Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2019, 15:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
скрытый текстДа был я на Украине много раз до 13 года. Не было еще гражданской войны, нацистких батальонов, втирания по 25 часов в сутки со всех телеканалов что Россия агрессор и тому подобное. И сейчас верю, что большинство людей остались нормальными, только зашуганными. Но зато несколько процентов нациков могут творить что угодно. Я каких только новостей с украинских сайтов только не читал. Это не наши про них новости выдумывают, это они сами о своих реалиях пишут. И с территории АТО какого только оружия не везут. Там сейчас реально события столетней давности повторяются, где анархия мать порядка. При этом согласен что в большинстве мест тихое болото и местным кажется что ничего особенного не происходит, потому что их пока не трогают. Полный бред. Неинтересно с тобой, ты как будто из первого канала вылез |
|
|
|
Apr 19 2019, 15:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
скрытый текстДа был я на Украине много раз до 13 года. Не было еще гражданской войны, нацистких батальонов, втирания по 25 часов в сутки со всех телеканалов что Россия агрессор и тому подобное. И сейчас верю, что большинство людей остались нормальными, только зашуганными. Но зато несколько процентов нациков могут творить что угодно. Я каких только новостей с украинских сайтов только не читал. Это не наши про них новости выдумывают, это они сами о своих реалиях пишут. И с территории АТО какого только оружия не везут. Там сейчас реально события столетней давности повторяются, где анархия мать порядка. При этом согласен что в большинстве мест тихое болото и местным кажется что ничего особенного не происходит, потому что их пока не трогают. Полный бред. Неинтересно с тобой, ты как будто из первого канала вылез Не, начитался сайт korrespondent.net но там наверное все врут, включая тех кто пишет комментарии под статьями |
|
|
|
Apr 19 2019, 15:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
скрытый текстДа был я на Украине много раз до 13 года. Не было еще гражданской войны, нацистких батальонов, втирания по 25 часов в сутки со всех телеканалов что Россия агрессор и тому подобное. И сейчас верю, что большинство людей остались нормальными, только зашуганными. Но зато несколько процентов нациков могут творить что угодно. Я каких только новостей с украинских сайтов только не читал. Это не наши про них новости выдумывают, это они сами о своих реалиях пишут. И с территории АТО какого только оружия не везут. Там сейчас реально события столетней давности повторяются, где анархия мать порядка. При этом согласен что в большинстве мест тихое болото и местным кажется что ничего особенного не происходит, потому что их пока не трогают.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 19 2019, 15:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
скрытый текстДа был я на Украине много раз до 13 года. Не было еще гражданской войны, нацистких батальонов, втирания по 25 часов в сутки со всех телеканалов что Россия агрессор и тому подобное. И сейчас верю, что большинство людей остались нормальными, только зашуганными. Но зато несколько процентов нациков могут творить что угодно. Я каких только новостей с украинских сайтов только не читал. Это не наши про них новости выдумывают, это они сами о своих реалиях пишут. И с территории АТО какого только оружия не везут. Там сейчас реально события столетней давности повторяются, где анархия мать порядка. При этом согласен что в большинстве мест тихое болото и местным кажется что ничего особенного не происходит, потому что их пока не трогают. Полный бред. Неинтересно с тобой, ты как будто из первого канала вылез Не, начитался сайт korrespondent.net но там наверное все врут, включая тех кто пишет комментарии под статьями Аналог руссосны, понятно, это для наивных дураков оставь. Ты с людьми больше общайся, а не эту билиберду читай. Это касается всего, и хохлов и жизни вообще, что здесь, что у хохлов. Вылезай уже из интернета, программист))) |
|
|
|
Apr 19 2019, 15:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Не, начитался сайт korrespondent.net но там наверное все врут, включая тех кто пишет комментарии под статьями Аналог руссосны, понятно, это для наивных дураков оставь. Ты с людьми больше общайся, а не эту билиберду читай. Это касается всего, и хохлов и жизни вообще, что здесь, что у хохлов. Вылезай уже из интернета, программист))) С рус весной ничего общего. Там много новостей подается достаточно в нейтральной форме Самое интересное как люди их обсуждают. Причем есть достаточно много узнаваемых персонажей (с Киева, с Донбасса, с Крыма и так далее). Уже много подробностей о личной жизни таких выползло за эти годы из сообщений. Реальная картинка очень даже складывается если последить за происходящим. А в реале общался со знакомыми из Запорожья - говорят что с Украины не свалил только ленивый. Работы нет. денег нет. Тарифы подняли до небес, особенно за газ. выкручиваются как могут. Тоже собираются уехать. |
|
|
|
Apr 19 2019, 16:00
|
|
|
Да был я на Украине много раз до 13 года. Не было еще гражданской войны, нацистких батальонов, втирания по 25 часов в сутки со всех телеканалов что Россия агрессор и тому подобное. И сейчас верю, что большинство людей остались нормальными, только зашуганными. Но зато несколько процентов нациков могут творить что угодно. Я каких только новостей с украинских сайтов только не читал. Это не наши про них новости выдумывают, это они сами о своих реалиях пишут. И с территории АТО какого только оружия не везут. Там сейчас реально события столетней давности повторяются, где анархия мать порядка. При этом согласен что в большинстве мест тихое болото и местным кажется что ничего особенного не происходит, потому что их пока не трогают. ![]() Ну и рожа у тебя Шарапов.(С) |
|
|
|
Apr 19 2019, 16:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
хоть тема ожила)
|
|
|
|
Apr 19 2019, 16:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.960 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: 118
|
А когда у них это шапито начнется то ?
|
|
|
|
Apr 19 2019, 16:29
|
|
|
Дебаты на стадионе должны начаться в 7. с 4х будет концерт, пока народ будет собираться.
У каждого кандидата будет своя сцена и свой модератор дебатов. Я вообще плохо себе представляю на что будет похож этот дурдом, но видимо все сведется к двум параллельным митингам... |
|
|
|
Apr 19 2019, 17:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.417 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: 66
|
Дебаты на стадионе должны начаться в 7. с 4х будет концерт, пока народ будет собираться. У каждого кандидата будет своя сцена и свой модератор дебатов. Я вообще плохо себе представляю на что будет похож этот дурдом, но видимо все сведется к двум параллельным митингам... Главное, чтоб все это потом не переросло в рукопашную! |
|
|
|
Apr 19 2019, 17:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.762 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: 220
|
Не, начитался сайт korrespondent.net но там наверное все врут, включая тех кто пишет комментарии под статьями Аналог руссосны, понятно, это для наивных дураков оставь. Ты с людьми больше общайся, а не эту билиберду читай. Это касается всего, и хохлов и жизни вообще, что здесь, что у хохлов. Вылезай уже из интернета, программист))) С рус весной ничего общего. Там много новостей подается достаточно в нейтральной форме Самое интересное как люди их обсуждают. Причем есть достаточно много узнаваемых персонажей (с Киева, с Донбасса, с Крыма и так далее). Уже много подробностей о личной жизни таких выползло за эти годы из сообщений. Реальная картинка очень даже складывается если последить за происходящим. А в реале общался со знакомыми из Запорожья - говорят что с Украины не свалил только ленивый. Работы нет. денег нет. Тарифы подняли до небес, особенно за газ. выкручиваются как могут. Тоже собираются уехать. Не гиперболизируй программист:) Да, народ валит, но не больше чем валят из РФ. И тарифы, поборы, цены на все у нас так же растут. С ценами на газ не такая конечно жопа, но это и понятно почему. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 19 2019, 17:22
|
|
|
Не, начитался сайт korrespondent.net но там наверное все врут, включая тех кто пишет комментарии под статьями Аналог руссосны, понятно, это для наивных дураков оставь. Ты с людьми больше общайся, а не эту билиберду читай. Это касается всего, и хохлов и жизни вообще, что здесь, что у хохлов. Вылезай уже из интернета, программист))) С рус весной ничего общего. Там много новостей подается достаточно в нейтральной форме Самое интересное как люди их обсуждают. Причем есть достаточно много узнаваемых персонажей (с Киева, с Донбасса, с Крыма и так далее). Уже много подробностей о личной жизни таких выползло за эти годы из сообщений. Реальная картинка очень даже складывается если последить за происходящим. А в реале общался со знакомыми из Запорожья - говорят что с Украины не свалил только ленивый. Работы нет. денег нет. Тарифы подняли до небес, особенно за газ. выкручиваются как могут. Тоже собираются уехать. Не гиперболизируй программист:) Да, народ валит, но не больше чем валят из РФ. И тарифы, поборы, цены на все у нас так же растут. С ценами на газ не такая конечно жопа, но это и понятно почему. Что-то я не слышал чтобы у нас 10лямов человек горбатилось заграницей, потому что в России нет работы. Сколько валит на постоянную не знаю, но если кто едет из России, то в надежде найти местечко по лучше. С Украины просто бегут куда глаза глядят. Тарифы у нас повышают на несколько % в год. В основном на 4%, может кое в чем отличается. На Украине 3-4 раза за год проходит новость что тарифы поднимут на 20-30% (за год чуть ли не на 100 получается). Почувствуйте разницу называется. |
|
|
|
Apr 19 2019, 17:31
|
|
|
|
скрытый текстЧто-то я не слышал чтобы у нас 10лямов человек горбатилось заграницей, потому что в России нет работы. Сколько валит на постоянную не знаю, но если кто едет из России, то в надежде найти местечко по лучше. С Украины просто бегут куда глаза глядят. Тарифы у нас повышают на несколько % в год. В основном на 4%, может кое в чем отличается. На Украине 3-4 раза за год проходит новость что тарифы поднимут на 20-30% (за год чуть ли не на 100 получается). Почувствуйте разницу называется. 10? откуда цифирь? В РФ немного другая тема- валят в крупные города (Москва, Питер итд), так же валят за бугор. НДС подняли на 2%. Ценник тоже вырос на 2-4% ? Завязывай:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
|
Apr 19 2019, 18:30
|
|
|
скрытый текстЧто-то я не слышал чтобы у нас 10лямов человек горбатилось заграницей, потому что в России нет работы. Сколько валит на постоянную не знаю, но если кто едет из России, то в надежде найти местечко по лучше. С Украины просто бегут куда глаза глядят. Тарифы у нас повышают на несколько % в год. В основном на 4%, может кое в чем отличается. На Украине 3-4 раза за год проходит новость что тарифы поднимут на 20-30% (за год чуть ли не на 100 получается). Почувствуйте разницу называется. 10? откуда цифирь? В РФ немного другая тема- валят в крупные города (Москва, Питер итд), так же валят за бугор. НДС подняли на 2%. Ценник тоже вырос на 2-4% ? Завязывай:) Кому ты объясняешь?)))) З. П. (действительная) по регионам ниже 30-ки, он ведь не поверит))) Сидит в Москве и рассуждает как хохлам плохо живется, хотя у самого в стране регионы подобные украине есть. |
|
|
|
Apr 19 2019, 18:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.928 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1922
|
Счас шоу начнётся) Ще невмерлу затянули))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 17th November 2025 - 08:09 |