![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри на командиров и всё поймёшь. Ну на Гиви, Моторолу, Ольхона, Мозгового, Беса и так далее. Ну и сравни их с оппонентами. С Семенченко, Онищенко и прочими Гелетеями. В каком смысле посмотри? Ну посмотрел я на моторолу - вспомнил фильм "Полёт над гнездом кукушки". Ещё раз посмотрел, где он в форме, вспомнил "Свадьбу в Малиновке" и Попандопуло... Надоело смотреть... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну о чём с тобой ещё можно говорить то...
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну о чём с тобой ещё можно говорить то... О Спартаке... Ты в курсе, что на этом форуме можно не только на счёт моторолы, тилимилитрямдии и прочей подобной хуерги общаться? Но я не нстаиваю! Не хочешь со мной говорить - не говори! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом видео, ВСЯ суть хунты и либерастии в целом!
Ответ Грузинских врачей Саакашвили http://www.youtube.com/watch?v=an-6a6DlJEw -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Средняя зарплата штатного украинского работника в декабре 2013 года составляла 3619 грн. В пересчете на инвалюту, это примерно 440 у. Е. (по курсу 8,2 грн за доллар). По нынешним временам, сумасшедшие деньги! Сейчас, чтобы выйти на тот же валютный уровень, нужно зарабатывать больше 10 тыс. грн ежемесячно! При том что, средний доход рядового украинца на июнь 2015 года, по данным Минфина, составляет 4299 грн. Очевидно, что официальные цифры несколько завышены, но даже при таком раскладе падение уровня доходов налицо: нынешняя зарплата не дотягивает и до 200 долларов.
С потребительской корзиной пример еще нагляднее. Так, этот показатель в декабре 2013 года составлял 1176 грн. Или 143 доллара (при курсе 8,2). Сегодня — это минимальная зарплата на уровне 1218 грн. Или 50 долларов! Падение — втрое! Добавим сюда необузданную инфляцию и повышение тарифов ЖКХ и получим дилемму: либо включать режим жесточайшей экономии и работать только на еду и коммуналку, либо искать вторую работу и впрягаться по полной, жертвуя ради дополнительных средств семьей, личной жизнью и даже здоровьем. К слову, по итогам 2013 года на продукты питания украинцы тратили 55% своего дохода. Сегодня эта доля достигает 98%. Для сравнения: в Испании, Франции и Германии на еду тратят не больше 15—20%. Между тем, рацион потребительской корзины для трудоспособного украинца по ряду позиций уступает… пайку немецкого военнопленного в годы ВОВ. В первый, например, не входят чай, кофе и даже специи. А второй включал, помимо прочего, 120 г. рыбы, 40 г. мяса, 20 г. сладкого и 55 г. специй и чая. Паек сегодняшнего украинца по официальным стандартам таков: 172 г. белого хлеба в день, 200 г. риса и 90 г. гречки в месяц, 33 г. курицы и столько же рыбы в сутки, 8 чайных ложек сахара, 25 г. колбасы и 35 — сыра, примерно 1 яблоко. Правда, предусмотрено 260 г. картофеля в день и даже 5 г. сала. В плане носильных вещей, ситуация и того хуже. Например, для мужчин положены 1 теплые брюки и 1 зимняя куртка на 4 года, свитер и джинсы — на 3 года, 1 плавки на 10 лет, пара сапог — на пятилетку, кепка — на 6 лет. Предусмотрено 5 пар нижнего белья на 2 года и годовой запас носков из целых 7 пар. Женщины могут обойтись в год 3 парами колготок, 1 халатом на 5 лет, парой туфлей на 2 года и сапог — на 5 лет, одним зимним пальто на 8 лет. Шапку положено иметь одну в течение 4 лет. Если говорить о детях, то исходя из потребкорзины, они… в принципе не растут. Им даже не нужны игрушки и школьные принадлежности! Что касается услуг, то стричься можно раз в квартал, зато такая статья расходов, как поход в кино или театр, предусмотрена ежемесячно, но только в перечне. В реальной жизни это будет не по карману. Ремонтировать одежду и обувь украинцам, видимо, нужно самостоятельно. В аптечке разве что бинт, йод, горчичники, валидол и аспирин. В этом смысле, мы можем гордиться! Украинцы — самая здоровая нация в мире! В отношении бытовой техники… Хотя, какая техника, если одни ботинки на пять лет? Отдельного внимания заслуживает туалетная бумага. Ее каждый гражданин может приобрести целый рулон на месяц. Много это или мало? Учитывая, ситуацию с питанием, возможно, это единственный адекватный пункт в отечественной потребкорзине. http://nv.zp.ua/korzina-dlya-gordogo-i-nishhego.php |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У бандеровцев в крови в котлы попадать:
Цитата "Во встречных боях в районе сел Гончаровка и Почапов при попытке вырваться из окружения 22 июля 1944 года 14-я дивизия СС "Галичина" была наголову разгромлена. Попытки командира дивизии немецкого генерала Фрайтага организовать сопротивление ни к чему не привели: уцелевшие украинские эсэсовцы, бросив артиллерию, беспорядочно бежали в район Карпат. Итоги всего лишь недельного пребывания на фронте "героев-добровольцев" плачевны, хотя под Бродами дивизия была полностью укомплектована и вооружена. В составе ее 29-го, 30-го и 31-го полков, а также приданных соединению различных специализированных подразделений числились 346 офицеров, 1131 унтер-офицер и 13822 гренадера. Итого - 15299 военнослужащих. Из Бродовского котла удалось выйти всего 1000 горе-воякам. Кроме того, 1200 солдат и офицеров уцелели в составе резервного батальона, располагавшегося с внешней стороны кольца окружения."
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда читаю либералов, вспоминаю фильм "Полёт над гнездом кукушки"
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну и последнее. Командир БМП, совершивший наезд в пьяном виде на девочку в Краматорске, получил награду из рук свина - поросенка. Вот пожалуй достойный ответ каналу 112. Тут уж не отвертеться , все задокументировано самими укрофашистами.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда читаю либералов, вспоминаю фильм "Полёт над гнездом кукушки" Когда их читаю, вспоминаю гитлера. Хотя, иногда вообще не читаю. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Судя вот по этой картинке из каклятской книжки, то военные дела у древних укров шли повеселее. Даже древним эллинам ( грекам) люлей свешивали...
"Не то что нынешнее племя." (с) ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Укрокаратель Лейтенант 57 ОМПБР Андрей Гуричев https://vk.com/id289357818 . Ликвидирован 4 августа. http://gre4ka.info/suspilstvo/20442-u-zoni-ato-zahynu..
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Укрокаратель Лейтенант 57 ОМПБР Андрей Гуричев https://vk.com/id289357818 . Ликвидирован 4 августа. http://gre4ka.info/suspilstvo/20442-u-zoni-ato-zahynu.. Нихуя не открываются ссылка на контакт... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
удалили уже там страницу.
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 01:42 |