![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.638 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тревога! А сколько мы ещё не знаем... Да закидаем ворога шапками... А ворог-то сука двоюродный-, троюродный брат... Бабка-то с дедкой у них была одна. Эх маНикому повестка на в/сборы ещё не приходила? Имея ТАКИХ "братьев" и врагов тогда не надо! Так-то оно так, но родню не выбирают. Вон у нашего генерала братан в ВСУ, и таких случаев думаю много(сам тоже знаю)Кстати вначале БД про этого генерала пошла деза что он сливал хохлам инфу, и ведь наши многие поверили и давай это распространять... По-моему и здесь было. Только Вить, каково матери и отцу этого генерала и его брата полковника? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю это чистое предательство.
Говорят Купянск уже взяли всу. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец.
-------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю это чистое предательство. Говорят Купянск уже взяли всу. Половину. Вышли из Изюма. Зарубились в Лимане. По моему Володе пора уже начинать (хотя бы ебануть по всем мостам через Днепр и крупным жд узлам для начала), а то чёт как-то совсем кисло. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.357 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже не красные линии, а давно бордово-коричневые. Опять блять политика какая-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.172 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю это чистое предательство. Говорят Купянск уже взяли всу. Половину. Вышли из Изюма. Зарубились в Лимане. По моему Володе пора уже начинать (хотя бы ебануть по всем мостам через Днепр и крупным жд узлам для начала), а то чёт как-то совсем кисло. Володе пора бы осознать, что можно войну сколько угодно обзывать "спецоперацией", войной она от этого быть не перестанет, и именно по её результатам будет ясно, сохранит ли он и его компания власть, то есть, жизнь. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.220 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наступление ВСУ оказалось успешным, надо признать. Пиздец как это хуево.
Наше наступление на Славянск можно останавливать. Надо корректировать планы на всю осень. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наступление ВСУ оказалось успешным, надо признать. Пиздец как это хуево. Наше наступление на Славянск можно останавливать. Надо корректировать планы на всю осень. Я бы начал с перевода одного генерала армии на должность водителя пожарной машины. Он давно это заслужил. Позорное обеспечении армии. Люди по пол зп на мавики отдают. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.220 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наступление ВСУ оказалось успешным, надо признать. Пиздец как это хуево. Наше наступление на Славянск можно останавливать. Надо корректировать планы на всю осень. Я бы начал с перевода одного генерала армии на должность водителя пожарной машины. Он давно это заслужил. Позорное обеспечении армии. Люди по пол зп на мавики отдают. И выводы по персоналиям, безусловно. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наступление ВСУ оказалось успешным, надо признать. Пиздец как это хуево. Наше наступление на Славянск можно останавливать. Надо корректировать планы на всю осень. Я бы начал с перевода одного генерала армии на должность водителя пожарной машины. Он давно это заслужил. Позорное обеспечении армии. Люди по пол зп на мавики отдают. Что такое мавик? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.357 Регистрация: 25-October 15 Из: Область Нерезиновой Пользователь №: 13.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коптер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хохлы все лето трещали о наступлении. А наши прикалывались и гоготали над ними. В итоге жидко обосрались.
|
|
|
![]()
|
|
И продолжают двигаться к границе.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хохлы все лето трещали о наступлении. А наши прикалывались и гоготали над ними. В итоге жидко обосрались. А я всё думал, как наши планируют зимовать на взятых территориях Харьковской области, как обеспечивать теплом и едой местное население, вся инфраструктура уничтожена. А ответ прост, они и не планировали тут зимовать. Где планировали, там сейчас строительство дорог и домов идёт, то есть юг. Наши решили обратно Украине отдать то, что не могут обеспечить, мол теперь это ваши проблемы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.638 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хохлы все лето трещали о наступлении. А наши прикалывались и гоготали над ними. В итоге жидко обосрались. А я всё думал, как наши планируют зимовать на взятых территориях Харьковской области, как обеспечивать теплом и едой местное население, вся инфраструктура уничтожена. А ответ прост, они и не планировали тут зимовать. Где планировали, там сейчас строительство дорог и домов идёт, то есть юг. Наши решили обратно Украине отдать то, что не могут обеспечить, мол теперь это ваши проблемы. Вспомним "жест доброй воли"... Больше месяца десантура держала Гостомель.. Ждали основные силы, и что?А многие в туфту поверили... Народ начинает смотреть между строк и верить не только "говорящей голове" с незаслуженно полученными двумя звёздами большими на погон. Хочется верить в исправление ситуации, но... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:28 |