![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы мы делали без украинских "экспертов", ума не приложу.
Вот я всю жизнь считал, что говорю на русском языке. Оказалось нет и глаза мне открыла пани Янина. Русский язык всего-навсего диалект украинского!!! Так-то, ребята! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы мы делали без украинских "экспертов", ума не приложу. Вот я всю жизнь считал, что говорю на русском языке. Оказалось нет и глаза мне открыла пани Янина. Русский язык всего-навсего диалект украинского!!! Так-то, ребята! Французы считают английский язык искореженным французским:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 850 Регистрация: 8-April 11 Из: Воронеж Пользователь №: 11.491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы мы делали без украинских "экспертов", ума не приложу. Вот я всю жизнь считал, что говорю на русском языке. Оказалось нет и глаза мне открыла пани Янина. Русский язык всего-навсего диалект украинского!!! Так-то, ребята! Французы считают английский язык искореженным французским:) Оба тоже диалекты украинского |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы мы делали без украинских "экспертов", ума не приложу. Вот я всю жизнь считал, что говорю на русском языке. Оказалось нет и глаза мне открыла пани Янина. Русский язык всего-навсего диалект украинского!!! Так-то, ребята! Французы считают английский язык искореженным французским:) Оба тоже диалекты украинского Ну разумеется -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.843 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы мы делали без украинских "экспертов", ума не приложу. Вот я всю жизнь считал, что говорю на русском языке. Оказалось нет и глаза мне открыла пани Янина. Русский язык всего-навсего диалект украинского!!! Так-то, ребята! Про украинскую Кубань один из депутатов укрорады верещал в показе на 60 минут... И вообще укропаспорта на Красной площади раздавать... Ну и в конце за укроязык.. Это теперь наверное круче Слава Украине... Слава укроязыку!!! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про украинскую Кубань один из депутатов укрорады верещал в показе на 60 минут... И вообще укропаспорта на Красной площади раздавать... Ну и в конце за укроязык.. Это теперь наверное круче Слава Украине... Слава укроязыку!!! Это вообще какая то шизофрения. Только что были выборы, где 73% страны проголосовала за человека говорящем на смеси русского и суржика. Украинский литературный он знает куда хуже чем тот же Янукович. Конечно он его подучит, но скоро же выборы в парламент. Где многие кто за этот закон топит, уже точно в новый парламент не пройдут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.843 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посланников "новой" церкви Украины не допустили к службе в храме Гроба Господня
Священникам разрешили присутствовать при схождении Благодарного огня, но лишь наравне с обычными верующими. Иерусалимский патриархат не допустил представителей так называемой "новой" Православной церкви Украины (ПЦУ) до участия в пасхальном служении в храме Гроба Господня. Священникам отказались выдавать специальные бейджи паломников и разрешили им присутствовать при схождении Благодатного огня лишь наравне с обычными верующими. "Мы в курсе украинских церковных проблем и вопросов и заверяем: сослужить они не могут. Такова позиция патриарха", - сказал спикер Иерусалимской патриархии. Согласно данным издания "Вести", делегация ПЦУ прибыла в Иерусалим еще в Страстную пятницу. Компанию им составили некоторые политики, например, депутат Верховной рады Сергей Рудык, член фракции "Радикальная партия" Андрей Лозовой и участник "Народного фронта" Александр Горбунов. Однако никому из них не удалось попасть на прием к патриарху Иерусалимскому. В то же время посланники канонической Украинской православной церкви во главе с митрополитом Бориспольским и Броварским Антонием посетили патриарха и получили его благословение. Сайт kp.ru писал о том, что корреспондент "КП" прошел весь путь за Благодатным огнем вместе с российской делегацией, а после рассказал, как это было. Шо... Томос-то не настоящий! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, упрощенный режим предоставления гражданства России для ДНР и ЛНР можно было предоставить еще в 2014 году, а не тянуть 5 лет с этим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.306 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, упрощенный режим предоставления гражданства России для ДНР и ЛНР можно было предоставить еще в 2014 году, а не тянуть 5 лет с этим Планируется предоставить упрощенный порядок получения гражданства всем украинцам. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, упрощенный режим предоставления гражданства России для ДНР и ЛНР можно было предоставить еще в 2014 году, а не тянуть 5 лет с этим Планируется предоставить упрощенный порядок получения гражданства всем украинцам. Хохлы давно уже в Польшу переехали , Украина це европа . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.268 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рада приняла закон об исключительности украинского языка в стране Верховная рада приняла закон об украинским языке, по которому его использование становится обязательным для органов государственной власти и местного самоуправления, всех учебных заведений, больниц и сферы обслуживания. По мнению авторов законопроекта, такой шаг поможет укрепить национальное самосознание граждан, а также сохранить их национальную культуру, традиции, обычаи, историческую память. Президент, премьер-министр, члены правительства, депутаты, педагоги, медицинские работники, адвокаты и нотариусы в случае вступления в силу документа будут обязаны говорить во время заседаний, мероприятий, встреч на украинском языке. Документ предполагает введение экзамена для чиновников, а также штрафы за нарушение предлагаемых правил (штраф от $128 до $450). Кроме того, на украинском языке должны быть опубликованы сообщения государственных СМИ, язык должен использоваться в судебном процессе, армии, органах правопорядка, рекламе, в ходе предвыборной кампании и проведения референдумов. За принятие документа проголосовали 278 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов. Теперь его обязан подписать украинский президент. В законную силу документ вступит через два месяц после официальной публикации. Ранее действующий президент Украины Петр Порошенко после своего поражения на выборах заявил, что подпишет закон «Об украинском языке», если его успеет принять парламент. Новоизбранный президент Владимир Зеленский в ходе своей предвыборной кампании также выступал за закон о языке. юго-восток с югом в след за Донбассом потянутся то что Зеленский выступал за этот закон о языке неправда, он наоборот говорил, что его править надо, чтобы остальные языки не ущемлять, ибо сам русскоязычный Он-жид! Из тех , которые в воздухе переобуваються! Лицедей и комик! |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, упрощенный режим предоставления гражданства России для ДНР и ЛНР можно было предоставить еще в 2014 году, а не тянуть 5 лет с этим Планируется предоставить упрощенный порядок получения гражданства всем украинцам. Это я к тому, что Путину надо было с самого начала действовать порешительнее. |
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд, упрощенный режим предоставления гражданства России для ДНР и ЛНР можно было предоставить еще в 2014 году, а не тянуть 5 лет с этим Планируется предоставить упрощенный порядок получения гражданства всем украинцам. Отличная идея! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.306 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, упрощенный режим предоставления гражданства России для ДНР и ЛНР можно было предоставить еще в 2014 году, а не тянуть 5 лет с этим Планируется предоставить упрощенный порядок получения гражданства всем украинцам. Отличная идея! Говорят, что ни чего нового не выдумываем. Венгрия, Румыния, Польша уже давно украинцам свои паспорта выдают. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд, упрощенный режим предоставления гражданства России для ДНР и ЛНР можно было предоставить еще в 2014 году, а не тянуть 5 лет с этим Планируется предоставить упрощенный порядок получения гражданства всем украинцам. Отличная идея! Говорят, что ни чего нового не выдумываем. Венгрия, Румыния, Польша уже давно украинцам свои паспорта выдают. Немного не так. Они выдают этносам своим. А мы врде как всем хотим будь ты венгр или пшек с украинским гражданством -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 20:22 |