![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.825 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот подумал сколько в Хохляндии президентов до 2030 года сменится?Думаю у нас до этого года будет один(в 2024 по многочисленным просьбам трудящихся выберем еще на 6 лет)... А дальше как уже здоровье позволит. Есть большая вероятность что Зеленский будет последним. Хотя если Киев с парой областей продолжать называть хохляндией... У нас Путину идти на очередной срок конституция не позволяет. Переписывать ее уже поздно. И уж точно не правильно. Единственный на мой взгляд фантастический вариант это объединение Белоруссии и России в новое государство, где Путин стал бы первым президентом. Сразу повторюсь - это из области фантастики. В 2024 будет новый президент России. Украина конечно останется... Какая?Это уж будем посмотреть... Ну а по нашему Президенту... Ждем для начала 2024 года... Единственное не соглашусь, у нас переписать НИКОГДА, нИЧЕГО НЕ ПОЗДНО. И соглашусь это уж точно будет неправильно. а первый раз правильно что ли? Не придирайся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты ответь.
Правильно или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.825 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Министр иностранных дел Украины объявил о своей отставке и о планах идти в Верховную Раду с новой командой.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин объявил о своей отставке. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Климкин отметил, что в пятницу, 17 мая, написал заявление об отставке, а в понедельник, 20 мая, в день инаугурации Владимира Зеленского направит его Верховной раде и новому президенту. "Я считаю, что так правильно…У него (Зеленского, - ред.) должно быть право на свою внешнеполитическую команду. Но я сказал, что готов помогать там, где это будет надо, и там, где совпадают наши принципы", - подчеркнул Климкин. Он также добавил, что намерен идти в парламент с командой, с которой разделяет принципы и видение. "Я понимаю, чего хотят украинцы, но также понимаю, чего от нас ожидает мир. У меня есть много разных идей, я надеюсь их реализовать, поэтому я иду вперед, иду в политику, иду в Верховную раду с командой, с которой я разделяю принципы и видение того, как идти дальше", - заявил Климкин. Напомним, Климкин отказался ехать на заседание Совета Европы. Глава МИД Украины отказался ехать в Хельсинки из-за решения Комитета министров Совета Европы дать "зеленый свет" для снятия санкций с РФ. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот подумал сколько в Хохляндии президентов до 2030 года сменится?Думаю у нас до этого года будет один(в 2024 по многочисленным просьбам трудящихся выберем еще на 6 лет)... А дальше как уже здоровье позволит. Есть большая вероятность что Зеленский будет последним. Хотя если Киев с парой областей продолжать называть хохляндией... У нас Путину идти на очередной срок конституция не позволяет. Переписывать ее уже поздно. И уж точно не правильно. Единственный на мой взгляд фантастический вариант это объединение Белоруссии и России в новое государство, где Путин стал бы первым президентом. Сразу повторюсь - это из области фантастики. В 2024 будет новый президент России. Украина конечно останется... Какая?Это уж будем посмотреть... Ну а по нашему Президенту... Ждем для начала 2024 года... Единственное не соглашусь, у нас переписать НИКОГДА, нИЧЕГО НЕ ПОЗДНО. И соглашусь это уж точно будет неправильно. Тут есть такой важный аспект: когда в прошлый раз меняли конституцию, прописывая что президент теперь выбирается на 6 лет действующим президентом был Медведев, он никакие 6 лет не рулил. Если сейчас переписать конституцию, что президент может избираться на 3 срока подряд, то это должно касаться только следующего президента. На действующего президента Путина это распастранятся не должно. Народ подобное не поддержит, да и сам Путин ни на что подобное не пойдет - это совсем не в его стиле. |
|
|
![]()
|
|
Я вот подумал сколько в Хохляндии президентов до 2030 года сменится?Думаю у нас до этого года будет один(в 2024 по многочисленным просьбам трудящихся выберем еще на 6 лет)... А дальше как уже здоровье позволит. Есть большая вероятность что Зеленский будет последним. Хотя если Киев с парой областей продолжать называть хохляндией... У нас Путину идти на очередной срок конституция не позволяет. Переписывать ее уже поздно. И уж точно не правильно. Единственный на мой взгляд фантастический вариант это объединение Белоруссии и России в новое государство, где Путин стал бы первым президентом. Сразу повторюсь - это из области фантастики. В 2024 будет новый президент России. Украина конечно останется... Какая?Это уж будем посмотреть... Ну а по нашему Президенту... Ждем для начала 2024 года... Единственное не соглашусь, у нас переписать НИКОГДА, нИЧЕГО НЕ ПОЗДНО. И соглашусь это уж точно будет неправильно. а первый раз правильно что ли? Первый это в 2024, или после объединения Б и Р?Мне уже с 12 года неправильно... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Климкин красавец - такую кучу гадостей про ЕС наговорил за последнюю неделю и свалил в отставку. Каждый "бывший" пытается поднасрать будущему президенту изо всех сил...
|
|
|
![]()
|
|
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны объявит об отставке 17 мая, пишут СМИ.
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов в пятницу, 17 мая, подаст в отставку. Об этом сообщает издание theБабель, ссылаясь на источники в Администрации президента. В пресс-службе Турчинова не подтвердили, но и не опровергли эту информацию. О намерении Турчинова подать в отставку пишут и другие СМИ. Напомним, секретарем СНБО Турчинов стал 15 января 2015 года, после сложения депутатского мандата. Как сообщалось, нынешние представители власти начали увольняться после проигрыша Петра Порошенко на президентских выборах и назначения даты инаугурации Владимира Зеленского, которая состоится 20 мая. УИПАНЫ ОДИН ЗА ДРУГИМ ПОШЛИ... ТУТ ИХ И ПАКОВАТЬ НАДО. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чубайс... Он моложе... Почти на целый месяц. Чуби пусть на Татуине правит ну его нах... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.889 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вова останется. Вот бульбашей подомнет и останется. Тогда можно будет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зеленский объявил о роспуске Рады
Красава. Все разговоры про то что раду нельзя распустить когда нет коалиции ушли лесом... Ждем продолжения шоу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленский объявил о роспуске Рады Красава. Все разговоры про то что раду нельзя распустить когда нет коалиции ушли лесом... Ждем продолжения шоу. посмотрите на рожи Парубия и этой пизды Геращенко? улыбаются, типа Ну-ну! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.889 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все же интересно узнать, кто за ним стоит ? Кто командует из тени ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все же интересно узнать, кто за ним стоит ? Кто командует из тени ? ![]() Говорят Коломойский. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:36 |