IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1570 1571 1572 1573 1574 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
ConQveroR
сообщение May 29 2018, 18:04
Сообщение #23566

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Крымский мост помогали строить украинцы, заявили в Киеве

В строительстве Крымского моста участвовали украинские компании. Об этом сообщил т. Н. постпред президента Украины в Крыму Борис Бабин.

По словам чиновника, руководство Украины может «воздействовать» на фирмы, которые помогали строить переправу через Керченский пролив. Меры воздействия Бабин не назвал. По его словам, украинский бизнес предоставлял технику и рабочую силу. Кроме того, также применялись моторы, оборудование, технологии стран Запада. Об этом пишет Газета.Ru.

В постпредстве на этой неделе отметили, что Украина предложила Польше ужесточить санкции против РФ. В частности, в Киеве надеются на введение ограничений против европейских предпринимателей, которые участвовали в строительстве, и представленных в Крыму российских компаний.

Мост через Керченский пролив открыли 15 мая. Его протяженность составила 19 километров, на строительство выделили 228 млрд рублей из федерального бюджета. Крым вошел в состав РФ по результатам референдума весной 2014 года, когда подавляющее большинство жителей поддержали такое решение.

https://rueconomics.ru/329125-krymskii-most...ayavili-v-kieve

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
beduin
сообщение May 29 2018, 22:40
Сообщение #23567

МС

Из: Москва

Будет "вороненков 2" перед ЧМ... обвинят Россию, как обычно
"На Украине застрелили журналиста Аркадия Бабченко" https://news.mail.ru/incident/33624450/?frommail=1

+Quote Post
ConQveroR
сообщение May 30 2018, 07:03
Сообщение #23568

Гроссмейстер

Сегодня на яндексе по утру, 5 центральных новостей в шапке и все про хохлов, что-то как -то не спокойно становится...

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 30 2018, 08:32
Сообщение #23569

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

да нас во всей хуйне обвиняют... а так бабченко этого не хуя не жаль... чапаев как говорится доскакался, а этот - допиздился...

+Quote Post
nik-62
сообщение May 30 2018, 08:38
Сообщение #23570

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Красный Пищевик @ May 30 2018, 08:32) *
да нас во всей хуйне обвиняют... а так бабченко этого не хуя не жаль... чапаев как говорится доскакался, а этот - допиздился...

После таких его высказываний, тоже соболезновать не буду..... Бабченко резко критиковал Россию, ее власти, поддерживал силовую операцию Киева в Донбассе. Уже уехав из России, в августе 2017-го, журналист пообещал вернуться в Москву. "Есть у меня там еще одно дельце. На первом же "Абрамсе", который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО буду торчать я", — написал он в социальной сети.

В декабре 2016-го резонанс вызвал отклик Бабченко на катастрофу Ту-154 в Сочи — тогда погибли все находившиеся на борту: экипаж, артисты ансамбля имени Александрова, журналисты. Самолет направлялся на авиабазу Хмеймим в Сирии. "У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. <…> Чувство у меня только одно — плевать", — написал он. Позднее Бабченко отредактировал свой пост. Он пояснил, что слова сочувствия к погибшим в самолете не поняли бы на Украине.
Подробнеее на...
РИА Новости https://ria.ru/world/20180530/1521649607.html

Да и торчать в башне он уже не будет............

+Quote Post
DmSe
сообщение May 30 2018, 11:44
Сообщение #23571

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(beduin @ May 29 2018, 22:40) *
Будет "вороненков 2" перед ЧМ... обвинят Россию, как обычно
"На Украине застрелили журналиста Аркадия Бабченко" https://news.mail.ru/incident/33624450/?frommail=1

В инфармационном пространстве МИД России на опередение сыграл: осудили, выразили обеспокоенность. Вроде даже СКР уголовное дело завели.
Только западу, как обычно, плевать на это.

+Quote Post
beduin
сообщение May 30 2018, 13:15
Сообщение #23572

МС

Из: Москва

Все (мало-мальски известные) сбежавшие оппозиционеры (в Англии, Украине) должны понимать, что они являются потенциальными жертвами будущих провокаций
удобный "отработанный материал" для обвинений России в подходящий момент
хотя этот Бабченко - масштаб личности не тот, чтобы сильно смогли они это раскрутить в международном поле
наверное, будут ещё и следующие "акции" с их стороны... более громкие

+Quote Post
nik-62
сообщение May 30 2018, 14:32
Сообщение #23573

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Украинский министр заявил, что Москву можно «только сжечь».
14:06

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, комментируя убийство в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко заявил, что Москву невозможно перевоспитать, а можно «только сжечь».
Украинский министр заявил, что Москву можно «только сжечь»
«Кремль и Москву невозможно изменить или перевоспитать — только сжечь», — написал Омелян в Facebook.
Ранее украинский премьер-министр Владимир Гройсман также обвинил Россию в причастности к убийству Бабченко.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков назвал подобные заявления верхом цинизма. Глава МИД России Сергей Лавров подчеркнул, что «мода» на такое ведение международных дел очень печальна.
Да... Этого точно надо поджарить.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 30 2018, 15:05
Сообщение #23574

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(beduin @ May 30 2018, 14:15) *
Все (мало-мальски известные) сбежавшие оппозиционеры (в Англии, Украине) должны понимать, что они являются потенциальными жертвами будущих провокаций
удобный "отработанный материал" для обвинений России в подходящий момент
хотя этот Бабченко - масштаб личности не тот, чтобы сильно смогли они это раскрутить в международном поле
наверное, будут ещё и следующие "акции" с их стороны... более громкие

я бы на месте алеши сейчас в камере бузу поднял, чтоб хоть до конца чм в карцере отсидеться спокойно...

+Quote Post
ConQveroR
сообщение May 30 2018, 16:36
Сообщение #23575

Гроссмейстер

Вот где мина замедленного действия у нас под боком...

В Раде рассказали о массовом бегстве работников АЭС с Украины

Массовый отток кадров с украинских атомных электростанций стала одной из ключевых проблем отрасли. Об этом сообщила депутат Верховной рады Виктория Войцицкая в Facebook.
По ее словам, сотрудники предприятий уезжают работать в Россию, Белоруссию и Турцию. Причиной подобного оттока кадров Войцицкая назвала недостаточное финансирование украинской атомной промышленности.

На Украине действуют четыре АЭС — Запорожская, Ровенская, Южно-Украинская и Хмельницкая. Суммарно они производят более половины всей электроэнергии в стране.

https://ria.ru/world/20180530/1521696530.html

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 30 2018, 17:24
Сообщение #23576

Эксперт

РИА НОВОСТИ. ГЛАВА СБ УКРАИНЫ ЗАЯВИЛ, ЧТО ЖУРНАЛИСТ БАБЧЕНКО ЖИВ

https://ria.ru/world/20180530/1521707934.html

+Quote Post
ConQveroR
сообщение May 30 2018, 17:25
Сообщение #23577

Гроссмейстер

Цитата(nik-62 @ May 30 2018, 08:38) *

После таких его высказываний, тоже соболезновать не буду.... Бабченко резко критиковал Россию, ее власти, поддерживал силовую операцию Киева в Донбассе. Уже уехав из России, в августе 2017-го, журналист пообещал вернуться в Москву. "Есть у меня там еще одно дельце. На первом же "Абрамсе", который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО буду торчать я", — написал он в социальной сети.

В декабре 2016-го резонанс вызвал отклик Бабченко на катастрофу Ту-154 в Сочи — тогда погибли все находившиеся на борту: экипаж, артисты ансамбля имени Александрова, журналисты. Самолет направлялся на авиабазу Хмеймим в Сирии. "У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. <…> Чувство у меня только одно — плевать", — написал он. Позднее Бабченко отредактировал свой пост. Он пояснил, что слова сочувствия к погибшим в самолете не поняли бы на Украине.
Подробнеее на...

Да и торчать в башне он уже не будет.......

Говорят живой этот пидар, сейчас с главой сбу и прокурором даёт прессуху! на хер этим имбицилам это нужно было я хз...

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 30 2018, 17:31
Сообщение #23578

Эксперт

кол надо вбивать, чтоб они не возвращались...

+Quote Post
nik-62
сообщение May 30 2018, 17:32
Сообщение #23579

Эксперт

Цитата(ConQveroR @ May 30 2018, 18:25) *
Цитата(nik-62 @ May 30 2018, 08:38) *

После таких его высказываний, тоже соболезновать не буду... Бабченко резко критиковал Россию, ее власти, поддерживал силовую операцию Киева в Донбассе. Уже уехав из России, в августе 2017-го, журналист пообещал вернуться в Москву. "Есть у меня там еще одно дельце. На первом же "Абрамсе", который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО буду торчать я", — написал он в социальной сети.

Подробнеее на...

Да и торчать в башне он уже не будет...

Говорят живой этот пидар, сейчас с главой сбу и прокурором даёт прессуху! на хер этим имбицилам это нужно было я хз...

Ага... Смотрю на Первом. Поляк с мерикосом в шоке... Они пургу гнали, видно расстроились что жив. smile.gif

+Quote Post
Manoel
сообщение May 30 2018, 17:58
Сообщение #23580

Эксперт

Из: Талды-Курган

Во они там развлекаются ))
Когда дебилы захватили власть, было ясно сразу, что будет весело )

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1570 1571 1572 1573 1574 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic