![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, о чем так долго мечтали большевики( то есть предупреждали политологи), свершилось! Президент Польши предложил Зеленскому передать часть Украины под временный(ага, нет ничего более постоянного, чем что-то временное) протекторат Польши. Якобы, Россия не рискнет освобождать запад Украины из-за возможного конфликта с НАТО. Скоро-скоро. Сейчас только доллар накроется)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.345 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с поляками еще в 2000 г. нормально находил общий язык: - Львув вам, Киев нам, и нет украинской проблемы.
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, о чем так долго мечтали большевики( то есть предупреждали политологи), свершилось! Президент Польши предложил Зеленскому передать часть Украины под временный(ага, нет ничего более постоянного, чем что-то временное) протекторат Польши. Якобы, Россия не рискнет освобождать запад Украины из-за возможного конфликта с НАТО. Скоро-скоро. Сейчас только доллар накроется)))) Ну, ХЗ чего ты так на бакс фапаешь, потихоньку на первое место выползает юань(как в анекдоте: мы пойдем медленно, но пере.. М все стадо). У меня брат двоюродный будущий урожай пшеницы(тьфу три раза, чтобы все уродилось) уже выставил в юанях, да еще и несколько знакомых тоже портфель поделили на юани, евро и рубли. А по поводу дележа Украины, как в вашингтоне решат, так Зеленский и поступит. Причем, я думаю, что если дадут отмашку, то многие галичане могут уйти в партизаны. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дележ Украины в какой-то степени легализует действия Путина, Поэтому никакой отмашки в Вашингтоне и не будет.
Зачем тешить себя несбыточными иллюзиями?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот что Вашингтон может потерять??? Ни-че-го!
|
|
|
![]()
|
|
Понимаю. Год назад с таким азартом здесь делили территорию Украины).
А теперь…. Расставаться с иллюзиями очень не хочется)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До малолетних экспертов никак не может дойти тот элементарный факт, что Запад неоднороден, и это нас всегда спасало.
Если бы Запад реально был монолитным, то малолетние эксперты сейчас бегали бы прислуживать сэрам и баронам, а в интернете бы не срали просто по причине неграмотности. Даже при сегодняшнем вроде бы тотальном доминировании США есть группы (прежде всего Ватикан и романо-германские старые элиты), которые яростно этому сопротивляются, имея собственные интересы и расклады по поводу всего просходящего. Если говорить про тех же пшеков, то Кресы Всходни - это их голубая во всех смыслах мечта, они же мнят себя наследниками Второй Речи Посполитой, вот и мечтают. Пшеки только, как всегда, плохо учат историю, забывая, что за разделом Украины неумолимо следует раздел Польши. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, о чем так долго мечтали большевики( то есть предупреждали политологи), свершилось! Президент Польши предложил Зеленскому передать часть Украины под временный(ага, нет ничего более постоянного, чем что-то временное) протекторат Польши. Якобы, Россия не рискнет освобождать запад Украины из-за возможного конфликта с НАТО. Скоро-скоро. Сейчас только доллар накроется)))) Ведущий экономист Запада назвал страну, которая вскоре лишит доллар статуса мировой валюты Нуриэль Рубини является одним из ведущих экономистов на Западе. Именно он в своё время точно спрогнозировал международный кризис 2008-2009 годов. Правда, не сказано, сколько его предсказаний не сбылось, но опустим этот момент. Так вот Рубини решил высказаться по поводу перспектив американского доллара в современных реалиях. По словам эксперта, эта валюта переживает не самоё лучшее время и вполне вероятно, что дело близится к закату. Причиной тому экономист назвал противостояние между Соединёнными Штатами и Китаем, которое усиливается с каждым месяцем. "Конфликт с Китаем, будь это экономическое противостояние или прямая конфронтация — непременно сказывается на американском долларе как резервной валюте. В течение ближайшего десятилетия доллар столкнётся со своим закатом", — высказался Рубини. Эксперт также припомнил ещё одно недавнее действие Пекина, которое нехило пошатнуло роль доллара в современном мире. Тогда китайское руководство приняло решение оплатить нефть из Саудовской Аравии в юанях и саудовские власти принципиально согласились на такую сделку. Однако Рубини видит проблему не только в Китае. Значительную роль играет и внутренняя американская финансовая система, которая пагубно влияет на развивающиеся рынки. Речь идёт о недавней инфляции в США, которая стала рекордной за последние десятилетия. "Другие страны видят это и явно не горят желанием продолжать вкладываться в американский доллар, как это делали ранее", — добавил экономист. В результате чего, по словам западного эксперта, оплата в китайских юанях может происходить намного чаще, что непременно отодвинет доллар в сторону. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу визита Зеленского в Британию.
Все совпадения, само собой, абсолютно случайны: https://idiod.video/uhprld.mp4 -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть нас тут и мало, но хотел услышать Ваше мнение... Я очень переживаю за гражданских на Украине(ну честно), хочется чтобы они не гибли... Но вот за последние два дня мое мнение(может пока на эмоциях) сильно изменилось. После того как увидел расстрел наших пацанов укроублюдками на видео и конечно снос памятника Ватутину в Киеве(не знаю что там с могилой?)Уу хохлов есть журналист Золкин, который допросил уже сотни наших пленных и выкладывающий это в своих СМИ... Почему мы мало видим интервью укрохохлов, как они звонят своим мамам, просят выходить на митинги. Писать Президенту ну и прочая. Почему нам рассказывают о сотнях убитых наемниках и десятках взятых в плен иностранцах, где они???Долго ли мы будем либералничать... Сам Путин на днях сказал... Сколько мы будем терпеть. Ну ВВ и сколько мы будем терпеть гибель наших военных???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть нас тут и мало, но хотел услышать Ваше мнение... Я очень переживаю за гражданских на Украине(ну честно), хочется чтобы они не гибли... Но вот за последние два дня мое мнение(может пока на эмоциях) сильно изменилось. После того как увидел расстрел наших пацанов укроублюдками на видео и конечно снос памятника Ватутину в Киеве(не знаю что там с могилой?)Уу хохлов есть журналист Золкин, который допросил уже сотни наших пленных и выкладывающий это в своих СМИ... Почему мы мало видим интервью укрохохлов, как они звонят своим мамам, просят выходить на митинги. Писать Президенту ну и прочая. Почему нам рассказывают о сотнях убитых наемниках и десятках взятых в плен иностранцах, где они???Долго ли мы будем либералничать... Сам Путин на днях сказал... Сколько мы будем терпеть. Ну ВВ и сколько мы будем терпеть гибель наших военных??? Я это так вижу, что наши старательно соблюдают все конвенции, в том числе и в отношении пленных. Весь мир это не кружок с англосаксами во главе, мир значительно шире. И нам не стоит уподобляться фашиствующим нацистам. Мы не должны вставать с ними на одну ступень расчеловечивания. Сам, когда вижу подобные сюжеты, читаю про это отродье, вскипаю и желаю им уничтожения. Но разумом понимаю, что эти пленные хохлы могут быть обменяны на наших, пусть даже 1 к 10, но жизни наших важнее. А этих тварей поле боя успокоит, по честному. А так всех жалко. Могли бы жить в доброте и взаимном уважении, к всеобщей выгоде. Но, увы. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.618 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть нас тут и мало, но хотел услышать Ваше мнение... Я очень переживаю за гражданских на Украине(ну честно), хочется чтобы они не гибли... Но вот за последние два дня мое мнение(может пока на эмоциях) сильно изменилось. После того как увидел расстрел наших пацанов укроублюдками на видео и конечно снос памятника Ватутину в Киеве(не знаю что там с могилой?)Уу хохлов есть журналист Золкин, который допросил уже сотни наших пленных и выкладывающий это в своих СМИ... Почему мы мало видим интервью укрохохлов, как они звонят своим мамам, просят выходить на митинги. Писать Президенту ну и прочая. Почему нам рассказывают о сотнях убитых наемниках и десятках взятых в плен иностранцах, где они???Долго ли мы будем либералничать... Сам Путин на днях сказал... Сколько мы будем терпеть. Ну ВВ и сколько мы будем терпеть гибель наших военных??? Я это так вижу, что наши старательно соблюдают все конвенции, в том числе и в отношении пленных. Весь мир это не кружок с англосаксами во главе, мир значительно шире. И нам не стоит уподобляться фашиствующим нацистам. Мы не должны вставать с ними на одну ступень расчеловечивания. Сам, когда вижу подобные сюжеты, читаю про это отродье, вскипаю и желаю им уничтожения. Но разумом понимаю, что эти пленные хохлы могут быть обменяны на наших, пусть даже 1 к 10, но жизни наших важнее. А этих тварей поле боя успокоит, по честному. А так всех жалко. Могли бы жить в доброте и взаимном уважении, к всеобщей выгоде. Но, увы. Сереж, это все понятно. Такие же и у меня эмоции... Но думаю брать интервью у бандеровцев, военных УА и наемниках не есть какое-то нарушение международных конвенций. |
|
|
![]()
|
|
Хоть нас тут и мало, но хотел услышать Ваше мнение... Я очень переживаю за гражданских на Украине(ну честно), хочется чтобы они не гибли... Но вот за последние два дня мое мнение(может пока на эмоциях) сильно изменилось. После того как увидел расстрел наших пацанов укроублюдками на видео и конечно снос памятника Ватутину в Киеве(не знаю что там с могилой?)Уу хохлов есть журналист Золкин, который допросил уже сотни наших пленных и выкладывающий это в своих СМИ... Почему мы мало видим интервью укрохохлов, как они звонят своим мамам, просят выходить на митинги. Писать Президенту ну и прочая. Почему нам рассказывают о сотнях убитых наемниках и десятках взятых в плен иностранцах, где они???Долго ли мы будем либералничать... Сам Путин на днях сказал... Сколько мы будем терпеть. Ну ВВ и сколько мы будем терпеть гибель наших военных??? Я это так вижу, что наши старательно соблюдают все конвенции, в том числе и в отношении пленных. Весь мир это не кружок с англосаксами во главе, мир значительно шире. И нам не стоит уподобляться фашиствующим нацистам. Мы не должны вставать с ними на одну ступень расчеловечивания. Сам, когда вижу подобные сюжеты, читаю про это отродье, вскипаю и желаю им уничтожения. Но разумом понимаю, что эти пленные хохлы могут быть обменяны на наших, пусть даже 1 к 10, но жизни наших важнее. А этих тварей поле боя успокоит, по честному. А так всех жалко. Могли бы жить в доброте и взаимном уважении, к всеобщей выгоде. Но, увы. Сереж, это все понятно. Такие же и у меня эмоции... Но думаю брать интервью у бандеровцев, военных УА и наемниках не есть какое-то нарушение международных конвенций. Лживые они, от макушки до пяток. Слушать их вранье, как они не разу выстрелить не успели. То еще удовольствие. А вот признания в преступлениях и приговоры судов я бы посмотрел и послушал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Хоть нас тут и мало, но хотел услышать Ваше мнение... Я очень переживаю за гражданских на Украине(ну честно), хочется чтобы они не гибли... Но вот за последние два дня мое мнение(может пока на эмоциях) сильно изменилось. После того как увидел расстрел наших пацанов укроублюдками на видео и конечно снос памятника Ватутину в Киеве(не знаю что там с могилой?)Уу хохлов есть журналист Золкин, который допросил уже сотни наших пленных и выкладывающий это в своих СМИ... Почему мы мало видим интервью укрохохлов, как они звонят своим мамам, просят выходить на митинги. Писать Президенту ну и прочая. Почему нам рассказывают о сотнях убитых наемниках и десятках взятых в плен иностранцах, где они???Долго ли мы будем либералничать... Сам Путин на днях сказал... Сколько мы будем терпеть. Ну ВВ и сколько мы будем терпеть гибель наших военных??? Я это так вижу, что наши старательно соблюдают все конвенции, в том числе и в отношении пленных. Весь мир это не кружок с англосаксами во главе, мир значительно шире. И нам не стоит уподобляться фашиствующим нацистам. Мы не должны вставать с ними на одну ступень расчеловечивания. Сам, когда вижу подобные сюжеты, читаю про это отродье, вскипаю и желаю им уничтожения. Но разумом понимаю, что эти пленные хохлы могут быть обменяны на наших, пусть даже 1 к 10, но жизни наших важнее. А этих тварей поле боя успокоит, по честному. А так всех жалко. Могли бы жить в доброте и взаимном уважении, к всеобщей выгоде. Но, увы. Сереж, это все понятно. Такие же и у меня эмоции... Но думаю брать интервью у бандеровцев, военных УА и наемниках не есть какое-то нарушение международных конвенций. Лживые они, от макушки до пяток. Слушать их вранье, как они не разу выстрелить не успели. То еще удовольствие. А вот признания в преступлениях и приговоры судов я бы посмотрел и послушал. Во... Соль!!! А признаваться можно и до суда... На камеру. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:37 |