![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.640 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Киевский международный институт социологии (КМИС): 58% украинцев считают, что сейчас для страны сильный лидер важнее демократии. Что демократия всё же важнее, думают 14%. 79% украинцев полагают, что во время войны президент может вмешиваться в деятельность всех ветвей власти, невзирая на разделение властей. Наоборот - лишь 16%. 62% опрошенных утверждают, что в нынешних условиях нельзя допускать даже конструктивной критики украинской власти, а все партии / политические силы должны объединиться в поддержке президента В. А. Зеленского. Промежуточный итог СВО - Украина на пути в родную гавань! То, от чего Украина бежала с 2004-го (железная рука, вертикаль власти, сильный лидер и т. Д.), все-таки ее настигло. У нас же объединились вокруг одного лидера, так и на Украине... Даже кто к РФ из наших знакомых в Харькове, одессе относился с симпатией и ненавидел Зелю ... Теперь поддерживают его и понятно как относятся к нам. Разговоры по телефону сошли на нет... Только редкие смс-ки. Причем наша знакомая в Харькове, когде ей звонит ее брат(оттуда же)в трубке слышит:"Вы общаетесь с абонентом, который поддерживает агрессора... Из-за того что она звонила своим знакомым в Россию, в том числе и нам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Киевский международный институт социологии (КМИС): 58% украинцев считают, что сейчас для страны сильный лидер важнее демократии. Что демократия всё же важнее, думают 14%. 79% украинцев полагают, что во время войны президент может вмешиваться в деятельность всех ветвей власти, невзирая на разделение властей. Наоборот - лишь 16%. 62% опрошенных утверждают, что в нынешних условиях нельзя допускать даже конструктивной критики украинской власти, а все партии / политические силы должны объединиться в поддержке президента В. А. Зеленского. Промежуточный итог СВО - Украина на пути в родную гавань! То, от чего Украина бежала с 2004-го (железная рука, вертикаль власти, сильный лидер и т. Д.), все-таки ее настигло. У нас же объединились вокруг одного лидера, так и на Украине... Даже кто к РФ из наших знакомых в Харькове, одессе относился с симпатией и ненавидел Зелю ... Теперь поддерживают его и понятно как относятся к нам. Разговоры по телефону сошли на нет... Только редкие смс-ки. Причем наша знакомая в Харькове, когде ей звонит ее брат(оттуда же)в трубке слышит:"Вы общаетесь с абонентом, который поддерживает агрессора... Из-за того что она звонила своим знакомым в Россию, в том числе и нам. Нет худа без добра! Я лет сорок тешил себя, что соседи к югу от меня по М-3, мне, как потомку Русичей, являются какими-то типо близкими... сколько не бывал там, столько и всматривался в лица, пытаясь найти "родственность" и было тщетно..., но "школьная программа" побеждала и я продолжал думать, что они не чужие... Потом взрослел, познакомился с волго-вятским районом и угорскими людьми... Русским Севером, потом Урал..., потом Сибирь и даже Забайкалье... и сейчас имею стойкое, уже НИЧЕМ непоколебимое, мнение, что наибОльших тупорылых продажных мразей нет нигде, кроме как на землях подаренных царями наброди, именовавшей себя малоросами. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.640 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Киевский международный институт социологии (КМИС): 58% украинцев считают, что сейчас для страны сильный лидер важнее демократии. Что демократия всё же важнее, думают 14%. 79% украинцев полагают, что во время войны президент может вмешиваться в деятельность всех ветвей власти, невзирая на разделение властей. Наоборот - лишь 16%. 62% опрошенных утверждают, что в нынешних условиях нельзя допускать даже конструктивной критики украинской власти, а все партии / политические силы должны объединиться в поддержке президента В. А. Зеленского. Промежуточный итог СВО - Украина на пути в родную гавань! То, от чего Украина бежала с 2004-го (железная рука, вертикаль власти, сильный лидер и т. Д.), все-таки ее настигло. У нас же объединились вокруг одного лидера, так и на Украине... Даже кто к РФ из наших знакомых в Харькове, одессе относился с симпатией и ненавидел Зелю ... Теперь поддерживают его и понятно как относятся к нам. Разговоры по телефону сошли на нет... Только редкие смс-ки. Причем наша знакомая в Харькове, когде ей звонит ее брат(оттуда же)в трубке слышит:"Вы общаетесь с абонентом, который поддерживает агрессора... Из-за того что она звонила своим знакомым в Россию, в том числе и нам. Нет худа без добра! Я лет сорок тешил себя, что соседи к югу от меня по М-3, мне, как потомку Русичей, являются какими-то типо близкими... сколько не бывал там, столько и всматривался в лица, пытаясь найти "родственность" и было тщетно..., но "школьная программа" побеждала и я продолжал думать, что они не чужие... Потом взрослел, познакомился с волго-вятским районом и угорскими людьми... Русским Севером, потом Урал..., потом Сибирь и даже Забайкалье... и сейчас имею стойкое, уже НИЧЕМ непоколебимое, мнение, что наибОльших тупорылых продажных мразей нет нигде, кроме как на землях подаренных царями наброди, именовавшей себя малоросами. Так там каждый третий русский... Как и в обратном направлении. Мой одноклассник после армии закончил Орловское училище МВД, по распределению попал в Киев, обзавелся семьей, четыре дочери, квартира... Пенсия, даже в 1989 г. Получил орден Красной Звезды за задержание особо опасных преступников... Теперь "щирый хохол", а сколько среди нашего брата военного, закончил службу в советские времена в Одессе, хмельницком, сумах... Да и остался там, а теперь их дети уже русскоязычные украинцы... Те же АЭС, сколько спецов из России и там можно долго писать. А вот про земли подаренные... Точняк. Это как и с бывшими соц. Странами... Братушки например болгарские... Мать их. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.184 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет худа без добра! Я лет сорок тешил себя, что соседи к югу от меня по М-3, мне, как потомку Русичей, являются какими-то типо близкими... сколько не бывал там, столько и всматривался в лица, пытаясь найти "родственность" и было тщетно..., но "школьная программа" побеждала и я продолжал думать, что они не чужие... Потом взрослел, познакомился с волго-вятским районом и угорскими людьми... Русским Севером, потом Урал..., потом Сибирь и даже Забайкалье... и сейчас имею стойкое, уже НИЧЕМ непоколебимое, мнение, что наибОльших тупорылых продажных мразей нет нигде, кроме как на землях подаренных царями наброди, именовавшей себя малоросами. Вот тут, Вить, позволю себе с тобой не согласиться. Не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Ну да, Мазепа хохол, но князь Курбский родился в Ярославле, Григорий Отрепьев - под Костромой, а генерал Власов - в Нижегородской губернии. Так говорит мой папа, который наполовину украинец, и которого я считаю умнейшим и добрейшим человеком из тех, кого я встречал, а встречал я уж точно не меньше твоего. Ну да, всегда у них там были бандеровцы, но подавляющее большинство пахало, строило, изобретало и воевало с нами плечом к плечу. Посмотри, сколько за советскую историю украинцев - Героев Советского Союза. Как говорил классик, квартирный вопрос их испортил, да нацистская пропаганда. А это не шутки, в 30-е годы Гитлер безо всяких телевизоров и интернетов свёл с ума немецкий народ - весьма умных и культурных в своей основе людей. Потому и придётся вести тяжелейшую работу по очистке малоросских мозгов от всего этого нацистского говна, параллельно калёным железом выжигая тех, кто вымазан кровью. У товарища Сталина было мало ошибок, но одной из них было решение по представлению Хруща простить преступников-бандеровцев. Не надо всех стричь под одну гребёнку, это фатальная ошибка. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет худа без добра! Я лет сорок тешил себя, что соседи к югу от меня по М-3, мне, как потомку Русичей, являются какими-то типо близкими... сколько не бывал там, столько и всматривался в лица, пытаясь найти "родственность" и было тщетно..., но "школьная программа" побеждала и я продолжал думать, что они не чужие... Потом взрослел, познакомился с волго-вятским районом и угорскими людьми... Русским Севером, потом Урал..., потом Сибирь и даже Забайкалье... и сейчас имею стойкое, уже НИЧЕМ непоколебимое, мнение, что наибОльших тупорылых продажных мразей нет нигде, кроме как на землях подаренных царями наброди, именовавшей себя малоросами. Вот тут, Вить, позволю себе с тобой не согласиться. Не бывает плохих народов, бывают плохие люди. Ну да, Мазепа хохол, но князь Курбский родился в Ярославле, Григорий Отрепьев - под Костромой, а генерал Власов - в Нижегородской губернии. Так говорит мой папа, который наполовину украинец, и которого я считаю умнейшим и добрейшим человеком из тех, кого я встречал, а встречал я уж точно не меньше твоего. Ну да, всегда у них там были бандеровцы, но подавляющее большинство пахало, строило, изобретало и воевало с нами плечом к плечу. Посмотри, сколько за советскую историю украинцев - Героев Советского Союза. Как говорил классик, квартирный вопрос их испортил, да нацистская пропаганда. А это не шутки, в 30-е годы Гитлер безо всяких телевизоров и интернетов свёл с ума немецкий народ - весьма умных и культурных в своей основе людей. Потому и придётся вести тяжелейшую работу по очистке малоросских мозгов от всего этого нацистского говна, параллельно калёным железом выжигая тех, кто вымазан кровью. У товарища Сталина было мало ошибок, но одной из них было решение по представлению Хруща простить преступников-бандеровцев. Не надо всех стричь под одну гребёнку, это фатальная ошибка. Я про народ ничего не говорил... родился в городке Сураж Брянской области..., если по дороге на восток ( и на Москву в том числе) слева Беларусь и Смоленщина, справа Черниговщина и Сумская области..., ну и дальше на юг! Эти земли тем, кто там сейчас, цари Московии и генсеки Союза понадовали им... вот про них и говорю... и все-равно мне как они там называются, где учились и кто у них предки... Я живу здесь и сейчас, и используя свой опыт, говорю, свое оценочное суждение, что там заднеприводные мрази подлежащие уничтожению калибрами... (может это ошибочное суждение..., но находящиеся там и сегодня, всё сильне и сильнее меня убеждают в моей правоте...) Никогда не думал, что ТАК будет, но это ТАК! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Так там каждый третий русский... Как и в обратном направлении. Мой одноклассник после армии закончил Орловское училище МВД, по распределению попал в Киев, обзавелся семьей, четыре дочери, квартира... Пенсия, даже в 1989 г. Получил орден Красной Звезды за задержание особо опасных преступников... Теперь "щирый хохол", а сколько среди нашего брата военного, закончил службу в советские времена в Одессе, хмельницком, сумах... Да и остался там, а теперь их дети уже русскоязычные украинцы... Те же АЭС, сколько спецов из России и там можно долго писать. А вот про земли подаренные... Точняк. Это как и с бывшими соц. Странами... Братушки например болгарские... Мать их. Я понимаю ВСЁ, Николай..., и еще понимаю то, что при молчаливом согласии выпускников Орловского училища и хороших парней обзаведшихся семьями с орденами Красной Звезды, расцвел МАХРОВЫЙ НАЦИЗМ, культ бондеры и прочие ништяки для сегодняшнего салорейха... Вот пример, свежайший!!! Беларусь..., там же не "стрельнуло у вашингтонского обкома", обломались..., значит не хватило критической массы в виде хороших выпускников с орденами..., значит простых "белорусов" не поклоняющихся какому-нибудь Кастусюкалиновскому оказалось больше... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Украинский язык - деревенский диалект Русского языка. На украинском вы не найдете серьёзной технической литературы, но найдете 1001 способ сбора палыныцы на польских полях. Единственное, что уркаина за 30 лет создала, это ненависть и хуторорских долбоёбов в вышиванках.
В 1654 году съезд запорожских казаков, названный Переяславской радой, добровольно проголосовал за вхождение в состав Русского царства. 284 лидера запорожского казачества во главе с гетманом Богданом Хмельницким присягнули царю Алексею Михайловичу. Более того, Украина, которая официально была автономной областью Речи Посполитой, до этого не единожды просилась под руку Московии. Такие просьбы поступали в 1592 и в 1620 годах. Но тогда Москва не хотела войны с Польшей и просьбы отклонялись. Украина как независимое государство появлялась дважды: в 1918 году после распада Российской империи и в 1991-м — после распада Советского Союза. До этого независимого государства с названием Украина не существовало. В середине XVII века западная часть нынешней Украины входила в состав Польши, а восточная её половина звалась Диким Полем. Это были южные границы Речи Посполитой — тогда крупного и влиятельного государства Восточной Европы, объединявшего земли нынешних Польши, Белоруссии и Украины. В Диком Поле жили запорожские казаки, которые присягнули польскому королю. Их задачей была охрана границ от набегов кочевников. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.223 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Источник сообщил о закончившихся пилотах ВВС Украины
ВКС России фактически ликвидировали весь опытный летный состав ВВС Украины Воздушно-космические силы (ВКС) России и подразделения ПВО в ходе специальной военной операции фактически ликвидировали весь сколь-нибудь квалифицированный летный состав Военно-воздушных сил (ВВС) Украины. Об этом ТАСС заявил военно-дипломатический источник. Собеседник агентства указал, что Киев для боевых задач задействовал бывших курсантов харьковского военного института воздушных сил Украины, которых не было времени доучивать. Сейчас для завершения их обучения нет ни времени, ни керосина, ни самолетов. Обещания же Запада поставить новые боевые самолеты советского производства Киеву, скорее всего, так и останутся только словами, отметил он. Их сбивают если не на первом, то уже на втором боевом вылете военно-дипломатический источник Попытка найти замену Также, по словам источника, не увенчались успехом попытки набрать по контракту летчиков из Польши и других восточноевропейских стран, умеющих пилотировать стоящие на вооружении Украины советские самолеты Миг-29, Су-27 и Су-25. Немногие согласившиеся уже в могилах и больницах военно-дипломатический источник «Новых желающих заработать посмертную страховку и компенсацию ритуальных услуг нет», — отметил он. По данным Минобороны России, с начала военной спецоперации было сбито 264 самолета и 145 вертолетов ВСУ. В связи с этим Пентагон планирует отправить на Украину бывших афганских летчиков учебно-боевых самолетов. Сейчас американское военное ведомство набирает пилотов, которые сбежали в США после того, как боевики движения «Талибан» (признано террористическим и запрещено в России) взяли власть в Кабуле в августе 2021 года. Обучение проходит в Калифорнии. После этого планируется перебросить их через Польшу на Украину. Положение наемников на Украине 26 августа сообщалось, что иностранные наемники, воюющие на стороне Киева, разочаровались в украинском командовании. По словам бойцов Интернационального легиона Вооруженных сил Украины (ВСУ), командиры отправляли их на самоубийственные задания, зачастую без какой-либо подготовки и подкрепления или планов эвакуации. Кроме того, бойцы пожаловались на преступные приказы командиров заниматься мародерством и грабить магазины. В связи с этим некоторые наемники решили отказаться от сотрудничества с ВСУ и покинуть страну. Позднее стало известно о гибели американского наемника Джошуа Алана Джонса в районе населенного пункта Егоровка. По данным репортера ВГТРК Андрея Руденко, при осмотре тела выяснилось, что Джонса расстреляли украинские военные во время отступления. Они пытались уничтожить тело, заминировав его, но не успели из-за стремительного наступления союзных сил. До этого ВКС России ликвидировали в районе Андреевки в Харьковской области свыше 100 боевиков, в том числе 20 американских наемников. Удар высокоточным оружием был нанесен по боевым позициям формирования «Кракен» и подразделениям иностранных боевиков, в том числе из США. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленскому кровь из носу надо до 8 сентября показать какой-нибудь успех, народу он под это дело решил положить без счета.
Сегодня еще пытались десант высадить, чтобы захватить Запорожскую АЭС к приезду комиссии МАГАТЭ, в итоге 80 человек добивают на берегу, еще 2 баржи по 140 человек потоплено |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленскому кровь из носу надо до 8 сентября показать какой-нибудь успех, народу он под это дело решил положить без счета. Сегодня еще пытались десант высадить, чтобы захватить Запорожскую АЭС к приезду комиссии МАГАТЭ, в итоге 80 человек добивают на берегу, еще 2 баржи по 140 человек потоплено Насколько достоверна информация? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленскому кровь из носу надо до 8 сентября показать какой-нибудь успех, народу он под это дело решил положить без счета. Сегодня еще пытались десант высадить, чтобы захватить Запорожскую АЭС к приезду комиссии МАГАТЭ, в итоге 80 человек добивают на берегу, еще 2 баржи по 140 человек потоплено Насколько достоверна информация? Про десант? Да об этом сегодня только ленивый не говорит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Цитата: "Киевский международный институт социологии (КМИС): 58% украинцев считают, что сейчас для страны сильный лидер важнее демократии. Что демократия всё же важнее, думают 14%. 79% украинцев полагают, что во время войны президент может вмешиваться в деятельность всех ветвей власти, невзирая на разделение властей. Наоборот - лишь 16%. 62% опрошенных утверждают, что в нынешних условиях нельзя допускать даже конструктивной критики украинской власти, а все партии / политические силы должны объединиться в поддержке президента В. А. Зеленского."
.. Всерьез считать источником информации киевский аналог ВЦИОМа может только слабоумный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.223 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Цитата: "Киевский международный институт социологии (КМИС): 58% украинцев считают, что сейчас для страны сильный лидер важнее демократии. Что демократия всё же важнее, думают 14%. 79% украинцев полагают, что во время войны президент может вмешиваться в деятельность всех ветвей власти, невзирая на разделение властей. Наоборот - лишь 16%. 62% опрошенных утверждают, что в нынешних условиях нельзя допускать даже конструктивной критики украинской власти, а все партии / политические силы должны объединиться в поддержке президента В. А. Зеленского." .. Всерьез считать источником информации киевский аналог ВЦИОМа может только слабоумный. Как бы это странно для нас не звучало, но рейтинг Зеленского сейчас на самом деле достаточно высок, и чем дальше на запад страны, тем он выше. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 01:50 |