Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 31 2017, 14:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
кстати статисти бытовухи у нас зашкаливает и там до стволов далековообще. муж жену еб... Т каждый день , она его ножом за этом. По суду без разбора сразу сядет. Нашему суду важны посадки а не разбор полетов О том и речь. А теперь представим что у всех пистолеты в тумбочке лежать будут. Статистика по бытовухе вырастет в разы, мелкими порезами (чем чаще всего заканчивается) дело не закончится у тебя пещерное понятие о обществе где оружие разрешено носить законопослушным гражданам, там пистолеты на тумбочках не лежат, вы с Белоруссом туляете страшилки инструкторов обкомов кпсс,( кстати самих имевших оружие) внушавших что гражданам положено вести себя как баранам и если их режут, то так и надо, нечего трепыхаться, значит судьба А у тебя наоборот наивно-романтическое понятие, что все всегда происходит по правильному. "Дайте всем по револьверу и преступность исчезнет как класс". "Дайте всем по ядерной бомбе и больше в мире не будет ни одной войны". Ну пребывай в своем мире фантазий дальше. Жизнь гораздо сложнее, чем ты ее себе придумал. аналогично, и в мире полно стран где есть право на ношение оружия и ужасов описанных вами в массовом порядке почему то не происходит, а если случаются то не выходят за пределы обычной статистики и не больше чем в тех странах где такого права нет -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2017, 14:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
ну тогда по твоей логике населения сша уже нет -перестреляли друг друга. и народу у них больше в разы и территория меньше и стволы есть - вроде должы уже сгинуть , но... процветают А по твоей и Кота, там вообще никто никогда ни в кого не стреляет. Тюрьмы поди все разобрали за ненадобностью. |
|
|
|
Oct 31 2017, 14:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну тогда по твоей логике населения сша уже нет -перестреляли друг друга. и народу у них больше в разы и территория меньше и стволы есть - вроде должы уже сгинуть , но... процветают А по твоей и Кота, там вообще никто никогда ни в кого не стреляет. Тюрьмы поди все разобрали за ненадобностью. а по твоей логике у нас все помирают только от старости, полиции и тюрем нет, ведь оружие то носить нельзя, а какой уважающий себя бандит будет нарушать сие правило? -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2017, 14:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
кстати статисти бытовухи у нас зашкаливает и там до стволов далековообще. муж жену еб... Т каждый день , она его ножом за этом. По суду без разбора сразу сядет. Нашему суду важны посадки а не разбор полетов О том и речь. А теперь представим что у всех пистолеты в тумбочке лежать будут. Статистика по бытовухе вырастет в разы, мелкими порезами (чем чаще всего заканчивается) дело не закончится сделай те законы нормальные и можно стволы тогда рподавть спокойно и в кузовах возить . В пендосии усе продается любых модификации. В основном это охотники или просто коллекционеры. Основная часть хранит дома, для мало ли чего. Для меня важней, когда штазик разрешит полицаем исполнять свой долг. А топоездки мусоров на капотах это конечно верх позора. Тут недавно законопослушный коллекционер за фестивалем из окна гостиницы понаблюдать решил. Видимо, ему не понравилось и он начал стрелять из своей коллекции. И таких случаев в Штатах сотни. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 31 2017, 15:07
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Скажу так.
Правда посередине. С одной стороны, лучше иметь ствол, когда нарываешься на гопников ночью в подворотне. Не убить, так припугнуть их можно. Опять же для защиты частной собственности. С другой стороны, народ у нас дурной. Пьющий, колющийся, просто ебанутый бывает. И попасть под такого дуроеба выйдя за хлебом без ствола не хочется. Равно как не хочется, чтобы в родных и близких прилетела шальная маслина выпущенная пьяным дураком. Далее. Даже если не брать в расчет пьянку алкоголь и дурость. Есть люди-недотепы. Аля Пьер ришар. Они просто неуклюжие чудаки, которым давать ствол, права на машину опасно для жизни окружающих. Они ствол достать то безопасно не смогут. Не говоря уж о том чтобы его зарядить, взвести, снять с предохранителя и стрелять. В общем я за то, что скорее нет чем да. А если да, то только через строжайшую медицинскую комиссию и строжайший закон об оружии. Который будет давать невъебические штрафы и срока за неправильное хранение/ношение а также неправомочную эксплуатацию. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 31 2017, 15:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Скажу так. Правда посередине. С одной стороны, лучше иметь ствол, когда нарываешься на гопников ночью в подворотне. Не убить, так припугнуть их можно. Опять же для защиты частной собственности. С другой стороны, народ у нас дурной. Пьющий, колющийся, просто ебанутый бывает. И попасть под такого дуроеба выйдя за хлебом без ствола не хочется. Равно как не хочется, чтобы в родных и близких прилетела шальная маслина выпущенная пьяным дураком. Далее. Даже если не брать в расчет пьянку алкоголь и дурость. Есть люди-недотепы. Аля Пьер ришар. Они просто неуклюжие чудаки, которым давать ствол, права на машину опасно для жизни окружающих. Они ствол достать то безопасно не смогут. Не говоря уж о том чтобы его зарядить, взвести, снять с предохранителя и стрелять. В общем я за то, что скорее нет чем да. А если да, то только через строжайшую медицинскую комиссию и строжайший закон об оружии. Который будет давать невъебические штрафы и срока за неправильное хранение/ношение а также неправомочную эксплуатацию. Вопрос многие ли из сторонников легализации смогут выстрелить в человека? А если нет, то сами станут жертвой этого оружия. -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2017, 15:13
|
|
|
Скажу так. Правда посередине. С одной стороны, лучше иметь ствол, когда нарываешься на гопников ночью в подворотне. Не убить, так припугнуть их можно. Опять же для защиты частной собственности. С другой стороны, народ у нас дурной. Пьющий, колющийся, просто ебанутый бывает. И попасть под такого дуроеба выйдя за хлебом без ствола не хочется. Равно как не хочется, чтобы в родных и близких прилетела шальная маслина выпущенная пьяным дураком. Далее. Даже если не брать в расчет пьянку алкоголь и дурость. Есть люди-недотепы. Аля Пьер ришар. Они просто неуклюжие чудаки, которым давать ствол, права на машину опасно для жизни окружающих. Они ствол достать то безопасно не смогут. Не говоря уж о том чтобы его зарядить, взвести, снять с предохранителя и стрелять. В общем я за то, что скорее нет чем да. А если да, то только через строжайшую медицинскую комиссию и строжайший закон об оружии. Который будет давать невъебические штрафы и срока за неправильное хранение/ношение а также неправомочную эксплуатацию. Вопрос многие ли из сторонников легализации смогут выстрелить в человека? А если нет, то сами станут жертвой этого оружия. так они и так становятся и без легализации -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2017, 15:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Скажу так. Правда посередине. С одной стороны, лучше иметь ствол, когда нарываешься на гопников ночью в подворотне. Не убить, так припугнуть их можно. Опять же для защиты частной собственности. С другой стороны, народ у нас дурной. Пьющий, колющийся, просто ебанутый бывает. И попасть под такого дуроеба выйдя за хлебом без ствола не хочется. Равно как не хочется, чтобы в родных и близких прилетела шальная маслина выпущенная пьяным дураком. Далее. Даже если не брать в расчет пьянку алкоголь и дурость. Есть люди-недотепы. Аля Пьер ришар. Они просто неуклюжие чудаки, которым давать ствол, права на машину опасно для жизни окружающих. Они ствол достать то безопасно не смогут. Не говоря уж о том чтобы его зарядить, взвести, снять с предохранителя и стрелять. В общем я за то, что скорее нет чем да. А если да, то только через строжайшую медицинскую комиссию и строжайший закон об оружии. Который будет давать невъебические штрафы и срока за неправильное хранение/ношение а также неправомочную эксплуатацию. Вот, полностью здравое рассуждение. Плюсую. При этом надо понимать, что не только в строжайшей медицинской комиссии и строжайший закон об оружии дело. Появятся легальные магазины оружия, появятся легальные частные перевозчики оружия в эти легальные магазины. Все это приведет к увеличению в разы нелегального оружия у населения. Есть сомнения? |
|
|
|
Oct 31 2017, 15:27
|
|
|
Скажу так. Правда посередине. С одной стороны, лучше иметь ствол, когда нарываешься на гопников ночью в подворотне. Не убить, так припугнуть их можно. Опять же для защиты частной собственности. С другой стороны, народ у нас дурной. Пьющий, колющийся, просто ебанутый бывает. И попасть под такого дуроеба выйдя за хлебом без ствола не хочется. Равно как не хочется, чтобы в родных и близких прилетела шальная маслина выпущенная пьяным дураком. Далее. Даже если не брать в расчет пьянку алкоголь и дурость. Есть люди-недотепы. Аля Пьер ришар. Они просто неуклюжие чудаки, которым давать ствол, права на машину опасно для жизни окружающих. Они ствол достать то безопасно не смогут. Не говоря уж о том чтобы его зарядить, взвести, снять с предохранителя и стрелять. В общем я за то, что скорее нет чем да. А если да, то только через строжайшую медицинскую комиссию и строжайший закон об оружии. Который будет давать невъебические штрафы и срока за неправильное хранение/ношение а также неправомочную эксплуатацию. Вот, полностью здравое рассуждение. Плюсую. При этом надо понимать, что не только в строжайшей медицинской комиссии и строжайший закон об оружии дело. Появятся легальные магазины оружия, появятся легальные частные перевозчики оружия в эти легальные магазины. Все это приведет к увеличению в разы нелегального оружия у населения. Есть сомнения? так это всё сейчас и так есть, моя жена например может пойти в легальный оружейный магазин и приобрести ствол -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2017, 16:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
кстати статисти бытовухи у нас зашкаливает и там до стволов далековообще. муж жену еб... Т каждый день , она его ножом за этом. По суду без разбора сразу сядет. Нашему суду важны посадки а не разбор полетов О том и речь. А теперь представим что у всех пистолеты в тумбочке лежать будут. Статистика по бытовухе вырастет в разы, мелкими порезами (чем чаще всего заканчивается) дело не закончится сделай те законы нормальные и можно стволы тогда рподавть спокойно и в кузовах возить . В пендосии усе продается любых модификации. В основном это охотники или просто коллекционеры. Основная часть хранит дома, для мало ли чего. Для меня важней, когда штазик разрешит полицаем исполнять свой долг. А топоездки мусоров на капотах это конечно верх позора. Ты поди привык уже, что у тебя в пендосии полицай может тебя грохнуть, только потому что ему померещилось что ты за пушкой полез, и ему в любом случае ничего не будет. Даже если он пришил ребенка на детской площадке с пластмассовым пистолетиком. Нам ваши пиндосовские порядки тут не нужны. вообще-то в пендосии всё идёт к тому, что отменят эти ебанутые законы после последних событий мясничку походу мало что пендоссы убивают друг друга на каждом шагу, а теперь ещё и пачками -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 31 2017, 16:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Постою рядом с Белорусом. Раньше я мог опиздюлиться, если захотели доебаться и грабануть, сейчас же просто будут прибивать на хуй. Охуенно простое решение, всем по пушкам и наступит мир, ну-ну. Все сразу будут места на парковках уступать, наступив на ногу стоять на коленях и извиняться, ведь вдруг у человека пушка в кармане... Оружием надо уметь пользоваться, а даже если умеешь, то тут еще важна и скорость умения использования. Мне кажется, что если ко мне подойдут с дулом направленным на меня, то я лучше отдам то, что надо, чем буду лезть за стволом и получу пулю, а потом еще и присяду нах ))) Не стоят деньги, мобилки и прочая хуйня человеческих жизней. ну это твоё решение, ты вполне можешь быть потерпевшим и при разрешении о ношении оружия это же разрешение носить а не обязанность, разрешение нужно для тех кто может за себя постоять чтобы их не карать законопослушных граждан за то что они хотели защитить себя, для лиц на учёте в полиции как было запрещено иметь оружие так и будет не изменится ровным счётом ничего, и точно так же если у них и сейчас есть незаконное оружие таким же незаконным оно будет и при разрешении его носить, и точно так же на тебя он может направить ствол и тогда и сейчас Гражданин сегодня законопослушный, а завтра ему изменила жена, условно, он взял волыну, абсолютно законную и пошёл убивать её с любовником. Так бы просто отхерачил, а так пристрелил. Или в банк человек задолжал, кредиты платить не может, взял ружьё и пошёл в банк. А ещё у законопослушного гражданина в школе сына чморят, взял у папы волыну, пошёл в школу. Или на парковке двое абсолютно законопослушных граждан место не поделили... Есть закон больших чисел. Чем больше на руках оружия, там больше с ним преступлений. у меня был случай, когда прапорщик, будучи начальником караула сбежал с автоматом мочить жену с любовником благо я пришёл на проверку, и сообразил куда он мог податься, перехватил перед домом, и этим же автоматом мудаку по башке надавал он до сих пор меня вспоминает, по сути его от греха спас и от тюрьмы а было бы у него дома ружьё на стене? которое обязательно выстрелит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 31 2017, 16:46
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.417 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 66
|
Вот и поговорили за Украину.
|
|
|
|
Oct 31 2017, 18:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
[/quote]
у меня был случай, когда прапорщик, будучи начальником караула сбежал с автоматом мочить жену с любовником благо я пришёл на проверку, и сообразил куда он мог податься, перехватил перед домом, и этим же автоматом мудаку по башке надавал он до сих пор меня вспоминает, по сути его от греха спас и от тюрьмы а было бы у него дома ружьё на стене? которое обязательно выстрелит [/quote] один в тюряге был бы, другая щёлку уже не подставила бы. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 31 2017, 18:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.596 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
|
|
|
|
Oct 31 2017, 18:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.596 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
Скажу так. Правда посередине. С одной стороны, лучше иметь ствол, когда нарываешься на гопников ночью в подворотне. Не убить, так припугнуть их можно. Опять же для защиты частной собственности. С другой стороны, народ у нас дурной. Пьющий, колющийся, просто ебанутый бывает. И попасть под такого дуроеба выйдя за хлебом без ствола не хочется. Равно как не хочется, чтобы в родных и близких прилетела шальная маслина выпущенная пьяным дураком. Далее. Даже если не брать в расчет пьянку алкоголь и дурость. Есть люди-недотепы. Аля Пьер ришар. Они просто неуклюжие чудаки, которым давать ствол, права на машину опасно для жизни окружающих. Они ствол достать то безопасно не смогут. Не говоря уж о том чтобы его зарядить, взвести, снять с предохранителя и стрелять. В общем я за то, что скорее нет чем да. А если да, то только через строжайшую медицинскую комиссию и строжайший закон об оружии. Который будет давать невъебические штрафы и срока за неправильное хранение/ношение а также неправомочную эксплуатацию. Народ ВЕЗДЕ одинаковый! И колються и пьют и просто ёбнутые! ! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 08:15 |