![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хохлы все лето трещали о наступлении. А наши прикалывались и гоготали над ними. В итоге жидко обосрались. А я всё думал, как наши планируют зимовать на взятых территориях Харьковской области, как обеспечивать теплом и едой местное население, вся инфраструктура уничтожена. А ответ прост, они и не планировали тут зимовать. Где планировали, там сейчас строительство дорог и домов идёт, то есть юг. Наши решили обратно Украине отдать то, что не могут обеспечить, мол теперь это ваши проблемы. Вспомним "жест доброй воли"... Больше месяца десантура держала Гостомель.. Ждали основные силы, и что?А многие в туфту поверили... Народ начинает смотреть между строк и верить не только "говорящей голове" с незаслуженно полученными двумя звёздами большими на погон. Хочется верить в исправление ситуации, но... А в чем заключается исправление ситуации? Обратно брать под контроль прилегающие к границе области? Штурмом брать города в которых в жилых домах прячутся ВСУ, как Мариуполь? При "контрнаступе" артилерия и авиация максимально покрошила живую силу и технику противника, которой пришлось выходить из окопов, думаю наши взяли всё что могли взять в такой ситуации, учитывая что наши насмерть не стояли на позициях, а отвели войска. Повторюсь, я не понимал как зимовать в этих областях. А то что вас не информирует об истинном положении дел и тем более планах Кремля эта "говорящая голова", ну тут как бы ничего удивительного. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и заявление МО РФ подъехало в 17:00.
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.141 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дилетант, не понимаю ничего в военном деле. Может мне кто-нибудь объяснит, ради чего гибли парни под Киевом, в Черниговской области и сейчас в Харьковской области? Что будет с мирными жителями, которые поверили в Россию и их теперь оставили одних?
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и заявление МО РФ подъехало в 17:00. Да. Заявление для хомячков, которые любой хуйне оправдание найдут. Норм так приспустили. Хз, я это читал давно, я не понимал зачем наши остались в Харьковской, когда в остальных вывели, вопрос времени был, но я хомячок. |
|
|
![]()
|
|
Я дилетант, не понимаю ничего в военном деле. Может мне кто-нибудь объяснит, ради чего гибли парни под Киевом, в Черниговской области и сейчас в Харьковской области? Что будет с мирными жителями, которые поверили в Россию и их теперь оставили одних? Тут все дилетанты и никто тебе не объяснит, могут лишь предполагать опираясь на свои мозги, жизненный опыт, прочитанные книги, но всё это далеко от истины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.635 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а сколько там народа приняло гражданство РФ, вроде заработал ПФ РФ, детишки в школы пошли учиться на русском языке... Мде...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хохлы все лето трещали о наступлении. А наши прикалывались и гоготали над ними. В итоге жидко обосрались. А я всё думал, как наши планируют зимовать на взятых территориях Харьковской области, как обеспечивать теплом и едой местное население, вся инфраструктура уничтожена. А ответ прост, они и не планировали тут зимовать. Где планировали, там сейчас строительство дорог и домов идёт, то есть юг. Наши решили обратно Украине отдать то, что не могут обеспечить, мол теперь это ваши проблемы. А если посмотреть на ситуацию глазами местного жителя? Женщин, детей, стариков. Пришли войска РФ, ВСУ уничтожили всю инфраструктуру при отходе. Даже если ни один наш снарядине попал в жилой дом, инфраструктуру и т. Д. И вот спустя какое-то время решаем, топить нечем, мы пойдём, а вы держитесь. То, что не было разрушено при приходе войск Рф, явно доразрушили ВСУ при наступлении. Ну и?(с)Карпин. А кто-то ведь и паспорт РФ успел получить. |
|
|
![]()
|
|
Хохлы все лето трещали о наступлении. А наши прикалывались и гоготали над ними. В итоге жидко обосрались. А я всё думал, как наши планируют зимовать на взятых территориях Харьковской области, как обеспечивать теплом и едой местное население, вся инфраструктура уничтожена. А ответ прост, они и не планировали тут зимовать. Где планировали, там сейчас строительство дорог и домов идёт, то есть юг. Наши решили обратно Украине отдать то, что не могут обеспечить, мол теперь это ваши проблемы. А если посмотреть на ситуацию глазами местного жителя? Женщин, детей, стариков. Пришли войска РФ, ВСУ уничтожили всю инфраструктуру при отходе. Даже если ни один наш снарядине попал в жилой дом, инфраструктуру и т. Д. И вот спустя какое-то время решаем, топить нечем, мы пойдём, а вы держитесь. То, что не было разрушено при приходе войск Рф, явно доразрушили ВСУ при наступлении. Ну и?(с)Карпин. А кто-то ведь и паспорт РФ успел получить. И что сказать то хотел? На том уровне до пизды справедливость, честность, жалость.. Это мы можем эмоциями руководствоваться.. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.141 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переслано из Мир сегодня с "Юрий Подоляка" (Юрий Подоляка)
Оказывается под Харьковом было не поражение, это был очень «хитрый план» Официальное заявление МО РФ по поводу ситуации на Харьковском направлении: Для достижения целей СВО принято решение перегруппировать войска в районах Балаклеи и Изюма для наращивания усилий на Донецком направлении. В течение трёх суток проведена операция по свертыванию и переброске Изюмско-Балаклейской группировки войск на территорию ДНР. Проведён ряд отвлекающих и демонстрационных мероприятий с обозначением реальных действий войск. В целях недопущения ущерба войскам РФ по противнику наносилось мощное огневое поражение с применением авиации, ракетных войск и артиллерии. ВС РФ за трое суток уничтожили более двух тысяч украинских и иностранных боевиков, а также свыше 100 единиц бронетехники и артиллерии. Комментарий. А мне ведь умные люди говорили вчера, Юр, что ты панику разводишь, это не поражение, это все очень хитрый план. А я не верил, и зря. То есть, если я правильно понимаю сказанное, а я не могу НЕ ВЕРИТЬ МО РФ, Верно? Оказывается, что все, что произошло с 7 по 10 сентября это был просто очень хитрый план по выводу российской армии из Балаклеи, Изюма и Купянска. Жаль, что об этом плане, не сообщили сотням тысяч человек, которые нам доверились, и Харьковской ВГА, которую видимо тоже не посвятили в детали этого плана, а потому она удирала вчера вечером из Купянска, как говорят «в одних портках», а российская армия, я так понимаю в полном соответствии с планом оставила под Изюмом большое количество топлива и БК, который теперь завладевшие (как я должен понимать) в соответствии с этим же самым планом ВСУ использует по назначению против нас. Я ничего не пропустил? Я все правильно понял в сообщении Конашенкова? А ведь в 1942 году Совинформбюро было честнее (от 25 июня 1942 года): «В течение 25 июня на Харьковском направлении наши войска продолжали бои с наступающими войсками противника. После упорных боёв наши части оставили г. Купянск». П. С. Кстати, на месте МО РФ я бы уже начал готовить речь для генерала Конашенкова согласно какого плана уже очень скоро будут сданы и северо-восточные части Харьковской области (это скоро понадобится). ПП. С. И меня очень попросили в личке жители Херсона, что когда МО РФ начнет приводить в действие план по плановой переброске своих войск из Херсона на Донбасс (естественно «для достижения целей СВО») пусть МО не сочтет за трудность и предупредит их об этом ну хотя бы за пару дней. Вот и все, что я могу сказать по поводу официального заявления МО РФ по поводу ситуации на Харьковском направлении. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дилетант, не понимаю ничего в военном деле. Может мне кто-нибудь объяснит, ради чего гибли парни под Киевом, в Черниговской области и сейчас в Харьковской области? Что будет с мирными жителями, которые поверили в Россию и их теперь оставили одних? Под Киевом был отвлекающий удар, который позволил осуществить занятие Херсона на юге и Мариуполя на восточном фронте. Там и не планировалось ничего занимать. В харьковской области сейчас тактическое отступление. Мирным, которые за нас, не позавидуешь, они массово выезжают. Но скоро они вернуться домой. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоты все эти конашенковы/мудашенковы. Мало того, что воюем одной рукой, так ещё и распиздяйство, а может и саботаж с предательством цветёт. И всё это оборачивается в красивую обёртку внутри которой фуфло от генерал-лейтенанта.
За то генералов сейчас на одного солдата в разы больше чем в СА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дилетант, не понимаю ничего в военном деле. Может мне кто-нибудь объяснит, ради чего гибли парни под Киевом, в Черниговской области и сейчас в Харьковской области? Что будет с мирными жителями, которые поверили в Россию и их теперь оставили одних? Под Киевом был отвлекающий удар, который позволил осуществить занятие Херсона на юге и Мариуполя на восточном фронте. Там и не планировалось ничего занимать. В харьковской области сейчас тактическое отступление. Мирным, которые за нас, не позавидуешь, они массово выезжают. Но скоро они вернуться домой. На самом деле твои посты по Кононологии, вирусологии и теперь военному делу эти и есть отвлекающий манёвр, призванный отвлечь всех от твоей безмозглости) Но пора остановиться, тебя все уже раскусили ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.220 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и заявление МО РФ подъехало в 17:00. Вчера бодро рапортовали о переброске резервов на ЛБС на Харьковском направлении, а сегодня уже о стратегической переброске войск отсюда на Донбасское направление. Ну так же нельзя. В Ставке Верховного такие фортеля не одобрили бы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 08:26 |