![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элтон Джон в принципе не зло, что он там в своей кровати делает меня вообще не интересует, а музыку его я очень уважаю. Греф фигура не простая, ростовщик добром по умолчанию быть не может. А партия войны это зло однозначно. В моей кровати Элтон Джон ни чего не делает:) А я ведь про группу лиц называемых в народе пидарасами, вне рамок их профессий. Выяснили! Партия войны зло, партия пидарасов тоже зло, но меньшее, но музыка у них норм- согласен:) Кстати Греф ростовщик государственный есичо, а значит на пользу нам трудится. А от Элтона какая польза? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элтон Джон в принципе не зло, что он там в своей кровати делает меня вообще не интересует, а музыку его я очень уважаю. Греф фигура не простая, ростовщик добром по умолчанию быть не может. А партия войны это зло однозначно. В моей кровати Элтон Джон ни чего не делает:) А я ведь про группу лиц называемых в народе пидарасами, вне рамок их профессий. Выяснили! Партия войны зло, партия пидарасов тоже зло, но меньшее, но музыка у них норм- согласен:) Кстати Греф ростовщик государственный есичо, а значит на пользу нам трудится. А от Элтона какая польза? А какой от него вред? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Элтон Джон в принципе не зло, что он там в своей кровати делает меня вообще не интересует, а музыку его я очень уважаю. Греф фигура не простая, ростовщик добром по умолчанию быть не может. А партия войны это зло однозначно. В моей кровати Элтон Джон ни чего не делает:) А я ведь про группу лиц называемых в народе пидарасами, вне рамок их профессий. Выяснили! Партия войны зло, партия пидарасов тоже зло, но меньшее, но музыка у них норм- согласен:) Кстати Греф ростовщик государственный есичо, а значит на пользу нам трудится. А от Элтона какая польза? А какой от него вред? Тоже ни какого, как от музыканта. Как от пидара вред. Я о пользе:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() За что и как должен ответить народ Украины? И перед кем? Давай прям по пунктам. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Украинский футболист, защитник львовского клуба "Карпаты" Артём Федецкий, который уже отметился дерзкими высказываниями в адрес перешедшего в "Зенит" Ракицкого, снова попал в поле зрения СМИ.
Украинский футболист назвал Российскую лигу "болотом" и получил достойный ответ На этот раз в интервью ютуб-каналу футболист рассказал, что имел предложение от некого московского клуба на 2 миллиона евро, однако в России "не на того нарвались". По словам Федецкого, он отказался от предложения, и не понимает, как можно из-за денег перейти в Российскую Премьер-лигу. Однако интервью без внимания не осталось даже на Украине. Так, например, Олег Блохин - легенда киевского "Динамо", а также экс-тренер сборной Украины, призвал Федецкого сравнить чемпионаты Украины и России, а не сравнивать РПЛ с болотом. По словам Олега Блохина, на сегодняшний день половина стадионов украинского футбола находятся в непригодном состоянии, а у всей сферы нет денег даже на пятёрку сильных конкурентоспособных клубов. "Не нужно лукавить и заниматься самопиаром, между футболом Украины и России целая пропасть" - подытожил Олег Блохин." https://zen.yandex.ru/media/724smi/ukrainsk...1c1ba00afa6ef06 |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Украинский футболист, защитник львовского клуба "Карпаты" Артём Федецкий, который уже отметился дерзкими высказываниями в адрес перешедшего в "Зенит" Ракицкого, снова попал в поле зрения СМИ. Украинский футболист назвал Российскую лигу "болотом" и получил достойный ответ На этот раз в интервью ютуб-каналу футболист рассказал, что имел предложение от некого московского клуба на 2 миллиона евро, однако в России "не на того нарвались". По словам Федецкого, он отказался от предложения, и не понимает, как можно из-за денег перейти в Российскую Премьер-лигу. Однако интервью без внимания не осталось даже на Украине. Так, например, Олег Блохин - легенда киевского "Динамо", а также экс-тренер сборной Украины, призвал Федецкого сравнить чемпионаты Украины и России, а не сравнивать РПЛ с болотом. По словам Олега Блохина, на сегодняшний день половина стадионов украинского футбола находятся в непригодном состоянии, а у всей сферы нет денег даже на пятёрку сильных конкурентоспособных клубов. "Не нужно лукавить и заниматься самопиаром, между футболом Украины и России целая пропасть" - подытожил Олег Блохин." https://zen.yandex.ru/media/724smi/ukrainsk...1c1ba00afa6ef06 Справедливости ради, хоть хохлы в том же болоте и по горло, но и мы в нём по грудь, так что разница не велика.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.751 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент Украины Владимир Зеленский с двухдневным визитом посетил Брюссель, где встретился с главой Еврокомиссии.
Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, о чем он и президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер говорили на встрече в Брюсселе. Об этом Зеленский сообщил во время утренней пробежки с корреспондентом 1+1 4 июня. По словам президента, встреча была классной, а Жан-Клод Юнкер "нормальный дядька ![]() "Шутили о таком мужском, что нельзя говорить. Очень классная у нас была встреча. Не знаю, можно ли так говорить, это недипломатично: добрый, теплый, нормальный дядька. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент Украины Владимир Зеленский с двухдневным визитом посетил Брюссель, где встретился с главой Еврокомиссии. Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, о чем он и президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер говорили на встрече в Брюсселе. Об этом Зеленский сообщил во время утренней пробежки с корреспондентом 1+1 4 июня. По словам президента, встреча была классной, а Жан-Клод Юнкер "нормальный дядька ![]() "Шутили о таком мужском, что нельзя говорить. Очень классная у нас была встреча. Не знаю, можно ли так говорить, это недипломатично: добрый, теплый, нормальный дядька. ![]() Судя по фоткам бухали они там знатно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.779 Регистрация: 13-March 09 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 9.032 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент Украины Владимир Зеленский с двухдневным визитом посетил Брюссель, где встретился с главой Еврокомиссии. Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, о чем он и президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер говорили на встрече в Брюсселе. Об этом Зеленский сообщил во время утренней пробежки с корреспондентом 1+1 4 июня. По словам президента, встреча была классной, а Жан-Клод Юнкер "нормальный дядька ![]() "Шутили о таком мужском, что нельзя говорить. Очень классная у нас была встреча. Не знаю, можно ли так говорить, это недипломатично: добрый, теплый, нормальный дядька. ![]() Судя по фоткам бухали они там знатно ![]() Да... Господа с лакеями... Бывает и такое... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент Украины Владимир Зеленский с двухдневным визитом посетил Брюссель, где встретился с главой Еврокомиссии. Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, о чем он и президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер говорили на встрече в Брюсселе. Об этом Зеленский сообщил во время утренней пробежки с корреспондентом 1+1 4 июня. По словам президента, встреча была классной, а Жан-Клод Юнкер "нормальный дядька ![]() "Шутили о таком мужском, что нельзя говорить. Очень классная у нас была встреча. Не знаю, можно ли так говорить, это недипломатично: добрый, теплый, нормальный дядька. ![]() Скандал на Украине после этой поездки. Зеленский повторил речь Порошенко (чистый плагиат). Сейчас разбираются, кто ему эту речь подсунул)))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Порошенко потребовал от Зеленского объяснить снятие блокады с Донбасса
Экс-президент Украины Петр Порошенко призвал нового главу государства Владимира Зеленского объяснить возможное снятие экономической блокады с самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках, о чем ранее заявил представитель Киева в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леонид Кучма. Об этом Порошенко написал в Facebook. «Требую от президента Зеленского дать публичный ответ, на каком основании он дал такие директивы делегации Украины», — написал он. По его словам, «реализация российского сценария на Донбассе — это предательство национальных интересов Украины». При этом Порошенко задался вопросом, какие действия дальше предпримет администрация Зеленского. «Репарации из бюджета Украины в пользу агрессора? Автономия с правом вето на суверенные решения государства, на курс в ЕС и НАТО?» — поинтересовался экс-президент. 3 июня Владимир Зеленский вернул Леонида Кучму в контактную группу по урегулировании ситуации в Донбассе. Ранее в переговорах со стороны Киева участвовал председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа — за жизнь» Виктор Медведчук. 5 июня прошла первая встреча трехсторонней контактной группы после выборов президента Украины. Переговоры по традиции проходили в Минске. По их итогам Кучма заявил, что они впервые прошли конструктивно. «Все стороны хотели найти решение. Тон дискуссии был совсем иным, чем это было до сих пор», — заявил он. Кроме того, Кучма сообщил, что высказал на встрече те пожелания, которые услышал от Зеленского. «Мне кажется, все услышали, что украинская сторона и противоположная сторона хотят решать эти проблемы. Поэтому было доверие друг к другу», — добавил он. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cf839209a79..._medium=desktop -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно, что больше всех суетятся о некоем 'братстве', 'единении' хохлов с Россией - именно те, кто живёт или прожил всю свою сознательную жизнь в Прибалтике, регионы которой не отдавали хохлам всё самое лучшее, оставляя себе по остаточному принципу, а сами сидели на дотациях, не хуже грузин или тех же хохлов. ЗЫ: Если что, СССР 'грохнули' именно хохлы, начиная с Хрущева и заканчивая Брежневым. Всякие там Горбачевы-Ельцины - это лишь завершающий этап, основную 'работу' провели именно те два украинских парубка Миша, вот без обид. Но не москвичу бы говорить о том, что кто-то себе забирает лучшее))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно, что больше всех суетятся о некоем 'братстве', 'единении' хохлов с Россией - именно те, кто живёт или прожил всю свою сознательную жизнь в Прибалтике, регионы которой не отдавали хохлам всё самое лучшее, оставляя себе по остаточному принципу, а сами сидели на дотациях, не хуже грузин или тех же хохлов. ЗЫ: Если что, СССР 'грохнули' именно хохлы, начиная с Хрущева и заканчивая Брежневым. Всякие там Горбачевы-Ельцины - это лишь завершающий этап, основную 'работу' провели именно те два украинских парубка Миша, вот без обид. Но не москвичу бы говорить о том, что кто-то себе забирает лучшее))) Москвичей среди глав государства РИ-СССР-РФ - в студию! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Москвичей среди глав государства РИ-СССР-РФ - в студию! Да уж) ......... из относительно старенького, но ничего не изменилось "Какие такие "москвичи" сидят в правительстве в Москве Периодически натыкаюсь на комментарии на различных интернет-ресурсах, типа: "Москвичи Россию разворовали", "Сидят там у себя москвичи в Кремле, законы понапридумывают, бедного мужика ущемляют", и т. Д. Решил, ради интереса, перетряхнуть наше правительство, начиная от деятелей позднего Среднесовковья и новой России, заканчивая нашими днями. Давайте посмотрим, где родились и откуда приехали те, кто занимается сегодня законотворчеством (и некоторые - откровенно грабят или грабили государственную казну, пальцем показывать не будем)" - https://pikabu.ru/story/kakie_takie_moskvic..._moskve_4360830 |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно, что больше всех суетятся о некоем 'братстве', 'единении' хохлов с Россией - именно те, кто живёт или прожил всю свою сознательную жизнь в Прибалтике, регионы которой не отдавали хохлам всё самое лучшее, оставляя себе по остаточному принципу, а сами сидели на дотациях, не хуже грузин или тех же хохлов. ЗЫ: Если что, СССР 'грохнули' именно хохлы, начиная с Хрущева и заканчивая Брежневым. Всякие там Горбачевы-Ельцины - это лишь завершающий этап, основную 'работу' провели именно те два украинских парубка Миша, вот без обид. Но не москвичу бы говорить о том, что кто-то себе забирает лучшее))) Москвичей среди глав государства РИ-СССР-РФ - в студию! Тех кто всю живёт или прожил всю свою сознательную жизнь в Прибалтике (твоя цитата) среди глав государств РИ-СССР-РФ в студию. Ты выгребываешься на прибалтов, мол они не отдавали лучшее хохлам и были витриной, стало быть я имею такое же право выгребываться на тебя. Вы не жили в нужде и не живете. Ты не ездил ко мне в Петрозаводск за мясом и колбасой в 80-е. А я с матерью ездил в Питер и Москву 3-4 летним ребенком. Меня оставить было негде. А все что производилось из жратвы у нас забирали вы. Ты не ездил в Птз за спец снаряжением, потому что его в Мск не было. А мы ездили и ездим. И не надо мне сейчас говорить про заказы через инет. Есть вещи , которые необходимо со всех сторон перещупать и перемерить под себя. Московские организации не зарегистрированы в Карелии и не платят нам налоги. А Карельские в Москве зареганы и все наши деньги уходят к вам. При этом мы считаемся дотационным регионом. Ага. Перед тем как кого то козлить - поглядите на себя. Я щас если что не на жизнь жалуюсь. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:32 |