![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.260 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомая моей жены в воскресенье вечером вернулась из Киева, куда ездила с мужем на свадьбу родственницы. Сама она украинка, муж русский москвич, обоим за 50, в России она уже более 30 лет. Рассказывает, что въехали в страну через Борисполь без проблем, в Киеве все говорят на русском, ни каких фашистов/нацистов и прочих дуроебов не встречала, свадьба была где-то под Киевом и там ни каких проблем не возникло, все с кем она общалась против войны, за хорошие отношение с Россией, на Крым им плевать, на Донбасс как бы пох уйдет или останется. Ни каких проблем на межнациональном уровне они не испытали. Здесь привет Вечернему М.
При этом, уровень жизни самый низкий за всю историю после СССР, её очень поразило то, что люди массово бурят скважины, потому что централизованное водоснабжение очень дорогое или воду попросту отключили, отопление не включено и не понятно когда включат, работы практически нет - народ идет, едет из регионов, на любые митинги, потому что там платят за участие, с медобслуживанием проблемы похлеще наших и зарплаты у их медиков значительно отстают, ну и так примерно во всем, что касается качества жизни. Как-то так. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.726 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомая моей жены в воскресенье вечером вернулась из Киева, куда ездила с мужем на свадьбу родственницы. Сама она украинка, муж русский москвич, обоим за 50, в России она уже более 30 лет. Рассказывает, что въехали в страну через Борисполь без проблем, в Киеве все говорят на русском, ни каких фашистов/нацистов и прочих дуроебов не встречала, свадьба была где-то под Киевом и там ни каких проблем не возникло, все с кем она общалась против войны, за хорошие отношение с Россией, на Крым им плевать, на Донбасс как бы пох уйдет или останется. Ни каких проблем на межнациональном уровне они не испытали. Здесь привет Вечернему М. При этом, уровень жизни самый низкий за всю историю после СССР, её очень поразило то, что люди массово бурят скважины, потому что централизованное водоснабжение очень дорогое или воду попросту отключили, отопление не включено и не понятно когда включат, работы практически нет - народ идет, едет из регионов, на любые митинги, потому что там платят за участие, с медобслуживанием проблемы похлеще наших и зарплаты у их медиков значительно отстают, ну и так примерно во всем, что касается качества жизни. Как-то так. Товарищ, украинец... Служил в нашей армии, тут и остался... Сам с Хмельницкого, не ездил туда с 14 по 18 года(ну боялся), но умерла мама и на свои страх и риск поехал на своем авто туда, заезжал через Беларусь... Все что написано выше тоже и рассказывал, но единственное естстно в Хмельницком много народу говорит на украинском, но проблем с языком нет вообще(он правда в совершенстве знает украинский)... Машины с подмосковными номерами, ездил везде и оставлял машину, никаких проблем. Единственное говорит побоялся ехать на кладбище, т. К. там аллея погибших в АТО, говорит это меня напрягло, поэтому ездил на городском транспорте туда. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня старый друган родился и сейчас живёт в Киеве (с начала 80-х по 2008 он жил и работал в Москве, потом развёлся и уехал домой... общаемся до сих пор)
все московские "заварушки" 91-ого и 93-го мы прошли с ним здесь вместе в эпицентре событий (работали около Белого дома тогда) а потом он там все их майданы видел своими глазами (живёт рядом) ... поэтому ему есть, что сравнивать и проводить какие-то аналогии для себя от больш-ва, живущих в том же Киеве - война на Донбассе так же далека, как и от нас (из своих сми они только о ней знают) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомая моей жены в воскресенье вечером вернулась из Киева, куда ездила с мужем на свадьбу родственницы. Сама она украинка, муж русский москвич, обоим за 50, в России она уже более 30 лет. Рассказывает, что въехали в страну через Борисполь без проблем, в Киеве все говорят на русском, ни каких фашистов/нацистов и прочих дуроебов не встречала, свадьба была где-то под Киевом и там ни каких проблем не возникло, все с кем она общалась против войны, за хорошие отношение с Россией, на Крым им плевать, на Донбасс как бы пох уйдет или останется. Ни каких проблем на межнациональном уровне они не испытали. Здесь привет Вечернему М. При этом, уровень жизни самый низкий за всю историю после СССР, её очень поразило то, что люди массово бурят скважины, потому что централизованное водоснабжение очень дорогое или воду попросту отключили, отопление не включено и не понятно когда включат, работы практически нет - народ идет, едет из регионов, на любые митинги, потому что там платят за участие, с медобслуживанием проблемы похлеще наших и зарплаты у их медиков значительно отстают, ну и так примерно во всем, что касается качества жизни. Как-то так. Да, так и есть. Родственница ездила, правда весной... Даже в магазинах, говорят на украинском, когда слышат русскую речь переходили на русский. Никаких проблем не возникло нигде, фашистов тоже не видела)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.761 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомая моей жены в воскресенье вечером вернулась из Киева, куда ездила с мужем на свадьбу родственницы. Сама она украинка, муж русский москвич, обоим за 50, в России она уже более 30 лет. Рассказывает, что въехали в страну через Борисполь без проблем, в Киеве все говорят на русском, ни каких фашистов/нацистов и прочих дуроебов не встречала, свадьба была где-то под Киевом и там ни каких проблем не возникло, все с кем она общалась против войны, за хорошие отношение с Россией, на Крым им плевать, на Донбасс как бы пох уйдет или останется. Ни каких проблем на межнациональном уровне они не испытали. Здесь привет Вечернему М. При этом, уровень жизни самый низкий за всю историю после СССР, её очень поразило то, что люди массово бурят скважины, потому что централизованное водоснабжение очень дорогое или воду попросту отключили, отопление не включено и не понятно когда включат, работы практически нет - народ идет, едет из регионов, на любые митинги, потому что там платят за участие, с медобслуживанием проблемы похлеще наших и зарплаты у их медиков значительно отстают, ну и так примерно во всем, что касается качества жизни. Как-то так. Да, так и есть. Родственница ездила, правда весной... Даже в магазинах, говорят на украинском, когда слышат русскую речь переходили на русский. Никаких проблем не возникло нигде, фашистов тоже не видела)) Матушка была у своих родителей в Запорожской губернии этим летом. Все спокойно, фашиков не наблюдалось. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матушка была у своих родителей в Запорожской губернии этим летом. Все спокойно, фашиков не наблюдалось. В 90-х в той же Москве их полно было... всяких скинхедов, "нациков, радикалов" и т. д... мои родители (в спальном районе) про них только по тв иногда слышали)... а вот мне (работающему в центре) приходилось сталкиваться с ними тогда |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матушка была у своих родителей в Запорожской губернии этим летом. Все спокойно, фашиков не наблюдалось. В 90-х в той же Москве их полно было... всяких скинхедов, "нациков, радикалов" и т. д... мои родители (в спальном районе) про них только по тв иногда слышали)... а вот мне (работающему в центре) приходилось сталкиваться с ними тогда На трибуне ФК СПАРТАК был даже флаг, загугли в картинках)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матушка была у своих родителей в Запорожской губернии этим летом. Все спокойно, фашиков не наблюдалось. В 90-х в той же Москве их полно было... всяких скинхедов, "нациков, радикалов" и т. д... мои родители (в спальном районе) про них только по тв иногда слышали)... а вот мне (работающему в центре) приходилось сталкиваться с ними тогда На трибуне ФК СПАРТАК был даже флаг, загугли в картинках)))) А за Торпедо одни фашики болели:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хорошо что в глубинке нациков не видно и не слышно и они не мешают жить простым людям.
Но это не значит что их совсем нет У Яроша намерены занять оставленные позиции ВСУ "Как главнокомандующий, президент, конечно, может отдавать приказ об отводе, о демилитаризованной зоне, а мы заявляем: мы с войны не уйдем. Там, где он отведет войска, мы зайдем, заведем тысячи человек", - заявил замкомандира организации экс-нардепа Дмитрия Яроша. "Через "добровольцев" прошли около 20 тысяч человек, только через мое подразделение прошло несколько тысяч, объявлена мобилизация полная, мы ни одного метра украинской земли не отдадим", - добавил он. Вот эта братия войну на Донбассе не хочет заканчивать ни под каким видом. Они там не хило мародерствуют, пока другие украинцы по домам без работы сидят. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киев это глубинка?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киев это глубинка? ![]() Посмотри вчерашние новости с Киева, где протестующих против окончания войны тысяч 10 собиралось. Пусть даже многие просто за денюжкой пришли, но идейных нациков там тоже не мало было. Так у Волка все отлично расписано и по этому поводу) Так что преувеличивают СМИ, сгущают краски. У меня хорошие знакомые год назад ездили на Западную Украину к родственникам. Все спокойно. Свободно говорили по русски везде. |
|
|
![]()
|
|
Киев это глубинка? ![]() Посмотри вчерашние новости с Киева, где протестующих против окончания войны тысяч 10 собиралось. Пусть даже многие просто за денюжкой пришли, но идейных нациков там тоже не мало было. Так у Волка все отлично расписано и по этому поводу) Так что преувеличивают СМИ, сгущают краски. У меня хорошие знакомые год назад ездили на Западную Украину к родственникам. Все спокойно. Так никто и не говорит, что они каждый день по улицам просто так бегают. Часть на Донбассе сидит в батальонах типа Азов. Остальные по домам сидят и их в обычной жизни не заметно совсем, пока на кокой-нибудь факельный марш не вызовут или прочую хрень. Или все факельные марши на Мосфильме снимают? Тогда звиняйте. Хотя фотки на украинских сайтах развешивают... |
|
|
![]()
|
|
Киев это глубинка? ![]() Посмотри вчерашние новости с Киева, где протестующих против окончания войны тысяч 10 собиралось. Пусть даже многие просто за денюжкой пришли, но идейных нациков там тоже не мало было. Так у Волка все отлично расписано и по этому поводу) Так что преувеличивают СМИ, сгущают краски. У меня хорошие знакомые год назад ездили на Западную Украину к родственникам. Все спокойно. Так никто и не говорит, что они каждый день по улицам просто так бегают. Часть на Донбассе сидит в батальонах типа Азов. Остальные по домам сидят и их в обычной жизни не заметно совсем, пока на кокой-нибудь факельный марш не вызовут или прочую хрень. Или все факельные марши на Мосфильме снимают? Тогда звиняйте. Хотя фотки на украинских сайтах развешивают... Мне пофиг где что снимают. Самое главное как ты выразился вначале, что нацики не мешают жизни простых людей (как нам преподносят). И не только в глубинке как следует из приведенных выше примеров из жизни. А долбанутых отморозков везде можно найти |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.726 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киев это глубинка? ![]() Посмотри вчерашние новости с Киева, где протестующих против окончания войны тысяч 10 собиралось. Пусть даже многие просто за денюжкой пришли, но идейных нациков там тоже не мало было. Так у Волка все отлично расписано и по этому поводу) Так что преувеличивают СМИ, сгущают краски. У меня хорошие знакомые год назад ездили на Западную Украину к родственникам. Все спокойно. Так никто и не говорит, что они каждый день по улицам просто так бегают. Часть на Донбассе сидит в батальонах типа Азов. Остальные по домам сидят и их в обычной жизни не заметно совсем, пока на кокой-нибудь факельный марш не вызовут или прочую хрень. Или все факельные марши на Мосфильме снимают? Тогда звиняйте. Хотя фотки на украинских сайтах развешивают... Да гавна конечно хватает... Но просто у нас как Скабеева с мужем начнут "звидздеть" всякую куйню... Уже тошно становится, типа запрещают говорить на русском. Пример:у моей жены сестра в Одесской обл с мужем, дети в Одессе(все русские), сын военный-подпол, стал упоротым хохлюкой(не бандеровцем, укропом), украинский в школе и училище не учил, сейчас на службе только на укре... Дочь не учила и не собирается учить укр. Язык, сестра с мужем тоже... Но естественно они все понимают..(за столько лет медведь выучит слов 50). Я сам помню был у них в 2008 так как начнут полит. Передачи вечером и ющи, и тетка с косой... Интересно было, правда половину не понятно, быстро и заумно гутарютЬ укрополитики. Племянница жены с мужем, та что с Одессы ездили отдыхать в Карпаты, разговоривали на русском, говорит обслуживали как миленькие, бабки все сделают. Думаю определенное кол-во ублюдков конечно есть, не зря же эти яроши, белецкие бошку поднимают... На месте Зеленского устроил бы им "проводы имени Сашка белого"... И дело с концом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 16:13 |