![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.917 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жабченко: В Украине предлагали прилюдно порвать российский паспорт, но я отказался iSport.ua, Сегодня,7:05 Крымский арбитр Анатолий Жабченко, уроженец Крыма, рассказал, почему больше не судит в УПЛ. "Я родился и вырос в Крыму. Но после того, как Крым вошел в состав России, украинские журналисты начали узнавать, есть ли у меня российский паспорт. Провели целое расследование, сняли фильм. В итоге меня и моего коллегу Юрия Вакса в 2015 году вызвали на КДК. Спросили, есть ли у нас российские паспорта. Мы ничего и не скрывали, подтвердили, что да, имеются. Зачем нам что-то утаивать? И вроде вся та история затихла. По мере того, как ситуация на Украине накалялась, нам стали поступать угрозы. В прессе некоторые эксперты возмущались: «Граждане России судят украинский чемпионат. Как так?!» А потом вообще все резко обострилось, когда нас внесли в список «Миротворец». И меня, и Юру Вакса, и всех наших родственников. Тогда уже мы начали получать смски от националистов, которые писали, что они нас найдут и расправятся. После того, как я получил назначение на Суперкубок Украины Шахтер – Динамо начала подниматься буря негодования, критики, возмущения: как гражданин России будет судить главный матч на Украине? Это и стало апогеем. Новость о моем назначении буквально взорвала интернет, социальные сети. Волна недовольств не стихала несколько дней, а напротив даже набирала обороты. Глава комитета арбитров ФФУ Лучано Лучи неоднократно отбивал атаки в мой адрес. Писали и говорили, что если я выйду на поле в Одессе, то будет «Дом профсоюзов-2». Прямым текстом говорили, что из-за меня начнутся массовые беспорядки, пострадают люди. Да черт знает, что произойдет, если я только выйду на поле. Представляете? Ситуация накалялась и могла выйти из-под контроля. За день до игры я уже был в Одессе. Мне позвонил Лучано Лучи и сказал, что надо отказаться от этого матча. Давление со стороны руководства ФФУ, руководства страны было просто неимоверным. Мне предложили прилюдно отказаться от российского гражданства, Крыма или даже порвать на камеру российский паспорт. Только тогда моя украинская и международная карьера продолжатся. Обещали помочь, оказать поддержку, если я выполню их условия. Мои действия? Ребята, я вырос в Крыму. Как я мог отказаться от российского гражданства? Мы по обоюдному согласию расторгли контракт с ФФУ", – рассказал Жабченко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Львов сегодня
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() После наших трагедий, у них у нашего посольства всегда были цветы. Много народу скорбело и после Кемерово... А тролли, которые радостно кайфуют от каких-то неудач и над погибшими в той же хохляндии есть и у нас на форуме. Правильно - несли цветы и скорбили те, которые росли при Союзе (со всеми вытекающими)... это поколение скоро уйдёт и останется вот это новое (уже подросшее с 2014-ого) , которое натаскивают |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() После наших трагедий, у них у нашего посольства всегда были цветы. Много народу скорбело и после Кемерово... А тролли, которые радостно кайфуют от каких-то неудач и над погибшими в той же хохляндии есть и у нас на форуме. Правильно - несли цветы и скорбили те, которые росли при Союзе (со всеми вытекающими)... это поколение скоро уйдёт и останется вот это новое (уже подросшее с 2014-ого) , которое натаскивают <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/aXAxRMFpblE" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Видео посмотреть нет пока возможности, но с какого перепуга, они должны нас любить после 2014-го?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Львов сегодня ![]() У кого-то будет ближе очередь на пересадку органов на 10 доноров... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ... с какого перепуга, они должны нас любить после 2014-го?))) Я с этого начал - Всегда "удивляет", когда некоторые наши "политологи" до сих пор называют их братьями (на тв в т. ч.)... Блять)) До всей этой херни, все так и говорили)) Даже многие комментаторы болели в еврокубках за динаму киев, и так же называли братьями. Сколько так называемых россиян болели за сборную украины на евро кажись, когда они 4-е что ли заняли) И все время хохлы и белоруссы были славянскими народами, как и мы. Неспроста никаких виз в эти страны не было и нет. Друг друга понимают. И вот как раз после 2014 началась эта пропаганда о "небратьях". У них вырастут после 2014 и у нас такие же могут подрасти, которых воспитывает наша пропаганда об исключительности нашей нации. Из-за кучки людей ссорят целые народы. И с какого перепуга, они должны нас любить??? Ответь лично))) Какие причины? Что мы им сделали хорошего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот как раз после 2014 началась эта пропаганда о "небратьях". У них вырастут после 2014 и у нас такие же могут подрасти, которых воспитывает наша пропаганда об исключительности нашей нации. Из-за кучки людей ссорят целые народы. И с какого перепуга, они должны нас любить??? Ответь лично))) Какие причины? Что мы им сделали хорошего? на всякий случай напомню откуда это пошло и чья пропаганда у нас разве Мерц занимался тем, что говорил, что они не братья ни власть, ни на ТВ никогда такого не звучало не выдавай свои домыслы за то, что как будто так и есть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
И вот как раз после 2014 началась эта пропаганда о "небратьях". У них вырастут после 2014 и у нас такие же могут подрасти, которых воспитывает наша пропаганда об исключительности нашей нации. Из-за кучки людей ссорят целые народы. И с какого перепуга, они должны нас любить??? Ответь лично))) Какие причины? Что мы им сделали хорошего? на всякий случай напомню откуда это пошло и чья пропаганда <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jj1MTTArzPI" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> у нас разве Мерц занимался тем, что говорил, что они не братья ни власть, ни на ТВ никогда такого не звучало не выдавай свои домыслы за то, что как будто так и есть ржу в голос))))))) пол форума киев бомбили и по тв показывали распятого мальчика))) |
|
|
![]()
|
|
Давайте оставим эту "тему"... пока)
предстоящие там выборы (со всеми вытекающими) подскажут дальнейший ход нашим мыслям (если ничего раньше не случится) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот как раз после 2014 началась эта пропаганда о "небратьях". У них вырастут после 2014 и у нас такие же могут подрасти, которых воспитывает наша пропаганда об исключительности нашей нации. Из-за кучки людей ссорят целые народы. И с какого перепуга, они должны нас любить??? Ответь лично))) Какие причины? Что мы им сделали хорошего? на всякий случай напомню откуда это пошло и чья пропаганда <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jj1MTTArzPI" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> у нас разве Мерц занимался тем, что говорил, что они не братья ни власть, ни на ТВ никогда такого не звучало не выдавай свои домыслы за то, что как будто так и есть ржу в голос))))))) пол форума киев бомбили и по тв показывали распятого мальчика))) Извини, но что ты хуету-то несёшь??? В особенности претензии к Мясычу. Где он что-то подобное говорил(киев бомбили и про (фейк) распятого мальчика??? В голос не ржи, двойки снайперов на рубеже))))))))))))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
И вот как раз после 2014 началась эта пропаганда о "небратьях". У них вырастут после 2014 и у нас такие же могут подрасти, которых воспитывает наша пропаганда об исключительности нашей нации. Из-за кучки людей ссорят целые народы. И с какого перепуга, они должны нас любить??? Ответь лично))) Какие причины? Что мы им сделали хорошего? на всякий случай напомню откуда это пошло и чья пропаганда <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jj1MTTArzPI" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> у нас разве Мерц занимался тем, что говорил, что они не братья ни власть, ни на ТВ никогда такого не звучало не выдавай свои домыслы за то, что как будто так и есть ржу в голос))))))) пол форума киев бомбили и по тв показывали распятого мальчика))) Извини, но что ты хуету-то несёшь??? В особенности претензии к Мясычу. Где он что-то подобное говорил(киев бомбили и про (фейк) распятого мальчика??? В голос не ржи, двойки снайперов на рубеже))))))))))))) так я не конкретно Мясычу, а вообще. Киев хотели бомбить? По утверждениям некоторых вообще хохляндия должна распасться была. И танки с памятников снимали и воевали на них якобы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вот как раз после 2014 началась эта пропаганда о "небратьях". У них вырастут после 2014 и у нас такие же могут подрасти, которых воспитывает наша пропаганда об исключительности нашей нации. Из-за кучки людей ссорят целые народы. И с какого перепуга, они должны нас любить??? Ответь лично))) Какие причины? Что мы им сделали хорошего? на всякий случай напомню откуда это пошло и чья пропаганда <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jj1MTTArzPI" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> у нас разве Мерц занимался тем, что говорил, что они не братья ни власть, ни на ТВ никогда такого не звучало не выдавай свои домыслы за то, что как будто так и есть ржу в голос))))))) пол форума киев бомбили и по тв показывали распятого мальчика))) ты не путай с Киевом и не братьями давай ссылки в студию про не братьев с форума, жду. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Пакажитенамфашистов
![]() Свежее. На всякий случай депутат со Львова -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
И вот как раз после 2014 началась эта пропаганда о "небратьях". У них вырастут после 2014 и у нас такие же могут подрасти, которых воспитывает наша пропаганда об исключительности нашей нации. Из-за кучки людей ссорят целые народы. И с какого перепуга, они должны нас любить??? Ответь лично))) Какие причины? Что мы им сделали хорошего? на всякий случай напомню откуда это пошло и чья пропаганда <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jj1MTTArzPI" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> у нас разве Мерц занимался тем, что говорил, что они не братья ни власть, ни на ТВ никогда такого не звучало не выдавай свои домыслы за то, что как будто так и есть ржу в голос))))))) пол форума киев бомбили и по тв показывали распятого мальчика))) ты не путай с Киевом и не братьями давай ссылки в студию про не братьев с форума, жду. у белорусса возьми))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 20:17 |