![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проконстатируй тот факт что ты постоянно торчишь в этой ветке. И глазки открой и посмотри вокруг, сколько тут разных человек пишет сообщения. Или я для тебя совсем как Путин для свидомых, что ты ничего вокруг кроме меня не замечаешь? Не переводи стрелки. Тут только ты предсказываешь лютый пиздец хохлам:))) лютый пиздец хохлам я не предсказываю. Предсказываю что от Украины и дальше будут откалываться территории. Это 2 большие разницы. После откола от Руины территории смогут гораздо быстрее начать восстанавливаться. Ну и сколько ждать? А от РФ не будут откалываться территории?)) -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Юра, про власть говорить не буду. Но события 2014 года показали, что простому народу небезразличны наши люди живущие там. Ага, конечно))) Простой народ насмотревшись СМИ и однокласники, ну попереживали маленько на хайпе так сказать. Сейчас уже стихло и переживание тоже. Конечно возможно кто-то ездил даже, но это наверно менее 0,001 процента всех жителей РФ. Родственники жены туда регулярно деньги закидывали. К себе звали переезжать. В итоге, часть семьи перебралась. Подруга матери регулярно моталась. Славяносербск это ее Родина. Я не знаю как у тебя в подмосковье, но в Карелию в свое время приехало много украинцев. Восстанавливать ее после войны. Сейчас их около 2х процентов от общей численности населения. Было больше. Связи есть. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проконстатируй тот факт что ты постоянно торчишь в этой ветке. И глазки открой и посмотри вокруг, сколько тут разных человек пишет сообщения. Или я для тебя совсем как Путин для свидомых, что ты ничего вокруг кроме меня не замечаешь? Не переводи стрелки. Тут только ты предсказываешь лютый пиздец хохлам:))) лютый пиздец хохлам я не предсказываю. Предсказываю что от Украины и дальше будут откалываться территории. Это 2 большие разницы. После откола от Руины территории смогут гораздо быстрее начать восстанавливаться. Ну и сколько ждать? А от РФ не будут откалываться территории?)) Ты же по 10 раз на дню перечитываешь мои сообщения как икону и должен знать их наизусть. Или память совсем плохая стала? Поиск в зубы. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миллионы русских с хохлятскими паспортами)) Немало таких "русских" в инете топят за бандеру, больше самих украинцев Украина - это враждебное гос-во на границе, и это многие здесь уже давно осознали (ну кроме тех - у кого там родственники или какие-то личные дела) уходит там ещё помнящее Союз поколение - подрастает (или уже подросло) зомбированное, выросшее на ненависти к России а вот то, что Россия сама "двойную политику" с ними ведёт (торгуя полным ходом, делая скидки, поставляет нефтепродукты и т. д.) - это факт |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой не льсти себе. Так захожу иногда почитать твои "предсказания" ну и прочую хрень про плохую жизнь хохлов. Врешь. Постоянно тут торчишь. Одно дело торчать тут ( хотя это не так), а совсем другое дело по поводу и без строчить как у хохлов все херово итд. Так чё когда там территории начнут Аля улю? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.263 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой не льсти себе. Так захожу иногда почитать твои "предсказания" ну и прочую хрень про плохую жизнь хохлов. Врешь. Постоянно тут торчишь. Одно дело торчать тут ( хотя это не так), а совсем другое дело по поводу и без строчить как у хохлов все херово итд. Так чё когда там территории начнут Аля улю? Дмитрий, уже два поста твоих с оверквотом удалил, еще раз и будет бан. Считай внимательно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Принято:)
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Родственники жены туда регулярно деньги закидывали. К себе звали переезжать. В итоге, часть семьи перебралась. Подруга матери регулярно моталась. Славяносербск это ее Родина. Я не знаю как у тебя в подмосковье, но в Карелию в свое время приехало много украинцев. Восстанавливать ее после войны. Сейчас их около 2х процентов от общей численности населения. Было больше. Связи есть. Подобные случаи есть не спорю, эт ж родственники. Но чтоб подавляющая часть жителей РФ, особенно Москвы)), звала к себе жить, не было ж такого, и не будет, это логично. |
|
|
![]()
|
|
![]() Родственники жены туда регулярно деньги закидывали. К себе звали переезжать. В итоге, часть семьи перебралась. Подруга матери регулярно моталась. Славяносербск это ее Родина. Я не знаю как у тебя в подмосковье, но в Карелию в свое время приехало много украинцев. Восстанавливать ее после войны. Сейчас их около 2х процентов от общей численности населения. Было больше. Связи есть. Подобные случаи есть не спорю, эт ж родственники. Но чтоб подавляющая часть жителей РФ, особенно Москвы)), звала к себе жить, не было ж такого, и не будет, это логично. А причем тут сразу звать к себе жить? Хотелось бы чтобы родственники, друзья и знакомые у себя там жили хорошо и никто не лил им в уши целыми днями что Россия агрессор и прочую муть. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миллионы русских с хохлятскими паспортами)) Немало таких "русских" в инете топят за бандеру, больше самих украинцев Украина - это враждебное гос-во на границе, и это многие здесь уже давно осознали (ну кроме тех - у кого там родственники или какие-то личные дела) уходит там ещё помнящее Союз поколение - подрастает (или уже подросло) зомбированное, выросшее на ненависти к России а вот то, что Россия сама "двойную политику" с ними ведёт (торгуя полным ходом, делая скидки, поставляет нефтепродукты и т. д.) - это факт Всё проще. Украина для меня просто другая страна, граничащая с нами. А кто там топит за бендер-шмендер, мне похер абсолютно. Поколение выросшее на ненависти к РФ, ну тут х. З. ... А что, должны любить?! Ты думаешь есть хохлы, которые рады что крым забрали?)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() А причем тут сразу звать к себе жить? Хотелось бы чтобы родственники, друзья и знакомые у себя там жили хорошо и никто не лил им в уши целыми днями что Россия агрессор и прочую муть. Посмотрел бы я , если б тебе было лет до 30-ти, работал бы себе за монитором и бац, призывают воевать на территории Украины против бравых , добрых, несущих свет ребят)) Там бы ты сам решил кто агрессор и т. Д.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 5 лет уже так зае**ла всех россиян (и не только) эта тема "Украина" , что уже мало кто следит, что они там в очередной раз отчебучили) и в мире (в той же европе) этот вопрос давно даже в 10-ку не входит по обсуждаемости Смотри, как народ откликнулся ) Все-таки, тема интересная. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 16:10 |