![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белорус, ты серьезно считаешь, что российских танков там нет? А ты всерьез считаешь, что российские танки там есть? Не знаю. Сам себе противоречишь ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Белорус, ты серьезно считаешь, что российских танков там нет? А ты всерьез считаешь, что российские танки там есть? Не знаю. Сам себе противоречишь ) где? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))))))))))))))) любому понятно, что это метафора, 5-й канал не обязан никому ничего расшифровывать, он лишь предоставляет информацию в новостях я даже вникать не буду ни в какие хромосомы с даунами Любому понятно. Предположим. Но метафора то уж больно мразотная для русского человека. Для этого я выложил выделеннное жирным. Еще раз. прежде чем говорить что на экран или вообще говорить, тем более министру, надо своей башкой думать. мразотная для тех, кто не знает что такое метафора по мне вполне нормальная, этим лишь сказал, что русские отличаются от остальных, а это правда прод лишней хромосомой имел ввиду отличие а какие русские обиделись? кроме либералов (вайнштейнов с гозманами) никто не обиделся БАБАЙ, вдогонку о хромосомах, из Задорнова — Меня неправильно поймут, если я не спрошу про слово из трех букв, которое пишут на заборах. — Х— это икс-хромосома. У— это игрек-хромосома. Й— из древней руны. как это научное либеральное сообщество не пригвоздило его к позорному столбу? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белорус, ты серьезно считаешь, что российских танков там нет? А ты всерьез считаешь, что российские танки там есть? Не знаю. Сам себе противоречишь ) где? Когда человек спрашивает "ты серьезно считаешь что бла-бла?", то как правило придерживается противоположной точки зрения. А у тебя все "не знаю". К чему тогда вопрос задавал в подобном ключе? Ни единого доказательства наличия там российских танков до сих пор не нашлось, и это в век мобильных телефонов с фотоапаратами, не говоря уже о вездесущих американских спутниках. |
|
|
![]()
|
|
del
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ, вдогонку о хромосомах, из Задорнова — Меня неправильно поймут, если я не спрошу про слово из трех букв, которое пишут на заборах. — Х— это икс-хромосома. У— это игрек-хромосома. Й— из древней руны. как это научное либеральное сообщество не пригвоздило его к позорному столбу? Ну во-первых; он же не говорит что это лишние хромосомы у русских, он просто говорит о хромосомах В-вторых он не министр культуры. Кстати наверное не хуже Мединского бы смотрелся. Зачем же его к позорному столбу прибивать? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Белорус, ты серьезно считаешь, что российских танков там нет? А ты всерьез считаешь, что российские танки там есть? Не знаю. Когда человек спрашивает "ты серьезно считаешь что бла-бла?", то как правило придерживается противоположной точки зрения. А у тебя все "не знаю". К чему тогда вопрос задавал в подобном ключе? Ни единого доказательства наличия там российских танков до сих пор не нашлось, и это в век мобильных телефонов с фотоапаратами, не говоря уже о вездесущих американских спутниках. Я задал вопрос, как задал, че ты доебался то?)) А по поводу танков, для подтверждения или опровержения, я не использую наш форум, так чисто поболтать о том о сем. И телек не смотрю для черпания инфы. А узнать, есть ли танки или нет, можно легко у жителей, проживающих там. Так же возможно спросить жителей у границы. Возможно есть очевидцы, мотающиеся туда сюда через границу на те же заработки. Да и ютуб показывает разные видюхи, как что там есть, так же и то, что ни одного рос. Танка нет. Здесь ничего утверждать и доказывать не собираюсь. Просто спросил, кстати не у тебя, а у белорусса ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ, вдогонку о хромосомах, из Задорнова — Меня неправильно поймут, если я не спрошу про слово из трех букв, которое пишут на заборах. — Х— это икс-хромосома. У— это игрек-хромосома. Й— из древней руны. как это научное либеральное сообщество не пригвоздило его к позорному столбу? Ну во-первых; он же не говорит что это лишние хромосомы у русских, он просто говорит о хромосомах В-вторых он не министр культуры. Кстати наверное не хуже Мединского бы смотрелся. Зачем же его к позорному столбу прибивать? ясно, ключевое, что он не из путинской команды, я об этом тоже сразу подумал спасибо, что подтвердил догадку -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуйня какая то вообще не понятная -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
хуйня какая то вообще не понятная Врут? |
|
|
![]()
|
|
Белорус, ты серьезно считаешь, что российских танков там нет? А ты всерьез считаешь, что российские танки там есть? где? Тебе ниже ответили, а в ответ стандартно, я задал как задал. Так и ответ получил такой - какой вопрос задал. Вопрос был белорусу, видимо не видел еще, поэтому ответа нет. При чем здесь ты и макфлай? Вашу точку зрения тоже понял, прекратим флудить пожалуй ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, в украину или европу
http://www.ukraina.ru/news/20150817/1013996352.html Украину обяжут принимать мигрантов из Африки и Ближнего Востока В план по распределению мигрантов может быть включена и Украина как страна, стремящаяся стать полноправным членом Евросоюза. По некоторым подсчетам, Украина способна принять более 100 тысяч мигрантов, так как располагает значительной территорией и плодородной землей. -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 20:48 |