IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1851 1852 1853  
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Сэмэн
сообщение Jun 1 2025, 23:05
Сообщение #27781

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Jun 1 2025, 22:00) *
Цитата(Сэмэн @ Jun 1 2025, 22:52) *
А я вам скажу, что если потери у противника гораздо больше, но он при этом сопротивляется и не сдаётся, ни о чём хорошем не говорит.

Это говорит ровно о том, что ресурсы противника не исчерпаны. Что неудивительно - техники у стран НАТО более чем до фига, финансово тоже обеспечивают, ну а людского ресурса ещё на несколько лет хватит. Однако при этом прекрати сейчас всю иностранную помощь и насильственную мобилизацию за год всё будет кончено.

Ещё проще, быстрее и с гарантией это сделать, разрушив энергетическую и транспортную инфраструктуру и уничтожив управляющую верхушку противника.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 1 2025, 23:13
Сообщение #27782

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Сэмэн @ Jun 1 2025, 23:05) *
А я вам скажу, что если потери у противника гораздо больше, но он при этом сопротивляется и не сдаётся, ни о чём хорошем не говорит.

Это говорит ровно о том, что ресурсы противника не исчерпаны. Что неудивительно - техники у стран НАТО более чем до фига, финансово тоже обеспечивают, ну а людского ресурса ещё на несколько лет хватит. Однако при этом прекрати сейчас всю иностранную помощь и насильственную мобилизацию за год всё будет кончено.

Ещё проще, быстрее и с гарантией это сделать, разрушив энергетическую и транспортную инфраструктуру и уничтожив управляющую верхушку противника.

Угу, только это почему то не наш метод. Уж не знаю с кем мы, о чём, и за что договорились, но боевые действия мы ведём явно полумерами. Ёбнуть ядеркой конечно перебор, но выполнить указанные тобой пункты было бы логично. Но у нас что-то идёт не так, помимо примерно 20 посаженных в СИЗО генералов и их подельников.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 2 2025, 10:06
Сообщение #27783

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Цитата(Колхозный панк @ Jun 1 2025, 23:13) *
Цитата(Сэмэн @ Jun 1 2025, 23:05) *

Угу, только это почему то не наш метод. Уж не знаю с кем мы, о чём, и за что договорились, но боевые действия мы ведём явно полумерами. Ёбнуть ядеркой конечно перебор, но выполнить указанные тобой пункты было бы логично. Но у нас что-то идёт не так, помимо примерно 20 посаженных в СИЗО генералов и их подельников.

Насколько я знаю у хохлов вообще не осталось нашей(советской ) техники. Всё идёт из Европы. Помните как раньше мы рассуждали:всё надо уничтожать на границе. Эшелоны идущие оттуда, морские транспорты. сейчас об этом не гу-гу. А вот мой друг командир дивизиона Д-30 на Уралах 80-х годов выпуска. Я начал учиться а ВУ в 1979 году и уже лет 10 на вооружении были эти гаубицы(очень хорошие), но уже устаревшие к сожалению. Сейчас артиллерия вообще воюет 1-2 орудиями. Огонь и смывайся. Чтобы вести огонь батареей, а уж тем более дивизионом,, арт. Группой я не слышал.. Думаю реактивщики ещё могут себе позволить бить батареей или дивизионом.

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 2 2025, 13:50
Сообщение #27784

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Атаки беспилотников на Иркутскую область с использованием фуры — это «провал всех наших спецслужб». Об этом «Чите. Ру» заявил депутат Госдумы Андрей Гурулев.

«Это провал в охране аэродрома, а самое главное — провал всех наших спецслужб, которые допустили, чтобы эта фура туда доехала», — подчеркнул он.
Мда... не знаю откуда эта фура ехала, но сегодня читаешь об атаке 4 наших стратегических аэродромов, цифры потерь в количестве и ущербе в деньгах не пишу, потому что наши всё заувалировали, а хохлы спиСтят "не дорого возьмут" Опять нам звоночек, а точнее набат. Пора народу задуматься, хохлов среди нас много и они такие же.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 2 2025, 17:39
Сообщение #27785

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(nik-62 @ Jun 2 2025, 13:50) *
Атаки беспилотников на Иркутскую область с использованием фуры — это «провал всех наших спецслужб». Об этом «Чите. Ру» заявил депутат Госдумы Андрей Гурулев.

«Это провал в охране аэродрома, а самое главное — провал всех наших спецслужб, которые допустили, чтобы эта фура туда доехала», — подчеркнул он.
Мда... не знаю откуда эта фура ехала, но сегодня читаешь об атаке 4 наших стратегических аэродромов, цифры потерь в количестве и ущербе в деньгах не пишу, потому что наши всё заувалировали, а хохлы спиСтят "не дорого возьмут" Опять нам звоночек, а точнее набат. Пора народу задуматься, хохлов среди нас много и они такие же.

Ну так-то кадры объективного контроля уже во всю гуляют по сети. И количество поражённой техники на фотках со спутника посчитать не трудно. Её условно "много", но не "всё пропало". Единственное - возможность восстановления нам неизвестна.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 15 2025, 18:19
Сообщение #27786

Эксперт

Украинских преступников выгнали из России, но не пустили в Грузию. В итоге они застряли на границе

Грузия отказалась впустить на свою территорию около 80 депортированных Россией граждан Украины, рассказал представитель пограничной полиции Лука Пааташвили. По его словам, которые приводит телекомпания «Имеди», большинство из них совершили тяжелые преступления.

Он отметил, что у этих людей нет необходимых для въезда документов, а пропуск такого контингента представляет собой большой риск для страны. Тем временем Киев и Кишинев ведут переговоры о транзите этих лиц на Украину, однако процесс остановлен по решению Молдавии. Грузия готова помочь отправить застрявших украинцев на родину, как только будут достигнуты соответствующие соглашения.
А на хрен их отпускают, пускай бы сидели дальше. Сейчас все в ВСУ строем пойдут.

+Quote Post
neuss
сообщение Jul 15 2025, 18:47
Сообщение #27787

ММ

Из: Germany

Эти не пойдут! Ещё кормить их , блядей! Нахуй!

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1851 1852 1853
На главную
Reply to this topicStart new topic