![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Госдеп обвинил Россию и ополченцев в обострении конфликта в Донбассе Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/17/08/2015/55d2...a794725198cbb71 Госдеп может смело пиздровать нахуй. Мракобесные уёбища. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, у тебя так - если совпадает с твоим мнением, значит Путин прав. Если не совпадает, то получается неправ ) Так не бывает ) Почему? Например, ты можешь иметь одинаковое мнение с Сэмэном по Сталину, но противоположное по Карпину! Не так ли? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша. Читай до конца пожалуйста. Или ты будешь Отрицать, что генетически русские и украинцы не одно и тоже?Это глупо. Но Потом я написал, что генетика ещё не всё. Толя. Весь людской род От двух человек произойти не может. Ты же взрослый человек. Так не бывает.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша. Читай до конца пожалуйста. Или ты будешь Отрицать, что генетически русские и украинцы не одно и тоже?Это глупо. Но Потом я написал, что генетика ещё не всё. Толя. Весь людской род От двух человек произойти не может. Ты же взрослый человек. Так не бывает. Мединский, наш министр культуры и историк к тому же, вычислил , что у русских есть одна лишняя хромосома, которой нет ни у хохлов, ни у кого либо еще. При чем он все еще министр а не не в сумасшедшем доме. Вот такая загогулина получается -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша. Читай до конца пожалуйста. Или ты будешь Отрицать, что генетически русские и украинцы не одно и тоже?Это глупо. Но Потом я написал, что генетика ещё не всё. Толя. Весь людской род От двух человек произойти не может. Ты же взрослый человек. Так не бывает. Мединский, наш министр культуры и историк к тому же, вычислил , что у русских есть одна лишняя хромосома, которой нет ни у хохлов, ни у кого либо еще. При чем он все еще министр а не не в сумасшедшем доме. Вот такая загогулина получается Патриотическая хромосома поди какая-нибудь... Мутации 2000-х, от телевизора походу выросла... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша. Читай до конца пожалуйста. Или ты будешь Отрицать, что генетически русские и украинцы не одно и тоже?Это глупо. Но Потом я написал, что генетика ещё не всё. Толя. Весь людской род От двух человек произойти не может. Ты же взрослый человек. Так не бывает.
Мединский, наш министр культуры и историк к тому же, вычислил , что у русских есть одна лишняя хромосома, которой нет ни у хохлов, ни у кого либо еще.
При чем он все еще министр а не не в сумасшедшем доме.
Вот такая загогулина получается
![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, у тебя так - если совпадает с твоим мнением, значит Путин прав. Если не совпадает, то получается неправ ) Так не бывает ) Почему? Например, ты можешь иметь одинаковое мнение с Сэмэном по Сталину, но противоположное по Карпину! Не так ли? Не, Путин это президент, он самый главный в стране. И ты его вроде как не котируешь и шибко критикуешь. А когда нужно, его цитируешь как авторитета )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причём тут бред министра?
То, что украинцы и русские это единый народ генетически отрицать глупо. Это тоже самое, что отрицать, что Волга в Каспийское море впадает. Но это не значит, что в данный момент они впали в массовое помешательство и, в целом, нас ненавидят. Вчера как-раз рассказывал человек, который из Одессы вернулся от родственников. Это какой-то сюр. Думалиони, что там отдохнут, уехали через 5 дней. И это Одесса. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша. Читай до конца пожалуйста. Или ты будешь Отрицать, что генетически русские и украинцы не одно и тоже?Это глупо. Но Потом я написал, что генетика ещё не всё. Толя. Весь людской род От двух человек произойти не может. Ты же взрослый человек. Так не бывает. Мединский, наш министр культуры и историк к тому же, вычислил , что у русских есть одна лишняя хромосома, которой нет ни у хохлов, ни у кого либо еще. При чем он все еще министр а не не в сумасшедшем доме. Вот такая загогулина получается Патриотическая хромосома поди какая-нибудь... Мутации 2000-х, от телевизора походу выросла... ![]() По идее, как только он брякнул про эту хромосому, надо было скорую вызывать и в прсихушку везти. <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/LH3JNOnwyXg" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> это была метафора впрочем привычно, когда есть те кто любит доебаться до слова и смакуют его -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
впрочем привычно, когда есть те кто любит доебаться до слова и смакуют его Метафора? Смаковал то его слова 5ый канал кстати... Ну да ладно, разобрались и слава богу -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А причём тут бред министра? Его мнение выложил о том, что русские ни какие не хохлы и даже не германцы... А ты тоже считаешь, что министр бред нес? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Укроновости про Россию
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
впрочем привычно, когда есть те кто любит доебаться до слова и смакуют его Метафора? Смаковал то его слова 5ый канал кстати... Ну да ладно, разобрались и слава богу слушай внимательно, 5 канал представил лишь как инфу, и сослался на кипешь поднятый блоггерами изначально понятно, что это была метафора, любой здравомыслящий пошёл смотреть дальше и не вникал но всё раскручивается в стиле лёшки навального и Ко, доебись до слова, пусть оправдываются, всё по инструкции -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 18:32 |