![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.118 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Что-то я не слышал чтобы у нас 10лямов человек горбатилось заграницей, потому что в России нет работы. Сколько валит на постоянную не знаю, но если кто едет из России, то в надежде найти местечко по лучше. С Украины просто бегут куда глаза глядят. Тарифы у нас повышают на несколько % в год. В основном на 4%, может кое в чем отличается. На Украине 3-4 раза за год проходит новость что тарифы поднимут на 20-30% (за год чуть ли не на 100 получается). Почувствуйте разницу называется. 10? откуда цифирь? В РФ немного другая тема- валят в крупные города (Москва, Питер итд), так же валят за бугор. НДС подняли на 2%. Ценник тоже вырос на 2-4% ? Завязывай:) Кому ты объясняешь?)))) З. П. (действительная) по регионам ниже 30-ки, он ведь не поверит))) Сидит в Москве и рассуждает как хохлам плохо живется, хотя у самого в стране регионы подобные украине есть. Тут надо ещё понимать как считается средняя зп у нас и в странах Европы. У нас берут зп алигархов, сумируют её со всеми остальными, делят на колличество людей и получают среднюю зп. В Европе по другому, двигают движок зп вверх и когда колличество людей имеющих меньшие и большие зп сравняются, это и есть средняя зп. Если таким же образом определять нашу среднюю зп, она упадёт вдвое, а то и втрое. Это официальная средняя зп по стране: http://fincan.ru/articles/71_srednyaja-zar...am-v-2019-godu/ Как я ранее писал средняя зп у нас на "Энергии" среди инженерно технического персонала 25-30 тысяч. А в официальном документе по Московской области заявлена средняя зп 50 тысяч. Значит мои предположения о средней зп верны. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно читать что 10 млн хохлов валит заграницу... Наших валит гораздо больше внутри САМОЙ своей страны. Все ближайшие области к столице и Подмосковья валят сюда, много в Питер... Лето прут на Черноморское побережье Кавказа. Крым ... Многие на работе в Тюменской области. Отдельно скажу про море, мои родители живут в Краснодарском крае , в сельской местности, с апреля месяца и до октября кубанцы едут работать на стройки, охранниками, поварами, уборщиками , кастеляншами на бережок, не видя и не купаясь в море... Потому как пашут с утра до ночи, чтобы что-то заработать. Да столичные ребята как Вы далеки от своего народа. Не в обиду...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно читать что 10 млн хохлов валит заграницу... Наших валит гораздо больше внутри САМОЙ своей страны. Все ближайшие области к столице и Подмосковья валят сюда, много в Питер... Лето прут на Черноморское побережье Кавказа. Крым ... Многие на работе в Тюменской области. Отдельно скажу про море, мои родители живут в Краснодарском крае , в сельской местности, с апреля месяца и до октября кубанцы едут работать на стройки, охранниками, поварами, уборщиками , кастеляншами на бережок, не видя и не купаясь в море... Потому как пашут с утра до ночи, чтобы что-то заработать. Да столичные ребята как Вы далеки от своего народа. Не в обиду... +++ -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Счас шоу начнётся) Ще невмерлу затянули)) А где глянуть то? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, ты в Украине ваще был? Какие стволы? Украина на мой взгляд НИЧЕМ абсолютно не отличается от РФ, архитектура, магазины, а самое главное люди, в принципе одинаковые. Сравни любую провинцию у них и у нас, один в один. Ну только ШОкают и ГХекают у них постоянно, ну как у нас в Ростове или Белгороде. Юр, не надо на нас наговаривать) Не шокаем мы и не гхекаем тут) |
|
|
![]()
|
|
Хуйня чёт а не дебаты.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если работать в своей стране и работать в чужой стране это одно и тоже то сдаюсь. В Украине все зашибись, не хуже чем у нас. Вообще не понимаю почему 3-4 миллиона гасторбайтеров едут с Украины работать в Россию, а не наоборот.
P.S. На всякий случай уточню, что тех кто едет за рубеж как специалисты за хорошие деньги, потому что там спецов не хватает я поддерживаю. А вот тем кто едет унитазы мыть или разнорабочими на стройки за копейки только сочувствую. |
|
|
![]()
|
|
Ну если работать в своей стране и работать в чужой стране это одно и тоже то сдаюсь. В Украине все зашибись, не хуже чем у нас. Вообще не понимаю почему 3-4 миллиона гасторбайтеров едут с Украины работать в Россию, а не наоборот. Ты странный человек чесс слово. Хули ты к Украине приебался когда в твоей стране не лучше? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если работать в своей стране и работать в чужой стране это одно и тоже то сдаюсь. В Украине все зашибись, не хуже чем у нас. Вообще не понимаю почему 3-4 миллиона гасторбайтеров едут с Украины работать в Россию, а не наоборот. Да жить вне дома хреново что в своей стране, что за рубежом. Я работал начальником охраны на одной из строительных баз в Балашихе... Отношение руководства было быдлячьим что к хохлам, что к своим. Я им(работягам)так и говорил, вы для них быдло, а мы полубыдло. Хотя ко мне отношение было нормальным, но это унижение в ВЫПРАШИВАНИИ зарплаты для охранников я не забуду никогда. В пятницу говорили что дадут во вторник, а во вторник что в пятницу. Ушел я от них в банк, вот там с деньгами был полный ажур. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если работать в своей стране и работать в чужой стране это одно и тоже то сдаюсь. В Украине все зашибись, не хуже чем у нас. Вообще не понимаю почему 3-4 миллиона гасторбайтеров едут с Украины работать в Россию, а не наоборот. Ты странный человек чесс слово. Хули ты к Украине приебался когда в твоей стране не лучше? В моей стране на текущий момент лучше раза в 3-4 чем на Украине. Про "зашибись" это был сарказм Я очень хочу чтобы на Украине тоже становилось лучше, но перспектив в стране целиком не вижу. После распада отдельные области смогут начать восстанавливаться. |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно читать что 10 млн хохлов валит заграницу... Наших валит гораздо больше внутри САМОЙ своей страны. Все ближайшие области к столице и Подмосковья валят сюда, много в Питер... Лето прут на Черноморское побережье Кавказа. Крым ... Многие на работе в Тюменской области. Отдельно скажу про море, мои родители живут в Краснодарском крае , в сельской местности, с апреля месяца и до октября кубанцы едут работать на стройки, охранниками, поварами, уборщиками , кастеляншами на бережок, не видя и не купаясь в море... Потому как пашут с утра до ночи, чтобы что-то заработать. Да столичные ребята как Вы далеки от своего народа. Не в обиду... Тут все сложнее, население РФ после распада СССР 148 млн. человек, сейчас 146 млн. в итоге -2 млн человек. Население Украины после распада СССР 51 млн. человек, сейчас всего 41 млн (это с учетом уже всех зарабитчан, которые фактически в Украине не живут, а только числится)человек. Вы конечно можете сказать, про завоз народа из средней азии. Но убыль населения это серьезная проблема для экономики. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.118 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если работать в своей стране и работать в чужой стране это одно и тоже то сдаюсь. В Украине все зашибись, не хуже чем у нас. Вообще не понимаю почему 3-4 миллиона гасторбайтеров едут с Украины работать в Россию, а не наоборот. Ты странный человек чесс слово. Хули ты к Украине приебался когда в твоей стране не лучше? В моей стране на текущий момент лучше раза в 3-4 чем на Украине. Про "зашибись" это был сарказм Я очень хочу чтобы на Украине тоже становилось лучше, но перспектив в стране целиком не вижу. После распада отдельные области смогут начать восстанавливаться. Да что тебе Украина то, что ты Россию постоянно с ними сравниваешь? И кричишь что здесь заепись как хорошо. Чего хорошего если реальная средняя зп по стране где-то в районе 15-25 тыщ на сегодня. Это жизнь что ли? Это выживание! -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Смешно читать что 10 млн хохлов валит заграницу... Наших валит гораздо больше внутри САМОЙ своей страны. Все ближайшие области к столице и Подмосковья валят сюда, много в Питер... Лето прут на Черноморское побережье Кавказа. Крым ... Многие на работе в Тюменской области. Отдельно скажу про море, мои родители живут в Краснодарском крае , в сельской местности, с апреля месяца и до октября кубанцы едут работать на стройки, охранниками, поварами, уборщиками , кастеляншами на бережок, не видя и не купаясь в море... Потому как пашут с утра до ночи, чтобы что-то заработать. Да столичные ребята как Вы далеки от своего народа. Не в обиду... Тут все сложнее, население РФ после распада СССР 148 млн. человек, сейчас 146 млн. в итоге -2 млн человек. Население Украины после распада СССР 51 млн. человек, сейчас всего 41 млн (это с учетом уже всех зарабитчан, которые фактически в Украине не живут, а только числится)человек. Вы конечно можете сказать, про завоз народа из средней азии. Но убыль населения это серьезная проблема для экономики. Где ты увидел российскую экономику? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Ну если работать в своей стране и работать в чужой стране это одно и тоже то сдаюсь. В Украине все зашибись, не хуже чем у нас. Вообще не понимаю почему 3-4 миллиона гасторбайтеров едут с Украины работать в Россию, а не наоборот. Ты странный человек чесс слово. Хули ты к Украине приебался когда в твоей стране не лучше? В моей стране на текущий момент лучше раза в 3-4 чем на Украине. Про "зашибись" это был сарказм Я очень хочу чтобы на Украине тоже становилось лучше, но перспектив в стране целиком не вижу. После распада отдельные области смогут начать восстанавливаться. Да что тебе Украина то, что ты Россию постоянно с ними сравниваешь? И кричишь что здесь заепись как хорошо. Чего хорошего если реальная средняя зп по стране где-то в районе 15-25 тыщ на сегодня. Это жизнь что ли? Это выживание! Чувак программист. Как минимум сотку имеет, а то и более. Поэтому ему кажется что у всех так же. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:20 |