![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж тебя бедного так замкнуло и скрючило на всяких интернет -каких то? Не чеши всех под себя,. Все твои высказывания из разряда-Сам дурак, это типичное чтиво- Слово и дело либераста. Это вас тут замкнуло и скрючило. В интернете... Да, я общаюсь с тобою и подобными в стиле сам дурак. Но большего-то вы не стОите... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.944 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тупому быдлу в самом деле думать незачем. Главное - это жрать. вот именно, скажи это тем, кто не может жить без хамона и пармезана ![]() Ну это да. Потому что те кто выживает от зарплаты до зарплаты или вылетел по сокращению сразу же думать начинают ) и как правило не туда, куда по тельавизору рассказывают )) Кстати, пармезан вкусный вчера был? )))))) да, хотя по мне все сыры одинаковы, я уже говорил, что не гурман а вообще, я перловку люблю, это у меня еще из армии ![]() Ага! Губа не дура..., особенно кутью с перловки и фасоли из печки, да? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж тебя бедного так замкнуло и скрючило на всяких интернет -каких то? Не чеши всех под себя,. Все твои высказывания из разряда-Сам дурак, это типичное чтиво- Слово и дело либераста. Это вас тут замкнуло и скрючило. В интернете... Да, я общаюсь с тобою и подобными в стиле сам дурак. Но большего-то вы не стОите... На большее ты просто не способен, как и вся твоя либеральная шайка. Да впрочем, вы это и сами знаете -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.874 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миллер: «Газпром» не планирует закачивать газ в украинские ПГ
Глава «Газпром» Алексей Миллер заявил, что корпорация не планирует закачивать газ в украинские хранилища. Об этом сообщает ТАСС. Он также отметил, что за оставшееся время в ПХГ Украины нужно закачать 3,2 млрд кубометров «голубого топлива». Кроме того Миллер подчеркнул, что снижение потребления газа на Украине не гарантирует надежный транзит при низком объеме газа в ПХГ. По его словам, в «Нефтегазе» понимают, что необходимый уровень запасов в хранилищах может быть обеспечен только с возобновлением закупок российского газа. Что касается цены газа для Украины, то, по словам Миллера, по контракту в IV квартале она может быть снижена на 35 долларов. Как сообщалось ранее, Киев считает, что его пустые газохранилища должен наполнять ЕС. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати да, странно, человек не смотрящий телевизор столь уверенно заявляет, что там показывают))) парадокс))) Что и требовалось доказать. Сосед рассказал тебе про Украину и про кота, потому что ему это было интересно и ничего не рассказал про, например, Калугу - вроде обыденная тема про Россию, посплетничать не о чем, а ты в своем придуманном мирке уже вообразил что по ящику только про Украину и кота говорят. И это из раза в раз. Зато когда тебя спросишь "ты правда думаешь что ...?" в ответ неизменно мямлишь "я не знаю". Ну о чем с тобой еще разговаривать? Его смотреть не нужно, все расскажут люди каждый день его смотрящие. Ну я хрен его знает, кто те люди, которые тебе все рассказывают. Может не сосед, а бабушка во дворе, тебе лучше знать Представь себе, и с бабушками общаюсь, и с молодежью несовершеннолетней, и с руководителями, и с водителями, и со спортсменами с шахтерами))) У большинства одно - мы лучшие во всем, америке и доллару трындец (кто постоянно смотрит телек). Во первых напомню, что сейчас разговор шел про то, что по телеку показывают не только Украину но и наши внутрироссийские дела (я не про криминал и обожравшихся котов), которых ты еще недавно пытался доказать что практически не показывают. Во вторых этож хорошо, когда люди живут на позитиве, считая что мы лучшие (хотя надо признать что пока еще не во всем, но во многом). Ну а "Америке и доллару трындец" это сродни как буржуи считают что "России и рублю трындец" - процесс считания бесконечен во времени, на нашем веку врядли что-то изменится... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многое становится понятным, ага ))) ![]() чем то глаза на Путина похожи )))))))) Так в этом и прикол ) Правый сектор Путин и основал епта -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж тебя бедного так замкнуло и скрючило на всяких интернет -каких то? Не чеши всех под себя,. Все твои высказывания из разряда-Сам дурак, это типичное чтиво- Слово и дело либераста. Это вас тут замкнуло и скрючило. В интернете... Да, я общаюсь с тобою и подобными в стиле сам дурак. Но большего-то вы не стОите... На большее ты просто не способен, как и вся твоя либеральная шайка. Да впрочем, вы это и сами знаете Прикольный ты такой чел. Главное рассудительный! Пишешь - вы дураки и либерасты, а когда тебе отвечают да сами вы дураки и патрирасты - тебе это видите ли не нравится! Каких-то ты других ответов ждёшь? Объяснений, рассуждений... Да кому ты нужен-то? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это говорит тот, который в теме армии какого-то хуя про патриотов начал говорить?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Да я тебя забыл спросить где и что мне говорить!
Или у нас какое-то ограничение по темам в разделе ИиО есть?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а Мерц, призывает ненавидеть Украину То, что в РФ призывают любить хохлов - пиздабольство. Новости только про украину и про козла-президента парашенку, про хуевую армию, гандонов премьеров, про бендеров. Тут хоть сколько бы не говорил президент про братский народ, а народ этот уже невзлюбили, даже те, кто и не был там ниразу. Не политиканов, не презиков, а именно народ. Никого не оправдываю, но то что призывают любить хохлов, повторюсь - пиздобольство. А любить свою страну, призывают, ненавидя другую (америку и европу). хохлы - твоя страна?))))))))))))))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михеев норм выступил
После часа сразу про мясничка и т. Д. -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что ж тебя бедного так замкнуло и скрючило на всяких интернет -каких то? Не чеши всех под себя,. Все твои высказывания из разряда-Сам дурак, это типичное чтиво- Слово и дело либераста. Это вас тут замкнуло и скрючило. В интернете... Да, я общаюсь с тобою и подобными в стиле сам дурак. Но большего-то вы не стОите... На большее ты просто не способен, как и вся твоя либеральная шайка. Да впрочем, вы это и сами знаете Прикольный ты такой чел. Главное рассудительный! Пишешь - вы дураки и либерасты, а когда тебе отвечают да сами вы дураки и патрирасты - тебе это видите ли не нравится! Каких-то ты других ответов ждёшь? Объяснений, рассуждений... Да кому ты нужен-то? Я попросил бы! Я не писал что вы дураки, это вообще то по умолчанию. И странно было бы в этой связи что то от вас ждать хорошее. Я знаю, что Патриот -это Сын своего Отечества, а либераст-его накипь и позор. Нравится тебе это или нет, но Это Правда -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Миллер: «Газпром» не планирует закачивать газ в украинские ПГ Глава «Газпром» Алексей Миллер заявил, что корпорация не планирует закачивать газ в украинские хранилища. Об этом сообщает ТАСС. Он также отметил, что за оставшееся время в ПХГ Украины нужно закачать 3,2 млрд кубометров «голубого топлива». Кроме того Миллер подчеркнул, что снижение потребления газа на Украине не гарантирует надежный транзит при низком объеме газа в ПХГ. По его словам, в «Нефтегазе» понимают, что необходимый уровень запасов в хранилищах может быть обеспечен только с возобновлением закупок российского газа. Что касается цены газа для Украины, то, по словам Миллера, по контракту в IV квартале она может быть снижена на 35 долларов. Как сообщалось ранее, Киев считает, что его пустые газохранилища должен наполнять ЕС. Хотелось бы надеяться на это. Только вот, а как Донбасс? -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 21:41 |