![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока совсем непонятно что ждать от Зеленского. Но как минимум он заявляет что перестанет прижимать русский язык. Я очень надеюсь что закончит бессмысленную войну на Донбасе. Западу чтобы продолжать доить Украину надо чтобы было что доить, поэтому какие-то улучшения отношений с Россией могут быть, чтобы чуток оживить Руину. А я думаю, что бардак начнется после выборов. Развалится Украина на части... Может и к лучшему. До конца этого года Украина всем нужна еще целой. Вот в следующем году ее уже раздерут на части. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленский заявил в интервью:
"Степан Бандера — герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно. Это один из тех людей, которые защищали свободу Украины". |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока совсем непонятно что ждать от Зеленского. Но как минимум он заявляет что перестанет прижимать русский язык. Я очень надеюсь что закончит бессмысленную войну на Донбасе. Западу чтобы продолжать доить Украину надо чтобы было что доить, поэтому какие-то улучшения отношений с Россией могут быть, чтобы чуток оживить Руину. А я думаю, что бардак начнется после выборов. Развалится Украина на части... Может и к лучшему. До конца этого года Украина всем нужна еще целой. Вот в следующем году ее уже раздерут на части. Отвечаешь? ![]() Только не понял с чего такой вывод если чесн. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока совсем непонятно что ждать от Зеленского. Но как минимум он заявляет что перестанет прижимать русский язык. Я очень надеюсь что закончит бессмысленную войну на Донбасе. Западу чтобы продолжать доить Украину надо чтобы было что доить, поэтому какие-то улучшения отношений с Россией могут быть, чтобы чуток оживить Руину. А я думаю, что бардак начнется после выборов. Развалится Украина на части... Может и к лучшему. До конца этого года Украина всем нужна еще целой. Вот в следующем году ее уже раздерут на части. Уже посмотрели на танки в Киеве и захват новоросии.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока совсем непонятно что ждать от Зеленского. Но как минимум он заявляет что перестанет прижимать русский язык. Я очень надеюсь что закончит бессмысленную войну на Донбасе. Западу чтобы продолжать доить Украину надо чтобы было что доить, поэтому какие-то улучшения отношений с Россией могут быть, чтобы чуток оживить Руину. А я думаю, что бардак начнется после выборов. Развалится Украина на части... Может и к лучшему. До конца этого года Украина всем нужна еще целой. Вот в следующем году ее уже раздерут на части. Отвечаешь? ![]() Только не понял с чего такой вывод если чесн. Северный поток 2 запустят только в 20м году. И нам и Европам надо чтобы ржавая труба исправно качала газ в этом году. А дальше уже трава не расти. Венгрия, Румыния, Польша в низком старте по возврату своих исторических территорий. А дальше и все остальное разлетится по Югославскому сценарию.. Но это только мое личное мнение если что. Я ни за что не отвечаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока совсем непонятно что ждать от Зеленского. Но как минимум он заявляет что перестанет прижимать русский язык. Я очень надеюсь что закончит бессмысленную войну на Донбасе. Западу чтобы продолжать доить Украину надо чтобы было что доить, поэтому какие-то улучшения отношений с Россией могут быть, чтобы чуток оживить Руину. А я думаю, что бардак начнется после выборов. Развалится Украина на части... Может и к лучшему. До конца этого года Украина всем нужна еще целой. Вот в следующем году ее уже раздерут на части. Уже посмотрели на танки в Киеве и захват новоросии.. Кто-то собирался вводить танки в Киев? Или ты сейчас ссылаешься на мнение каких-нибудь диванных экспертов? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вроде как дебаты у клоуна с порохом.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня вроде как дебаты у клоуна с порохом. Главное чтобы не кончилось перестрелкой на стадионе с десятками погибших и введением сразу после этого военного положения в стране... Это не Бразилия)) Это всего-лишь хохлы, там примерно как у нас дебаты, просто они меньше парятся, ну менее великие, поэтому веселее. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня вроде как дебаты у клоуна с порохом. Главное чтобы не кончилось перестрелкой на стадионе с десятками погибших и введением сразу после этого военного положения в стране... Это не Бразилия)) Это всего-лишь хохлы, там примерно как у нас дебаты, просто они меньше парятся, ну менее великие, поэтому веселее. Что то я не припомню, чтобы у нас дебаты 2х человек проходили с 2х разных сцен. И ежедневной гранаты у нас в новостях нет. А количество стволов на душу населения у них приближается к самому населению. Это не Бразилия, это Украина. По сравнению с ними Сомали отдыхает. У них может любой сюреализм произойти. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.118 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них хоть какие не какие а дебаты. А наш гарант посчитал ниже своего достоинства заниматься этим неблагородным делом. А после выборов взял и всем россиянам свинью с пв подложил.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня вроде как дебаты у клоуна с порохом. Главное чтобы не кончилось перестрелкой на стадионе с десятками погибших и введением сразу после этого военного положения в стране... Это не Бразилия)) Это всего-лишь хохлы, там примерно как у нас дебаты, просто они меньше парятся, ну менее великие, поэтому веселее. Что то я не припомню, чтобы у нас дебаты 2х человек проходили с 2х разных сцен. И ежедневной гранаты у нас в новостях нет. А количество стволов на душу населения у них приближается к самому населению. Это не Бразилия, это Украина. По сравнению с ними Сомали отдыхает. У них может любой сюреализм произойти. Бля, ты в Украине ваще был? Какие стволы? Украина на мой взгляд НИЧЕМ абсолютно не отличается от РФ, архитектура, магазины, а самое главное люди, в принципе одинаковые. Сравни любую провинцию у них и у нас, один в один. Ну только ШОкают и ГХекают у них постоянно, ну как у нас в Ростове или Белгороде. |
|
|
![]()
|
|
У них хоть какие не какие а дебаты. А наш гарант посчитал ниже своего достоинства заниматься этим неблагородным делом. А после выборов взял и всем россиянам свинью с пв подложил. Это в принципе невозможно, он говорит только то, что нужно, тем кому нужно, это рейтинг. При чем дутый. Везде, на рыбалке или где бы то ни было, там все проверенные люди, типа зеваки стоят, или на предприятиях люди, тоже проверенные. А ты прикинь тот же Навальный, на дебатах скажет речь Путину минут на 20 и что? В прямом эфире)) Очень много будет шокированных людей по всей стране, что президенту еще и предъявы оказывается можно кинуть)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бля, ты в Украине ваще был? Какие стволы? Украина на мой взгляд НИЧЕМ абсолютно не отличается от РФ, архитектура, магазины, а самое главное люди, в принципе одинаковые. Сравни любую провинцию у них и у нас, один в один. Ну только ШОкают и ГХекают у них постоянно, ну как у нас в Ростове или Белгороде. Да был я на Украине много раз до 13 года. Не было еще гражданской войны, нацистких батальонов, втирания по 25 часов в сутки со всех телеканалов что Россия агрессор и тому подобное. И сейчас верю, что большинство людей остались нормальными, только зашуганными. Но зато несколько процентов нациков могут творить что угодно. Я каких только новостей с украинских сайтов только не читал. Это не наши про них новости выдумывают, это они сами о своих реалиях пишут. И с территории АТО какого только оружия не везут. Там сейчас реально события столетней давности повторяются, где анархия мать порядка. При этом согласен что в большинстве мест тихое болото и местным кажется что ничего особенного не происходит, потому что их пока не трогают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 22:40 |