Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 8 2017, 08:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
СМИ сообщили, что Украина может разорвать дипотношения с Россией 8 ноября 2017 МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Депутат Верховной Рады от правящего "Блока Петра Порошенко" (БПП) Иван Винник внес поправку в закон о реинтеграции Донбасса, которая подразумевает разрыв официальных дипломатических отношений Украины с Россией, пишет"Коммерсант". Как рассказали источники газеты, большинство парламентариев поддержат закон "о реинтеграции Донбасса", рассмотрение которого пройдет 16 ноября. Закон вступит в силу после соответствующего указа президента страны Петра Порошенко, после чего, как отмечает издание, российские дипучреждения на Украине, а украинские в России будут закрыты. Газета также сообщает, что в случае принятия закона представлять интересы Украины в России, скорее всего, будут Белоруссия или Швейцария. Собеседники издания отметили, что разрыв дипотношений с Россией никак не входит в планы Порошенко. В апреле 2014 года украинские власти начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые заявили о независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 10 тысяч человек. Уважаемо Хохлы пишут "ЯКОБЫ ВНЕС".... ГОВОРЯТ пАрАш сказал:"Я на это никак не могу пойтить... У меня там фабрики, заводы, пароходы...."(Про заводы, пароходы это я так... В рифму, хотя может и есть, хрен их богатых поймешь) |
|
|
|
Nov 8 2017, 09:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
скрытый текстХохлы пишут "ЯКОБЫ ВНЕС"... ГОВОРЯТ пАрАш сказал:"Я на это никак не могу пойтить... У меня там фабрики, заводы, пароходы..."(Про заводы, пароходы это я так... В рифму, хотя может и есть, хрен их богатых поймешь) По схожей причине и путинская власть стелится перед Западом.. |
|
|
|
Nov 8 2017, 09:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Хохлы пишут "ЯКОБЫ ВНЕС"... ГОВОРЯТ пАрАш сказал:"Я на это никак не могу пойтить... У меня там фабрики, заводы, пароходы..."(Про заводы, пароходы это я так... В рифму, хотя может и есть, хрен их богатых поймешь) По схожей причине и путинская власть стелится перед Западом.. Можно примерчик стеления? А то я все пропустил... |
|
|
|
Nov 8 2017, 10:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
Хохлы пишут "ЯКОБЫ ВНЕС"... ГОВОРЯТ пАрАш сказал:"Я на это никак не могу пойтить... У меня там фабрики, заводы, пароходы..."(Про заводы, пароходы это я так... В рифму, хотя может и есть, хрен их богатых поймешь) По схожей причине и путинская власть стелится перед Западом.. Можно примерчик стеления? А то я все пропустил... Со ссылкой на источник агентство отмечает, что заявление из уст российского лидера прозвучало в ходе одной из встреч с правительством. По словам собеседника агентства, некоторые участники встречи выразили мнение, что американцы заслуживают подобного отношения, в ответ на что Путин возразил: «Вы с ума сошли?». http://m.ntv.ru/novosti/1681800/ Добавим к этому приглашение детей амеровских атташе на Ёлку (в ответ на закрытие ряда консульств в Асашай) или игнор на международном уровне ситуации в Фергюсоне |
|
|
|
Nov 8 2017, 10:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Хохлы пишут "ЯКОБЫ ВНЕС"... ГОВОРЯТ пАрАш сказал:"Я на это никак не могу пойтить... У меня там фабрики, заводы, пароходы..."(Про заводы, пароходы это я так... В рифму, хотя может и есть, хрен их богатых поймешь) По схожей причине и путинская власть стелится перед Западом.. Можно примерчик стеления? А то я все пропустил... Со ссылкой на источник агентство отмечает, что заявление из уст российского лидера прозвучало в ходе одной из встреч с правительством. По словам собеседника агентства, некоторые участники встречи выразили мнение, что американцы заслуживают подобного отношения, в ответ на что Путин возразил: «Вы с ума сошли?». http://m.ntv.ru/novosti/1681800/ Добавим к этому приглашение детей амеровских атташе на Ёлку (в ответ на закрытие ряда консульств в Асашай) или игнор на международном уровне ситуации в Фергюсоне Это и есть пример? Я вообще ни фига не понял что там написано в статье, но видимо фраза «Вы с ума сошли?» имеет какой-то магический смысл. Про елку был редкостный троллинг и унижение Обамы, что признали во всем мире и только ты один не понял. В тот момент верилось что Трамп окажется сильнее, но он завяз в попытках спасти свой рейтинг и не стал восстанавливать отношения с Россией. По поводу Фергюссона, даже странно что Путин не послал туда Лаврова с кульком печенья. Сплоховал, ничего не возразишь Короче Мерц, у тебя явные признаки паранойи. Завязывай с эти делом. |
|
|
|
Nov 8 2017, 11:32
|
|
|
скрытый текстЭто и есть пример? Я вообще ни фига не понял что там написано в статье, но видимо фраза «Вы с ума сошли?» имеет какой-то магический смысл. Про елку был редкостный троллинг и унижение Обамы, что признали во всем мире и только ты один не понял. В тот момент верилось что Трамп окажется сильнее, но он завяз в попытках спасти свой рейтинг и не стал восстанавливать отношения с Россией. По поводу Фергюссона, даже странно что Путин не послал туда Лаврова с кульком печенья. Сплоховал, ничего не возразишь Короче Мерц, у тебя явные признаки паранойи. Завязывай с эти делом. Что касается Фергюсона, то государство посредством своих СМИ срало в уши россиянам на тему 'какие плохие Асашай, негров обижають', на международном уровне сами языки себе в жопы позасовывали. А хороший, годный троллинг устроил Запад, поимев Россию на летних Олимпиаде и Паралимпиаде. Так, что мимо, ув. сотрудник Ольгино |
|
|
|
Nov 8 2017, 11:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Ты отстал! Мы давно на Савушкина переехали!)
-------------------- |
|
|
|
Nov 8 2017, 11:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
скрытый текстЭто и есть пример? Я вообще ни фига не понял что там написано в статье, но видимо фраза «Вы с ума сошли?» имеет какой-то магический смысл. Про елку был редкостный троллинг и унижение Обамы, что признали во всем мире и только ты один не понял. В тот момент верилось что Трамп окажется сильнее, но он завяз в попытках спасти свой рейтинг и не стал восстанавливать отношения с Россией. По поводу Фергюссона, даже странно что Путин не послал туда Лаврова с кульком печенья. Сплоховал, ничего не возразишь Короче Мерц, у тебя явные признаки паранойи. Завязывай с эти делом. Что касается Фергюсона, то государство посредством своих СМИ срало в уши россиянам на тему 'какие плохие Асашай, негров обижають', на международном уровне сами языки себе в жопы позасовывали. А хороший, годный троллинг устроил Запад, поимев Россию на летних Олимпиаде и Паралимпиаде. Так, что мимо, ув. сотрудник Ольгино Слушай да ты похоже сотрудник СБУ под прикрытием.) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Nov 8 2017, 12:26
|
|
|
Это и есть пример? Я вообще ни фига не понял что там написано в статье, но видимо фраза «Вы с ума сошли?» имеет какой-то магический смысл. Про елку был редкостный троллинг и унижение Обамы, что признали во всем мире и только ты один не понял. В тот момент верилось что Трамп окажется сильнее, но он завяз в попытках спасти свой рейтинг и не стал восстанавливать отношения с Россией. По поводу Фергюссона, даже странно что Путин не послал туда Лаврова с кульком печенья. Сплоховал, ничего не возразишь Короче Мерц, у тебя явные признаки паранойи. Завязывай с эти делом. Что касается Фергюсона, то государство посредством своих СМИ срало в уши россиянам на тему 'какие плохие Асашай, негров обижають', на международном уровне сами языки себе в жопы позасовывали. А хороший, годный троллинг устроил Запад, поимев Россию на летних Олимпиаде и Паралимпиаде. Так, что мимо, ув. сотрудник Ольгино А что ты хотел на международной арене? Ноту какую-нить в ООН, на которую США наплевали бы? Считаешь есть смысл просто так сотрясать воздух? Санкции какие-нить против США ввести? Ну чтобы не скучно было? Фергюссон в первую очередь внутреннее дело США. Нам рассказали о событиях там и это правильно. Повлиять мы на это никак не можем (разве что пообещать жахнуть по ним ядреной бомбой, но дело так обещаниями и закончится). К счастью во власти люди по умнее тебя сидят и тупых поступков не совершают. |
|
|
|
Nov 8 2017, 12:39
|
|
|
скрытый текстЭто и есть пример? Я вообще ни фига не понял что там написано в статье, но видимо фраза «Вы с ума сошли?» имеет какой-то магический смысл. Про елку был редкостный троллинг и унижение Обамы, что признали во всем мире и только ты один не понял. В тот момент верилось что Трамп окажется сильнее, но он завяз в попытках спасти свой рейтинг и не стал восстанавливать отношения с Россией. По поводу Фергюссона, даже странно что Путин не послал туда Лаврова с кульком печенья. Сплоховал, ничего не возразишь Короче Мерц, у тебя явные признаки паранойи. Завязывай с эти делом. Что касается Фергюсона, то государство посредством своих СМИ срало в уши россиянам на тему 'какие плохие Асашай, негров обижають', на международном уровне сами языки себе в жопы позасовывали. А хороший, годный троллинг устроил Запад, поимев Россию на летних Олимпиаде и Паралимпиаде. Так, что мимо, ув. сотрудник Ольгино Слушай да ты похоже сотрудник СБУ под прикрытием.) Нет, я агент жидорептилоидов с Нибиру |
|
|
|
Nov 8 2017, 12:51
|
|
|
Фергюссон в первую очередь внутреннее дело США. Нам рассказали о событиях там и это правильно. Повлиять мы на это никак не можем (разве что пообещать жахнуть по ним ядреной бомбой, но дело так обещаниями и закончится). К счастью во власти люди по умнее тебя сидят и тупых поступков не совершают. Чечня в 90-х тоже была внутренним делом РФ, только Асашай это не остановило. Что мешало России отплатить им той же монетой? Бабки-домики-родня элитки на Западе? Ну да. Особенно умного из последнего можно выделить, например, запуск ближневосточных мигрантов на территорию РФ (типа, для перехода на территорию Финляндии) и предоставления паспортов РФ всем подряд. |
|
|
|
Nov 8 2017, 14:03
|
|
|
Фергюссон в первую очередь внутреннее дело США. Нам рассказали о событиях там и это правильно. Повлиять мы на это никак не можем (разве что пообещать жахнуть по ним ядреной бомбой, но дело так обещаниями и закончится). К счастью во власти люди по умнее тебя сидят и тупых поступков не совершают. Чечня в 90-х тоже была внутренним делом РФ, только Асашай это не остановило. Что мешало России отплатить им той же монетой? Бабки-домики-родня элитки на Западе? Ну да. Особенно умного из последнего можно выделить, например, запуск ближневосточных мигрантов на территорию РФ (типа, для перехода на территорию Финляндии) и предоставления паспортов РФ всем подряд. США все еще является самым сильным государством и продолжает вмешиваться в дела слабых государств. В 90х Россия была слабым государством и противостоять на международной арене толком не могла. Вмешиваться во внутренние дела США нам пока не по силам (только президентов можем назначать). Для этого во первых мы должны быть в несколько раз сильнее США, а мы пока все еще просто слабее, а во вторых нам вообще не свойственно лезть в чужие внутренние дела. |
|
|
|
Nov 8 2017, 14:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а во вторых нам вообще не свойственно лезть в чужие внутренние дела. с чего бы это? начиная с Екатерины мы с редкими перерывами до 90х годов 20 века влезали в дела иностранных государств, в этом с нами только Англия могла соперничать, США в дела других стран вообще только после второй мировой начали лезть, а что это за супердержава, если на неё не озираются обычные страны? -------------------- |
|
|
|
Nov 8 2017, 14:42
|
|
|
Фергюссон в первую очередь внутреннее дело США. Нам рассказали о событиях там и это правильно. Повлиять мы на это никак не можем (разве что пообещать жахнуть по ним ядреной бомбой, но дело так обещаниями и закончится). К счастью во власти люди по умнее тебя сидят и тупых поступков не совершают. Чечня в 90-х тоже была внутренним делом РФ, только Асашай это не остановило. Что мешало России отплатить им той же монетой? Бабки-домики-родня элитки на Западе? Ну да. Особенно умного из последнего можно выделить, например, запуск ближневосточных мигрантов на территорию РФ (типа, для перехода на территорию Финляндии) и предоставления паспортов РФ всем подряд. США все еще является самым сильным государством и продолжает вмешиваться в дела слабых государств. В 90х Россия была слабым государством и противостоять на международной арене толком не могла. Вмешиваться во внутренние дела США нам пока не по силам (только президентов можем назначать). Для этого во первых мы должны быть в несколько раз сильнее США, а мы пока все еще просто слабее, а во вторых нам вообще не свойственно лезть в чужие внутренние дела. А как же патриотические агитки с условным медведем в форме ВДВшника, разрывающим флаг Асашай? А как же всемогущий Путен, одним движением брови врагов России сокрушающий да цены на нефть поднимающий? |
|
|
|
Nov 8 2017, 19:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
нам вообще не свойственно лезть в чужие внутренние дела. Хуясе! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 06:38 |