![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.080 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вам скажу, что если потери у противника гораздо больше, но он при этом сопротивляется и не сдаётся, ни о чём хорошем не говорит. Это говорит ровно о том, что ресурсы противника не исчерпаны. Что неудивительно - техники у стран НАТО более чем до фига, финансово тоже обеспечивают, ну а людского ресурса ещё на несколько лет хватит. Однако при этом прекрати сейчас всю иностранную помощь и насильственную мобилизацию за год всё будет кончено. Ещё проще, быстрее и с гарантией это сделать, разрушив энергетическую и транспортную инфраструктуру и уничтожив управляющую верхушку противника. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вам скажу, что если потери у противника гораздо больше, но он при этом сопротивляется и не сдаётся, ни о чём хорошем не говорит. Это говорит ровно о том, что ресурсы противника не исчерпаны. Что неудивительно - техники у стран НАТО более чем до фига, финансово тоже обеспечивают, ну а людского ресурса ещё на несколько лет хватит. Однако при этом прекрати сейчас всю иностранную помощь и насильственную мобилизацию за год всё будет кончено. Ещё проще, быстрее и с гарантией это сделать, разрушив энергетическую и транспортную инфраструктуру и уничтожив управляющую верхушку противника. Угу, только это почему то не наш метод. Уж не знаю с кем мы, о чём, и за что договорились, но боевые действия мы ведём явно полумерами. Ёбнуть ядеркой конечно перебор, но выполнить указанные тобой пункты было бы логично. Но у нас что-то идёт не так, помимо примерно 20 посаженных в СИЗО генералов и их подельников. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.599 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вам скажу, что если потери у противника гораздо больше, но он при этом сопротивляется и не сдаётся, ни о чём хорошем не говорит. Это говорит ровно о том, что ресурсы противника не исчерпаны. Что неудивительно - техники у стран НАТО более чем до фига, финансово тоже обеспечивают, ну а людского ресурса ещё на несколько лет хватит. Однако при этом прекрати сейчас всю иностранную помощь и насильственную мобилизацию за год всё будет кончено. Ещё проще, быстрее и с гарантией это сделать, разрушив энергетическую и транспортную инфраструктуру и уничтожив управляющую верхушку противника. Угу, только это почему то не наш метод. Уж не знаю с кем мы, о чём, и за что договорились, но боевые действия мы ведём явно полумерами. Ёбнуть ядеркой конечно перебор, но выполнить указанные тобой пункты было бы логично. Но у нас что-то идёт не так, помимо примерно 20 посаженных в СИЗО генералов и их подельников. Насколько я знаю у хохлов вообще не осталось нашей(советской ) техники. Всё идёт из Европы. Помните как раньше мы рассуждали:всё надо уничтожать на границе. Эшелоны идущие оттуда, морские транспорты. сейчас об этом не гу-гу. А вот мой друг командир дивизиона Д-30 на Уралах 80-х годов выпуска. Я начал учиться а ВУ в 1979 году и уже лет 10 на вооружении были эти гаубицы(очень хорошие), но уже устаревшие к сожалению. Сейчас артиллерия вообще воюет 1-2 орудиями. Огонь и смывайся. Чтобы вести огонь батареей, а уж тем более дивизионом,, арт. Группой я не слышал.. Думаю реактивщики ещё могут себе позволить бить батареей или дивизионом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.599 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атаки беспилотников на Иркутскую область с использованием фуры — это «провал всех наших спецслужб». Об этом «Чите. Ру» заявил депутат Госдумы Андрей Гурулев.
«Это провал в охране аэродрома, а самое главное — провал всех наших спецслужб, которые допустили, чтобы эта фура туда доехала», — подчеркнул он. Мда... не знаю откуда эта фура ехала, но сегодня читаешь об атаке 4 наших стратегических аэродромов, цифры потерь в количестве и ущербе в деньгах не пишу, потому что наши всё заувалировали, а хохлы спиСтят "не дорого возьмут" Опять нам звоночек, а точнее набат. Пора народу задуматься, хохлов среди нас много и они такие же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атаки беспилотников на Иркутскую область с использованием фуры — это «провал всех наших спецслужб». Об этом «Чите. Ру» заявил депутат Госдумы Андрей Гурулев. «Это провал в охране аэродрома, а самое главное — провал всех наших спецслужб, которые допустили, чтобы эта фура туда доехала», — подчеркнул он. Мда... не знаю откуда эта фура ехала, но сегодня читаешь об атаке 4 наших стратегических аэродромов, цифры потерь в количестве и ущербе в деньгах не пишу, потому что наши всё заувалировали, а хохлы спиСтят "не дорого возьмут" Опять нам звоночек, а точнее набат. Пора народу задуматься, хохлов среди нас много и они такие же. Ну так-то кадры объективного контроля уже во всю гуляют по сети. И количество поражённой техники на фотках со спутника посчитать не трудно. Её условно "много", но не "всё пропало". Единственное - возможность восстановления нам неизвестна. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 16:45 |