![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я был в Константинопольской церкви в этом году. Знать бы раньше, может пакость какую придумал бы(
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автомобили российских дипломатов облили нечистотами на Украине https://iz.ru/794043/2018-09-27/avtomobili-...tami-na-ukraine показывают место у параши |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сугубо личное мнение.
Не слишком ли шикарно для хохлов, что на Форуме ФКСМ существует аж целая посвященная им тема??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я был в Константинопольской церкви в этом году. Знать бы раньше, может пакость какую придумал бы( Нарисовал бы кровью пентаграмму перед амвоном и положил бы внутри неё отрубленную овечью голову? Не знаю, может посцал бы у них во внутреннем дворике -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.906 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порошенко отказался выплачивать России долг в $3 млрд.
Украина не должна выплачивать России долг в $3 млрд, поскольку бывший украинский лидер Виктор Янукович «вывез» эти деньги из страны. Об этом заявил президент «Мы защитились на определённое время, но я думаю, что правда в суде победит. Мы защитились от требований России вернуть деньги, которые были вброшены в декабре 2013 года Януковичем, который положил, причём на камеры, эти средства кешем в свои грузовики и вывез с Украины», — цитирует ТАСС Порошенко. По его словам, украинская сторона доказала, что несправедливо «требовать от Украины этих платежей». Ранее стало известно, что Россия намерена обжаловать решение суда о взыскании с Украины задолженности в $3 млрд до 26 октября. Апелляционный суд Англии 14 сентября удовлетворил жалобу Украины на решение по долгу перед Россией. Как заявили в российском правительстве, суд не поддержал три из четырёх доводов украинской стороны. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего, Эрэфия им ещё кредитов на пару-тройку ярдов выдаст. Онижебратья. Это для русских в России - 'затянуть пояса', 'денег нет, но вы держитесь', а также 'идите в бизнес' (и вообще надо 'отнестись с пониманием')
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петр Порошенко готов воевать с Венгрией, Чехией, Польшей
https://www.ural.kp.ru/daily/26888.5/3932406/?from=smi2 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.906 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Несколько болельщиков украинского клуба «Ворскла» пришли на встречу десятого тура первенства страны против «Десны» в футболках с изображением Адольфа Гитлера, сообщает «Советский спорт». Вокруг портрета была надпись «Мой дедушка — австрийский художник». Отмечается, что фанаты попали в прямой эфир украинского телевидения. «Ворксла» одержала победу над «Десной» со счетом 2:0. Ранее сообщалось, что французский футбольный клуб «Лион» намерен пожизненно отстранить одного из своих болельщиков за демонстрацию нацистского приветствия во время матча Лиги чемпионов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"На Украине призвали Ярмоленко прекратить давать интервью на русском языке
Директор департамента по связям со СМИ киевского «Динамо» Николай Несенюк обратился к нападающему Андрею Ярмоленко. В этом сезоне украинский форвард выступает за клуб АПЛ «Вест Хэм». «Андрей, меня приятно поразило твое флеш-интервью после матча в Ливерпуле. Коротко, по сути и на английском. Я всегда в тебя верил. Нормальный порядочный парень, который достиг успеха благодаря таланту и труду. Ты еще и умный, я это тоже знаю. Ты понимаешь, что в Англии футболист не только играет, но и разговаривает. Это необходимость. «Немых» там не уважают. Также ты понимаешь, что в Англии говорить с журналистами «по-русски» не годится. И не только потому, что русские для англичан теперь – это убийцы и отравители. Именно поэтому ты пытаешься говорить на английском и правильно делаешь. А еще я знаю, что ты, Андрей, – истинный патриот Украины без лишних слов. Ты являешься примером для детей и юношей, и ты тоже знаешь. Так почему же ты, Андрюша, говоришь с украинскими журналистами на иностранном (не на английском) языке? Почему не говоришь на родном, который прекрасно знаешь? Возможно, в детстве пацаны сказали тебе, что говорить на родном языке – это западло? Но ты уже взрослый дядя и знаешь, что это не так. Ты говоришь «Слава Украине!» И поешь гимн на родном языке. Так продолжай дальше! Я думаю, что этого тебе просто никто вовремя не подсказал. Так вот я и подсказываю! Говори с британскими журналистами на английском, а с нашими – на украинском! Это же так просто и естественно! Это нужно не нам, это нужно тебе, твоим сыновьям, которые будут жить после нас в сильной, могучей и процветающей Украине. Заранее тебе спасибо!», – сообщил Несенюк" https://www.facebook.com/permalink.php?stor...0&__tn__=-R |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.331 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российский актер Пашинин: за мной следит СБУ, но я не дам им на себе заработать
"Эти мерзавцы не остановятся ни перед чем. Мой телефон прослушивается", — заявил воюющий в рядах украинских националистов российский актер Анатолий Пашинин. Видео с его заявлением появилось в YouTube, однако разместить его на Вести.Ru нельзя, так как оно содержит изображения и символы запрещенных в России организаций. Пашинин считает, что за ним установлена слежка со стороны Службы безопасности Украины. Он признался, что специально говорил по телефону ужасные вещи, чтобы украинские спецслужбы могли использовать эту информацию против него, а у актера бы появились доказательства слежки за ним. Правда, отмечает РИА Новости, Пашинин не пояснил, зачем это было нужно. 40-летний Анатолий Пашинин также добавил, что ему угрожал представитель СБУ. Офицера СБУ он описал, как "гомосексуального вида юношу с мерзкой походкой". Также, якобы, сотрудник СБУ намекнул Пашинину, чтобы тот покончил с собой. "Я готов к этому, — заявил актер. — Подходите, берите, но я не дам вам на себе заработать". Анатолий Пашинин пообещал унести с собой жизни нескольких сотрудников украинской Службы безопасности, если за ним придут. Возвращаться в Россию Анатолий Пашинин не собирается. При этом он действительно критиковал вооруженные силы Украины (ВСУ) за крепостные советские порядки, а украинцев сравнивал с папуасами. Он настаивал, что граждане Украины могут называть себя как угодно, но только не украинцами. По его мнению, предки жителей Украины ничего им не оставили, кроме разоренной страны. Актер в 2017 году вступил в добровольческий батальон, созданный на основе "Правого сектора" (организация запрещена в России как террористическая). Но в Донбассе, подчеркивал Анатолий Пашинин, он не выполняет долг, а получает огромное удовольствие, ловит кайф от выброса гормонов. Снимавшийся в фильмах "Адмирал", "Мы из будущего" и ряде сериалах актер служит на мариупольском направлении. На Украине к актеру тоже специфическое отношение: его представляют, как бешеного клоуна, воина и анархиста -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Турчинов призвал быть готовыми к возможным военным действиям России.
![]() 14:08 Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что украинская сторона должна быть готова к возможным «военным действиям» со стороны России. Турчинов призвал быть готовыми к возможным военным действиям России По его словам, наблюдаются «активные попытки развернуть дополнительные военные подразделения» вдоль украинской границы, передаёт Интерфакс-Украина. «Новые подразделения, которые они разворачивают на нашей границе, — не только демонстрация силы… Они могут быть использованы для ведения активных боевых действий. Мы должны это понимать и быть к этому готовы», — сказал он. Ранее Турчинов рассказал о наращивании Киевом военного присутствия в Азовском море. В конце августа в украинском МИД заявили, что Украина находится в состоянии войны с Россией. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турчинов призвал быть готовыми к возможным военным действиям России. ![]() 14:08 Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что украинская сторона должна быть готова к возможным «военным действиям» со стороны России. Турчинов призвал быть готовыми к возможным военным действиям России По его словам, наблюдаются «активные попытки развернуть дополнительные военные подразделения» вдоль украинской границы, передаёт Интерфакс-Украина. «Новые подразделения, которые они разворачивают на нашей границе, — не только демонстрация силы… Они могут быть использованы для ведения активных боевых действий. Мы должны это понимать и быть к этому готовы», — сказал он. Ранее Турчинов рассказал о наращивании Киевом военного присутствия в Азовском море. В конце августа в украинском МИД заявили, что Украина находится в состоянии войны с Россией. Что-то они все никак не определятся: То у них 200 тысяч бурятов уже пятый год на территории Украины шуруют, а то все только у границы собираются. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 14:51 |