![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тут всё прекрасно: и живой Ленин в 1929-м, называющий своё детище "антигуманным" и "азиатским", и Политбюро ЦК КПСС в том же 1929-м. Оно и понятно: нацистами становятся умственно убогие и необразованные уроды, потому такая херня и получается. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тут всё прекрасно: и живой Ленин в 1929-м, называющий своё детище "антигуманным" и "азиатским", и Политбюро ЦК КПСС в том же 1929-м. Оно и понятно: нацистами становятся умственно убогие и необразованные уроды, потому такая херня и получается. Так он же умер в 1924 году. -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно верно. И никакого КПСС в 1929 году не было. Это чётко указывает на то, что это нацистская фальшивка. Как и на уровень "образованности" всей этой кодлы. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Тут всё прекрасно: и живой Ленин в 1929-м, называющий своё детище "антигуманным" и "азиатским", и Политбюро ЦК КПСС в том же 1929-м. Оно и понятно: нацистами становятся умственно убогие и необразованные уроды, потому такая херня и получается. Так он же умер в 1924 году. Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Хохлы же помнят,... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совершенно верно. И никакого КПСС в 1929 году не было. Это чётко указывает на то, что это нацистская фальшивка. Как и на уровень "образованности" всей этой кодлы. А мне кажется, что это откровенный глум над своими же свидомыми. Им такую ересь в школе официально преподают, что эта картинка с несуществующими "датами и фактами" просто милая шутка. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни Ленина хуесосят, что создал Украину.
Вторые хуесосят, что хотел уничтожить. Третьи напаивают сивухой и приплясывающего направляют прямиком в красную звезду. Бедный вождь…. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.211 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни Ленина хуесосят, что создал Украину. Вторые хуесосят, что хотел уничтожить. Третьи напаивают сивухой и приплясывающего направляют прямиком в красную звезду. Бедный вождь…. Не только Ленина, и даже не только Сталина. Петру предъявляют "Окно в Европу", кому-то Российская империя до сих пор покоя не дает, кто-то, зачастую родившиеся уже в РФ или на границе рубежей, СССР люто ненавидят - аж кушать не могут. По поводу исторических процессов и персоналий не надо эмоционировать, надо объективно оценивать и извлекать уроки. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.616 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни Ленина хуесосят, что создал Украину. Вторые хуесосят, что хотел уничтожить. Третьи напаивают сивухой и приплясывающего направляют прямиком в красную звезду. Бедный вождь…. Не только Ленина, и даже не только Сталина. Петру предъявляют "Окно в Европу", кому-то Российская империя до сих пор покоя не дает, кто-то, зачастую родившиеся уже в РФ или на границе рубежей, СССР люто ненавидят - аж кушать не могут. По поводу исторических процессов и персоналий не надо эмоционировать, надо объективно оценивать и извлекать уроки. Так Петра в Голландии подменили... Все хохлы об этом знают. Только нам "темным"засекретили. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте только, если бы современный правитель с таким же рвением и выдумкой насаждал бы нам европейские ценности, как это делал Пётр первый, интересно чтобы было?
Думаю, лично отвёл бы Володина под венец. Например за Дмитрия Анатольевича))))) |
|
|
![]()
|
|
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что контрудар под Бахмутом Сырский готовит на следующей неделе, сейчас на восточный фронт перебрасывают технику с Запорожья. Командующий сухопутных войск хочет использовать опыт Харьковского контрнаступления и нанести разрезающие удары в тыл противника по флангам. Для этих целей: В районе Бахмута сконцентрировали группу Центр, которая должна атаковать фронт: 93-я отдельная механизированная, 56-я отдельная мотопехотная бригада, 24-я отдельная механизированная бригада, 77-я отдельная аэромобильная бригада, 46-я отдельная аэромобильная бригада, 3 бригада оперативного назначения, 4бригада оперативного назначения, 226-я отдельная артиллерийская бригада, Силы специальных операций Украины из задача будет наносить удар в фронт. Группа Север на Славянском направлении сконцентрирована 4-я отдельная танковая бригада, 44-я отдельная артиллерийская бригада, 95-я отдельная десантно-штурмовая бригада, 67-я механизированная бригада из задача ударить в правый фланг (север Бахмута) с направлением на Соледар. В Северске сформирована дополнительна группа для удара на Соледар, 81-я отдельная аэромобильная бригада и часть 10-ой отдельная горно-штурмовая бригады. Группа Юг должна деблокировать дороги на Бахмут, в районе Константиновки и Белокузминовки (в сторону (через Часов Яр) Богдановки и Ивановского (Красного)) 45-я отдельная артиллерийская бригада, 80-я отдельная десантно-штурмовая бригада, 47-я отдельная механизированная бригада, 28-я отдельная механизированная бригада, 17-я отдельная танковая бригада. Дополнительно В районе Иванполье и Торецка 5 отдельная штурмовая бригада. https://t.me/rezident_ua/16762 Наши, вроде как, перебрасывают армейские силы на помощь Вагнерам. Надеюсь, что ошибки типа допущенных в Харьковской и Запорожской областях учтены и выводы сделаны правильные. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://t.me/rezident_ua/16762 Наши, вроде как, перебрасывают армейские силы на помощь Вагнерам. Надеюсь, что ошибки типа допущенных в Харьковской и Запорожской областях учтены и выводы сделаны правильные. Все эти Резиденты, ЗеРады и прочие Легитимные Наблюдатели из Картелей - наше православное ИПСО. Довольно годное, кстати. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну все уже и Норкин стратегом стал... Занавес.Шойгу с генералами на пенсию, тут другие вундеркиндЁры нарисовались.
|
|
|
![]()
|
|
США не участвуют в конфликте, они за мир и всеобщее щастье - до последнего украинца, таково распоряжение вашингтонского обкома.
США сочли неприемлемым перемирие на Украине В Белом доме заявили, что считают неприемлемым перемирие на Украине на данный момент. США на данный момент считают неприемлемым перемирие на Украине. Об этом заявил координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби в интервью телеканалу Fox News. Он подчеркнул, что Вашингтон также выступает против призывов к перемирию в республике по итогам предстоящей встречи президента России Владимира Путина и председателя КНР Си Цзиньпина. «Потому что это (перемирие — прим. "Ленты. Ру") только ратифицирует завоевания России к сегодняшнему дню и даст господину Путину время подготовить новых людей и спланировать новое наступление, когда ему будет удобно», — пояснил представитель американских властей. Ранее Кирби выступил с аналогичной позицией — он выразил мнение, что перемирие на Украине станет нарушением Устава ООН со стороны России. По его словам, прекращение огня означало бы признание «осуществленных Россией захватов украинской территории». 2 марта глава МИД России Сергей Лавров напомнил, что Россия не отказывалась от предложений перемирия, «которые делаются из искреннего стремления найти политическое решение». Министр не уточнил, какие именно инициативы имеет в виду. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
Зеленский в Бахмуте... Речи толкает, медальки вручает. Фоткается... В каком -то ангаре. И тишина... Видно опять с нашими договорился не бомбить.
|
|
|
![]()
|
|
Зеленский в Бахмуте... Речи толкает, медальки вручает. Фоткается... В каком -то ангаре. И тишина... Видно опять с нашими договорился не бомбить. Это типа ответ на визит Темнейшего в Мариуполь. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:15 |