![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://countrymeters.info/ru/Russian_Federation Вымираем потихоньку. 2018 год так вообще пиздец. Хотя не факт конечно что цифры корректные. Очень любопытный сайт, добавил себе в избранное. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю у нас в стране понизить зарплаты, чтоб всякая нечисть не приезжала на заработки))) Мы то проживём, в 90-х и не такое переживали, главное чтоб все бандеровцы уехали)) Протосс тебя поддержит. Давай тебе зарплату для начала понизим, а ты потом расскажешь что главное. Это мало на что повлияет, надо ВСЕМ))) А зачем ВСЕМ это надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://countrymeters.info/ru/Russian_Federation Вымираем потихоньку. 2018 год так вообще пиздец. Хотя не факт конечно что цифры корректные. Очень любопытный сайт, добавил себе в избранное. Не факт что цифры корректные. Там стата не только по России. Украина кстати тоже есть:) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю у нас в стране понизить зарплаты, чтоб всякая нечисть не приезжала на заработки))) Мы то проживём, в 90-х и не такое переживали, главное чтоб все бандеровцы уехали)) Протосс тебя поддержит. Давай тебе зарплату для начала понизим, а ты потом расскажешь что главное. Это мало на что повлияет, надо ВСЕМ))) А зачем ВСЕМ это надо? ну как зачем, чтоб укропы убежали. Тебе то какая разница, сколько не снижай у хохлов один хер хуже будет. |
|
|
![]()
|
|
https://countrymeters.info/ru/Russian_Federation Вымираем потихоньку. 2018 год так вообще пиздец. Хотя не факт конечно что цифры корректные. Очень любопытный сайт, добавил себе в избранное. Не факт что цифры корректные. Там стата не только по России. Украина кстати тоже есть:) Это да, слабо верится что они имеют ежеминутно обновляемую статистику по всем странам, но тенденция видимо правильная Россия 874 804 Рождено в этом году 953 956 Умерло в этом году Есть снижение, приходится мигрантами компенсировать Украина 213 674 Рождено в этом году 302 787 Умерло в этом году Смертность в 1,5 раза выше чем рождаемость. Вот это уже катастрофа для страны. |
|
|
![]()
|
|
Это мало на что повлияет, надо ВСЕМ))) А зачем ВСЕМ это надо? ну как зачем, чтоб укропы убежали. Тебе то какая разница, сколько не снижай у хохлов один хер хуже будет. А зачем ВСЕМ надо, чтоб укропы убежали? Лично мне эти гастеры не мешают. Тебе судя по всему сильно жизнь портят? Расскажи как? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это да, слабо верится что они имеют ежеминутно обновляемую статистику по всем странам, но тенденция видимо правильная Россия 874 804 Рождено в этом году 953 956 Умерло в этом году Есть снижение, приходится мигрантами компенсировать Украина 213 674 Рождено в этом году 302 787 Умерло в этом году Смертность в 1,5 раза выше чем рождаемость. Вот это уже катастрофа для страны. Может им тоже компенсировать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://countrymeters.info/ru/Russian_Federation Вымираем потихоньку. 2018 год так вообще пиздец. Хотя не факт конечно что цифры корректные. Очень любопытный сайт, добавил себе в избранное. Не факт что цифры корректные. Там стата не только по России. Украина кстати тоже есть:) Это да, слабо верится что они имеют ежеминутно обновляемую статистику по всем странам, но тенденция видимо правильная Россия 874 804 Рождено в этом году 953 956 Умерло в этом году Есть снижение, приходится мигрантами компенсировать Украина 213 674 Рождено в этом году 302 787 Умерло в этом году Смертность в 1,5 раза выше чем рождаемость. Вот это уже катастрофа для страны. Если смотреть по миру: https://countrymeters.info/ru/World то рождаемость в 2 с чем-то раза превышает смертность. Блин откуда они эти данные берут в режиме реального времени? Стата за 2018 у хохлов так же печальная:( -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне в принципе не мешают, так как я хохлов и не вижу))) А для чего тогда предлагаешь всем зарплату понизить? Ты мазохист видимо? Думал ты солидарен со мной будешь, когда хохлам плохо тебе же сразу лучше на душе становится) |
|
|
![]()
|
|
Это да, слабо верится что они имеют ежеминутно обновляемую статистику по всем странам, но тенденция видимо правильная Россия 874 804 Рождено в этом году 953 956 Умерло в этом году Есть снижение, приходится мигрантами компенсировать Украина 213 674 Рождено в этом году 302 787 Умерло в этом году Смертность в 1,5 раза выше чем рождаемость. Вот это уже катастрофа для страны. Может им тоже компенсировать? ![]() А какой дурак к ним поедет? Во многих африканских странах жизнь и то уже лучше. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше (С) Если к нам едут, то не так все у нас плохо. |
|
|
![]()
|
|
Мне в принципе не мешают, так как я хохлов и не вижу))) А для чего тогда предлагаешь всем зарплату понизить? Ты мазохист видимо? Думал ты солидарен со мной будешь, когда хохлам плохо тебе же сразу лучше на душе становится) Я бы очень хотел чтобы юго-востоку Украины было хорошо (на прочую часть Украины мне наплевать) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я бы очень хотел чтобы юго-востоку Украины было хорошо (на прочую часть Украины мне наплевать) Ты бы так за российские регионы переживал, чем за регионы чужой страны))) А кто тебе сказал, что я не переживаю за российские регионы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 18:18 |