IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 229 230 231 232 233 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Aug 18 2015, 19:12
Сообщение #3451

ММ

Цитата
Не провоцируй значит

Где я тебя провоцировал? Ты завел тему про жен, я задал вполне логичный вопрос.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Aug 18 2015, 19:13
Сообщение #3452

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Aug 18 2015, 19:42) *
Цитата(Белорусс @ Aug 18 2015, 19:20) *
Это земля уже 1.5 года как не украинская. Люди, которые на ней живут так решили. Да и типа власти бывшей Украины сделали всё, что б эта земля больше Украиной не была. Хотя Украина это временное историческое недоразумение.

В сети встречаются вот такие видюхи...

Ну как бэ..
Хорошая передача.

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 18 2015, 19:17
Сообщение #3453

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(Белорусс @ Aug 18 2015, 11:40) *
... В данный момент они впали в массовое помешательство и, в целом, нас ненавидят.
Вчера как-раз рассказывал человек, который из Одессы вернулся от родственников. Это какой-то сюр. Думалиони, что там отдохнут, уехали через 5 дней. И это Одесса.

Открою маленький секрет: это было всегда. А наши мудаки тупорылые из властных кругов этих гоблинов ещё и к нам в Россию завезли

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 18 2015, 19:22
Сообщение #3454

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(nik333 @ Aug 18 2015, 19:58) *
Тогда не стоит пытаться оправдать то, что нельзя оправдать

Давай каждый сам будет решать что и как делать. Я же не даю тебе советов что стоит пытаться сделать. что нет.

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
nik333
сообщение Aug 18 2015, 19:22
Сообщение #3455

ММ

Из: Ленинград

Цитата(Mercenary @ Aug 18 2015, 20:17) *
Цитата(Белорусс @ Aug 18 2015, 11:40) *
... В данный момент они впали в массовое помешательство и, в целом, нас ненавидят.
Вчера как-раз рассказывал человек, который из Одессы вернулся от родственников. Это какой-то сюр. Думалиони, что там отдохнут, уехали через 5 дней. И это Одесса.

Открою секрет: это было всегда

Да, это реально было Всегда. Подтверждаю на собственном примере, когда в 80-х в киеве и харькове нас чуть не убили и Абсолютно противоположные истории, в Евпатории , Симферополе и тд

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 18 2015, 19:27
Сообщение #3456

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 18 2015, 16:23) *
На воинском монументе в Киеве собьют даты ВОВ и напишут «Слава Украине!»

Идея украинских властей похоронить у Вечного огня в Киеве силовиков, погибших в ходе спецоперации в Донбассе, подверглась резкой критике со стороны общественных деятелей, ветеранов и историков.

Украинские власти выступили с идеей ко Дню независимости Украины захоронить у Вечного огня в Киеве погибших в Донбассе силовиков, а надпись «1941 — 1945» в киевском Парке Славы заменить на «Слава Украине!» и «Героям Слава!»

Как сообщает украинский портал «Вести», инициатива вызвала шквал критики со стороны ветеранов, историков и общественных деятелей.

Ветеран Великой Отечественной войны Михаил Семенович заявил изданию, что считает такие изменения плевком в душу всем ветеранам.
«Это абсолютно разные войны, у них разные причины и разные последствия. То, что собираются сделать в Парке Славы, — это плевок в душу нам, ветеранам, которые прошли до Берлина», — сказал он.

Представитель «Киевархитектуры» Дмитрий Гурин сообщил, что планы по изменению монумента не согласовывались с общественностью.
«Это фантастическая история, редко в жизни сталкиваешься с такими. Приняли решение похоронить солдат прямо под монументом Славы. В итоге сюжет мирового масштаба будет погребён под двумя уродливыми гранитными плитами во время события, которое в цивилизованном мире не заметят, а те, кто заметит, будет считать варварством. Конкурс не объявляли, проекта нет, обсуждений и экспертиз не было», — заявил он изданию.

Экс-директор Института национальной памяти Игорь Юхновский посоветовал украинским властям сначала завершить силовую операцию в Донбассе, а уже потом заниматься установкой монументов.

В украинском Минкультуры ситуацию комментировать не стали, заявив, что этим вопросом занимаются Минобороны и администрация президента.

https://russian.rt.com/article/109860

"Украина - братская страна" © начальник ФМС России

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Aug 18 2015, 19:27
Сообщение #3457

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(БАБАЙ @ Aug 18 2015, 20:05) *
Цитата(НеФеДуН @ Aug 18 2015, 20:01) *
Цитата(БАБАЙ @ Aug 18 2015, 19:18) *
Цитата(nik333 @ Aug 18 2015, 19:11) *
Так в чём тогда недопонимание? Одни зигуют убивая и заставляя жить под своим сапогом Русскиих Людей, Другие
Этим Самым Русским пришли на Помощь. Хватит уже твердить эту мантру о Русских войсках, танках, оружии и тд. Этих завалили солдатами и оружием, не в коня корм конечно, но говорите и возмущайтесь этим. А добровольцы были всегда, это их личный выбор. Вот только наёмники со стороны уХраины, воюют за деньги, а ополченцы за Свою Землю

Одни одним пришли на помощь, другие другим. Только земля пока там украинская.
Будет российская, другой будет разговор.

Бабаич а если рассмотреть в другой плоскости.
Гипотетически твой сосед по даче немного рехнулся и начал себя шумно вести, срать тебе под забор мусор тебе кидать на участок, а в ответ на твои просьбы утихомириться тебе же ещё и угрожать стал. Твои действия?

В суд подал бы. Только я не совсем понял при чем здесь хамство и говно соседа? В случае с лднр это как увязать

ЛНР и ДНР это следствие из случившегося на украине. Для России это своего рода буферная зона на случай чего-либо. На украине ещё до майдаунта уже буйствовало дебильство о ВОВ, были откровенные попытки героизировать ублюдков типа бандеры и шухевича, и плюс там много говна писалось говорилось. Это чирьяк гнил и разростался и созрел с прорывом в майдаунт. Бабайка сам знаешь что слова просто так не говорятся, и уж тем более когда начинают мелькать в прессе. Вот у меня три почему есть. Почему первое. Почему сразу в аккурат после майдауна в аэропорту Борисполь приземлился борт с пиндосовскими наёмниками в 300 человек?Почему второе. Почему целый этаж СБУ отдали сотрудникам ЦРУ, тууда даже Бреннан прилетал... Почему третье. Почему амеры всячески спосбствуют нестабильности на юго-востоке украины?

+Quote Post
nik333
сообщение Aug 18 2015, 19:28
Сообщение #3458

ММ

Из: Ленинград

Цитата(БАБАЙ @ Aug 18 2015, 20:22) *

Давай каждый сам будет решать что и как делать. Я же не даю тебе советов что стоит пытаться сделать. что нет.

Да не учу я тебя. Только помимо того, что Путин виноват что Петрович обоссал парадную, хочется слышать что то более вразумительное. Или вообще Ничего

--------------------
На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 18 2015, 19:29
Сообщение #3459

Эксперт

Цитата(Микс @ Aug 18 2015, 18:34) *
Вот и Аваков рвет когти))))

Министр внутренних дел А. Аваков написал заявление об увольнении

http://antikor.com.ua/articles/58573-minis...e_ob_uvoljnenii

В Мордокниге?

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 18 2015, 19:33
Сообщение #3460

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Mercenary @ Aug 18 2015, 19:27) *
Цитата(Красный Пищевик @ Aug 18 2015, 16:23) *
На воинском монументе в Киеве собьют даты ВОВ и напишут «Слава Украине!»

Идея украинских властей похоронить у Вечного огня в Киеве силовиков, погибших в ходе спецоперации в Донбассе, подверглась резкой критике со стороны общественных деятелей, ветеранов и историков.

Украинские власти выступили с идеей ко Дню независимости Украины захоронить у Вечного огня в Киеве погибших в Донбассе силовиков, а надпись «1941 — 1945» в киевском Парке Славы заменить на «Слава Украине!» и «Героям Слава!»

Как сообщает украинский портал «Вести», инициатива вызвала шквал критики со стороны ветеранов, историков и общественных деятелей.

Ветеран Великой Отечественной войны Михаил Семенович заявил изданию, что считает такие изменения плевком в душу всем ветеранам.
«Это абсолютно разные войны, у них разные причины и разные последствия. То, что собираются сделать в Парке Славы, — это плевок в душу нам, ветеранам, которые прошли до Берлина», — сказал он.

Представитель «Киевархитектуры» Дмитрий Гурин сообщил, что планы по изменению монумента не согласовывались с общественностью.
«Это фантастическая история, редко в жизни сталкиваешься с такими. Приняли решение похоронить солдат прямо под монументом Славы. В итоге сюжет мирового масштаба будет погребён под двумя уродливыми гранитными плитами во время события, которое в цивилизованном мире не заметят, а те, кто заметит, будет считать варварством. Конкурс не объявляли, проекта нет, обсуждений и экспертиз не было», — заявил он изданию.

Экс-директор Института национальной памяти Игорь Юхновский посоветовал украинским властям сначала завершить силовую операцию в Донбассе, а уже потом заниматься установкой монументов.

В украинском Минкультуры ситуацию комментировать не стали, заявив, что этим вопросом занимаются Минобороны и администрация президента.

https://russian.rt.com/article/109860

"Украина - братская страна" © начальник ФМС России

"Начальник ФМС России - наш брат" © украинцы

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Mercenary
Сообщение #3461

Эксперт

Цитата(nik333 @ Aug 18 2015, 20:22) *
скрытый текст

Да, это реально было Всегда. Подтверждаю на собственном примере, когда в 80-х в киеве и харькове нас чуть не убили и Абсолютно противоположные истории, в Евпатории , Симферополе и тд

Интересно, что же об этом думают любители сказочной страны Лимонии (она же - т. н. "Братская Украина")?

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
Сообщение #3462

Эксперт

Цитата(НеФеДуН @ Aug 18 2015, 20:27) *
ЛНР и ДНР это следствие из случившегося на украине. Для России это своего рода буферная зона на случай чего-либо. На украине ещё до майдаунта уже буйствовало дебильство о ВОВ, были откровенные попытки героизировать ублюдков типа бандеры и шухевича, и плюс там много говна писалось говорилось. Это чирьяк гнил и разростался и созрел с прорывом в майдаунт. Бабайка сам знаешь что слова просто так не говорятся, и уж тем более когда начинают мелькать в прессе. Вот у меня три почему есть. Почему первое. Почему сразу в аккурат после майдауна в аэропорту Борисполь приземлился борт с пиндосовскими наёмниками в 300 человек?Почему второе. Почему целый этаж СБУ отдали сотрудникам ЦРУ, тууда даже Бреннан прилетал... Почему третье. Почему амеры всячески спосбствуют нестабильности на юго-востоке украины?

первое почему- пригласили 300 пиндосовских наемников 300 человек
почему второе- целый этаж почему отдали я не знаю, кто такой Бреннан я понятия не имею
третье почему -потому что мы свячески способствуем нестабильности на юго-востоке украины. Ибо Для России это своего рода буферная зона на случай чего-либо.

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Aug 18 2015, 19:36
Сообщение #3463

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Aug 18 2015, 20:33) *
скрытый текст

"Начальник ФМС России - наш брат" © украинцы

Интересно, этот жиробас 20 апреля днюху одного "Дедушки" отмечает - или ещё пока нет? Ну, раз у него русофобская нацистская страна является "братской"

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 18 2015, 19:36
Сообщение #3464

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(БАБАЙ @ Aug 18 2015, 17:58) *
Цитата(Meatsich @ Aug 18 2015, 18:52) *
А у меня нет политических взглядов

А я и не спрашивал есть они у тебя или нет.
Нет так нет

ну так и я не спрашивал, либерал ты или нет

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 18 2015, 19:39
Сообщение #3465

Эксперт

Цитата(nik333 @ Aug 18 2015, 20:28) *
Цитата(БАБАЙ @ Aug 18 2015, 20:22) *

Да не учу я тебя. Только помимо того, что Путин виноват что Петрович обоссал парадную, хочется слышать что то более вразумительное. Или вообще Ничего

Я же не писал что ты меня УЧИШЬ, я предложил каждому решать, что ему делать.
Если Путин действительно виноват в том, что Петрович обоссал парадную, то мне на это не чего сказать, я ни чего про это не знаю.

--------------------

+Quote Post

1853 страниц V  « < 229 230 231 232 233 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic