![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да был я на Украине много раз до 13 года. Не было еще гражданской войны, нацистких батальонов, втирания по 25 часов в сутки со всех телеканалов что Россия агрессор и тому подобное. И сейчас верю, что большинство людей остались нормальными, только зашуганными. Но зато несколько процентов нациков могут творить что угодно. Я каких только новостей с украинских сайтов только не читал. Это не наши про них новости выдумывают, это они сами о своих реалиях пишут. И с территории АТО какого только оружия не везут. Там сейчас реально события столетней давности повторяются, где анархия мать порядка. При этом согласен что в большинстве мест тихое болото и местным кажется что ничего особенного не происходит, потому что их пока не трогают. Полный бред. Неинтересно с тобой, ты как будто из первого канала вылез ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да был я на Украине много раз до 13 года. Не было еще гражданской войны, нацистких батальонов, втирания по 25 часов в сутки со всех телеканалов что Россия агрессор и тому подобное. И сейчас верю, что большинство людей остались нормальными, только зашуганными. Но зато несколько процентов нациков могут творить что угодно. Я каких только новостей с украинских сайтов только не читал. Это не наши про них новости выдумывают, это они сами о своих реалиях пишут. И с территории АТО какого только оружия не везут. Там сейчас реально события столетней давности повторяются, где анархия мать порядка. При этом согласен что в большинстве мест тихое болото и местным кажется что ничего особенного не происходит, потому что их пока не трогают. Полный бред. Неинтересно с тобой, ты как будто из первого канала вылез ![]() Не, начитался сайт korrespondent.net но там наверное все врут, включая тех кто пишет комментарии под статьями |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да был я на Украине много раз до 13 года. Не было еще гражданской войны, нацистких батальонов, втирания по 25 часов в сутки со всех телеканалов что Россия агрессор и тому подобное. И сейчас верю, что большинство людей остались нормальными, только зашуганными. Но зато несколько процентов нациков могут творить что угодно. Я каких только новостей с украинских сайтов только не читал. Это не наши про них новости выдумывают, это они сами о своих реалиях пишут. И с территории АТО какого только оружия не везут. Там сейчас реально события столетней давности повторяются, где анархия мать порядка. При этом согласен что в большинстве мест тихое болото и местным кажется что ничего особенного не происходит, потому что их пока не трогают. ![]() -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да был я на Украине много раз до 13 года. Не было еще гражданской войны, нацистких батальонов, втирания по 25 часов в сутки со всех телеканалов что Россия агрессор и тому подобное. И сейчас верю, что большинство людей остались нормальными, только зашуганными. Но зато несколько процентов нациков могут творить что угодно. Я каких только новостей с украинских сайтов только не читал. Это не наши про них новости выдумывают, это они сами о своих реалиях пишут. И с территории АТО какого только оружия не везут. Там сейчас реально события столетней давности повторяются, где анархия мать порядка. При этом согласен что в большинстве мест тихое болото и местным кажется что ничего особенного не происходит, потому что их пока не трогают. Полный бред. Неинтересно с тобой, ты как будто из первого канала вылез ![]() Не, начитался сайт korrespondent.net но там наверное все врут, включая тех кто пишет комментарии под статьями Аналог руссосны, понятно, это для наивных дураков оставь. Ты с людьми больше общайся, а не эту билиберду читай. Это касается всего, и хохлов и жизни вообще, что здесь, что у хохлов. Вылезай уже из интернета, программист))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, начитался сайт korrespondent.net но там наверное все врут, включая тех кто пишет комментарии под статьями Аналог руссосны, понятно, это для наивных дураков оставь. Ты с людьми больше общайся, а не эту билиберду читай. Это касается всего, и хохлов и жизни вообще, что здесь, что у хохлов. Вылезай уже из интернета, программист))) С рус весной ничего общего. Там много новостей подается достаточно в нейтральной форме Самое интересное как люди их обсуждают. Причем есть достаточно много узнаваемых персонажей (с Киева, с Донбасса, с Крыма и так далее). Уже много подробностей о личной жизни таких выползло за эти годы из сообщений. Реальная картинка очень даже складывается если последить за происходящим. А в реале общался со знакомыми из Запорожья - говорят что с Украины не свалил только ленивый. Работы нет. денег нет. Тарифы подняли до небес, особенно за газ. выкручиваются как могут. Тоже собираются уехать. |
|
|
![]()
|
|
Да был я на Украине много раз до 13 года. Не было еще гражданской войны, нацистких батальонов, втирания по 25 часов в сутки со всех телеканалов что Россия агрессор и тому подобное. И сейчас верю, что большинство людей остались нормальными, только зашуганными. Но зато несколько процентов нациков могут творить что угодно. Я каких только новостей с украинских сайтов только не читал. Это не наши про них новости выдумывают, это они сами о своих реалиях пишут. И с территории АТО какого только оружия не везут. Там сейчас реально события столетней давности повторяются, где анархия мать порядка. При этом согласен что в большинстве мест тихое болото и местным кажется что ничего особенного не происходит, потому что их пока не трогают. ![]() Ну и рожа у тебя Шарапов.(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть тема ожила)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.890 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А когда у них это шапито начнется то ?
|
|
|
![]()
|
|
Дебаты на стадионе должны начаться в 7. с 4х будет концерт, пока народ будет собираться.
У каждого кандидата будет своя сцена и свой модератор дебатов. Я вообще плохо себе представляю на что будет похож этот дурдом, но видимо все сведется к двум параллельным митингам... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.373 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дебаты на стадионе должны начаться в 7. с 4х будет концерт, пока народ будет собираться. У каждого кандидата будет своя сцена и свой модератор дебатов. Я вообще плохо себе представляю на что будет похож этот дурдом, но видимо все сведется к двум параллельным митингам... Главное, чтоб все это потом не переросло в рукопашную! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, начитался сайт korrespondent.net но там наверное все врут, включая тех кто пишет комментарии под статьями Аналог руссосны, понятно, это для наивных дураков оставь. Ты с людьми больше общайся, а не эту билиберду читай. Это касается всего, и хохлов и жизни вообще, что здесь, что у хохлов. Вылезай уже из интернета, программист))) С рус весной ничего общего. Там много новостей подается достаточно в нейтральной форме Самое интересное как люди их обсуждают. Причем есть достаточно много узнаваемых персонажей (с Киева, с Донбасса, с Крыма и так далее). Уже много подробностей о личной жизни таких выползло за эти годы из сообщений. Реальная картинка очень даже складывается если последить за происходящим. А в реале общался со знакомыми из Запорожья - говорят что с Украины не свалил только ленивый. Работы нет. денег нет. Тарифы подняли до небес, особенно за газ. выкручиваются как могут. Тоже собираются уехать. Не гиперболизируй программист:) Да, народ валит, но не больше чем валят из РФ. И тарифы, поборы, цены на все у нас так же растут. С ценами на газ не такая конечно жопа, но это и понятно почему. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
Не, начитался сайт korrespondent.net но там наверное все врут, включая тех кто пишет комментарии под статьями Аналог руссосны, понятно, это для наивных дураков оставь. Ты с людьми больше общайся, а не эту билиберду читай. Это касается всего, и хохлов и жизни вообще, что здесь, что у хохлов. Вылезай уже из интернета, программист))) С рус весной ничего общего. Там много новостей подается достаточно в нейтральной форме Самое интересное как люди их обсуждают. Причем есть достаточно много узнаваемых персонажей (с Киева, с Донбасса, с Крыма и так далее). Уже много подробностей о личной жизни таких выползло за эти годы из сообщений. Реальная картинка очень даже складывается если последить за происходящим. А в реале общался со знакомыми из Запорожья - говорят что с Украины не свалил только ленивый. Работы нет. денег нет. Тарифы подняли до небес, особенно за газ. выкручиваются как могут. Тоже собираются уехать. Не гиперболизируй программист:) Да, народ валит, но не больше чем валят из РФ. И тарифы, поборы, цены на все у нас так же растут. С ценами на газ не такая конечно жопа, но это и понятно почему. Что-то я не слышал чтобы у нас 10лямов человек горбатилось заграницей, потому что в России нет работы. Сколько валит на постоянную не знаю, но если кто едет из России, то в надежде найти местечко по лучше. С Украины просто бегут куда глаза глядят. Тарифы у нас повышают на несколько % в год. В основном на 4%, может кое в чем отличается. На Украине 3-4 раза за год проходит новость что тарифы поднимут на 20-30% (за год чуть ли не на 100 получается). Почувствуйте разницу называется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что-то я не слышал чтобы у нас 10лямов человек горбатилось заграницей, потому что в России нет работы. Сколько валит на постоянную не знаю, но если кто едет из России, то в надежде найти местечко по лучше. С Украины просто бегут куда глаза глядят. Тарифы у нас повышают на несколько % в год. В основном на 4%, может кое в чем отличается. На Украине 3-4 раза за год проходит новость что тарифы поднимут на 20-30% (за год чуть ли не на 100 получается). Почувствуйте разницу называется. 10? откуда цифирь? В РФ немного другая тема- валят в крупные города (Москва, Питер итд), так же валят за бугор. НДС подняли на 2%. Ценник тоже вырос на 2-4% ? Завязывай:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что-то я не слышал чтобы у нас 10лямов человек горбатилось заграницей, потому что в России нет работы. Сколько валит на постоянную не знаю, но если кто едет из России, то в надежде найти местечко по лучше. С Украины просто бегут куда глаза глядят. Тарифы у нас повышают на несколько % в год. В основном на 4%, может кое в чем отличается. На Украине 3-4 раза за год проходит новость что тарифы поднимут на 20-30% (за год чуть ли не на 100 получается). Почувствуйте разницу называется. 10? откуда цифирь? В РФ немного другая тема- валят в крупные города (Москва, Питер итд), так же валят за бугор. НДС подняли на 2%. Ценник тоже вырос на 2-4% ? Завязывай:) Кому ты объясняешь?)))) З. П. (действительная) по регионам ниже 30-ки, он ведь не поверит))) Сидит в Москве и рассуждает как хохлам плохо живется, хотя у самого в стране регионы подобные украине есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.322 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счас шоу начнётся) Ще невмерлу затянули))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:20 |