вокруг нас, тем жизнь спокойнее. От шалавы убежать на крайний случай можно, от дурной пули не убежишь... так школьник и нож может из дому утащить, ножи тоже запретим потому что у какого то школьника крыша поедет? -------------------- |
|
|
|
Oct 30 2017, 16:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
А в Руине закона сейчас нет. Пристрелить "за булку хлеба" могут кого угодно. а если ты кого собрался пристрелись за булку хлеба, а у того самого в кармане беретта лежит? Это у нас оружие только у бандитов и они знают что безнаказанно могут пристрелить любого, а когда не знаешь, вдруг о оппонена огнестрельный сюрприз запазухой лежит... туту уж другой расклад, наличие или хотя бы возможность наличия оружия у граждан автоматически повышает вежливость в обществе Стереотипы и ничего более. В штатах дофига оружия на руках у народа в итоге гибнет масса народа ни за что не про что. И полицейские там не просто так убивают толпы неповинных граждан, а шарахаются от любой тени, что оружие может оказаться у кого угодно. Если оружие есть у всех, то "прав" тот, кто первый успел его применить, а не тот кто "более вежливый", подумай об этом. Убивают толпы неповинных граждан:) Сильно!:) Не помню точно цифры, но на 100000 населения у нас больше убийств, чем в сша... Вспоминай цифры. ибо ошибаешься... |
|
|
|
Oct 30 2017, 17:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Уточни, как оно по тебе бьет? Ты лично сталкивался с этими вооруженными бандитами? Готов сутки на пролет таскать с собой пистолет на случай если они окажутся рядом? Уверен что тебе этот пистолет поможет, если ты с ними на свою задницу таки встретишься? я не сталкивался, потому и задушила меня жаба покупать оружие когда возможность была Вторая половина твоей мессаги про вооруженных бандитов очень здравая, пусть ими полиция занимается. А вот про чувствовать себя спокойно, когда у кого угодно может оказаться пушка это надо быть или очень наивным или очень глупым. В нынешней век психических расстройств крыша может съехать у кого угодно и еще вчера казавшийся пристойным гражданин разрядит в парке по простым людям всю обойму. Мало примеров как школьник утащил у папашки оружие и пострелял в школе? Или про полицейских (которым оружие положено), у которых крышу сносило и начинали в магазине тир устраивать? Будешь мне сказки рассказывать, что если бы они думали, что у кого-то тоже есть оружие, они бы стрелять не стали бы? Чем меньше оружия вокруг нас, тем жизнь спокойнее. От шалавы убежать на крайний случай можно, от дурной пули не убежишь... так школьник и нож может из дому утащить, ножи тоже запретим потому что у какого то школьника крыша поедет? Не, давай гранатометы лучше все разрешим иметь. Ущерб от гранатомета он же почти такой же как от кухонного ножа... |
|
|
|
Oct 30 2017, 17:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Вспоминай цифры. ибо ошибаешься... Не! Не вспомню... Надо гуглить Но вряд ли я ошибаюсь. Какие ваши доказательства? (с) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 30 2017, 17:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Не, давай гранатометы лучше все разрешим иметь. Ущерб от гранатомета он же почти такой же как от кухонного ножа... давай разрешим, у нас же школьников с поехавшей крышей пруд пруди а уж гранатомётов у их папаш так через одного -------------------- |
|
|
|
Oct 30 2017, 17:10
|
|
|
Не, давай гранатометы лучше все разрешим иметь. Ущерб от гранатомета он же почти такой же как от кухонного ножа... давай разрешим, у нас же школьников с поехавшей крышей пруд пруди а уж гранатомётов у их папаш так через одного Чет разговор очень далек от конструктивного. Мне стало скучно его продолжать. Остаюсь при мнении что не нужно разрешать оружие всем кому попало, так гораздо спокойнее. |
|
|
|
Oct 30 2017, 17:13
|
|
|
Не, давай гранатометы лучше все разрешим иметь. Ущерб от гранатомета он же почти такой же как от кухонного ножа... давай разрешим, у нас же школьников с поехавшей крышей пруд пруди а уж гранатомётов у их папаш так через одного Чет разговор очень далек от конструктивного. Мне стало скучно его продолжать. Остаюсь при мнении что не нужно разрешать оружие всем кому попало, так гораздо спокойнее. Я согласен кстати. Тем более у нас. Да и нахъ таскать ТТ с собй в кило весом... Навыки нужны и пр... пока достаешь шлемнут обычным кастетом по башке:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Oct 30 2017, 17:20
|
|
|
Не, давай гранатометы лучше все разрешим иметь. Ущерб от гранатомета он же почти такой же как от кухонного ножа... давай разрешим, у нас же школьников с поехавшей крышей пруд пруди а уж гранатомётов у их папаш так через одного Чет разговор очень далек от конструктивного. Мне стало скучно его продолжать. Остаюсь при мнении что не нужно разрешать оружие всем кому попало, так гораздо спокойнее. я тоже остаюсь при своём мнении пусть будет разрешено оружие чтобы человек не опасался, что ему светит статья, за то что он он захотел быть пристреленным и если ему надо то почему бы не вооружиться и чтобы не боялся, что ему подкинут два патрона а раскрутят на "хранение боеприпасов" а чтобы "школьник не спиздил пистолет у папы и не перестрелял детишек" это вопросы к папе, чтобы не разбрасывал оружие в пределах досягаемости школьников, а вообще байку про "школьника в сша который перестрелял одноклассников" я слышу ещё с тех пор когда сам был школьником, она походу кочует вырезкой из газеты по папкам лекторов и политинформаторов , из цикла "их нравы" -------------------- |
|
|
|
Oct 30 2017, 17:28
|
|
|
Не, давай гранатометы лучше все разрешим иметь. Ущерб от гранатомета он же почти такой же как от кухонного ножа... давай разрешим, у нас же школьников с поехавшей крышей пруд пруди а уж гранатомётов у их папаш так через одного Чет разговор очень далек от конструктивного. Мне стало скучно его продолжать. Остаюсь при мнении что не нужно разрешать оружие всем кому попало, так гораздо спокойнее. я тоже остаюсь при своём мнении пусть будет разрешено оружие чтобы человек не опасался, что ему светит статья, за то что он он захотел быть пристреленным и если ему надо то почему бы не вооружиться и чтобы не боялся, что ему подкинут два патрона а раскрутят на "хранение боеприпасов" а чтобы "школьник не спиздил пистолет у папы и не перестрелял детишек" это вопросы к папе, чтобы не разбрасывал оружие в пределах досягаемости школьников, а вообще байку про "школьника в сша который перестрелял одноклассников" я слышу ещё с тех пор когда сам был школьником, она походу кочует вырезкой из газеты по папкам лекторов и политинформаторов , из цикла "их нравы" Я не знаю что там кочует с тех времен, когда ты был школьником, но за новостями походу совсем не следишь. В этом месяце была новость как в сша чувак из окна гостиницы положил несколько десятков человек и еще 400 сотни ранил. Что-то как-то разрешенное оружие этих людей ни разу не спасло. Cтpeльбa в Лac-Beгace: 50 убитыx, 400 paнeныx Но тебе вижу будет спокойнее, когда вооруженные до зубов подобные типы будут тебя окружать. |
|
|
|
Oct 30 2017, 17:39
|
|
|
Я не знаю что там кочует с тех времен, когда ты был школьником, но за новостями походу совсем не следишь. В этом месяце была новость как в сша чувак из окна гостиницы положил несколько десятков человек и еще 400 сотни ранил. Что-то как-то разрешенное оружие этих людей ни разу не спасло. Cтpeльбa в Лac-Beгace: 50 убитыx, 400 paнeныx Но тебе вижу будет спокойнее, когда вооруженные до зубов подобные типы будут тебя окружать. и что а завтра российский дебил в школу гранату принесёт, гранаты всё равно не разрешат ни в каком виде, а вот принесёт и кинет в класс и что? всех идиотов не переследишь сколько случаев в нашей истории было когда маньяки убивали десятками и разрешения им не требовалось, стесняюсь спросить, а что бы помешало школьнику не с пистолетом прийти а с самострелом, если бы у него не было бы пистолета? самострел штука не менее серьёзная и так же убивает, на него никакого разрешения оформлять не надо, и почему у нас школьники у которых отцы имеют охотничьи ружья с ними в школы не приходят? -------------------- |
|
|
|
Oct 30 2017, 17:53
|
|
|
Я не знаю что там кочует с тех времен, когда ты был школьником, но за новостями походу совсем не следишь. В этом месяце была новость как в сша чувак из окна гостиницы положил несколько десятков человек и еще 400 сотни ранил. Что-то как-то разрешенное оружие этих людей ни разу не спасло. Cтpeльбa в Лac-Beгace: 50 убитыx, 400 paнeныx Но тебе вижу будет спокойнее, когда вооруженные до зубов подобные типы будут тебя окружать. и что а завтра российский дебил в школу гранату принесёт, гранаты всё равно не разрешат ни в каком виде, а вот принесёт и кинет в класс и что? всех идиотов не переследишь сколько случаев в нашей истории было когда маньяки убивали десятками и разрешения им не требовалось, стесняюсь спросить, а что бы помешало школьнику не с пистолетом прийти а с самострелом, если бы у него не было бы пистолета? самострел штука не менее серьёзная и так же убивает, на него никакого разрешения оформлять не надо, и почему у нас школьники у которых отцы имеют охотничьи ружья с ними в школы не приходят? Сколько же можно объяснять простейшую вещь. Если разрешены палки и выяснение отношений идет на палках это одно. Дело кончится синяками, в крайнем случае переломами. (Убить палкой конечно тоже можно, но это очень крайний случай) Если разрешены пистолеты и выяснение отношения идет уже в перестрелке, то это уже совсем другая история. Вероятность летального исхода очень высока. Причем если дерутся на палках окружающим это не грозит. В перестрелке могут подстрелить любого в округе случайной пулей. Если ты не понимаешь таких простых вещей - разговор окончен. К счастью у нас владеть оружием всем желающим не разрешено. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 10:06 |