Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 30 2017, 23:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
так ты мне так и не ответил, почему у нас не приходят в школу школьники стрелять одноклассников у которых отцы с ружьями? а на выяснение отношений и самодельные пушки бывает берут, и крайнем случае далеко не переломы, пыряют ножами как нехуй делать чем ножевое ранение в живот легче пулевого? В этом году 2 подростка взломали сейф с отцовским ружьем, палили из него из окна, а потом застрелились транслируя это он-лайн в соц сети. Этого ты тоже не слышал? Слава богу охотников у нас очень мало. Есть такой закон больших чисел. Если оружие будет в каждом доме то подобных случаев будет намного больше. Но ты этого все равно не поймешь (вернее поймешь только тогда когда твоего родственника продырявят) ибо не видишь дальше своего носа. Все, я закрыл для себя эту тему. да не будет оружия в каждом доме, оно дорого стоит, оно может оградить элементарно от уличной преступности, после войны в городах была просто жесть в тёмное время было опасно для жизни ходить, мвд отправило сотрудников одетых в гражданскую одежду те ходили по тёмным местам и нарывались на шпану и открывали огонь на поражение, всё, уличный бандитизм истребили у шпаны сразу охота пропала "спрашивать закурить" прохожих, потому что знали, легко на ствол нарваться можно, да не нужен мне пистолет, мне надо, чтобы гопник знал и опасался что он у меня может быть Где ты таких легенд начитался? Да и гопота, зная, что у тебя ствол, просто тупо первыми свои достанут или сразу тебя завалят, потому как внезапность у них в любом случае будет. ерунда. да, повышается количество случаев превышения самообороны, но в разы снижается кол-во например изнасилований -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 30 2017, 23:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Вспоминай цифры. ибо ошибаешься... Не! Не вспомню... Надо гуглить Но вряд ли я ошибаюсь. Какие ваши доказательства? (с) Не ошибаешься, на сто тысяч жителей у нас больше, абсолютные значения в США прилично выше наших. Общий тренд разнонаправленный, в Штатах рост числа криминальных убийств, в России медленно но снижается. Причем, я не спец и не интересовался специально, но вроде есть разница в определениях - что считать криминальным убийством, а что в эту стату не попадает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Oct 30 2017, 23:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Кость, ну вот, пример.
Идёшь ты по улице, я с корешем решили тебя грабануть. Так мы просто подойдём, пригрозим, заберём телефон условно. А если я знаю, что ты вооружён, значит выйдем мы неожиданно, уже достав стволы, свой ты просто отдашь вместе с телефоном, ну или просто завалим тебя сразу. А как обладание стволом снизит количество изнасилований? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 30 2017, 23:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Кость, ну вот, пример. Идёшь ты по улице, я с корешем решили тебя грабануть. Так мы просто подойдём, пригрозим, заберём телефон условно. А если я знаю, что ты вооружён, значит выйдем мы неожиданно, уже достав стволы, свой ты просто отдашь вместе с телефоном, ну или просто завалим тебя сразу. А как обладание стволом снизит количество изнасилований? Так мы просто подойдём, пригрозим, заберём телефон условно. А если я знаю, что ты вооружён, то мы хуй подойдем. вот так правильно. любой чудак, который волочет бабу в кусты, должен будет знать. Что у нее ствол. ты не представляешь что делает нож в машине, не говоря уже о оогнестреле. вот представь, у мужика был бы хотя бы травмат, насколько раньше он бы закончил ситуацию -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 30 2017, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
мужичонка то и присесть может...
-------------------- |
|
|
|
Oct 30 2017, 23:32
|
|
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 30 2017, 23:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
|
|
|
|
Oct 30 2017, 23:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Кость, ну вот, пример. Идёшь ты по улице, я с корешем решили тебя грабануть. Так мы просто подойдём, пригрозим, заберём телефон условно. А если я знаю, что ты вооружён, значит выйдем мы неожиданно, уже достав стволы, свой ты просто отдашь вместе с телефоном, ну или просто завалим тебя сразу. А как обладание стволом снизит количество изнасилований? Так мы просто подойдём, пригрозим, заберём телефон условно. А если я знаю, что ты вооружён, то мы хуй подойдем. вот так правильно. любой чудак, который волочет бабу в кусты, должен будет знать. Что у нее ствол. ты не представляешь что делает нож в машине, не говоря уже о оогнестреле. вот представь, у мужика был бы хотя бы травмат, насколько раньше он бы закончил ситуацию <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/owW-bxgWWKk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> А теперь представь, что стволы у всех. Сколько бы прожил этот мужик? Со стволом не поволокут, будут знать, что у неё ствол, просто сначала его отберут, а потом поволокут. У нападающего всегда преимущество, а подозревать в каждом прохожем опасность, так и до паранойи недалеко. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 30 2017, 23:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
скрытый текстА теперь представь, что стволы у всех. Сколько бы прожил этот мужик? Со стволом не поволокут, будут знать, что у неё ствол, просто сначала его отберут, а потом поволокут. У нападающего всегда преимущество, а подозревать в каждом прохожем опасность, так и до паранойи недалеко. А если ствола у жертвы не будет, то у нападающего и преимущества не будет? |
|
|
|
|
|
|
Кость, ну вот, пример. Идёшь ты по улице, я с корешем решили тебя грабануть. Так мы просто подойдём, пригрозим, заберём телефон условно. А если я знаю, что ты вооружён, значит выйдем мы неожиданно, уже достав стволы, свой ты просто отдашь вместе с телефоном, ну или просто завалим тебя сразу. А как обладание стволом снизит количество изнасилований? Так мы просто подойдём, пригрозим, заберём телефон условно. А если я знаю, что ты вооружён, то мы хуй подойдем. вот так правильно. любой чудак, который волочет бабу в кусты, должен будет знать. Что у нее ствол. ты не представляешь что делает нож в машине, не говоря уже о оогнестреле. вот представь, у мужика был бы хотя бы травмат, насколько раньше он бы закончил ситуацию <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/owW-bxgWWKk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> А теперь представь, что стволы у всех. Сколько бы прожил этот мужик? Со стволом не поволокут, будут знать, что у неё ствол, просто сначала его отберут, а потом поволокут. У нападающего всегда преимущество, а подозревать в каждом прохожем опасность, так и до паранойи недалеко. да никто не будет по мелочи хуйней заниматься, при условии что на другой стороне ствол, вот и всё. может дойти и до абсурда, как в кейптауне с бронированными шинами на машинах, но в основном это ото отличный контраргумент. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А теперь представь, что стволы у всех. Сколько бы прожил этот мужик? Со стволом не поволокут, будут знать, что у неё ствол, просто сначала его отберут, а потом поволокут. У нападающего всегда преимущество, а подозревать в каждом прохожем опасность, так и до паранойи недалеко. ты когда нибудь отбирал ствол? ага... -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2017, 00:08
|
|
|
скрытый текстА теперь представь, что стволы у всех. Сколько бы прожил этот мужик? Со стволом не поволокут, будут знать, что у неё ствол, просто сначала его отберут, а потом поволокут. У нападающего всегда преимущество, а подозревать в каждом прохожем опасность, так и до паранойи недалеко. А если ствола у жертвы не будет, то у нападающего и преимущества не будет? У нападающего всегда преимущество. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 31 2017, 00:12
|
|
|
А теперь представь, что стволы у всех. Сколько бы прожил этот мужик? Со стволом не поволокут, будут знать, что у неё ствол, просто сначала его отберут, а потом поволокут. У нападающего всегда преимущество, а подозревать в каждом прохожем опасность, так и до паранойи недалеко. ты когда нибудь отбирал ствол? ага... Отбирал. И нож отбирал и газовый, но он с виду от боевого ничем не отличался. Что газовый он я не знал. До сих пор эта беретта у товарища в Минске валяется))) Тут и отбирать не надо. На тебя стволы наставят, ни у одного ж тебя он будет, сам отдашь. А теперь тут присутствующие пусть расскажут сколько раз у них в жизни были ситуации, когда без ствола никак. Уверен, что таких историй количество будет близко к нулю. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 31 2017, 00:15
|
|
|
А теперь представь, что стволы у всех. Сколько бы прожил этот мужик? Со стволом не поволокут, будут знать, что у неё ствол, просто сначала его отберут, а потом поволокут. У нападающего всегда преимущество, а подозревать в каждом прохожем опасность, так и до паранойи недалеко. ты когда нибудь отбирал ствол? ага... Отбирал. И нож отбирал и газовый, но он с виду от боевого ничем не отличался. Что газовый он я не знал. До сих пор эта беретта у товарища в Минске валяется))) Тут и отбирать не надо. На тебя стволы наставят, ни у одного ж тебя он будет, сам отдашь. А теперь тут присутствующие пусть расскажут сколько раз у них в жизни были ситуации, когда без ствола никак. Уверен, что таких историй количество будет близко к нулю. да 99% ебанариев язык в жопу засунут, если будут думать что у оппонента ствол. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Oct 31 2017, 00:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
А теперь представь, что стволы у всех. Сколько бы прожил этот мужик? Со стволом не поволокут, будут знать, что у неё ствол, просто сначала его отберут, а потом поволокут. У нападающего всегда преимущество, а подозревать в каждом прохожем опасность, так и до паранойи недалеко. ты когда нибудь отбирал ствол? ага... Отбирал. И нож отбирал и газовый, но он с виду от боевого ничем не отличался. Что газовый он я не знал. До сих пор эта беретта у товарища в Минске валяется))) Тут и отбирать не надо. На тебя стволы наставят, ни у одного ж тебя он будет, сам отдашь. А теперь тут присутствующие пусть расскажут сколько раз у них в жизни были ситуации, когда без ствола никак. Уверен, что таких историй количество будет близко к нулю. ну значит Лёш или ты с того света пишешь или ты терминатор неубиваемый -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:21 |