![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толь, у тебя так - если совпадает с твоим мнением, значит Путин прав. Если не совпадает, то получается неправ ) Так не бывает ) Почему? Например, ты можешь иметь одинаковое мнение с Сэмэном по Сталину, но противоположное по Карпину! Не так ли? Не, Путин это президент, он самый главный в стране. И ты его вроде как не котируешь и шибко критикуешь. А когда нужно, его цитируешь как авторитета )) Не понял, а есть какая-то грань? Главный, не главный? Сердюков был главный в армии, так его и тогда критиковали, и сейчас критикуют... И я не Владимира цитирую, а нас в тандеме. Причём не с точки зрения авторитета, а с точки зрения авторства слов... Я говорю их раньше него... ни хрена у тебя самомнение)))) гуру подводного мира -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Белорус, ты серьезно считаешь, что российских танков там нет? Серьёзно считаю. Если не считать алтайской бронетанковой милиции. Да и её отважные укрохерои уже покрошили. Ну сам подумай, зачем так палиться? Я не спорю, что там есть наши. Но это мелкие группы спецов. Относительно небольшие. Но не танковые части. Уже бы весь мир видел сожжённые машины и погибших танкистов русских. Но хохлы их предъявить не могут. Машины Новороссии показывают уничтоженные и захваченные. А русских машин за год войны ни одной. Так не бывает. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рашкен-СМИ по такой же схеме работают... Только потом Киселёв всё на девочку за пультом сваливает... «Это, может, была ошибка в компьютере. Или юные нимфы-монтажницы что-то неправильно взяли откуда-то там. Существует масса опций того, как такая ошибка могла вкрасться», — сказал Киселев. У Киселева один раз накосячили, он тут же извинился, а целый год вспоминают, а то что укры фейки гонят как из пулемета и не извиняются так фигня, наши либералы за них заступятся и оправдают -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Белорус, ты серьезно считаешь, что российских танков там нет? Серьёзно считаю. Если не считать алтайской бронетанковой милиции. Да и её отважные укрохерои уже покрошили. Ну сам подумай, зачем так палиться? Я не спорю, что там есть наши. Но это мелкие группы спецов. Относительно небольшие. Но не танковые части. Уже бы весь мир видел сожжённые машины и погибших танкистов русских. Но хохлы их предъявить не могут. Машины Новороссии показывают уничтоженные и захваченные. А русских машин за год войны ни одной. Так не бывает. Предъявляли, нагнали как-то в Киев подбитую технику ВСУ, замазали украинские флаги и накрасили российские, что весь интернет ржал, долбоебы забыли номера замазать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Киселева один раз накосячили, он тут же извинился, а целый год вспоминают, а то что укры фейки гонят как из пулемета и не извиняются так фигня, наши либералы за них заступятся и оправдают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
] У Киселева один раз накосячили, он тут же извинился, а целый год вспоминают, а то что укры фейки гонят как из пулемета и не извиняются так фигня, наши либералы за них заступятся и оправдают Я не смотрю и не читаю украинских СМИ к примеру, а значит и оправдывать мне не чего. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
] У Киселева один раз накосячили, он тут же извинился, а целый год вспоминают, а то что укры фейки гонят как из пулемета и не извиняются так фигня, наши либералы за них заступятся и оправдают Я не смотрю и не читаю украинских СМИ к примеру, а значит и оправдывать мне не чего. Ну ты же не единственный на форуме или слово либералы= БАБАЙ? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белорус, ты серьезно считаешь, что российских танков там нет? А ты всерьез считаешь, что российские танки там есть? Люди там точно есть... А не люди из разных стран которые исчисляются тысячами, включая воинские подразделения обучающие этих недоделков , которы все воюют на стороне всу, они где есть? Почему либерастия об этом молчит? -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
] У Киселева один раз накосячили, он тут же извинился, а целый год вспоминают, а то что укры фейки гонят как из пулемета и не извиняются так фигня, наши либералы за них заступятся и оправдают Я не смотрю и не читаю украинских СМИ к примеру, а значит и оправдывать мне не чего. Ну ты же не единственный на форуме или слово либералы= БАБАЙ? Ну я то либерал, чего и не скрывал ни когда. Поэтому и сказал за себя. Другие пускай за себя ответят. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и Аваков рвет когти))))
Министр внутренних дел А. Аваков написал заявление об увольнении http://antikor.com.ua/articles/58573-minis...e_ob_uvoljnenii -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Белорус, ты серьезно считаешь, что российских танков там нет? А ты всерьез считаешь, что российские танки там есть? Люди там точно есть... А не люди из разных стран которые исчисляются тысячами, включая воинские подразделения обучающие этих недоделков , которы все воюют на стороне всу, они где есть? Почему либерастия об этом молчит? Почему не говорим? Говорим. Хохлы в своей стране, кого хотят, того и приглашают. Не вижу проблемы. И наемники там есть, есть даже идейные. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вот и Аваков рвет когти)))) Министр внутренних дел А. Аваков написал заявление об увольнении http://antikor.com.ua/articles/58573-minis...e_ob_uvoljnenii Ну вот! Наворовал вали на шконку. Другим урок. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
] У Киселева один раз накосячили, он тут же извинился, а целый год вспоминают, а то что укры фейки гонят как из пулемета и не извиняются так фигня, наши либералы за них заступятся и оправдают Я не смотрю и не читаю украинских СМИ к примеру, а значит и оправдывать мне не чего. Ну ты же не единственный на форуме или слово либералы= БАБАЙ? Ну я то либерал, чего и не скрывал ни когда. Поэтому и сказал за себя. Другие пускай за себя ответят. А у меня нет политических взглядов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Вот и Аваков рвет когти)))) Министр внутренних дел А. Аваков написал заявление об увольнении http://antikor.com.ua/articles/58573-minis...e_ob_uvoljnenii Да они все уже на чемоданах, кто похитрее раньше свалит, остальных вынесут -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и Аваков рвет когти)))) Министр внутренних дел А. Аваков написал заявление об увольнении http://antikor.com.ua/articles/58573-minis...e_ob_uvoljnenii Ну вот! Наворовал вали на шконку. Другим урок. Я думаю, что решил вовремя съ... Ть -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 00:34 |