![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Обратите внимание на водительское удостоверение. Дата выдачи - 1987 год. Сравните с датой рождения указанной там же и в паспорте. Получается, он получил их в 8 лет в СССР. ... Я это что-то пропустил... Он же вроде 1978 года рождения?Ну это полный отстой тогда спец. Служб Украины... Заипатые спец службы, зря на них наезжаешь. Да кто спорит... Если майор 1978 года рождения, а права у него 1987 и еще советские, как я понимаю, не помененные... Да вообще не в этом дело, любой фейк дискридитирует заявления правительства хохлов о наличии ВС России на их территории, короче они нам помогают ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычный хохлофэйк. Они настолько тупы, что даже не могут состряпать более-менее качественную подделку. Сколько уже было несуществующих много лет частей, училищ, существующих только в их больном воображении генералов и бурятских милиционеров На танках. Причём наши либерасты искренне верят, ну Или за деньги, подхватывают и разносят Это укроговНо где только могут. да пофик на фейки, достаёт то, что хомяки хавают да пусть хавают, лишь бы нас кормить не пытались своей хуйней... а то как не вброс, на поверку оказывается высер... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СБУ показала видео допроса задержанного на Украине «российского майора» Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/29/07/2015/55b8...a794764a784c0fe Предлагаю (я ж могу им предлагать? ![]() Ваше мнение понятно... ![]() А между тем офицер-то слова говорит не гражданские, не фейковые... Один вопрос нахуя мы вообще туда лезем и отправляем наших людей? Хуергу про коричневую чуму тоже можно не писать. Про это уже даже по телевизору не брешут... То, что человек на видео избит вас не смущает? ... И избит, и припиздивает. Что его 12 лет никто не менял, вранье чистой воды. Что назначен сюда Приказом МО РФ(окуенная шишка!). Нач. РАВ бригады и пля старшим машины ездит, смешно. Про ордена Кутузова, ушакова!!!(кстати ноль награжденных во времена РФ). Как думаю и орденом Кутузова(акромя частей )... Ну много нюансов. Да и семья уже в застенках Берии... Да я ничего не говорю, про то что он кадровый военный или совсем недавно был им. Я бы хотел чтобы кадровые военные, прежде всего, желательно, конечно же, от DUST'a, как автора сообщения пояснили мне следующие детали данного видео. 1) Вначале видео человек с точностью до последней цифры называет данные своего паспорта, из чего можно сделать вывод, что память у него прекрасная. На 5:33 у него спрашивают к какому роду войск принадлежат офицеры, отдававшие ему приказы. На что он отвечает "крестики на шевронах". Я помню как меня на военной кафедре драли чтобы я выучил все звания и все знаки отличия всех родов войск. А тут старший офицер не помнит. К этому уже не так требовательны, или в военных действиях шевроны как-то меняются чтобы враги не отличали офицеров от рядовых? Просто странно что старший офицер не помни этого. 2) На 14:40 человек говорит что начальников награждают орденами Кутузова, Ушакова и Жукова. Нет никаких противоречий? Сомнений? 3) Фотография изъятых у человека документов при задержании. Я специально зашел на украинский сайт, чтобы не было домыслов о фотошопе и подлоге Вот. Обратите внимание на водительское удостоверение. Дата выдачи - 1987 год. Сравните с датой рождения указанной там же и в паспорте. Получается, он получил их в 8 лет в СССР. Неужели отлаженная машина по посланию военных могла так ошибиться? Ведь любой вменяемый сотрудник ГАИ мог в любой момент остановить машину и вся операция пошла бы псу под хвост. 4) Отправить майора на грузоперевозки боеприпасов? Старшего офицера? Так может быть? 5) Можно ли верить показаниям человека с явными следами побоев? nik-62, спасибо за ответ, ваше сообщение увидел, хотелось бы дождаться ответа DUST'a. Хочу сэкономить ваше время и настоятельно посоветовать не дожидаться ответа DUST'a. Так как это или не произойдёт вовсе, или ответ будет размытым, не по теме, с переходом на другую тему. У DUST'a, как и у его единомышленников, не стоит задача отвечать за сказанное, написанное, показанное. Главной задачей вкинуть дезинформацию и "слиться". |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
навеяло (спасибо Александру Блоку)
памяти убиенных мирных жителей "Ночь, улица, фонарь, верёвка И Порося стеклянный взгляд. Так кончится судьбы издёвка Над теми, кто не виноват..." прошу не удалять - здесь только намёки -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДУСТ! Прокололся ты как и СБУ:)) Теперь долго тебе будут помнить этот косяк:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СБУ показала видео допроса задержанного на Украине «российского майора» Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/29/07/2015/55b8...a794764a784c0fe Предлагаю (я ж могу им предлагать? ![]() Ваше мнение понятно... ![]() А между тем офицер-то слова говорит не гражданские, не фейковые... Один вопрос нахуя мы вообще туда лезем и отправляем наших людей? Хуергу про коричневую чуму тоже можно не писать. Про это уже даже по телевизору не брешут... То, что человек на видео избит вас не смущает? Нет. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... И избит, и припиздивает. Что его 12 лет никто не менял, вранье чистой воды. Что назначен сюда Приказом МО РФ(окуенная шишка!). Нач. РАВ бригады и пля старшим машины ездит, смешно. Про ордена Кутузова, ушакова!!!(кстати ноль награжденных во времена РФ). Как думаю и орденом Кутузова(акромя частей )... Ну много нюансов. Да и семья уже в застенках Берии... Да я ничего не говорю, про то что он кадровый военный или совсем недавно был им. Про 12 лет... Знаю людей, которые на точках и по 15 лет служат... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СБУ показала видео допроса задержанного на Украине «российского майора» Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/29/07/2015/55b8...a794764a784c0fe Предлагаю (я ж могу им предлагать? ![]() Ваше мнение понятно... ![]() А между тем офицер-то слова говорит не гражданские, не фейковые... Один вопрос нахуя мы вообще туда лезем и отправляем наших людей? Хуергу про коричневую чуму тоже можно не писать. Про это уже даже по телевизору не брешут... То, что человек на видео избит вас не смущает? Нет. А хуль его бить то если это свой фейковый? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ДУСТ! Прокололся ты как и СБУ:)) Теперь долго тебе будут помнить этот косяк:) А в чём косяк-то?! ![]() Я допускаю, что этот чел может быть нашим военным, как и те двое, задержаные ранее... Ну а то, что там есть наши я знаю... Р.S. Это ж не косяк с головами в ящиках! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
ДУСТ! Прокололся ты как и СБУ:)) Теперь долго тебе будут помнить этот косяк:) А в чём косяк-то?! ![]() Я допускаю, что этот чел может быть нашим военным, как и те двое, задержаные ранее... Ну а то, что там есть наши я знаю... Р.S. Это ж не косяк с головами в ящиках! ![]() Лень смотреть... Но по комментам видно, что косячище то приличный:)) Ну хер с ним, ты по дури выложил, а РБК то где нарыл эту хуйню? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДУСТ! Прокололся ты как и СБУ:)) Теперь долго тебе будут помнить этот косяк:) А в чём косяк-то?! ![]() Я допускаю, что этот чел может быть нашим военным, как и те двое, задержаные ранее... Ну а то, что там есть наши я знаю... Р.S. Это ж не косяк с головами в ящиках! ![]() Лень смотреть... Но по комментам видно, что косячище то приличный:)) Ну хер с ним, ты по дури выложил, а РБК то где нарыл эту хуйню? ![]() РБК вообе не задумываясь перепечатывает новости с украинских сайтов, например отсюда http://www.unian.net/ так что на РБК по сути любая хуйня может оказаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.713 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... И избит, и припиздивает. Что его 12 лет никто не менял, вранье чистой воды. Что назначен сюда Приказом МО РФ(окуенная шишка!). Нач. РАВ бригады и пля старшим машины ездит, смешно. Про ордена Кутузова, ушакова!!!(кстати ноль награжденных во времена РФ). Как думаю и орденом Кутузова(акромя частей )... Ну много нюансов. Да и семья уже в застенках Берии... Да я ничего не говорю, про то что он кадровый военный или совсем недавно был им. Про 12 лет... Знаю людей, которые на точках и по 15 лет служат... Он сказал, что уже 12 лет служит в дыре. Писал рапорта, а его просили еще послужить... Ложь!!! Если есть желание замениться, то никто препятствий чинить не будет... Районы ВСЕ в СССР заменяемые с 1985 года... Максимум 10 лет. Если ты хочешь замениться, то за год до замены пишешь рапорт в какой округ желаешь, весной приходит подтверждение... Но есть один нюанс, идешь на повышение, то в этот год замениться не можешь, только через год. Ну это так для справки. И что такое "на точке" в твоем понимании? |
|
|
![]()
|
|
Я бы хотел чтобы кадровые военные, прежде всего, желательно, конечно же, от DUST'a, как автора сообщения пояснили мне следующие детали данного видео. 1) Вначале видео человек с точностью до последней цифры называет данные своего паспорта, из чего можно сделать вывод, что память у него прекрасная. На 5:33 у него спрашивают к какому роду войск принадлежат офицеры, отдававшие ему приказы. На что он отвечает "крестики на шевронах". Я помню как меня на военной кафедре драли чтобы я выучил все звания и все знаки отличия всех родов войск. А тут старший офицер не помнит. К этому уже не так требовательны, или в военных действиях шевроны как-то меняются чтобы враги не отличали офицеров от рядовых? Просто странно что старший офицер не помни этого. 2) На 14:40 человек говорит что начальников награждают орденами Кутузова, Ушакова и Жукова. Нет никаких противоречий? Сомнений? 3) Фотография изъятых у человека документов при задержании. Я специально зашел на украинский сайт, чтобы не было домыслов о фотошопе и подлоге Вот. Обратите внимание на водительское удостоверение. Дата выдачи - 1987 год. Сравните с датой рождения указанной там же и в паспорте. Получается, он получил их в 8 лет в СССР. Неужели отлаженная машина по посланию военных могла так ошибиться? Ведь любой вменяемый сотрудник ГАИ мог в любой момент остановить машину и вся операция пошла бы псу под хвост. 4) Отправить майора на грузоперевозки боеприпасов? Старшего офицера? Так может быть? 5) Можно ли верить показаниям человека с явными следами побоев? nik-62, спасибо за ответ, ваше сообщение увидел, хотелось бы дождаться ответа DUST'a. 1) Странно и что? Мне не странно. Я тоже не помню военных, которых видел 1 раз, а паспорт помню... 2) Он там в горячке говорит, но сомнения у меня есть! 3) На Вашем фото дат вообще не видно! 4) И чего? Они ж не в подмосковье ехали... 5) Можно. А это критерий какой-то? Те двое грушников без побоев, но вы и им не верите... Р.S. Повторюсь, я допускаю, что это наш военный, ибо они там присутствуют! И какие ко мне-то претензии? Я что, сказал, что знаю его или что? Материал РБК. Я допускаю, что он правдив... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
... И избит, и припиздивает. Что его 12 лет никто не менял, вранье чистой воды. Что назначен сюда Приказом МО РФ(окуенная шишка!). Нач. РАВ бригады и пля старшим машины ездит, смешно. Про ордена Кутузова, ушакова!!!(кстати ноль награжденных во времена РФ). Как думаю и орденом Кутузова(акромя частей )... Ну много нюансов. Да и семья уже в застенках Берии... Да я ничего не говорю, про то что он кадровый военный или совсем недавно был им. Про 12 лет... Знаю людей, которые на точках и по 15 лет служат... Он сказал, что уже 12 лет служит в дыре. Писал рапорта, а его просили еще послужить... Ложь!!! Если есть желание замениться, то никто препятствий чинить не будет... Районы ВСЕ в СССР заменяемые с 1985 года... Максимум 10 лет. Если ты хочешь замениться, то за год до замены пишешь рапорт в какой округ желаешь, весной приходит подтверждение... Но есть один нюанс, идешь на повышение, то в этот год замениться не можешь, только через год. Ну это так для справки. И что такое "на точке" в твоем понимании? В отдалённой местности. В дыре, если угодно... И не говори ерунды. Люди с северов в своё время пачками рапорта писали, с той же Гремихи, но переводили единиц! Как правило у кого лапа... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 00:34 |