![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.385 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вам скажу, что если потери у противника гораздо больше, но он при этом сопротивляется и не сдаётся, ни о чём хорошем не говорит. Это говорит ровно о том, что ресурсы противника не исчерпаны. Что неудивительно - техники у стран НАТО более чем до фига, финансово тоже обеспечивают, ну а людского ресурса ещё на несколько лет хватит. Однако при этом прекрати сейчас всю иностранную помощь и насильственную мобилизацию за год всё будет кончено. Ещё проще, быстрее и с гарантией это сделать, разрушив энергетическую и транспортную инфраструктуру и уничтожив управляющую верхушку противника. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вам скажу, что если потери у противника гораздо больше, но он при этом сопротивляется и не сдаётся, ни о чём хорошем не говорит. Это говорит ровно о том, что ресурсы противника не исчерпаны. Что неудивительно - техники у стран НАТО более чем до фига, финансово тоже обеспечивают, ну а людского ресурса ещё на несколько лет хватит. Однако при этом прекрати сейчас всю иностранную помощь и насильственную мобилизацию за год всё будет кончено. Ещё проще, быстрее и с гарантией это сделать, разрушив энергетическую и транспортную инфраструктуру и уничтожив управляющую верхушку противника. Угу, только это почему то не наш метод. Уж не знаю с кем мы, о чём, и за что договорились, но боевые действия мы ведём явно полумерами. Ёбнуть ядеркой конечно перебор, но выполнить указанные тобой пункты было бы логично. Но у нас что-то идёт не так, помимо примерно 20 посаженных в СИЗО генералов и их подельников. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.750 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вам скажу, что если потери у противника гораздо больше, но он при этом сопротивляется и не сдаётся, ни о чём хорошем не говорит. Это говорит ровно о том, что ресурсы противника не исчерпаны. Что неудивительно - техники у стран НАТО более чем до фига, финансово тоже обеспечивают, ну а людского ресурса ещё на несколько лет хватит. Однако при этом прекрати сейчас всю иностранную помощь и насильственную мобилизацию за год всё будет кончено. Ещё проще, быстрее и с гарантией это сделать, разрушив энергетическую и транспортную инфраструктуру и уничтожив управляющую верхушку противника. Угу, только это почему то не наш метод. Уж не знаю с кем мы, о чём, и за что договорились, но боевые действия мы ведём явно полумерами. Ёбнуть ядеркой конечно перебор, но выполнить указанные тобой пункты было бы логично. Но у нас что-то идёт не так, помимо примерно 20 посаженных в СИЗО генералов и их подельников. Насколько я знаю у хохлов вообще не осталось нашей(советской ) техники. Всё идёт из Европы. Помните как раньше мы рассуждали:всё надо уничтожать на границе. Эшелоны идущие оттуда, морские транспорты. сейчас об этом не гу-гу. А вот мой друг командир дивизиона Д-30 на Уралах 80-х годов выпуска. Я начал учиться а ВУ в 1979 году и уже лет 10 на вооружении были эти гаубицы(очень хорошие), но уже устаревшие к сожалению. Сейчас артиллерия вообще воюет 1-2 орудиями. Огонь и смывайся. Чтобы вести огонь батареей, а уж тем более дивизионом,, арт. Группой я не слышал.. Думаю реактивщики ещё могут себе позволить бить батареей или дивизионом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.750 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атаки беспилотников на Иркутскую область с использованием фуры — это «провал всех наших спецслужб». Об этом «Чите. Ру» заявил депутат Госдумы Андрей Гурулев.
«Это провал в охране аэродрома, а самое главное — провал всех наших спецслужб, которые допустили, чтобы эта фура туда доехала», — подчеркнул он. Мда... не знаю откуда эта фура ехала, но сегодня читаешь об атаке 4 наших стратегических аэродромов, цифры потерь в количестве и ущербе в деньгах не пишу, потому что наши всё заувалировали, а хохлы спиСтят "не дорого возьмут" Опять нам звоночек, а точнее набат. Пора народу задуматься, хохлов среди нас много и они такие же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атаки беспилотников на Иркутскую область с использованием фуры — это «провал всех наших спецслужб». Об этом «Чите. Ру» заявил депутат Госдумы Андрей Гурулев. «Это провал в охране аэродрома, а самое главное — провал всех наших спецслужб, которые допустили, чтобы эта фура туда доехала», — подчеркнул он. Мда... не знаю откуда эта фура ехала, но сегодня читаешь об атаке 4 наших стратегических аэродромов, цифры потерь в количестве и ущербе в деньгах не пишу, потому что наши всё заувалировали, а хохлы спиСтят "не дорого возьмут" Опять нам звоночек, а точнее набат. Пора народу задуматься, хохлов среди нас много и они такие же. Ну так-то кадры объективного контроля уже во всю гуляют по сети. И количество поражённой техники на фотках со спутника посчитать не трудно. Её условно "много", но не "всё пропало". Единственное - возможность восстановления нам неизвестна. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Украинских преступников выгнали из России, но не пустили в Грузию. В итоге они застряли на границе Грузия отказалась впустить на свою территорию около 80 депортированных Россией граждан Украины, рассказал представитель пограничной полиции Лука Пааташвили. По его словам, которые приводит телекомпания «Имеди», большинство из них совершили тяжелые преступления. Он отметил, что у этих людей нет необходимых для въезда документов, а пропуск такого контингента представляет собой большой риск для страны. Тем временем Киев и Кишинев ведут переговоры о транзите этих лиц на Украину, однако процесс остановлен по решению Молдавии. Грузия готова помочь отправить застрявших украинцев на родину, как только будут достигнуты соответствующие соглашения. А на хрен их отпускают, пускай бы сидели дальше. Сейчас все в ВСУ строем пойдут. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.199 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти не пойдут! Ещё кормить их , блядей! Нахуй!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 00:51 |