![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хз, что тут надо делать в ответ. Да как обычно: утереться и жить дальше. Вся энергетическая структура Украины целёхонька, заводы и мастерские работают, шлёпают дроны и взрывчатку, чего же вы хотели? Пока энергетика хохлов не разрушена целиком и полностью, такие вот проёбы будут повторяться регулярно. Звонил пару часов назад другу на передовую(под Купянском)говорит пару дней назад сильно их атаковали с воздуха , только его парни сбили 4 "Бабы Яги", да рядом несколько, но все равно шесть машин в посадках нашим сожгли... Так что враг опасен и достаточно еще крепок. Так по сути это же Гражданская война: украинцы - это часть русского народа, как ни крути. Потому и такая стойкость, потому и такая изобретательность, там, где НАТО давно бы обосралось и ушло, хохлы стоят. Плюс опять же почему-то Российская армия не мочит по энергетике, транспортной инфраструктуре, контурам управления и вообще по руководящей верхушке. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.004 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишу своими словами... За ночь два моста. Хохлы перешли на диверсии. Думаю на нашу территорию проникли ДРГ(а может и не уходили)... Результат все видим. Но мосты через Днепр в Киеве стоят целехоньки, банковая и офис Президента зели работает в штатном режиме, а наши Орешники стоят "на запасном пути", а сколько их?, ну впрочем это не наше дело). Наш ответ очевиден... Ответ будет адекватным... Ну И???А может работать на опережение и так чтобы родственница моей жены с Одессы не писала "а мы вчера были на шашлыках" , и типа "а ваши попали в какой-то вещевой контейнер, который обозвали складом с военной техникой."РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ-ВОЕННЫЕ. 2 моста до 4-х Ту-95 и один Ил-76. Я хз, что тут надо делать в ответ. Если обычные ракетные удары, то это покажет нашу слабость и слабость властей. Такого проёба давно не было. Идёт 4 год войны, а аэродромы так и не защищены, кто-то за это ответит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишу своими словами... За ночь два моста. Хохлы перешли на диверсии. Думаю на нашу территорию проникли ДРГ(а может и не уходили)... Результат все видим. Но мосты через Днепр в Киеве стоят целехоньки, банковая и офис Президента зели работает в штатном режиме, а наши Орешники стоят "на запасном пути", а сколько их?, ну впрочем это не наше дело). Наш ответ очевиден... Ответ будет адекватным... Ну И???А может работать на опережение и так чтобы родственница моей жены с Одессы не писала "а мы вчера были на шашлыках" , и типа "а ваши попали в какой-то вещевой контейнер, который обозвали складом с военной техникой."РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ-ВОЕННЫЕ. 2 моста до 4-х Ту-95 и один Ил-76. Я хз, что тут надо делать в ответ. Если обычные ракетные удары, то это покажет нашу слабость и слабость властей. Такого проёба давно не было. Идёт 4 год войны, а аэродромы так и не защищены, кто-то за это ответит? Мелкого крайнего всегда найдут... А вот тех кто высоко... Не достать. Сколько угодно можно обсирать хохлов(на фед. Каналах), но наши накрыли какую-то учебную часть,(по-моему вчера)12 погибших и более 50 раненых(по сводкам ВСУ), а сегодня Главком СВ Украины Драпатый подал в отставку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишу своими словами... За ночь два моста. Хохлы перешли на диверсии. Думаю на нашу территорию проникли ДРГ(а может и не уходили)... Результат все видим. Но мосты через Днепр в Киеве стоят целехоньки, банковая и офис Президента зели работает в штатном режиме, а наши Орешники стоят "на запасном пути", а сколько их?, ну впрочем это не наше дело). Наш ответ очевиден... Ответ будет адекватным... Ну И???А может работать на опережение и так чтобы родственница моей жены с Одессы не писала "а мы вчера были на шашлыках" , и типа "а ваши попали в какой-то вещевой контейнер, который обозвали складом с военной техникой."РАБОТАЙТЕ БРАТЬЯ-ВОЕННЫЕ. 2 моста до 4-х Ту-95 и один Ил-76. Я хз, что тут надо делать в ответ. Если обычные ракетные удары, то это покажет нашу слабость и слабость властей. Такого проёба давно не было. Идёт 4 год войны, а аэродромы так и не защищены, кто-то за это ответит? Мелкого крайнего всегда найдут... А вот тех кто высоко... Не достать. Сколько угодно можно обсирать хохлов(на фед. Каналах), но наши накрыли какую-то учебную часть,(по-моему вчера)12 погибших и более 50 раненых(по сводкам ВСУ), а сегодня Главком СВ Украины Драпатый подал в отставку. А до этого ещё 5 раз накрывали и никто никуда не уходил. Не стоит говорить о совести украинского командования, убивающего мирных жителей и гонящих своих солдат на убой. Подал в отставку потому что кому-то так надо было. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.603 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А до этого ещё 5 раз накрывали и никто никуда не уходил. Не стоит говорить о совести украинского командования, убивающего мирных жителей и гонящих своих солдат на убой. Подал в отставку потому что кому-то так надо было. Без комментариев... Лучше разговаривать с теми кто на фронте, а не со слов ведущих телеканалов... Узнать какие командиры и как относятся к своему личному составу, кто бережет солдат, а кто, как ты говоришь "гонит бойцов на убой"... Поверь этого добра(гафна) и тут хватает. Надоело слушать такие выражения наших политиков... На все атаки Вооружённых сил Украины по территории России должен быть и будет ответ, заявил глава комитета Совфеда по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас. Кули говорить, надо делать... Завтра проснулись, а в Киеве центра нет. А так ... На Украине пенсии платят вовремя.
Причина редактирования: следи за оверквотом. Сэмэн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.084 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главная проблема, как всегда - в капитализме, который для России насмерть противопоказан, и в том числе, по соображениям безопасности.
Почему нет ударов по энергетике и инфраструктуре? Да сто пудов потому, что все эти объекты на самом высоком уровне уже поделены между российскими Главными Буржуинами! Оттуда и растут ноги у того, что ВС РФ до сих пор не захватили всю Малороссию и Новороссию. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пенсии там западными деньгами платят, понимают, что если не платить, то народ начнет кастрюли с голов снимать, вместе с лапшой с ушей. А зарабатывает Украина эти западные деньги отправляя часть своего народа на убой, такая плата за соблюдение бюджета. При этом не забывают выставлять квитанции за ЖКХ, при наличии отсутствия предоставления услуг.
Реально страна-ошибка. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти стратеги - часть ядерной триады. Удар по ней дает право на нанесение ядерного удара.
НО. Не верю. Зассут. Как всегда зассут. А ведь момент судьбоносный. Или мы покажем наконец-то силу или останемся тем же посмешищем, что и сейчас. НО. Не верю. |
|
|
![]()
|
|
Пенсии там западными деньгами платят, понимают, что если не платить, то народ начнет кастрюли с голов снимать, вместе с лапшой с ушей. А зарабатывает Украина эти западные деньги отправляя часть своего народа на убой, такая плата за соблюдение бюджета. При этом не забывают выставлять квитанции за ЖКХ, при наличии отсутствия предоставления услуг. Реально страна-ошибка. Однако эта ошибка до сих пор каким-то мистическим образом существует, воюет и не сдаётся. Неприятно это признавать, но это факт, и происходит это ровно потому, что в высоких московских кабинетах война планируется не так, как надо стране и народу, а так, как надо главным представителям правящего класса. Ну, и не надо, надеюсь, разъяснять, что очень часто интересы страны и интересы тех, кто дорвался до руля, не совпадают совершенно. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Пенсии там западными деньгами платят, понимают, что если не платить, то народ начнет кастрюли с голов снимать, вместе с лапшой с ушей. А зарабатывает Украина эти западные деньги отправляя часть своего народа на убой, такая плата за соблюдение бюджета. При этом не забывают выставлять квитанции за ЖКХ, при наличии отсутствия предоставления услуг. Реально страна-ошибка. Однако эта ошибка до сих пор каким-то мистическим образом существует, воюет и не сдаётся. Неприятно это признавать, но это факт, и происходит это ровно потому, что в высоких московских кабинетах война планируется не так, как надо стране и народу, а так, как надо главным представителям правящего класса. Ну, и не надо, надеюсь, разъяснять, что очень часто интересы страны и интересы тех, кто дорвался до руля, не совпадают совершенно. Как-то так. Олигарх олигарху глаз не выклюет... Ты сюда не стреляй, ты туда стреляй... Каждому совет, а сходите-ка Вы на местные кладбища, посмотрите-ка сколько там могил наших парней, поклонитесь им... И подумайте, как же так хохлов на убой гонят, а у нас могил не мало(а просто много), а может пора так ударить чтобы наконец испугались, да и к хохлам российским присмотритесь, не ровен час, они где-то что-то в гараже собирают. Пора быть бдительными. Иркутск пожинает... Из под носа вылетает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, что ты так приципился к "гонят на убой", но это чистая правда. И их потери кратно выше наших.
То что и у нас потери более сотни тысяч, а скорее всего и нескольких я и не отрицаю, но выше приведённого факта это не изменит никак. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, что ты так приципился к "гонят на убой", но это чистая правда. И их потери кратно выше наших. То что и у нас потери более сотни тысяч, а скорее всего и нескольких я и не отрицаю, но выше приведённого факта это не изменит никак. А ты как эту кратность определил?Ну хотя бы где почитать?Что всякие блогеры пишут, чайники вроде нас?Я еще поверю потери 2 к 1, но опять же не Скабеевой верить, если она потери считает мы передали 927 убитых хохлов, они нам 33. Вот значит на одного нашего 30 всушников... И смех, и грех. Это как многие тут последние туров 10 упрямо писали, все быки лягут, отдадут, галицкий спляшет под дудку Газпрома, ну много чего. И только один написал, да был не прав... Остальные решили , да и ладно. А я дотошный, когда пишут, что "гонят на убой", человек что-то знает! Я вот знаю как у нас, но как Явлинский Вам не скажу. Правильно Сэмэн написал, похожие мы , сколько вместе жили... Еще попьем друг у друга кровушки. А это плохо, но пути назад нет. |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, что ты так приципился к "гонят на убой", но это чистая правда. И их потери кратно выше наших. То что и у нас потери более сотни тысяч, а скорее всего и нескольких я и не отрицаю, но выше приведённого факта это не изменит никак. А ты как эту кратность определил?Ну хотя бы где почитать?Что всякие блогеры пишут, чайники вроде нас?Я еще поверю потери 2 к 1, но опять же не Скабеевой верить, если она потери считает мы передали 927 убитых хохлов, они нам 33. Вот значит на одного нашего 30 всушников... И смех, и грех. Это как многие тут последние туров 10 упрямо писали, все быки лягут, отдадут, галицкий спляшет под дудку Газпрома, ну много чего. И только один написал, да был не прав... Остальные решили , да и ладно. А я дотошный, когда пишут, что "гонят на убой", человек что-то знает! Я вот знаю как у нас, но как Явлинский Вам не скажу. Правильно Сэмэн написал, похожие мы , сколько вместе жили... Еще попьем друг у друга кровушки. А это плохо, но пути назад нет. Давай для начала про кратность. Бываю таки на своём кладбище прикинув пропорцию погибших к численности городского населения и применив в масштабах страны сравнил с данными по украинской стороне. Данные по хохлам прикинуты по количеству некрологов в сети (есть такие выкладки в сети), косвенно они подтверждаются тем, что хохлы заявили 400 тыс. без вести пропавших или тем что Трамп говорил про 700 тыс. убитых. Ну по мне соотношение 1 к 3, 1 к 4. Что касаемо гонят на убой - в сети есть видео допросов пленных, есть факты насильственной мобилизации и то, что именно таких мобилизованных с минимальной подготовкой отправляют на штурм. К тому же существуют видео, когда своих же сдающихся убивают с коптера. Или вот так: ![]() Про Курскую авантюру сами хохлы говорят, что это абсолютно напрасное решение. И да, судя по контексту, ты мог интерпретировать мои слова, как то, что хохлы хреновые вояки и мы их одной левой. Так вот даже близко не про это. Есть некоторые вещи в которых нас противник откровенно превосходит, есть поток техники из-за рубежа и запасов там ещё дохрена, есть высокотехнологичная западная помощь, включая РЭБ, разведку, дроны, высокоточное оружие. Я же про то, что для нас предпочтительней отступить на 90 км, а для хохлов положить десятки тысяч в Бахмуте или Курской области или около десятка спецов ради фоточки с флагом на нашем берегу. Для меня это "гонят на убой". Если для тебя всё это целесообразно, то у нас разный взгляд на вещи. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А я вам скажу, что если потери у противника гораздо больше, но он при этом сопротивляется и не сдаётся, ни о чём хорошем не говорит.
-------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
А я вам скажу, что если потери у противника гораздо больше, но он при этом сопротивляется и не сдаётся, ни о чём хорошем не говорит. Это говорит ровно о том, что ресурсы противника не исчерпаны. Что неудивительно - техники у стран НАТО более чем до фига, финансово тоже обеспечивают, ну а людского ресурса ещё на несколько лет хватит. Однако при этом прекрати сейчас всю иностранную помощь и насильственную мобилизацию за год всё будет кончено. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 03:09 |