![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим, ты судишь со стороны врачей. Есть и другая сторона... Например 1000р за вход в реанимацию каждый день неплохая прибавка к нищенской зарплате... Или за хорошую анестезию 5000р и т. Д. Про отношение вообще молчу. А участковый врач, звонящий маме прямо с вызова для консультации это так пустячок))) Дружище, может быть у жены в семе какие-то неправильные люди, или неправильные врачи, но деньгами они не берут. Да, зачастую приносят алкоголь . Чай , кофе шоколад (этих пациентов большинство). Иногда приносят мясо , колбасу, яйца и молоко (это как правило с деревень). Но никто из моих не ставил прейскуранта. С вас телячья нога за прием или идите в задницу. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 года назад, прихватило спину, вызвал скорую, вкололи анестезию, чтоб хоть спать мог. Утром еле еле доехал до больницы, отсидел 1 час 50 минут в очереди, чтоб сказали, что надо купить. Кое как съездил в аптеку и вернулся в больницу чтоб вкололи. Сидел в очереди часа 2,5 точно, так как я понял там 2 медсестры были , а людей весь коридор. Как вспомню этот пиздец, мысли "что у хохлов еще хуже" как то не успокаивают. Это не врачи плохие , которых не хватает. Это их самих не хватает. Мы просрали советскую медицину, увы. То что мы имеем сейчас это предсмертные судороги советского наследия. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно дохуя смеяться над хохлами, но не в медицине, у самих говна навалом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим, ты судишь со стороны врачей. Есть и другая сторона... Например 1000р за вход в реанимацию каждый день неплохая прибавка к нищенской зарплате... Или за хорошую анестезию 5000р и т. Д. Про отношение вообще молчу. А участковый врач, звонящий маме прямо с вызова для консультации это так пустячок))) в реанимацию вроде как вход запрещён, хочешь зайти плати, это как с ГИБДД, сам даёшь, а потом жалуешься что деньги берут за анастезию не знаю, самому трижды во время операции делали и никто денег никаких не просил в принципе если есть хорошая и так себе, то разумеется менее качественная будет бесплатной, и это нормально выбор же ведь есть не так ли? Если бы тебе предложили зайти к человек которого возможно завтра не будет ты бы думал о взятках и гибдд? ну ну... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим, ты судишь со стороны врачей. Есть и другая сторона... Например 1000р за вход в реанимацию каждый день неплохая прибавка к нищенской зарплате... Или за хорошую анестезию 5000р и т. Д. Про отношение вообще молчу. А участковый врач, звонящий маме прямо с вызова для консультации это так пустячок))) Дружище, может быть у жены в семе какие-то неправильные люди, или неправильные врачи, но деньгами они не берут. Да, зачастую приносят алкоголь . Чай , кофе шоколад (этих пациентов большинство). Иногда приносят мясо , колбасу, яйца и молоко (это как правило с деревень). Но никто из моих не ставил прейскуранта. С вас телячья нога за прием или идите в задницу. Деревня так делала и в СССР и тогда врачи к этому быстро привыкали) За всех я, Тим, говорить не могу, но в последнее время приходилось часто сталкиваться и все очень плохо... При чем именно это относится к врачам, с оборудованием и обеспечением было все боле менее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим, ты судишь со стороны врачей. Есть и другая сторона... Например 1000р за вход в реанимацию каждый день неплохая прибавка к нищенской зарплате... Или за хорошую анестезию 5000р и т. Д. Про отношение вообще молчу. А участковый врач, звонящий маме прямо с вызова для консультации это так пустячок))) в реанимацию вроде как вход запрещён, хочешь зайти плати, это как с ГИБДД, сам даёшь, а потом жалуешься что деньги берут за анастезию не знаю, самому трижды во время операции делали и никто денег никаких не просил в принципе если есть хорошая и так себе, то разумеется менее качественная будет бесплатной, и это нормально выбор же ведь есть не так ли? Если бы тебе предложили зайти к человек которого возможно завтра не будет ты бы думал о взятках и гибдд? ну ну... мы о правилах говорим или о чём? твоё личное дело нарушить правила или нет, захотел, ну так плати, государство то тут причём? и страноое слово предложили, как раз наоборот это предложение делают врачам, гаишникам -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 года назад, прихватило спину, вызвал скорую, вкололи анестезию, чтоб хоть спать мог. Утром еле еле доехал до больницы, отсидел 1 час 50 минут в очереди, чтоб сказали, что надо купить. Кое как съездил в аптеку и вернулся в больницу чтоб вкололи. Сидел в очереди часа 2,5 точно, так как я понял там 2 медсестры были , а людей весь коридор. Как вспомню этот пиздец, мысли "что у хохлов еще хуже" как то не успокаивают. пиздец ты невезучий -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Тим, ты судишь со стороны врачей. Есть и другая сторона... Например 1000р за вход в реанимацию каждый день неплохая прибавка к нищенской зарплате... Или за хорошую анестезию 5000р и т. Д. Про отношение вообще молчу. А участковый врач, звонящий маме прямо с вызова для консультации это так пустячок))) Дружище, может быть у жены в семе какие-то неправильные люди, или неправильные врачи, но деньгами они не берут. Да, зачастую приносят алкоголь . Чай , кофе шоколад (этих пациентов большинство). Иногда приносят мясо , колбасу, яйца и молоко (это как правило с деревень). Но никто из моих не ставил прейскуранта. С вас телячья нога за прием или идите в задницу. Деревня так делала и в СССР и тогда врачи к этому быстро привыкали) За всех я, Тим, говорить не могу, но в последнее время приходилось часто сталкиваться и все очень плохо... При чем именно это относится к врачам, с оборудованием и обеспечением было все боле менее. Видать у вас народ решил подстроиться под реалии. Цинично конечно, но такова селява... -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 года назад, прихватило спину, вызвал скорую, вкололи анестезию, чтоб хоть спать мог. Утром еле еле доехал до больницы, отсидел 1 час 50 минут в очереди, чтоб сказали, что надо купить. Кое как съездил в аптеку и вернулся в больницу чтоб вкололи. Сидел в очереди часа 2,5 точно, так как я понял там 2 медсестры были , а людей весь коридор. Как вспомню этот пиздец, мысли "что у хохлов еще хуже" как то не успокаивают. пиздец ты невезучий у меня пол города невезучих, а больницу уже много лет называют в шутку "долина смерти". |
|
|
![]()
|
|
2 года назад, прихватило спину, вызвал скорую, вкололи анестезию, чтоб хоть спать мог. Утром еле еле доехал до больницы, отсидел 1 час 50 минут в очереди, чтоб сказали, что надо купить. Кое как съездил в аптеку и вернулся в больницу чтоб вкололи. Сидел в очереди часа 2,5 точно, так как я понял там 2 медсестры были , а людей весь коридор. Как вспомню этот пиздец, мысли "что у хохлов еще хуже" как то не успокаивают. пиздец ты невезучий у меня пол города невезучих, а больницу уже много лет называют в шутку "долина смерти". только не говори что в твоём городе запись к врачу не по электронке записываются -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
у меня пол города невезучих, а больницу уже много лет называют в шутку "долина смерти". Платная медицина. Хотя у нас она пока тоже кривая. Дорогая, малоэффективная, зачастую без каких-либо гарантий. И не из за врачей. А из за позиции руководства. Которые считают, что выгоднее лечить человека, чем его вылечить. Вылечить это потерять клиента. Зачем , если надо чтобы он снова пришел. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы просрали советскую медицину, увы. То что мы имеем сейчас это предсмертные судороги советского наследия. Вот в этом суть начиная от низкой проф. подготовки бол-ва сегодняшних рядовых врачей (как следствие - отношение к ним людей) и заканчивая их "местечковыми бюрократами" , которые рулят сегодня в областях... клятва Гиппократа - у многих давно уже не на первом месте |
|
|
![]()
|
|
2 года назад, прихватило спину, вызвал скорую, вкололи анестезию, чтоб хоть спать мог. Утром еле еле доехал до больницы, отсидел 1 час 50 минут в очереди, чтоб сказали, что надо купить. Кое как съездил в аптеку и вернулся в больницу чтоб вкололи. Сидел в очереди часа 2,5 точно, так как я понял там 2 медсестры были , а людей весь коридор. Как вспомню этот пиздец, мысли "что у хохлов еще хуже" как то не успокаивают. пиздец ты невезучий у меня пол города невезучих, а больницу уже много лет называют в шутку "долина смерти". только не говори что в твоём городе запись к врачу не по электронке записываются в теме здравоохранения писал как там записываются))) это пиздец. |
|
|
![]()
|
|
2 года назад, прихватило спину, вызвал скорую, вкололи анестезию, чтоб хоть спать мог. Утром еле еле доехал до больницы, отсидел 1 час 50 минут в очереди, чтоб сказали, что надо купить. Кое как съездил в аптеку и вернулся в больницу чтоб вкололи. Сидел в очереди часа 2,5 точно, так как я понял там 2 медсестры были , а людей весь коридор. Как вспомню этот пиздец, мысли "что у хохлов еще хуже" как то не успокаивают. пиздец ты невезучий у меня пол города невезучих, а больницу уже много лет называют в шутку "долина смерти". только не говори что в твоём городе запись к врачу не по электронке записываются А толку то Андрей? Опять же пример из практики моей супруги. Им настолько сократили время приема на одного человека, что они ничего толком сделать то не успевают. Либо работать на отъебись и не копить очередь, либо делать все качественно, но уходить на час-два позже положенного. Это при том что копится недовольная очередь. "Как же так, я же талон взял. Какого хера, лодыри?" Возможно, в столице все по другому. Я не исключаю такую возможность. На переферии же все очень грустно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Тим, ты судишь со стороны врачей. Есть и другая сторона... Например 1000р за вход в реанимацию каждый день неплохая прибавка к нищенской зарплате... Или за хорошую анестезию 5000р и т. Д. Про отношение вообще молчу. А участковый врач, звонящий маме прямо с вызова для консультации это так пустячок))) в реанимацию вроде как вход запрещён, хочешь зайти плати, это как с ГИБДД, сам даёшь, а потом жалуешься что деньги берут за анастезию не знаю, самому трижды во время операции делали и никто денег никаких не просил в принципе если есть хорошая и так себе, то разумеется менее качественная будет бесплатной, и это нормально выбор же ведь есть не так ли? Если бы тебе предложили зайти к человек которого возможно завтра не будет ты бы думал о взятках и гибдд? ну ну... мы о правилах говорим или о чём? твоё личное дело нарушить правила или нет, захотел, ну так плати, государство то тут причём? и страноое слово предложили, как раз наоборот это предложение делают врачам, гаишникам А при чем тут государство? Именно предложили. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 09:22 |